Текущее время: 04 авг 2025, 08:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Forever young: просто история из жизни
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 09:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 0

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Синиглазка
Привет! Спасибо :-):
Цитата:
Кстати на фотках не все так и ужасно...в боулинг можно было и сходить :mi_ga_et:

Ну, фотки мне льстят немного. :nez-nayu:

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 16:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Forever young чтобы не зависеть от звезд, надо иметь на работе аварийный запас "еды космонавтов". Например какой-нибудь протеин, или лучше коктейль заменитель пищи. Вроде вот такого http://www.iherb.com/dream-quest-nutrac ... ode=fgs973

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 16:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
привет)
Forever young писал(а):
Продолжаю делать глупости. Устроила разгрузочно-кефирный день

Forever young писал(а):
Само собой никаких пробежек.

Forever young писал(а):
А еще я записалась в конкурс

Forever young писал(а):
А еще бонусом "2 месяца без лифта"

Forever young писал(а):
С утра хоть и опаздывала

Forever young писал(а):
Перекус не взяла

Forever young писал(а):
А вот с ужином опять косяк

Forever young писал(а):
Зато я выпила все 1.5 литра воды и час побегала.

посмотри на себя со стороны) если бы ты решила строить дом, то надо фундамент сначала возвести, а не бегать по стройплощадке с перфоратором, правда?)
успокойся, худеть на самом деле не так долго, сложно и страшно
тебе нужен мало-мальский план и режим. сядь, возьми ручку и напиши время приема пищи.
а теперь большими буквами: планируй день исходя из пищевого режима! если в 13-00 обед, то не записываемся к косметологу на 12-30, даже если вот прям щас надо, записываемся завтра на более удобное время!)
понятно, что все предусмотреть невозможно, но на 95% избежишь описанных в цитатах ситуаций

и не хватайся за все сразу. а то ты и бегать, и на конкурсы, завтра еще что придумаешь
сначала разберись с питанием! это самое главное
в спорте оцени себя реально. если бегать по часу тяжело, лучше бегать 3 раза в неделю по полчаса но постоянно! чем по часу, но время от времени. не спеши, в нашем деле сразу много не значит хорошо

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 17:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

а, еще про боулинг хотела сказать
в твоем первом посте нелюбовь к своему телу так и сквозит, но лишний вес - не повод отказывать себе в развлечениях
вместо "блинн, все стройные, а я толстячка" настройся на волну "да, у меня есть проблема, но я работаю над ней"
не циклись на весе и похудении, развлекайся, ибо плюс депресняк тебе зачем?
нам нужны хорошие и яркие эмоции!) :yo:

П.С. Видела бы ты, в чем я ходила, когда меня разнесло :-) твои спортивные штанишки по сравнению - праздничный наряд :-)
и ниче, даже в ресторанах сидела) потому что знала, что это временное фу, и вообще это не я :-)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 18:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
да простит меня автор дневничка, но в голове - полный сумбур.... какие-то попытки бежать во все стороны сразу вперемешку с отмазками и оправданиями косяков....
для начала не хватает плана и целей. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Забава***
Привет! :pri_vet:-: Спасибо что заглянула.
Цитата:
успокойся, худеть на самом деле не так долго, сложно и страшно

Сказал человек, который никогда не худел :hi_hi_hi:
На самом деле, наверное так оно и есть. Наверное, не сложно. Я, по крайней мере, не чувствую себя несчастной и обделенной из-за того что нахожусь в процессе похудения и в чем-то себя ограничиваю. И результат уже есть и достаточно быстро. А вот страшно ли? Да. Страшно что сорвусь, что будет плато, что ничего не изменится.
Цитата:
тебе нужен мало-мальский план и режим. сядь, возьми ручку и напиши время приема пищи.

Попробую так и сделать. Спасибо за совет. :-):
Цитата:
и не хватайся за все сразу. а то ты и бегать, и на конкурсы, завтра еще что придумаешь
сначала разберись с питанием! это самое главное

Не понимаю как конкурс может чему-то мешать? Я и так собираюсь взвешиваться раз в неделю. А так еще и сфоткаю весы. Вот и вся разница. Я не стремлюсь всех победить, поэтому ради конкурса не собираюсь как-то специально ускорять процесс. А если получится, то будет просто приятная неожиданность.
И как бег может помешать нормальному питанию? Одно ПП без спорта это не то. Смогу ли я бегать? Даже не сомневаюсь.
И 3 раза в неделю это минимум.

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 23:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Забава*** писал(а):
а, еще про боулинг хотела сказать
в твоем первом посте нелюбовь к своему телу так и сквозит, но лишний вес - не повод отказывать себе в развлечениях
вместо "блинн, все стройные, а я толстячка" настройся на волну "да, у меня есть проблема, но я работаю над ней"
не циклись на весе и похудении, развлекайся, ибо плюс депресняк тебе зачем?
нам нужны хорошие и яркие эмоции!) :yo:

П.С. Видела бы ты, в чем я ходила, когда меня разнесло :-) твои спортивные штанишки по сравнению - праздничный наряд :-)
и ниче, даже в ресторанах сидела) потому что знала, что это временное фу, и вообще это не я :-)

Да, я не люблю свое тело. И это мягко сказано. Я любила свое тело до беременности, когда при весе 56 кг считала себя полноватой но все равно красоткой. И даже при весе 59-60 после беременности, понимая что мне уже не 17 лет и пару лишних см в талии и бедрах это не страшно. Но я не могу и не хочу любить то во что себя сознательно превратила, потворствуя своей лени и обжорству.
Я могла бы, конечно, отправиться "развлекаться", никто бы не стал надо мней смеяться и тыкать пальцем. Но я знаю себя. Я знаю что никакого удовольствия от вечера не получила бы. Только настроение испорченное было бы не только у меня, но и у окружающих от моего недовольного выражения лица. Я такое уже проходила. Знаю, это глупо, мелочно, так ведут себя только закомплексованные слабые люди. Да я такая и есть. К счастью, чтобы от своей закомплексованности избавиться, мне психолог не нужен, и решение проблемы самое простое. Не будет лишнего веса, не будет и комплекса.
Самые позитивные и яркие эмоции у меня за последнее время были когда я вернулась домой с пробежки. И когда отлично провела время в кругу друзей, при этом не налопавшись торта и свинных рёбер. Я не сижу в 4 стенах проклиная судьбу. У меня есть любимая работа, подруги, с которыми я регулярно чаи гоняю в свое удовольствие. Боулинг я люблю и ночные клубы тоже, но не сейчас, сейчас это не развлечение, а новый повод для депрессии. Вот такие дела.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Алва писал(а):
да простит меня автор дневничка, но в голове - полный сумбур.... какие-то попытки бежать во все стороны сразу вперемешку с отмазками и оправданиями косяков....
для начала не хватает плана и целей. :du_ma_et:

"Полный сумбур" это те слова, которыми я могу описать свою жизнь начиная с раннего детства и по сей день. :nez-nayu:
И скорее всего так будет продолжаться до конца моих дней. Я могу похудеть, но характер не поменяешь.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Lucia писал(а):
Forever young чтобы не зависеть от звезд, надо иметь на работе аварийный запас "еды космонавтов". Например какой-нибудь протеин, или лучше коктейль заменитель пищи. Вроде вот такого http://www.iherb.com/dream-quest-nutrac ... ode=fgs973

Спасибо за совет. Но я такие коктейли не люблю. Как-то купила себе, попробовала глоток и всю банку отдала сестре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 23:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Forever young писал(а):
Сказал человек, который никогда не худел

але, а это я кому писала? :-):
Забава*** писал(а):
Видела бы ты, в чем я ходила, когда меня разнесло

так что и мы Казань брали :-)
Forever young писал(а):
Страшно что сорвусь, что будет плато, что ничего не изменится

поэтому я и Алва и написали тебе про план питания. тогда эти страхи уйдут. ты будешь твердо знать что делать, и будешь видеть результат своей работы. не волнуйся.
Forever young писал(а):
Одно ПП без спорта это не то

я только за спорт! :foo_t_bol: :running: :shtanga: :ski-ing: с нагрузками, соответствующими физподготовке
а ты раньше занималась, да? расскажи, интересно
час бега конечно круто :men:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 23:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Forever young писал(а):
Но я не могу и не хочу любить то во что себя сознательно превратила, потворствуя своей лени и обжорству.

вот тут полностью тебя понимаю. я не представляю, как толстые люди смотрят в зеркало и искренне себе нравятся :nez-nayu:
но все равно я когда толстой была продолжала любить ту настоящую себя, внутри нелюбимого тела. я на свое толстое тело смотрела как на кокон временный, по глупости моей прилепившийся.
но у меня реально все временно и быстро было :-) за 4 мес набрала, за 4 мес скинула.
а ты давно в таком весе дискомфортном тебе?

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Forever young писал(а):
сейчас это не развлечение

я все на мастер-класс по рисованию попасть хочу... но это уже наверное осенью, когда будет сыро и холодно)
тебе такое неинтересно?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 00:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Forever young писал(а):
но характер не поменяешь

не согласна. многое можно поменять в себе, если поработать с детскими установками и выявить взаимосвязи.
я например долгое время не могла людям отказывать. как бы тяжело мне не обходилось выполнение просьбы.
стала размышлять, вспоминать, делать выводы. первый раз когда отказала человеку (это была сотрудница, я помню ее ФИО и даже в чем она была одета в тот день :-) ) у меня аж ладони вспотели, можешь себе представить :-) какие тараканы были в моей голове

а сумбур в жизни с характером мало связан, как мне кажется. с неорганизованностью. а с ней можно и нужно бороться :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]