Текущее время: 02 авг 2025, 18:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ooolli: домик для гостей :)
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 06:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 29

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Маргаритка городская писал(а):
Ooolli
Да, ты занимаешься в ТЗ, это тебе нужно. Усвоится все, просто вроде белок больше 30 г в один прием не влияет на рост мышечной массы. А если ты худеешь, то даже дополнительное сжигание кк получается ночью?

Я тоже слышала об этом. Спрашивала у тренера. Он сказал, что все люди разные и количество усвоенного белка зависит от многих факторов, поэтому если хочется лучше поесть побольше, чем не поесть. Дискомфорта я никакого не испытываю. Еще вот многие говорят, что творог заливает. Я вчера его вон сколько навернула на ночь. Еще посолила, добавила помидорчик и укроп. Сегодня с утра взвесилась - 55,8 кг. 4 дня назад было 56,4...

VeraF, спасибо за теплые слова! Про курение я не такая уж молодец. Курила 10 лет, потом на 2 года бросила. Опять начала. Но тут хоть быстрее мозг включился. Сейчас уже месяца 2-3 не курю. Тебе силы воли, чтобы бросить. Там сложно только первые дня 3-4. Ну, и потом не начать, когда накатывает желание покурить периодически :mi_ga_et:

VeraF писал(а):
Ooolli
Ого 2172 :cool_cool: , мне бы 1000 добрать
Подскажи как ты отчет копируешь в дневник, а то я вручную забиваю

Набирать калориии - дело привычки :hi_hi_hi:
Я делаю "принт скрин" прямо кнопочка такая и обрезаю все лишнее.

VeraF писал(а):
Подскажи через сколько будут видны результаты если заниматься дома с периодичностью 3 раза в неделю?

Честно - не знаю. От индивидуальных особенностей организма зависит, от того, что именно делать на тренировке, от питания, от того, насколько внимательно приглядываться и т.п. Каждая качественная тренировка приближает нас к цели и делает чуточку красивее. Я если хорошо потренируюсь и, например, ягодичные мышцы болят, следующие 2 дня чувствую себя Дженифер Лопес и Ким Кардашьян в одном флаконе :-) Кажется, что у меня прям попа-попа, хотя понятно, что ничего там ТАКОГО за одну треню не случилось. :smu:sche_nie:

VeraF писал(а):
Я творог очень люблю, но только с вареньем или медом. Беру обычно обезжиренный, только слышала, что в нем пользы нет совсем. Но беру не из-за того, что малокалорийный, а мне он по вкусу и консистенции больше всех нравится.

Все тоже самое у меня. Тоже беру низкой жирности, т.к. мне так вкуснее и мешаю с чем-то либо сладким, либо солю. Белок из такого творога усваивается нормально, кальций тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Russofana, Тань, мне кажется, наш первый комплекс очень хороший и нет смысла его менять, если все устраивает. Но если замечу какие-либо положительные эффекты от него, напишу обязательно.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 07:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 106
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Ooolli писал(а):
Russofana, Тань, мне кажется, наш первый комплекс очень хороший и нет смысла его менять, если все устраивает. Но если замечу какие-либо положительные эффекты от него, напишу обязательно.

Буду ждать.
:a_g_a:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 07:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Ooolli писал(а):
Еще вот многие говорят, что творог заливает. Я вчера его вон сколько навернула на ночь. Еще посолила, добавила помидорчик и укроп. Сегодня с утра взвесилась - 55,8 кг. 4 дня назад было 56,4...

Привет! я тоже от многих слышала про то, что заливает :du_ma_et: Вчера после тренировки в 22 ч хотела поесть, ибо голодная была, а муж начал ворчать, что вот Линдовер и прочие не советуют есть его на ночь, так как там лактоза - что не есть хорошо! Пришлось быстренько 2-мя белками заесть голод и кусочком курицы (без шкурки).
Тут же своей тренерше пишу, могу съесть перед сном творог?? Он мне пишет: "а ты сильно хочешь творог?" :-) По ее меню я на ужин должна есть исключительно рыбу с овощами либо грудку и тазик овощей. Рыбку (минтай или хек) я не воспринимаю, для меня она безвкусная, давлюсь ею.. временно исключила с рациона. Но раз в неделю буду есть скумбрию или семгу, только на обед.. Хочу попробовать дорадо, но рыбка дорогая :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 09:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Василек, привет! Логику твоей тренерши я понимаю. Ее вариант ужина очень неплох. Я вчера думала минтай и тазик овощей навернуть, но из-за пробок не успела в магазин за овощами заехать, а минтай поленилась приготовить... На самом деле, для меня просто творог вкуснее :smu:sche_nie:
А что не так с лактозой на ночь? Я лично усваиваю ее нормально. Про "заливание" нужно смотреть по себе. Если после творога на ночь смотришь в зеркало утром и видишь пчеловода, тогда, конечно, не стоит его вечером кушать. Но я внешне не отекаю. И это не смотря на то, что еще соль и крахмал (помидорчик) к творогу добавила. Я считаю, что водичка в организме - не плохо: меньше морщинок, суставы здоровее... Вот с порцией творога я реально перебрала вчера. Полезнее было бы меньше его съесть и побольше овощей и зелени туда добавить. Сегодня исправлюсь.
Про дорадо расскажи потом. Я не пробовала такую, кажется. Она еще дороже, чем семга?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 09:22 
Построила домик
Построила домик

Ooolli
Цитата:
...Если после творога на ночь смотришь в зеркало утром и видишь пчеловода, тогда...

:cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 09:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Вот такая рыбка, по цене выходит чуть дороже семги, ну кажется у вас в РФ подешевле :-): Семгой тоже не балуемся, если переводить стоимость рыбки на вашу валюту, то около 650-750 руб за кг.
http://edaplus.info/produce/dorado.html

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 08:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет! Я уезжала, калории не считала, но ела много и не всегда ПП...
Вчера была тренировка.
1.Приседания со штангой. 20 кг на 15 повт., 35 кг на 15 повт., 3х15 (55 кг). 50 кг на 15 повт. + сразу 40 кг на 15 повт.
2. Жим платформы. 50 кг на 15 повт., 80 кг на 15 повт, 3х15 (90 кг)
3. Становая тяга на одной ноге в Смите. 20 кг на 15 повт., 3х15 (25 кг)
4. Тяга штанги в наклоне. 30 кг на 15 повт., 3х15 (35 кг)
5. Полувер. 8 кг на 20 повт., 3х20 (10 кг)
6. Жим шнанги на горизонтальной скамье. 20 кг на 15 повт., 2х15 (30 кг), последний подход не доделала - неприятные ощущения в левой мышце, решили не рисковать.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 11:01 
Построила домик
Построила домик

Ooolli Здравствуй! А я тебя уже успела потерять...)
Цитата:
уезжала, калории не считала, но ела много и не всегда ПП...

Кушай-кушай, продолжай расти большой и вкусной. :-): тренировка что надо! А у меня в планах добить оставшиеся пару занятий в тренажёрном зале и :ti_pa: переехать, чтобы взяться всерьёз за тренировки. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 12:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
В наличии: 393

Награды: 24
Ooolli
Приветик, с возвращением! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 12:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Russofana, я думаю, ты права! Все-таки тренер в зале не только для мебели. Под контролем профессионала твои тренировки станут гораздо эффективнее.

Russofana писал(а):
тренировка что надо!

Спасибо! Устала я вчера - пипец! Жим когда начала делать, руки тряслись уже с одним грифом. Сегодня ноги и попа болят, и мышцы груди, спина - немного. Больше 2 часов получилась тренировка. :kli_ny:

Маргаритка городская писал(а):
Ooolli
Приветик, с возвращением! :pri_vet:-:

Спасибо! :butter-fly:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]