Текущее время: 02 авг 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka:Я МАМА! А теперь, хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
BlizZnyashka писал(а):
Ой девочки! Мама родная!!! Я пока писала пост, мое дете стащило с тумбочки шоколадное печенье в шоколаде и с начинкой тоже шоколадной! Это такое моя крестница обожает, вчера были у нас! Сидит в тихаря точит. весь в шоколаде, отнять не могу!!! Ну думаю, все познакомился с шоколадом, теперь все подобное надо прятать! Это муж не видел! А то мне было бы :ad_min_v_duhe: Не вы не подумайте ничего такого, он вообще у меня добрый (скорп по знаку, а я близнецы) :mi_ga_et:
Хотела сынка сфоткать, так не дается, убегает. думает отниму печенько! А там отнимать то и не чего уже!

У меня тоже не так давно был смешной случай с сынишкой.Я отвлеклась,он зашёл на кухню и там притих,я потихоньку захожу туда,смотрю: половина кухни белая,он высыпал муку,причём весь килограмовый пакет,пописил на
то место,где больше всего было муки,ну конечно же не специально,просто,видимо так получилось,и сидит стряпает!
Сам при этом,естественно весь,с ног до пяток в муке,но столько счастья на лице,своего ребёнка,я не видела ниразу!Я его,конечно же ругать не стала,так как сама виновата,что оставила муку на столе,собиралась постряпать,но не судьба-сынок опередил маму! :ba-by:

Изображение

[

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka:Я МАМА! А теперь, хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 16:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 91

Награды: 29
Тигруля писал(а):
BlizZnyashka писал(а):
Тигруличка! Спасибо. такая классная табличка с расписанными ккал. на 7 дней, я так понимаю, для раскачки обмена веществ!?

Привет!Да зигЗаг-это классная вещь,как оказалось :co_ol: .Каждый день употребляешь разное количество калорий,за счёт этого вес снижается,попробуй,если для тебя этот вариант подходит. :-):

Честно говоря, так много уже вариантов, что я немного даже растерялась! :nez-nayu:
Тигруля писал(а):
BlizZnyashka писал(а):
Ой девочки! Мама родная!!! Я пока писала пост, мое дете стащило с тумбочки шоколадное печенье в шоколаде и с начинкой тоже шоколадной! Это такое моя крестница обожает, вчера были у нас! Сидит в тихаря точит. весь в шоколаде, отнять не могу!!! Ну думаю, все познакомился с шоколадом, теперь все подобное надо прятать! Это муж не видел! А то мне было бы :ad_min_v_duhe: Не вы не подумайте ничего такого, он вообще у меня добрый (скорп по знаку, а я близнецы) :mi_ga_et:
Хотела сынка сфоткать, так не дается, убегает. думает отниму печенько! А там отнимать то и не чего уже!

У меня тоже не так давно был смешной случай с сынишкой.Я отвлеклась,он зашёл на кухню и там притих,я потихоньку захожу туда,смотрю: половина кухни белая,он высыпал муку,причём весь килограмовый пакет,пописил на
то место,где больше всего было муки,ну конечно же не специально,просто,видимо так получилось,и сидит стряпает!
Сам при этом,естественно весь,с ног до пяток в муке,но столько счастья на лице,своего ребёнка,я не видела ниразу!Я его,конечно же ругать не стала,так как сама виновата,что оставила муку на столе,собиралась постряпать,но не судьба-сынок опередил маму! :ba-by:

;;-))) СУ-Шеф!!! :cool_cool:

Изображение
Мой коридор калорий 1570-1820

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:00 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 37

Награды: 2
BlizZnyashka
Цитата:
У тебя еще нет дневничка??? Если нет, то давай заводи, так легче себя отследить! А то нам о платьицах останется только помечтать!

а как его завести? :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 04:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
Привет!С Добрым утром!Как твои успехи на похудательном фронте?

Вложения:
53389273_dobroe_utro2.jpg
53389273_dobroe_utro2.jpg [ 75.97 Кб | Просмотров: 518 ]

Изображение

[
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 15:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
приветик!!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 23:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Изображение ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!
Хотя пока я дошла до клавиатуры, скорее СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! :ze_va_et:
Сколько же раз за день, я пыталась дописать это сообщение, зайти, зашла, а до клавиатуры, все никак!!!

Сегодня я совершенно запуталась, что же мне делать? Вес уходить, но быстро или медленно, не знаю, поэтому думаю с понедельника совместить таки Протасовку с подсчетом ккал. и постараюсь соблюсти это ваше любимое :-) БЖУ! Благодаря помощи, мне теперь понятно, что эта страшная аббревиатура обозначает!! :ta_n_cor:

На сегодняшний день вес 76 :so_happy:

А еще, я сегодня узнала, что все таки участвую в конкурсе и что я в команде ЗЕЛЕНЫХ :p_a-r_t_y: ЧЕМУ НЕСКАЗАННО БЫЛА РАДА!!!!

И по этому поводу хотела свою любимую картинку вставить или вложить, как правильно? А чего то не вышло!? Подскажите пожалуйста, справку почитала, там написано, что с разрешения модераторов что ли или я не правильно поняла?

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 23:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ПухлыйКроль:) писал(а):
BlizZnyashka
Цитата:
У тебя еще нет дневничка??? Если нет, то давай заводи, так легче себя отследить! А то нам о платьицах останется только помечтать!

а как его завести? :smu:sche_nie:

В разделе "Дневничок твоего похудения" открываешь новую темку, свою и кратко пишешь о себе. В личном разделе, где указано "вставить подпись", вставляешь код линеечки, которую перед этим сделаешь, зайдя в раздел "линеечки", там все просто. Потом захочешь, заполнишь формы в личном разделе со своими объемами и сделаешь информер, о нем мне тут девочки рассказывали, куда зайти и чего сделать!
С дневничком гораздо легче контролировать, за это коротюсенькое время, с момента создания моего дневничка, я сама в этом убедилась!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 23:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Тигруля писал(а):
Привет!С Добрым утром!Как твои успехи на похудательном фронте?

Приветик Тигруличка, вот только добралась :kli_ny: Успехи какие то есть, но до конца не пойму на сколько они хороши? Потому что не знаю по ккал. сколько съедаю, боюсь, а вдруг не добор и обмен веществ помашет ручкой?
А ты участвуешь в конкурсе, да? И в ЗЕЛЕНЫХ что ли?? :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 23:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

wel*** писал(а):
приветик!!!!

Приветик Валюшка! Жду, твоих фото, хочу порадоваться за достижения, хоть и чужие! :cool_cool: Хотя чужие иногда подстегивают к своим! :so_happy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 23:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Вложение:
суббота.jpg

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]