Текущее время: 22 июл 2025, 09:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зазнобушка Дневник моей попытки № цать
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 22:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
gala7l писал(а):
Здравствуйте, милые девушки - красавицы! Вот попала я в Ваше царство - государство, как же у Вас здесь хорошо!!!

Добро пожаловать к нам.
Я тоже новичок на сайте.
Тоже ...надцатая попытка, правда пяток из них был удачным))
Расслабон последние 5 лет + гормоны дал такой неприглядный результат.
Пробовала худеть -считать калории онлайн, вести дневник на другом сайте, но там не было форума, а без поддержки это сделать сложно. И через месяц - три и минус 5-15 кг я дело бросала. До следующего понедельника после отпуска allinclusiv :men:
Вот надеюсь сейчас что все получится. Сайт удобный. не все плюсики еще тут нашла.
Желаю тебе удачи.
Я пока в процессе планирования и рациона и спорта. Вроде я нашла тактику свою, надеюсь поможет.
Во всяком случае потеряла пока за две недели около 4 кг (вроде не много для начального этапа), но ужалась больше чем на размер одежды, в бедрах даже на 2 :ya_hoo_oo: Так что тактика возможно моя правильная. К тому же сахар пришел в норму (а иногда после еды зашкаливал до 9-11 ммоль/л)
еще раз- удачи тебе.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 00:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Luchs писал(а):
gala7l писал(а):
Здравствуйте, милые девушки - красавицы! Вот попала я в Ваше царство - государство, как же у Вас здесь хорошо!!!

Добро пожаловать к нам.
Я тоже новичок на сайте.
Тоже ...надцатая попытка, правда пяток из них был удачным))
Расслабон последние 5 лет + гормоны дал такой неприглядный результат.
Пробовала худеть -считать калории онлайн, вести дневник на другом сайте, но там не было форума, а без поддержки это сделать сложно. И через месяц - три и минус 5-15 кг я дело бросала. До следующего понедельника после отпуска allinclusiv :men:
Вот надеюсь сейчас что все получится. Сайт удобный. не все плюсики еще тут нашла.
Желаю тебе удачи.
Я пока в процессе планирования и рациона и спорта. Вроде я нашла тактику свою, надеюсь поможет.
Во всяком случае потеряла пока за две недели около 4 кг (вроде не много для начального этапа), но ужалась больше чем на размер одежды, в бедрах даже на 2 :ya_hoo_oo: Так что тактика возможно моя правильная. К тому же сахар пришел в норму (а иногда после еды зашкаливал до 9-11 ммоль/л)
еще раз- удачи тебе.
Спасибо огромное за поддержку!!! А Можно немного о твоей тактике узнать? Очень интересно!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 00:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Здравствуйте, девочки! Пишу отчет за воскресение и понедельник. Про воскресение стыдно писать. Что-то получился полный перебор и по ккал и по углеводам, а по белкам и жирам недобор (ккал 2223,5 у-334,8; б- 96,65; ж - 59,95). Сегодня исправилась - (Ккал 1959 У 227,1; б 109,73; ж 67,93). Главное, что голода совсем не испытываю. Вот, что значит правильное соотношение БЖУ. Воды стараюсь выпивать в день не менее 1,5-2 л. Спорт пока не добавила, но добавлю обязательно. Вес правда смущает. Что-то и вчера и сегодня утром стоит на отметке 110 как вкопанный уже третий день. вот думаю - это или из-за углеводов или из-за того, что со дня на день начнутся КД, может быть жидкость задерживается? Ладно, увижу.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 02:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

gala7l писал(а):
А Можно немного о твоей тактике узнать? Очень интересно!

Галина, сижу не на константном коридоре, а на зигзаге))
Два дня разгрузки, два дня по 2000 кКал и остальное 1600-1700 кКал
Плюс велотренажер на режиме кардио минимум через день (купила себе подержанный, кручу под кино - вместо того, чтоб лежать на диване)) от 30 до 60 мин. Пульс контролирую, если начинает зашкаливать делаю паузу.

Все потери веса были в день тренировки. Т.е. без кардио для сжигания жира просто никак. Одной диетой не обойтись. Спортом метаболизм разгоняется и объемы тают))
В днвничке моем пытаюсь описывать. Пока там страничек мало еще

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
gala7l писал(а):
Вес правда смущает. Что-то и вчера и сегодня утром стоит на отметке 110 как вкопанный уже третий день.

В этом нет ничего удивительного. Невозможно получать отвесы ежедневно. У меня неделю не было отвесов. Даже 1 день привес показало. Потом всего -100 и неделю я не взвешивалась. А вчера -1,6. Опять же повторюсь, вредно каждый день прыгать на весы.
По поводу кур грудок.... Кстати можно еще индюшинные грудки использовать. Они даже вкуснее куриных.
Основное мясное блюдо, простейшее и любимое мужем. Мелко нарезанная грудка, сначала протушенная в своем соку, а потом добавляю сметану 15%. Сама не ем :-) Хотя для коридора 2000 Ккал вполне подойдет. Можно делать в йогурте. Делала вполне вкусно, только присутствует кислинка.
Различные вариации котлет. Паровые и "жаренные" на тефлоне без масла. Делаю просто фарш с луком и ложка сметаны. Но все равно жестковато. Можно классику, - добавить батон размоченный в молоке. Добавляла картофелину тертую и яйцо. Получается гибрид дранников. Можно начинку в котлету класть. Делала с грибами и яйцом вареным.
Тефтели всякие (с разными овощами, с рисом и т. п.).
Суп с фрикадельками. Рис как в сами тефтели кладу, но больше нравится отдельно в супе рис и тефтели.
Рулет из грудки с разными наполнителями. У меня чаще всего яйцо.
Отбивные из куриной грудки.
Самые банальные варианты из варенной цельной грудки перечислять не буду :-)

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 12:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЮляК писал(а):
gala7l писал(а):
Вес правда смущает. Что-то и вчера и сегодня утром стоит на отметке 110 как вкопанный уже третий день.

В этом нет ничего удивительного. Невозможно получать отвесы ежедневно. У меня неделю не было отвесов. Даже 1 день привес показало. Потом всего -100 и неделю я не взвешивалась. А вчера -1,6. Опять же повторюсь, вредно каждый день прыгать на весы.

Не смущайся, а контрольный взвес *который берешь за основу делай раз в неделю!
Для этого очень хороши конкурсы))

У меня за неделю были дни, когда вес день ото дня на 1,5 кг отличался - причем в плюс))
Ну например - потренировалась сильно (велотренажер час- это для меня сильно :-) :-) ) Ушло кг за этот час (вода) утром, соответственно на кг меньше. :bra_vo: радуюсь, питаюсь день нормально и пью - востанавливаю потерянное накануне, а тут еще и нетренированные мышцы отекли, и на след. утро - +1,5 :sh_ok: :sh_ok: (т.е потярянный кг вернулся и с собой еще привел), ноооо тем не менее при плюсе на весах вижу минус 2 см в объемах :ti_pa: ))

Ну и что - в конце недели все равно фиксирую отвес (с ПН по ПН)

Вот на него и ориентируюсь

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 13:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
gala7l
Приветствую!
Физическую активность советую начать с ходьбы, если здоровье позволяет, то ходить необходимо в темпе как будто ты куда-то спешишь.
Взвешиваться лучше раз в неделю.
После высоко углеводного дня водичка действительно могла задержаться, но ничего в этом страшного нет, уйдет.

ЗЫ: Когда я взвешивалась ежедневно вес мог стоять по несколько дней, и даже плюсовать... а потом в один день мог уйти сразу целый килограмм. Вес может уходить скачками, неравномерно. Не жди ежедневных отвесов.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 23:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ЮляК писал(а):
gala7l писал(а):

По поводу кур грудок.... Кстати можно еще индюшинные грудки использовать. Они даже вкуснее куриных.
Основное мясное блюдо, простейшее и любимое мужем. Мелко нарезанная грудка, сначала протушенная в своем соку, а потом добавляю сметану 15%. Сама не ем :-) Хотя для коридора 2000 Ккал вполне подойдет. Можно делать в йогурте. Делала вполне вкусно, только присутствует кислинка.
Различные вариации котлет. Паровые и "жаренные" на тефлоне без масла. Делаю просто фарш с луком и ложка сметаны. Но все равно жестковато. Можно классику, - добавить батон размоченный в молоке. Добавляла картофелину тертую и яйцо. Получается гибрид дранников. Можно начинку в котлету класть. Делала с грибами и яйцом вареным.
Тефтели всякие (с разными овощами, с рисом и т. п.).
Суп с фрикадельками. Рис как в сами тефтели кладу, но больше нравится отдельно в супе рис и тефтели.
Рулет из грудки с разными наполнителями. У меня чаще всего яйцо.
Отбивные из куриной грудки.
Самые банальные варианты из варенной цельной грудки перечислять не буду :-)

Спасибо!!!! Буду использовать. :cool_cool: :co_ol: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 23:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Dream30 писал(а):
gala7l
Приветствую!
Физическую активность советую начать с ходьбы, если здоровье позволяет, то ходить необходимо в темпе как будто ты куда-то спешишь.
Взвешиваться лучше раз в неделю.
После высоко углеводного дня водичка действительно могла задержаться, но ничего в этом страшного нет, уйдет.

ЗЫ: Когда я взвешивалась ежедневно вес мог стоять по несколько дней, и даже плюсовать... а потом в один день мог уйти сразу целый килограмм. Вес может уходить скачками, неравномерно. Не жди ежедневных отвесов.

Привет! Спортом мне сейчас совсем некогда заниматься. Прихожу с работы, быстренько делаю дела и прыгаю за комп писать диплом. Совсем скоро защита. как только справлюсь, так сразу возьмусь и это не отговорка. Сижу до 12-часу ночи.Думаю, утром сделаю хотя бы несколько упражнений бодифлекса (тоже раньше занималась и нравилось очень), но утром встаю как выжатый лимон, делаю дела и волокусь на работу. Не люблю жаловаться, но сил моих больше нет. Девочки как же только я устала... Год начался сумасшедший. 12 января сдавала гос экзамены. потом годовой отчет (работаю гл.бух. бюдж. учр.) заболела, теперь диплом пишу, через 1,5 недели защита дома у меня есть велотренажер. Еще я ходила в тренажерный зал и когда раньше худела, и этой осенью и опять буду ходить обязательно.только без тренера. Сама себе программу устанавливала.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сейчас из-за усталости совсем нет аппетита. вчера б 99,5. ж 48,73 у 223,03 - 1725,2ккал, сегодня б 76,76 ж 41,4 у 236,83 - 1612 ккал. вес сегодня 109,5

Добавлено спустя 2 минуты:
сумбурно написала. очень Устала. Глаза закрываются. Прошу прощения.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 04:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
gala7l :pri_vet:-: Если честно, если бы я вышла на работу то точно бы никаким спортом бы не занималась. Сейчас так тяжко с работой (это я о своем наболевшем), что наверное мне проще третьего ребенка родить, чем подходящую работу найти :-( А ты еще и диплом защищаешь. Кстати, кем будешь по диплому?
Я думаю пока на спорт и не заморачивайся. Лучше старайся чуть больше пешком ходить. Главное отрегулируй правильное питание.
Велотренажер вещь отличная. Подключай его обязательно. Если бы у меня был я бы наверное телек смотрела только крутя педали :-) Наверное все так думают когда покупают, а потом вешалка для шмоток :hi_hi_hi:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]