Текущее время: 22 июн 2025, 19:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: InTenebris. Без названия
СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 11:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Май Я
а я в кетоз таки не зашла, у меня по белкам всегда был перебор, так что в итоге я с кето слезла с привесом и давно уже сижу на белках с углями стремящимися к нулю :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 12:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
tiagnitania73, я тоже не уверена, что я в кетозе. Я стараюсь придерживаться всех рекомендаций. Но тест-полоски так и не покупала. А потом, когда уже собралась заказать, прочитала, что они не очень информативны. Только в начале диеты достаточно точно показывают. Так что фиг знает в кетозе я или нет. Какие-то признаки есть. Но не каждый день.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 12:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
InTenebris
Долго думала писать или нет, но напишу :men:

Мне понятна твои негативные чувства в отношении удивления твоими параметрами (у меня, например, нестандартные бёдра, выдающиеся, и икры тоже) и меня лично очень триггерит, когда пишут (не мне, но вижу такое), комментируя то, что кто-то съел, например, 2 плитки шоколада в одно лицо в один присест - я бы лопнула, столько еды я не осилю и прочее. Смысл такого посыла мне непонятен, разве что выгулять своё белое пальто, подчеркнув, что визави ест как шпалоукладчик, не то, что ты.

Или кто-то пишет, что страдает по сладкому, а ему в ответ - я вот сладкое не ем. Смысловая нагрузка этого комментария? К чему сравнение параметров, мерянье зависимостями (от сладкого, солёного, жирного?).

Это я к тому, что ты не одна в своём недоумении.

Но кое-что тоже хочется добавить.

Мне симпатичен твой ход мыслей в отношении похудения, видно, что ты изучила вопрос и подход здравый. Но когда ты начала обобщать женщин на этом форуме как токсичную группу, то стало неприятно читать.

Тебе писали и хорошие сообщения, кстати. Я понимаю, что западают в душу те, что вызывают сильнее эмоции (негативные), но обобщение и классификация всех токсичными так вот сразу и категорично - это как-то перебор, тебе не кажется?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 14:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
:facepalm: Девочки, такое чувство, что вы живете в стране розовых пони, где ни вопросы задать нельзя, ни высказать свое мнение. Причем без оскорблений. Уже несколько страничек, посвященных приписыванию дурных мотивов другим людям.
И я бы может поверила в тончайшую душевную организацию автора данного дневничка, которая остро реагирует на обычные разговоры, если бы вчера не наткнулась в дневничке другой девочки (^Totoro^), на конкретные оскорбления со стороны InTenebris и самой Тоторо, и ее жизни. И это были слова не удивления, не уточняющие вопросы и т.п., а вполне себе высказанное мнение в очень ультимативной и грубой форме. Причем ни с того ни с сего - просто зашла и написала другому человеку. П.С. Сейчас же подумаете, что я слежу за автором, но нет. Начала читать дневник ^Totoro^, зацепил, там страничек мало, поэтому все сообщения прочитала в нем.
Не хотела ничего писать, это чувство справедливости мое написало. Чтоб его...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 15:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

МИЛЛАЛА, нашла в дневнике у Тоторо сообщение InTenebris. Тоже конечно есть вопросы. И да грубо и не этично. Но! МИЛЛАЛА, начните с себя. Но Вы же не видите, что-то не так сказали... Каждый вправе остаться при своем мнении.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 16:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

МИЛЛАЛА
Про страну розовых пони - это прямо приём из книги 'газлайтинг для чайников', глава 'что ж вы все такие чувствительные'.

Представь диалог в жизни:

А: у меня спина волосатая
Б: эээ, у женщин нет волос на спине
А: у меня есть
Б: точно есть? Ты с ногами не путаешь? Удивила, да

Ну, мне не кажется это обычным разговором (с)

Кстати, я InTenebris не защищаю. Про бабы, токсичность и прочее - это жемчужина обобщения, я считаю. Мужики, видимо, научили (те, что говорят, как я помню из цитаты, что бабы себя первые сами загрызут).

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 16:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Цитата:
Кстати, я InTenebris не защищаю. Про бабы, токсичность и прочее - это жемчужина обобщения, я считаю. Мужики, видимо, научили (те, что говорят, как я помню из цитаты, что бабы себя первые сами загрызут).

Не такая, ну я не думаю, что автор имела ввиду всех женщин форума. По одной обо всех не судят. Но, к сожалению, я вот не раз сталкивалась с объединившимися женщинами, которые в глаза улыбаются, а за глаза специально говорят какие-тот гадости начальству и промывают косточки. И в школе с таким сталкивалась. Подруги тоже такие были. Все время ставят тебя в позицию, что ты должен оправдываться и комплименты очень сомнительные. В школе у старшей дочери был такой коллектив учителей. Полная жесть, что они там творили. Стучали друг на друга, часы отбирали друг у друга. В школе бывала не часто. но попадала, когда у них какой нибудь педсовет, так так чуть до драк не доходило. А работала, в коллективе, преимущественно мужском, лучшие 2.5 года в моей карьере. Понимаю, что есть хорошие дружные женские коллективы. Но мое личное мнение, это редкость. Это только из своего опыта. Может я ошибаюсь и только мне так везло.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 16:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Май Я
Токсичность гендера не имеет, увы...

Мужчины ой какие разные бывают. И не секрет, что в карьере женщин они часто как конкурентов не воспринимают, потому и может показаться, что они такие прям не грызут никого.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 16:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Не такая, я всегда работала в штате единственным специалистом, по этому в коллективе никакой конкуренции. Но да, есть такое, мужчину юриста воспринимают как более компетентного. Был у меня шеф. Я ему сделала юридическое заключение, как штатный юрист. Но он все равно пошел советоваться со своим знакомым юристом, который примерно тоже самое ему разложил. И потом он еще и проверял мою работу, все ли я так делаю. А принимала несколько дел после него, там столько косяков. Но ему можно, а мне нет. Да, есть такое в профессиональной среде. Но я немного о другом. Вот муж у меня работает в группе. Все делают примерно одно и то же. И такая идиллия. С одним человеком они уже 15 лет вместе работают, поменяв 3х работодателей. Еще с одним они 7й год работают. И да женщины у них не приживаются, которых заказчик направляет. То условия проживания не устраивают, то в лодке укачивает, то кормят не так :-) Прекрасно понимаю, что бывает по разному. Но факт, к женщинам, особенно на руководящих должностях выше требования, чем к мужчине по всем параметрам, как к профессиональным, так и нравственным.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 16:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Май Я
Да, по-разному бывает, соглашусь.

Обобщать некорректно нигде. Ни в гендере, ни в весе (толстые люди - ленивые и безвольные, слышала такой стереотип?), те, кто работают на заводе ничего умнее надписей на освежителе воздуха не читали, от молочки отёки, психологи шарлатаны...

В общем, мысль думаю понятна :men:

Я за эмпатичное общение, в основном. Непросто подумать перед тем, как выразить свое мнение или суждение о чем-то кому-то как это может отозваться на другом человеке. Но было бы классно, если бы это была часть обязательной программы в уроках общения :men:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]