Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 01:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elenamango: плоды моих усилий не пропадут даром!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 22:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
kurkuss писал(а):
Привет, Ленуля, как сегодня дела с весом обстоят?

привет!
вес по-прежнему прыгает туда-сюда, но в пределах нормы :-) в среднем держится на месте. Сегодня 75,2 кг
Поспел свой урожай столового винограда, так в последние дни подсела на него, как бы не начать поправляться снова. :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 22:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 129

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Ну перестань! Фигура и здоровье важнее, чем виноград, не переедай, ни к чему хорошему это не приведет

3) СДЕЛАЕМ НАШ ФОРУМ НА 100 КГ ЛЕГЧЕ? - ОТЧ. ПО ЧЕТВ (Ф)
4) БОЙ С ТЕНЬЮ - ОТЧ ПО ПН (Ф)

Изображение

Цель №1. Снижение веса:
к 22.08.16 -- весить 75 кг - готово! 12.10.16
к 14.11.16 -- весить 70,0 кг
к 15.12.16 -- весить 65 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 08:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

kurkuss писал(а):
Ну перестань! Фигура и здоровье важнее, чем виноград, не переедай, ни к чему хорошему это не приведет

Привет, да тут хочешь-не хочешь, а виноград приходится если и не есть, то как минимум пробовать. Естественно о переедании речи и быть не может - это мы оставим в прошлом. :-):
Урожай винограда созревает, так мы по чуть-чуть его продаем. А пробовать приходится, чтобы быть уверенными, что созревшие грозди срываешь. Но я компенсирую сейчас виноград этот большой активностью. Помимо хозяйственных дел, что накопились во дворе и продажи винограда ( выезжали на рынок оба выходных и в четверг перед Спасом были) сейчас каждый день делаю комплекс упражнений/асан на растяжку и общий "бодрячок".

-----------------------------
Вес вчера был 75,6 кг. Какая-то тяжесть была во всем организме и отечность. Сегодня уже легче и вес 75,0 кг. Вес хоть и держится примерно на одном уровне, но фигура продолжает меняться. Вернулась снова к занятиям йогой - пусть и дома, но все же минут 20-25 с утра уделяю каждый день. Много домашних накопившихся дел, которые делаем сейчас вместе с мужем, ну и собаку никто не отменял - та еще активность :-) В общем тело продолжает подтягиваться. По бедрам вижу разницу - жировой слой по-немного сходит, становится более рыхлый, на замену мышцы "наростают". На руках уже ничего не "висит", но мягкого еще достаточно :-) Со спины складочки под ребрами уже практически разгладились :so_happy:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 16:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 129

elenamango писал(а):
kurkuss писал(а):
сейчас каждый день делаю комплекс упражнений/асан на растяжку и общий "бодрячок".

В общем тело продолжает подтягиваться. По бедрам вижу разницу - жировой слой по-немного сходит, становится более рыхлый, на замену мышцы "наростают". На руках уже ничего не "висит", но мягкого еще достаточно :-) Со спины складочки под ребрами уже практически разгладились :so_happy:

:co_ol: :co_ol: Ну а что еще надо? Молодец!

3) СДЕЛАЕМ НАШ ФОРУМ НА 100 КГ ЛЕГЧЕ? - ОТЧ. ПО ЧЕТВ (Ф)
4) БОЙ С ТЕНЬЮ - ОТЧ ПО ПН (Ф)

Изображение

Цель №1. Снижение веса:
к 22.08.16 -- весить 75 кг - готово! 12.10.16
к 14.11.16 -- весить 70,0 кг
к 15.12.16 -- весить 65 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 12:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Лена, привет!
Вот и я к тебе заскочила наконец-то!)))
Смотрю у тебя тоже с ритмом КД что-то, вот и меня тоже :ny_tik: , только в другую сторону, разница между стала составлять 19 дн, то бишь цикл по 25-27 дн где-то,- на неделю сократился, а один раз даже 21 был, я вообще ошалела :sh_ok: Не критично конечно, вроде от 21 дня цикл нормально, но все же иду проверяться на след. неделе. Чёт меня задолбали месячные каждые три недели, только из них вылезешь, а уже опять. Тоже детей хочу уже, правда, увы, не планируем пока, решила по полной со всеми анализами провериться.
А ты где-нибудь проверялась? какие анализы сдавала? в центре каком-нибудь или в поликлинике?
...с чем связываешь нарушение цикла?

А ты не боишься так бады пропивать? то одни пробуешь, то другие...Меня что-то уже от вида таблеток и бадов воротит, устала лечиться...

Как у тебя с весом сегодня? смотрю ты хорошо снижаешься :-:ok:-: молодец! :co_ol: и да, отсутствие складок на спине это так клёво! наверное этого в первую очередь жду и не важно какой вес будет!

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 12:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

kurkuss писал(а):
Ну а что еще надо? Молодец!

Жива писал(а):
Смотрю у тебя тоже с ритмом КД что-то, вот и меня тоже , только в другую сторону, разница между стала составлять 19 дн, то бишь цикл по 25-27 дн где-то,- на неделю сократился, а один раз даже 21 был, я вообще ошалела Не критично конечно, вроде от 21 дня цикл нормально, но все же иду проверяться на след. неделе. Чёт меня задолбали месячные каждые три недели, только из них вылезешь, а уже опять. Тоже детей хочу уже, правда, увы, не планируем пока, решила по полной со всеми анализами провериться.
А ты где-нибудь проверялась? какие анализы сдавала? в центре каком-нибудь или в поликлинике?

У меня продолжительный период жизни была такая беда с нерегулярным циклом - можно сказать почти всю жизнь, потом выровнится на год, потом снова. У разных гинекологов была - ременс прописывали пить и витамин Е. Пока пьешь - нормализуется цикл, прекращаешь - снова-здорово. После сдачи анализов на гормоны (сдавала у нас в сети лабораторий Синево) обнаружила, что тестостерон (мужской гормон) превышает норму в 2,5 раза, а женских недостача, а значит ни о какой овуляции и речи быть не может - яйцеклетки просто не вызревают - соответственно не до детей. Так пила под присмотром опять-таки гинекологов противозачаточные - они же гормональные таблетки. Фон гормональный они выравнивали и цикл устаканивался, но опять ровно на столько, пока таблетки пьешь. После всех этих гонений я плюнула на все и года 3 вообще никак не лечилась. Затем по стечению обстоятельств с мужем записались на курс массажа общего, а массажист сказала мне, что у меня защимлен седалищный нерв. Возможно травма в детстве была, на копчик падала - ну кто из нас с санок не слетал :-) В общем нерв защимлен, оттого плохое кровообращение и в малом тазу и в ноги. Оттого и проблемы с общим кровобращением, а значит и с пищеварением, а значит и с лишним весом и гормонами - в организме все на удивление взаимосвязано. Примерно в тоже время после первого курса массажа спустя месяца полтора были с мужем в санатории, тоже посещала гинеколога - тот сказал, что проблема решаема - длительный прием гормональных препаратов и принудительное снижение веса. Мне не понравились его слова, особенно после курсов противозачаточных-гормональных, что я уже пила, а значит нужно было как-то по-другому решать. Там же на всякий случай проверяла и щитовидку - все в норме.
В общем после первого курса массажа по совету массажиста стала заниматься йогой, а позже еще спустя промежутки времени прошла еще 2 курса массажа, больше, чем полгода как сменила питание на более здоровое. Стало намного легче и похудение проходить, и обмен веществ, пищеварение и т.д. все более-менее приходит в норму. Анализы на гормоны не сдавала, но периодические перемены ощущаю уже на себе физически - да и тело стало более женственное чтоли.

Жива писал(а):
А ты не боишься так бады пропивать? то одни пробуешь, то другие...Меня что-то уже от вида таблеток и бадов воротит, устала лечиться...

Не боюсь, потом как все те, что уже пропила в основном общеукрепляющие, для иммунитета. Курс антигельминтный травяной в любом случае лучше, чем синтетический, но все равно каждый день наблюдала за своим состоянием. Единственное бады Shatavari, которые пью сейчас, долго на них решалась. Но еще год назад я бы побоялась их пить. Но сейчас я понимаю, что организм сам уже налаживает всю работу и в том числе органы малого таза. А бады эти просто как в помощь, потому как их рекомендуют даже лучшей лактации при ГВ, плюс они "обновляют" репродуктивную систему.
Жива писал(а):
Как у тебя с весом сегодня? смотрю ты хорошо снижаешься молодец! и да, отсутствие складок на спине это так клёво! наверное этого в первую очередь жду и не важно какой вес будет!

Вес не сказала бы, что особо радует. Можно сказать, что держится на месте. Не считая отеков туда-сюда, 0,5 кг все-таки я набрала. Гормональные бады же пью последние 2 недели, плюс месяц выдался тот еще стрессовый и с беготней. Так что лишние конфетки иногда проскальзывают. Думаю ближе к середине-концу сентября дела дома должны будут немного утихомириться, а там возможно вернусь к подсчету на пару месяцев, чтобы еще вес немного снизить. Но пока я все равно довольна результатом, особенно тем, что мой организм и тело позитивно отзываются на мои приложенные усилия. Так же планирую ближе к ноябрю-декабрю пройти еще курс массажа, если финансы позволят. Потому как проблема с моим зажатым нервом не до конца решена, да и "рыхлости" на ляшках :-) хотелось бы убрать.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак, сегодня 1-е число, а значит отчет.
01.08.2016 75,2 кг
01.09.2016 75,2 кг Соответственно вес сохранила за месяц. Тело немного "перегруппировалось" :-) .
Вложение:
01.08.2016-01.09.2016.png

Поправочка. В бедрах 115 см на 01.09.2016. Перемеряла. :hi_hi_hi:
Исправлять картинку уже не буду.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось elenamango 02 сен 2016, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 01:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Награды: 4
Лена - молодчинка! Отличные изменения в сантиметрах :cool_cool:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 13:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ку-ку писал(а):
Лена - молодчинка! Отличные изменения в сантиметрах

Привет! Спасибо!! Говорю же тело "перегруппировывается" :-) Не уверенна только в замерах по бедрам, мне кажется, что я себе польстила. Сверху как-то меньше немного стало, а в бедрах вроде как почти 1 см набрала :-(

-------------------------
С утра проснулась слегка отекшая, но в целом комфортное состояние организма. Собственно как и полагается отечность дней за 10 до кд. Вес с утра 75,9 кг, хотя вчера еще был 75,2 кг.

Да, бедра перемеряла - 115 см. Таки задница пошла вширь :-(

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 19:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Награды: 4
Привет!
Как ты?
Я в отпуске весьма отъелась, и дома как увидела цифру на весах, взгрустнулась, "акклиматизируюсь" привычным способом - поедаю сладости как не в себя :ny_tik: :men:
С понедельника - новая жизнь :hi_hi_hi: буду снова считать калории, присоединяйся, если еще не вернулась к подсчету :mi_ga_et:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа