Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 22:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marizel : похудею на 7 кг!
СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 18:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день!
Какая знакомая ситуация! У меня так же бывает: начинаю потихоньку делать себе послабления на сладостях и вес встает при том, что по калориям все как-бы нормально. А с учетом того, что сладости вызывают скачки инсулина аппетит разгоняется и голод преследует. К тому же на тот же калораж правильной пищи можно съесть столько, что сытость обеспечена. Проанализировав свои заходы к правильному питанию и колебания веса +/- 3 кг могу по себе сказать, что появление в рационе сладостей в заметных количествах приводит к срыву из-за неутихающего чувства голода.
У нас с Вами похожие цели - доведение фигуры до совершенства, поэтому буду рада обмену опытом и поддержкой!

анкета

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 18:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 215

SuaveAngel писал(а):
Добрый день!
Какая знакомая ситуация! У меня так же бывает: начинаю потихоньку делать себе послабления на сладостях и вес встает при том, что по калориям все как-бы нормально. А с учетом того, что сладости вызывают скачки инсулина аппетит разгоняется и голод преследует. К тому же на тот же калораж правильной пищи можно съесть столько, что сытость обеспечена. Проанализировав свои заходы к правильному питанию и колебания веса +/- 3 кг могу по себе сказать, что появление в рационе сладостей в заметных количествах приводит к срыву из-за неутихающего чувства голода.
У нас с Вами похожие цели - доведение фигуры до совершенства, поэтому буду рада обмену опытом и поддержкой!

Полностью согласна! Пила раньше кофе с молоком без сахара и довольна была. теперь привыкла класть сгущенку и уже с молоком не вкусно кажется((

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 19:23 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Овен
В наличии: 7

Marizel писал(а):
ВареННик писал(а):
Привет! Нашла тебя !
Свое мнение могу высказывать по питанию ?))) или лучше молчать ::yaz-yk: ?

да я одни углеводы ем практически и жиры)))) бутрики всякие моя слабость и сгущенка))) Мне б хоть в калораж уложиться и то счастье будет.

Типо того. Поменяй завтрак для начала . Белка вообще нету .. Как ты ️в зал ходишь ? ;;-))) я б рухнула !
Я б с голоду рухнула ... Порции маленькие , а калораж и правду приличный. Но как беременная я тебе завидую ! Лежу и мучаюсь как я хочу пиццу ! :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 20:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ВареННик писал(а):
Marizel писал(а):
ВареННик писал(а):
Привет! Нашла тебя !
Свое мнение могу высказывать по питанию ?))) или лучше молчать ::yaz-yk: ?

да я одни углеводы ем практически и жиры)))) бутрики всякие моя слабость и сгущенка))) Мне б хоть в калораж уложиться и то счастье будет.

Типо того. Поменяй завтрак для начала . Белка вообще нету .. Как ты ️в зал ходишь ? ;;-))) я б рухнула !
Я б с голоду рухнула ... Порции маленькие , а калораж и правду приличный. Но как беременная я тебе завидую ! Лежу и мучаюсь как я хочу пиццу ! :hi_hi_hi:

Мясо, яйца и творог я ем через силу, получается очень редко(( Может раз в неделю котлетку сьем и на этом все. Согласна с тобой - надо белок увеличивать. Буду стараться. Яиц наварила вот на завтра.
А ты говорила что у тебя дневник есть, а я что-то не видю!(((

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 10:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет!
Ночка выдалась снова не ахти, до 2 не могла уснуть, хотя легла в 22:30. Все это время валялась в постели, никто мне не мешал, но сон не шел. Иногда такое бывает и я не пойму с чем это связано и что с этим делать. Утром конечно пришлось встать в 8. Дольше поспать у меня возможности нет, и днем тоже. Прошлой ночью такая же была история, я вчера весь день невыспавшаяся ходила, и все равно это не помогло мне заснуть пораньше. Вообще я жаворонок, ложусь максимум в 11 вечера, поэтому если до 2 не сплю это выводит меня из колеи совершенно. Попробую сегодня персен купить, но мне эти травки не помогают, уже пробовала не раз, и курсом пила во время Б, но мне кажется это все полная херня. Снотворное не пробовала никогда, но боюсь.

Сегодня вес 67.9 (-100)
На завтрак съела яйцо, но бутер с сыром никто не отменял называется. Получилось в результате калорийнее чем обычно, да еще и затошнило с непривычки. Обычно в меня влезал только маленький бутерброд и кофе. В этот раз правда кофе сделала менее калорийным.Вместо сгущенки молоко и маленькая ложка сахара, получилось на 50 ккал. Всего завтрак на 300 ккал. Ну в принципе нормально.
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ланч на 250 ккал. Прям на салат положила тушеной печенки, не эстетично конечно, но просто тарелка неудобная попалась)))
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 13:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Привет!))
А мне понравился салат с тушеной печонкой!))не вижу ничего не эстетичного в нем) :-) очень даже аппетитно!)))
Я обычно всегда такие салаты делаю и называю их мешаниной))) напихаю всяких овощей. тунца или мяска, вкусно и сытно получается))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 13:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Native_32 писал(а):
Привет!))
А мне понравился салат с тушеной печонкой!))не вижу ничего не эстетичного в нем) :-) очень даже аппетитно!)))
Я обычно всегда такие салаты делаю и называю их мешаниной))) напихаю всяких овощей. тунца или мяска, вкусно и сытно получается))

Ага, главное что правильная комбинация, а вид уже второстепенное)))
Вобщем спустя 2 часа я еще такую же тарелочку заточила.
Итого уже на 850 получилось за пол дня, но объемы большие, я наелась и теперь до 6 вечера точно хватит.

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 18:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Изображение
и десерт
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Итого 1350 пока.

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 11:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет! Сегодня -200. Вес 67.7
понемножку худею, главное не сорваться, а то приближается ПМС.
Спала я слава Богу просто прекрасно. Купила вчера в аптеке "ФитоГипноз" (Эвалар) , 2 таблетки перед сном рассосала и меня вырубило. А то уже запереживала что и третью ночь спать не буду, тогда вообще никакой работоспособности от меня не добъешься. Таблетки безвредные, на основе овса и еще каких то травок.
Сегодня в беготня по поликлинике с ребенком, сдаем анализы для прививки. Если все хорошо будет, то завтра поставим последнюю Гексу.
Что-то спорт я забросилауже неделю не была. Абонемент как раз закончился. надо новый покупать, а денег как на зло очень мало, все на ремонт уходит. Даже не знаю продлевать или нет. Склоняюсь пока к тому чтобы не бросать. Даже если у меня за месяц получится позаниматься только 5 раз - это все же лучше чем вообще ничего. В пятницу постараюсь сходить, если у ребенка температуры не будет и можно ее будет отправить на прогулку с дедушкой. А если будет, то дома с ней придется сидеть.
По питанию такие дела:
Завтрак: бутер с сыром, кофе (300)
Ланч: салатик, 2 ложки макарон с фаршем, кофе со сгущенкой (каюсь))) (200)
Изображение
Изображение

Изображение

[ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа