Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 дек 2025, 17:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nikolь: где будем делать талию...
СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 23:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 161

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
LoRicky
Спасибо, да, обновки радуют :hi_hi_hi: Гантели я взяла по 1 кг, потому что раньше вообще никогда их в руках не держала и в магазине даже по 1,5 кг показались тяжеловесными, честно говоря, побоялась перенапрячься, все-таки хочется от этого процесса получать удовольствие :smu:sche_nie:
А я как раз про жиры хотела у тебя спросить, почему так мало? Вообще изначально я вконтакте наткнулась на группу пропагандирующую Д.Майклс и пп. Там экселька есть для расчета, на неё изначально и опиралась, http://vk.com/jillian_michaels_group, и вообще мне понравилось как там четко и по делу все расписано. Оттуда попала на этот сайт. На местном анализаторе не понравился предложенный расчет именно малым количеством жиров. Когда через две недели подсчетов поняла, что в углеводы стабильно не укладываюсь, а белки не добираю, решила пересчитать. Вот здесь почитала и спросила совета: viewtopic.php?f=49&t=17179&start=270. В итоге решила пока на таком подсчете остановиться:
10*75кг+6,25*171см-5*28лет-161=1517,75 кк базовая потребность
1517,75*1,375-10%=1878 кк с учётом дифицита
Жиры по 1 гр на кг веса, т.е. 75гр*9=675кк
Белки по 1,1гр, т.е. 1,1*75=82,5гр*4=330кк
Углеводы: (1878-675-330)/4=218гр

Чуть в стороны для получения коридора отступила и получила значения в которые влезаю пока стабильно. Но, конечно, надо держать руку на пульса, вот взвешусь - посмотрю динамику.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 23:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

BlizZnyashka
Вот у меня весь сентябрь, как я себе определила, и была эта "раскачка" :-):

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 00:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня во все коридоры уложилась, и вообще после пересчета это стало намного проще. Протопала 7 км всего и то часть из них по выставочном залу. Сейчас, конечно, на это времени нет, а раньше я много вышивала и нитью, и бисером, даже разок на "алмазную" вышивку замахнулась. А сегодня открылась выставка по этой тематике, и я не смогла пройти мимо. Столько красивых работ, что глаза разбегаются :co_ol:
Зарядкой позанималась хорошо, хочется верить, что и продуктивно :-): Вот только лень делать растяжку, которую она в конце предлагает, а надо конечно :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 17:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Nikolь
А мне вот почему-то наоборот растяжки нравятся больше всего, особенно после работы :nez-nayu:
Но ты старайся не пропускать их, в них какой-то особый полезный смысл для мышц необходимый :ni_zia:
Вышивка - очень круто! Для меня это высшая степень рукоделия! Только могу представить на сколько кропотливая тонкая работа! А мне вязать нравиться, к сожалению скорость не высокая, времени не хватает, но тем не менее, когда удается повязать - испытываю неописуемый кайф от самого процесса, а потом если еще и результат удачный - глубокое чувство самоудовлетворения :-):
Nikolь, а ты потом вышивки в картины оформляешь?
Говорят, чтобы удачно выйти замуж, надо вышить рушник, как ты к этому относишься? У меня племянница, 26 лет, никак не может пару найти, мы все ей советуем вышить рушник, пока думает :-):

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 23:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Да, в багет, я вот тут некоторые выкладывала: viewtopic.php?f=64&t=12413&p=2368304#p2368304. Жаль, что во времена, когда ещё нитью вышивала не было модно все фотографировать, так что даже и фото нет, картины все у родителей, а бисерные - это относительно свежие работы.
А вязать я люблю шарфы, хотя, когда вышла в декрет в ожидании навязала штук 6 шапочек, все никак в размер попасть не могла :ne_ne_ne: и несколько пар пинеток. Правда все это по видео урокам из ютуба, т.к. знаний только на шарф и хватает :smu:sche_nie: Что вязание, что вышивка такие медитативные занятия, мне как раз по душе. LoRicky, а что ты вяжешь?
А насчёт ручника где-то я такое слышала :-): Мне кажется дело в человеке, если взяться за это вышивание с большой верой в успех на этом поприще, то так и будет :-): Я замуж вышла почти в 25, считалось, что поздно, всему своё время, наверное.

P.S. А давай знакомиться, а то все ники да ники. Меня Оля зовут :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 23:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 754

Награды: 20
Nikolь, Посмотрела в той теме работы (вышивка) - очень красиво и здорово! Для меня это всегда было какой-то супер-способностью)
Сама вышивать только нитками (крестиком) умею, но меня это занятие больше раздражает, чем медитирует, поэтому забросила.. Но вот когда на чужие работы смотрю - всегда восхищает) Впрочем, как любой такой кропотливый труд.
У меня мама, к примеру, потрясающе вяжет и прабабушка даже кружева умела вязать, мне этот талант вообще не передался почему-то))) У меня даже с шарфиком не вышло ни разу

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 15:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

bright_light, спасибо :pri_vet:-:
Значит передался какой-нибудь другой :-): А рукоделия сейчас так вообще такое разнообразие, можно выбрать что-нибудь для себя.
Я вот ещё рисование по номерам хочу попробовать когда-нибудь.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 20:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 754

Награды: 20
Nikolь, Да, тоже верно) Я умею рисовать и играть на фортепьяно, а вот с шитьем, вязанием, плетением и прочим вообще не выходит, тк рука не лежит.. Единственное, научилась ещё лет в 16ть фенечки плести и руки до сих пор помнят как из мулине простой узор плести)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 21:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Оля! Работы твои впечатляют! Вот это Мастерство! Очень красиво! Наверное, очень много времени уходит на одну такую картину? :cool_cool: :co_ol: :bu_ket:
Мои работы не такие глобальные, пробую все вязать от носков, шапочек до свитеров, жилеток, несколько шалей связала и палантин,в основном спицами, но пробую и крючком. В большинстве свитера, конечно. Очень меня этот процесс захватывает, хоть и вяжу с детства, но сейчас постоянно что-то нахожу для себя новое и в пряже и в технике. Черпаю знания и вдохновение на Осинке (http://club.osinka.ru), Парижанке (http://parijanka.info/jenskie-modeli/ko ... y-pulovery) и Ютуб, куда ж без него! :hi_hi_hi:
Сейчас дочке такой вяжу http://club.osinka.ru/picture-7694813?p=2196260

P.S. Да, конечно, давай на имена переходить, я Лариса :-):
Я, признаться, даже пыталась угадать как тебя в реале зовут :mi_ga_et:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 23:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

bright_light, у меня тоже за плечами 8 лет музыкальной школы по классу фортепиано. Очень жаль, что сейчас дома нет инструмента :nez-nayu: А вот рисовать не умею вообще, кому что, как говорится.
Я помню то время, когда все девчонки повально стали плести и носить такие фенечки :-): Я тогда пыталась из бисера их плести, парочка наверно даже и сейчас лежит.

[ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа