Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 15:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 14.06.18/ truth
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 19:20 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 88

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение
они все это время просто надеялись?
впрочем, это уже ничего не изменит;

- День начался с неожиданного пробуждения. Позвонили друзья и сказали, что едут ко мне. Пришлось быстренько привести себя в порядок и думать, что мне им сообразить. Не буду же я кормить их питьевыми йогуртами и салатом без, как говорит мой друг, «человеческой» заправки: майонез или сметана, а лучше все вместе. И да, хочу сказать спасибо большому городу и расстояниям между районами, было время сбегать в ближайший магазин и купить мяса. В итоге сделала картофельное пюре (наконец-то пригодилось купленное недавно молоко) и говядину по-строгановски. Сложно себе представить то, какие ароматы были на кухне во время готовки. Но, самое интересное - я ни разу ничего не попробовала (даже на соль) и не было совершенно никакого желания положить себе хотя бы маленькую порцию этой вкусняшки. По итогу еще и нагрузила друзей контейнерами с оставшимся картофелем и говядиной, так что все остались довольны. А я тем более.
- Утром никакого отвеса на весах не было, спасибо быстрорастворимому супу (еще раз). Практически весь день провела на овощном салате, на обед съела какой-то супер-вкусный натуральный йогурт, его мне принесли заботливые гости. Физические нагрузки немного сбились из-за непредвиденной мини-вечеринки, но я это исправила, если можно так говорить. Сделала обе программы за один раз, вечером. Отличная замена пищевой пленке - полиэтиленовые пакеты. Не очень удобно, но как перевалочный пункт между пленкой и термо-поясом, очень даже ничего. К тому же, когда проводила друзей, вышла ненадолго в парк. У нас сегодня супер-неприятная погода, надеюсь это скоро пройдет и вернется солнышко. Все больше и больше начинаю хотеть окрошки. Я все подсчитала и поняла, что мне ее оказывается можно. Однако пока мой вес не упадет ниже 58КГ, буду кормиться салатами. Немного отстаю по планам, даже руководствуясь информером на данном сайте. А вообще в голове крутится тысяча разных вкусных и низкокалорийных блюд, поэтому хочется их куда-то записывать, пока что они хранятся в заметках айфона, но чувствую, что их стоит перенести в этот дневничок. Нужно попытаться найти чечевицу, которую я покупала раньше. Она была просто идеальна и по готовке и по общему виду: без всяких там сколов и прочего. Наверное, это все. Сейчас найду себе какой-нибудь фильм ужасов и буду смотреть. doei.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: 15.06.18/ icon
СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 21:17 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Изображение
любые приятности может перебить одна маленькая мысль,
поселившаяся внутри тебя ;

- День, который можно отметить днем высокой физической активности. Проснувшись, я вдруг поняла, что за довольно долгую жизнь в городе, я так и не посетила множество скверов и парков с интересной историей. К тому же и погода сегодня была очень даже летная. Выбор пал на ближайший парк, посвященный Героям Великой Отечественной войны. Идти пришлось и правда недолго, а эмоции, которые я получила, они того стоили. В парке представлено очень много военной техники того времени, которая находится в свободном доступе: хочешь пофотографироваться - пожалуйста, полазить и все внимательнее изучить - вперед. Дети, как я поняла, от этого в полном восторге. На другой стороне парка находится несколько мемориалов. Очень захватывающее зрелище. Особенно меня поразили достаточно высокие монументы, на которых мелким шрифтом выбиты фамилии всех жителей города, которые участвовали в Войне. Я больше чем уверена, что счет этим фамилиям идет на тысячи. Дальше карты показали мне, что рядом есть еще один небольшой сквер. Ну я и решила, а почему бы и нет. Второй сквер был простеньким. Старенькие скамейки, перерытые и не доведенные до ума пешеходные дорожки. Но блин, эта атмосфера. Невысокие двух - или трехэтажные дома и самое главное - сушилки для белья во дворах. Как же мне это напомнило мое детство. Все такое уютное и спокойное. Такие разительные отличия. От моего района с высотками и холодными дворами, окруженными железными заборами, оживленными дорогами, до этого скверика - буквально 15 МИНУТ ходьбы, но блин, это совсем разные временные пространства. Далее было решено идти в другой парк, суть которого - веселье и отдых. Многочисленные аттракционы, летние кафешки и много-много музыки. Пока рассматривала весь этот праздник жизни, наткнулась на рекламу мини-фермы в самом парке. Оказалось, что это еще и совершенно бесплатно. Конечно, я решила посмотреть что там. Небольшая огороженная территория с маленькими загонами. Основная концепция - пони-ферма. Но помимо лошадей там был олененок, были козочки и, божечки-кошечки, верблюд. Считаю нужным сказать, что по виду животным там довольно уютно и удобно, вся ферма располагается в тени, живность чистая и, что называется, холеная (если можно так говорить). В общем эмоции исключительно позитивные. Дальше еще немного погуляла по самому парку и направилась обратно домой. Так же пешком. На пол-пути меня застал грибной дождик. Переждала его под крышей маленькой пекарни, эти запахи сводили меня с ума. Пахло сдобой и чем-то мясным, иногда нос улавливал ванильную сладость. Также заглянула на стихийный рынок, купила там все-таки абрикосы (пересилила своего внутреннего жлоба) и сливы. Поэтому на ужин была сладкая тарелка.
- Разогналась я как-то сегодня на описание прошедшего дня, стоит уделить внимание самому похудению. С утра был маленький отвес, сейчас вес 58.1КГ. Завтра, может быть, вес все-таки упадет до 57 с чем-то. Очень жду этого момента, потому что все немного затянулось, надо действовать решительнее. Продолжаю заниматься по отлаженной системе, плюс 9КМ нагулянных сегодня. Кстати, сегодня прошла неделя с прошлых замеров. Результаты следующие: -1СМ с бедер, живота и талии, -3СМ в груди. Похоже, застопорилось все намного сильнее, чем кажется. Нужно хорошенько подумать, что же мне все-таки следует поменять. Но это уже завтра. А сейчас спааааааать. Ցտեսություն.
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: 16.06.18/ donkey
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 18:50 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Изображение
без сил, возможностей и удачи,
просто с желанием действовать;

- Сегодня все спокойно. Проснулась, привела себя в порядок. На весах отвес 100ГР, что я делаю не так? Мне нужно нагонять все очень быстрыми темпами, но блин. Если посчитать, то до поставленной цели осталось две недели и три килограмма. Получается около 1.5КГ в неделю, может быть даже чуть больше. Это вполне реально, если действительно взять себя в руки. Намного жестче, чем есть сейчас, определенно. Нужно решить, что именно мне делать. Видимо, стоит готовиться к питьевому рациону в будние дни с переходом на голодные выходные, это будет лучшим выходом. Получается, что супы и креветки откладываются в долгий ящик. Завтра надо разобраться с салатом, приготовленным сегодня (хорошо, что делала я его не на несколько дней вперед): капуста, тунец и огурцы. Ах да, еще же мои абрикосы и сливы. Ох, а ведь их достаточно много. Но ничего, скормлю их друзьям или одногруппникам. Больше избавляться и не отчего, такие дела. На завтрак были овощи: помидоры и огурцы, которые я просто порезала и проложила их моцареллой, а потом съела, как канапе. На обед абрикосы и сливы. От ужина думала отказаться, но когда готовила салат не удержалась и съела все-таки пару ложек, хотя время было достаточно позднее. Плохая была идея готовить вечером. Нужно это запомнить и никогда больше не повторять. Подумалось тут, что нужно продумать как-то планы на выходные, чтобы днем уходить из дома до вечера, а потом приходить и ложиться спать. В питьевые дни буду жить на смузи, не зря же я купила себе выстраданный блендер. Ну и йогурты питьевые, да. Ой, а еще мой любимый вкуснейший молочный улун, бесконечные латте с сиропами без сахара, ммм. На сегодня это, похоже, все. dobranoc.

Изображение

Заголовок сообщения: 17.06.18/ wild
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 18:47 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Изображение
засыпать и просыпаться с улыбкой -
лучшее лекарство от многих проблем;

- Как же меня вымотал сегодняшний день. Но я не жалуюсь, нет, наоборот. Проснулась я довольно рано. Немного повалялась, проверяя ленту во всех социальных сетях, а потом вспомнила, что в холодильнике меня ждет наивкуснейший салат и как ужаленная полетела на кухню. Забегая наперед, скажу, что так и получилось - растянула я его, как и планировала, на целый день. Получились аккуратные такие порции. После всей своей трапезы, привела себя в порядок и начала думать над тем, куда же сегодня пойти гулять. Решила, что нужно совершить прямо-таки марш-бросок и пройтись пешком до центральной набережной. Все было круто, но вот поняла все-таки, что не любитель я пешеходных зон на проезжих мостах. Столько пыли я в себя еще никогда не вдыхала. Зато на набережной меня ждала красота. Все такое зеленое и множество людей. Ко всему прочему еще и фанатскую зону возвели, для удобного просмотра футбольных матчей. Прогулялась я там, но к сожалению заметила, что вход на мой любимый старый пирс закрыт. Там, в общем-то, всегда небезопасно было, а весной, как мне сказал какой-то мужчина, половина постройки и вовсе ушла под воду. Грустно, конечно, это было чуть ли не единственное место на набережной, где практически не было людей и можно было посидеть в тишине, глядя на водную гладь. Поэтому на самой набережной я провела очень мало времени, дольше к ней шла, если честно. Не могу я полностью расслабиться в громкой толпе. Плюсом ко всему еще и шашлычные домики, которые, как мне показалось, стояли чуть ли ни на каждом шагу. Эти запахи сначала сводили с ума мой неокрепший желудок, а потом и вовсе стали такими навязчивыми, что пришлось быстро ретироваться в сторону метро. Да, обратно я уже ехала, а не шла. Изначально думала, что все же смогу туда и обратно пройтись пешком, но эта ужасная пыльная дорога и зной переубедили меня.
- На обед попыталась приготовить немного супчика, чтобы в два подхода его и съесть: на обед и на ужин. А в итоге эксперимент вышел неудачно. Получилось что-то пусть и съедобное, но ни капли не супер-вкусное. В другие разы я бы может это и съела, но сейчас, когда каждая калория на вес золота, не хочется желудок забивать невкусной ерундой. Поэтому на ужин от супа пришлось отказаться, зато был вкусный салат и не менее вкусные абрикосы. На весах отвес и, о чудо, 57.8КГ. Я безумно этому рада. Завтра, как и планировала, переведу себя на питьевой рацион. Понимаю, сначала будет сложно, но уговариваю себя, что мне и моему телу это просто необходимо. Ой, а еще забыла, что завтра очередной экзамен. Я полностью спокойна, однако думается мне, что не все пройдет гладко. Я лажанула с этим предметом в течение семестра, так что баллов до высокой оценки мне точно не хватит, ну и бог с ним. Главное сдать, а все остальное - дело наживное, мое ментальное здоровье мне дороже. Впервые за неделю жутко не хочется активничать по программе, но нужно. Сейчас закончу эту запись и попытаюсь что-нибудь из себя выдать, а потом сразу спааать, завтра нужно рано встать. дoвиђeњa.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТЫ СЛАДКИХ
И ОВОЩНЫХ СМУЗИ;
ПРОЧИТАТЬ ПРО КОФЕ.

Изображение

Заголовок сообщения: 18.06.18/ blue
СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 23:16 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Изображение
иногда стоит просто признаться
в любви самому себе;

- Как же я сегодня затянула с подведением итогов за день. День прошел очень даже хорошо. Сдала еще один экзамен на пятерку, хоть и очень в себе сомневалась. Наверное, все потому, что начала свое утро с любимого чая. На улицу вышла немного раньше, чтобы успеть попасть в кофейню перед экзаменом. Купила превосходный латте с сиропом «шоколадное печенье». Это было именно то, что требовалось в тот момент. Первая порция кофеина. Вернувшись домой в хорошем настроении принялась делать себе обеденный смузи. Молоко, охлажденный кофе, банан и кокосовая стружка. Вторая порция кофеина. Уже ближе к вечеру поняла, что банан я в этот смузи так и не добавила, поэтому получилось слишком жидко и безвкусно. На завтрак постараюсь сделать все правильно и ничего не забыть. Вечером сходила в кино, почему-то решила купить себе энергетик. Третья (и последняя) порция кофеина. И как мой организм не начал бунтовать по этому поводу? Понимаю, что энергетик был явно лишним, но не смогла от него отказаться. Ничего, пусть это будет небольшим послаблением в честь первого дня нового режима питания. На вечер сделала себе овощной смузи. Ну, перемолотый в блендере салат, в общем-то. Было вкусно, но много в меня этого не влезло. Плюс нужно кое-что в рецепте подкорректировать. Уменьшить количество томатов, увеличить количество томатного сока и, может быть, перетирать томаты через сито, потому что косточки - это невыносимо. Завтра хочу попробовать сделать себе такую штуку на обед и добавить туда немного творожного сыра (думаю, должно получиться вкусно). Папа не понимает моего желания впихивать в себя перемолотые овощи, которые можно просто «по-человечески съесть» (интересно, это как?), конечно, в сочетании с жареным мясом и картошечкой. Допоздна просидела за разговором с братом. Смог позвонить мне по видеосвязи из армии, прошел всего месяц, а он уже как-то сильно изменился (или я просто себя накручиваю). На весах 57.7КГ, еще сотня отвалилась. Интересно, что будет завтра. Мне очень стыдно, но физические нагрузки по программе я сегодня пропустила. Правда, прошла достаточное расстояние, уже хорошо. Боюсь увидеть завтра привес, хоть это и будет вполне логичным наказанием за мою лень. Сейчас, наверное, допишу эту запись и все-таки пройду несколько миль. Не могу я так. Отвратное чувство какого-то вреда себе. Надо действовать. sayonara.

СЛИШКОМ МНОГО СЛОВА
«СМУЗИ»

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: 19.06.18/ occupy
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 22:52 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Изображение
можно жить спокойно и без тонны
глутамата в желудке;

- Спала я сегодня очень крепко и очень долго. Непрекращающийся дождь за окном был моей колыбельной. Проснулась в обеденное время. От того, что появившееся из-за туч солнце, пекло кожу на неприкрытом плече. Приняла водные процедуры и быстренько на весы. Ставка сыграла. Отвес чуть больше полкилограмма, а потому вес на сегодня 57.1КГ. Порадовала себя кофейным смузи, который на этот раз сделала с огромным желанием и внимательностью. И получилось просто превосходно. Банан загустил молоко, кофе отдал свой запах (чем он будет насыщеннее, тем лучше), плюс ко всему в этот раз я добавила корицы и щепотку кокосовой стружки. По вкусу это напоминало шоколадно-кофейный подтаявший пломбир. Боже, эмоции от этого вкуса просто превосходные. Думаю, что я влюбилась в этот смузи. Хочется и завтрашний день начать с него, но организм требует разнообразия, а еще он кричит: дайте тропических фруктов и цитрусов. Поэтому буду придумывать что-нибудь с ананасами и персиками. После провела генеральную уборку на балконе: помыла окна (молясь о том, чтобы снова не пошел дождь), постирала и развесила занавески. Ближе к ужину выпила овощной смузи с творожным сыром - просто и сытно. Вышла погулять. Прошла несколько районов, пока разговаривала с сестрой. Как же хорошо вечером в сыром парке, когда земля еще не успела до конца высохнуть и пахнет свежестью. Вернулась домой практически ночью, отзанималась по программе и вот теперь пишу в дневник.
- В общем и целом, состояние на второй день отличное. Живот иногда реагирует на какие-то приятные запахи специй и жареного, которые доносятся с улицы. Но это не вызывает каких-то чувств, которые заставляли бы меня ждать когда это закончится или бежать со всех ног к холодильнику. А еще я решила, что нужно перечитать свои записи в дневнике и могу с уверенностью сказать, что вспоминая ощущения первой недели похудения, сейчас я понимаю - организм привык и ему хорошо. Это однозначно не может не радовать. Интересно, что будет завтра на весах. Не надеюсь на такой же большой отвес, какой был сегодня, но и ждать сотню грамм отвеса не особо хочется. Ладно, не будем загадывать. Будет день - будет пища. sbohem.
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: meow_mint: кошка на диете
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 23:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Смотри, не ослабни на таком рационе. :ni_zia:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: meow_mint: кошка на диете
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 07:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Isid@ писал(а):

Не успеет, ей осталось 2 кг всего, сбросит за 2недели. Главное выйти потом из этого состояния не набирая вес - норм питание+ увеличение нагрузки (на силовой прибавит вес, но фигура подтянется)

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: .
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 19:54 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Цитата:

добрый вечер
все будет в порядке, я думаю)

Цитата:
Не успеет, ей осталось 2 кг всего, сбросит за 2недели. Главное выйти потом из этого состояния не набирая вес - норм питание+ увеличение нагрузки (на силовой прибавит вес, но фигура подтянется)

очень хочется верить в то, что за две недели все успеется,
но сегодня пришли женские дела, думаю они мне устроят подлянку Изображение

Заголовок сообщения: 20.06.18/ mermaid
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 20:36 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Изображение
можно мне
единорога, шоколадку ritter sport
пмс бушует просто
и вот;

- Очень насыщенный день был сегодня. Утро началось с небольшого разочарования, весы показали мне 57КГ, потеря составила загаданные мною вчера сотню грамм. Я сначала даже и не поняла почему так происходит, пока не поняла, что пришли они - критические дни. Вообще с этим у меня обстоит все не так хорошо, как хотелось бы. Я несколько раз проходила курсы лечения, но они, по сути, результата никакого не давали. Поэтому какого-то устоявшегося календаря (как у многих женщин) у меня нет. Это всегда сюрприз. В этот раз сюрприз пришелся на самый неудобный момент - последние дни похудения. Если честно, я в общем-то даже и не расстроена. Пониманию, что это вода и все такое. После того, как все это закончится, вес быстро придет в норму. К тому же, сейчас я не могу себе позволить и малую долю того, что позволяла себе раньше в эти дни просто потому, что хотелось съесть что-нибудь сладкое или супер-вредное. Все изменилось. Изменилось в лучшую сторону. На завтрак у меня был смузи с ананасом, персиковым йогуртом и молоком. Это не сравнится с той молочно-кофейной радостью, но тоже довольно вкусно. На обед - кефирный смузи с томатами и огурцом, получилось кисленько и освежающе. Это все. Был еще кефир в чистом виде перед прогулкой, может быть чуть меньше половины чашки и столько же томатного сока уже после.
- Прогулялась я сегодня аж на 15КМ. Сначала решила сходить только в один сквер, а в итоге еще и до парка дошла и там немного походила. Погода была просто отличная. Днем прошел небольшой дождик, аккурат после того как я закончила мыть последнее в квартире окно. На улице уже второй день свежо и прохладно. Разговаривала с родителями, они уже во всю готовятся к моему приезду, постоянно спрашивают, что вкусненького я хочу съесть и планируют пикники. Это, конечно, здорово, но меня почему-то пугает. Даже не знаю, что я должна буду делать и как себя вести. Нужно будет продумать план своего пищевого поведения на тот месяц, пока я буду дома. Но об этом завтра, сейчас не могу полностью сосредоточиться. Физических нагрузок пока что не было. Чувствую себя не очень хорошо. Может быть дать себе отдохнуть сегодня? Посмотрим. a bientot.

Изображение

[ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа