Текущее время: 03 авг 2025, 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые цели, смыслы, качество жизни
СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 09:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Блог: Просмотр блога (0)
Привет!

да, я прекрасно знаю ту историю, т.к. развивалась она у меня на глазах) но пути разошлись, поэтому комментировать не буду лучше. Единственное, скажу, дисциплина-достойна уважения))) но я бы тоже свихнулась!

Венера У. писал(а):
Еще про Хакамаду хочу рассказать. Наткнулась на ее программу ре-старт. Она не про похудение, но можно приспособить к похудению.

а вот это интересно-интересно! я её инстаграм читаю-слушаю, но об этом пропустила что ли( Она много на вопросы отвечает
Моя средняя калорийность прошлой недели: 2037кк= (2099+1873+2210+2388+1959+1877+1856)/7
вот я заметила, что у меня середина недели пик обжорства...думаю, что эти качели нехорошо. Буду контролировать этот момент теперь как-то тщательнее.
Хорошего дня всем! блин, снова накатывает тревожность( хочу отключиться от новостных лент...может инсту удалить на дней 30 :men: Очень фонит всё происходящее вокруг. Медитация-поможет и информационный вакуум!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 14:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
Про Хакамаду не успеваю пока. А она про что в инстаграме пишет? Я в основном в ютьюбе всё смотрю.

она там отвечает на вопросы, в основном, от подписчиков) Какой-то мужичок за кадром ей читает вопрос, а она в своей манере отвечает. Очень интересно! Сейчас где-то отдыхает...в сториз моря-моря.

Венера У. писал(а):
У кого дети, тем тревожность простым выключением новостной ленты не снять.

хм...наверное права! но, блин, так хочется отключиться иногда...главное не прибегать к помощи алкоголя в этом случае. В любое другое время, это решалось поездкой куда-то и сменой обстановки! Всё перезагрузка произошла и дальше живём спокойно!

Главное не спугнуть) вроде вошла в колею и держу питание сегодня хорошо. Вода тоже пьётся! Вчера прогулка была) но я не бесцельно хожу))) я слушаю эфиры интересных блогеров из инсты! (вот когда бы я ещё их прослушала?) а так 40-50минут и два в одном! размялась-переключилась-продышалась и полезной инфой загрузилась для на подумать в т.ч.)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 12:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. спасибо! обязательно посмотрю) не уверена, что у меня "подходящее" состояние тоже. Но бывает-бывает, конечно.

Пока комфортно держать калорийность 1900. Если начинает типо быть голодно-пью зелёный чай (мой любимый молочный оолонг :co_ol: сейчас ещё и лимон с имбирем добавляю (иногда и корицу) или просто тёплую воду. Стараюсь не кусочничать. Перекусам бой ;;-))) Полноценных три приёма пищи. Из активности вчера зарядка дома 45мин.
з.ы. вода активненько сливается) на секундочку -3кг :men: за неделю. да-да, решила таки взвешиваться каждый день (как в МФ) раз уж мы считаем СКН то и ТВН не помешает)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 14:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
А я не знаю, что это за аббревиатуры, про МФ догадываюсь, что минус фунт.
скн-средняя калорийность недели, твн-типичный вес недели
Да, взвешиваться для контроля необходимо) я как отпустила этот пунктик так и разжирела до неимоверных размеров :kli_ny: Так что правде в глаза, ну и конечно, все "выбрыки" организма знать и понимать причинно-следственную связь...почему привесы бывают.

Венера У. писал(а):
Вода сливается - это удалось, наверное, кортизол успокоить, отлично!

:co_ol: тоже)
Венера У. писал(а):
Сегодня составила меню на 2000 ккал, возобновила счёт, чувствую себя нормально, срыва удалось избежать.

о! тоже снизила немного) продолжаем

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 10:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
А куда все подевались? Помню, девушка обещала про косметику из Эстонии рассказать.

ой, я не знаю как это работает) Но, скорее всего, нужно интересоваться людьми в т.ч.) и заходить по дневникам, что-то справшивать, что-то советовать, в общем общаться в виртуальном похудательном мире) Меня хватает только на свой дневник. Если кто-то ещё зайдёт, буду рада) Хорошо, что мы нашлись тут с похожими интересами и целями)

Про музыку: нет, особо у меня нет таких привязанностей. Но я люблю больше рок) Линкин Парк, например :co_ol: Для занятий спортом просто захожу на https://sefon.pro/listen/ выбираю жанр, или настроение, или исполнителя. Музыка типо транс тоже заходит, но почему-то долго я как раз и не могу её слушать...начинает раздражать эта монотонность и тыцание...Слышала в сториз у Хакамады, какие трэки она слушает и как прикольно двигается-отпускает себя что называется) не боится быть смешной

Мои калории вчера 1955 82/87/122.

Уход со мной) утро-вечер это просто для меня уже как почистить зубы) так что для меня это не входит в понятие "лень" :nez-nayu:
Лень мне может быть вытянуть себя на прогулку в холод-вот это проблема. Но про ливень я уже писала-это точно не моя история) не пойду точно :-)

Кстати, где-то слышала, по-моему Ефросинина Маша рассказывала, что состояние лица напрямую зависит от состояний и ухода за ступнями :kli_ny: так что ты правильную тему просекла! Она недавно была на какой-то детокс-программе, короче, в каком-то отеле там и питание и уход всего чего можно было делали. Обычным людям о таком 2-х недельном полезном релакс-отдыхе только помечтать можно :nez-nayu:

Так, надо не зацикливаться на мысли: "Хочу уехать на несколько дней!" как говорят у нас: не на часі! Всё позже-"поремонтируемся" ещё :-)

Привет!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 11:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

вспомнила, что вчера про алкоголь не откомментировала) В какой-то момент я подумала, что часто и много пью шампанского и вина. Много было гулянок всяких-поездок с подружками и пр. Помню, тогда так заморочилась, что даже прочитала книжку Алена Карра "Лёгкий способ бросить пить". Ты знаешь, помогло на какое-то время. Не пила наверное год от слова совсем.

А теперь вот снова срабатывает этот "стоп-кран"-надо останавливаться и искать радости в других вещах. Буду контролировать этот момент. Если бокал вина-это одно, а если бутылка за вечер это уже другая история.

Скорее бы уже всё наладилось!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 11:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

что, блин, с этой линиечкой не так( фон поменяла, актуальный вес галочку поставила, что бы отображалось...нифига не происходит :)-(:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 15:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
Надо зайти по ссылке "мой информер" и там будет много текста от админа, ты этот текст не читай, а просто найди там словосочетание "эту ссылку" в качестве активной ссылки и нажми на него.

Спасибо, добрый человек :hi_hi_hi: получилось же)

Венера У. писал(а):
Вот именно, что бокал медленно и постепенно становится бутылкой. Интересовалась чужими историями, кто как выходил из ситуации, - некоторые известные женщины открыто пишут о себе: в основном как раз залипают на шампанском, бокал, потом два, потом бутылки мало, а всё так безобидно начиналось.

вот-вот, моя тема, блин. Бутылку за вечер лёХко могу выпить. Но сейчас не чащу с этим делом...Вот такие истории очень полезно иногда почитать и осознать, что проблема-то нарисовалась незаметно( Контроль и тут теперь!

Венера У. писал(а):
Как она танцует? Да, я бы не стала танцевать на публике

да, она танцует...как будто её никто не видит! вот как чувствует так в ритм и движется, иногда очень замысловато получается :men: но очень органично!
ага, сайт и мне тот понравился)

Венера У. писал(а):
У меня случайно появилось кокосовое масло

вот! это классная вещь...и все эти страшилки, что оно может забивать поры бред. Ты же не будешь кило на лицо накладывать того масла, достаточно пары капель в ладошка растереть и этими ладошками промакнуть лицо-всё красота и аромат просто бомба! и польза. Обязательно к применению!

Венера У. писал(а):
Ходить у нас тут неудобно, везде заборы и узкие дороги без пешеходной зоны, обочины давно занесло хвоей и листьями. А машины иногда всё-таки ездят, а я-то в наушниках. Как думаешь, я не буду выглядеть идиоткой, если почищу себе метлой часть общественной дороги? Километра три примерно.

будешь, конечно, выглядеть необычно)))) но тебе не пофиг?! но думаю, это шутка была. Наушники, конечно, штука опасная на дороге...не ходи так вдоль дороги.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 11:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
Контроль алкоголя - это правильно, поддерживаю!

Спасибо! конечно, это непросто. Осознание проблемы это уже небольшой шаг к отказу от алко. Та в конце концов, это для кожи плохо :-)
Бедуина твоего ещё не слушала) на выходных погугглю...У меня тут праздник осени, понимаешь, в садике))) надо шляпу грибочка смастерить :nez-nayu: и каравай заказать какой-то...вот понапридумывают праздников :-)

Венера У. писал(а):
Среда: 2007 ккал, 95/78/199 гр. С уходом, ходьбой и медитативными упражнениями я молодец.

поддерживаю! Молодец!

у меня вчера 1979 68/67/198. уход, шаги находила и зарядку сделала, но как-то туго шло( без приседаний получилось, совсем что-то тяжко было. Но справилась в лайтовом режиме 40мин.

Начала смотрте "Тьму" нетфликса тоже. Но ты такое не любишь, на сколько я поняла. Без убийств, но как-то страшненько. Мне как фанат АИУ (Американской истории ужасов) такое заходит отлично!

Но, если нравится что-то доброе-хорошее и чистое) то нам с дочкой понравился сериал "Anne" (2017г) вот лучше и не скажешь о нём, как в этом отзыве: "Возможно я стал слишком сентиментален, но вот уже 6-ую серию у меня с лица не сходит дурацкая улыбка, и глаза слезятся ) Столько чувств и духа.. Слов не подобрать! Миру мир! (: " вот тут, например https://7serialov.net/drama/page,1,2,518-ehnn_6.html#comment

или вот ещё рецензия: Прекрасный и просто замечательный сериал, добрый и совершенно лишён пошлостей и зла. Каждую серию проникаешься чувствами героев, плачешь вместе с ними и даже радуешься со слезами на глазах. Злишься на них, вздыхаешь с облегчением. Моё сердце не оставила равнодушной ни одна сцена. В любом герое можно узнать себя, и от этого осознания снова расплакаться. Сериал затрагивает многие важные темы, актуальные как в те времена, так и сейчас, например рассовые и гендерные предубеждения, однополые отношения, классовое неравенство. А то с какой искренностью принимает в свою жизнь новых людей главная героиня, также не оставит вас равнодушными. То, как она растет вместе с остальными детьми и даже взрослыми, как переживает свое взросление и буллинг, как не хочет идти на поводу тех устоев. Да, она может показаться истеричкой и порой сильно раздражать своими решениями, эмоциями, но интересно именно то, как она меняется при этом не изменяя себе. И дополняет атмосферу профессиональная работа операторов: канадская природа и виды, которыми зритель может наслаждаться каждую секунду.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 13:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
Это не мой бедуин, а Хакамадин))

:-) :-) :-) а всё! ты мне про него рассказала-значит твой)))
сереалы нужная штука! точно в периоды перезагрузок :-): просто необходимо добро

кстати, я так ниразу и не смотрела вот от корки до корки "Секс в большом городе"...так попадала по тв на отдельные серии-смотрела. А прицельно почему-то не было желания его просмотреть)

вот! подружки в плане алкоголя прямо зло :-) :-) :-) когда встречались это ж был вообще отвал башки, что чудили, последний раз это был августовский бархатный почти девишник 2015го) в Одессе (просто так сошлись звёзды, что у всех подруг, с разных городов, удалось вырваться на пару дней) прям как чувствовала, что заберемению и отрывалась по-полной. Некоторые моменты-провал просто :smu:sche_nie:

Венера У. писал(а):
Ну ладно. Вернемся к нашим баранам)) составила меню на 2000, вес начал снижаться.

как скажешь) Я не составляю особо план, разве что в голове! уложилось, что должна быть каша раз в день и много овощей и зелени хоть ко всему...и белка-белка надо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]