Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 10:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEM: Войня - х...ня, главное - манёвры!
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Мир совершенен, да!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Н-да, мир, может, и совершенен, а вот мне до совершенства ещё - как пешком до Парижа... :nez-nayu:

Сегодня в семейных планах поход на Ясную Поляну. Просто по усадьбе погулять - хорошо там, красиво. Вчера ради пущей бодрости к грядущему дню улеглась спать пораньше - аж в час ночи. "Вторая половина" и сейчас ещё спит (отпуск, 10 утра - такая рань!). А я в 04:03, только рассветать начало, глаза продрала, и залепить их больше не получилось, хотя очень старалась целый час (ну не дело это - всего три часа поспала!). :-( В пять утра плюнула на всё, вылезла из постели и попёрлась на кухню кофе пить и отчёты принимать. Скоро сокровище моё проснётся - позавтракаем, соберёмся и поедем. Всю ночь и утро шёл дождик, только полчаса назад кончился. Сейчас уже солнышко вовсю светит - чисто, свежо, красота! :-):

Изображение

Вес не то что не радует - бесит. Болтается, как цветок в проруби, вокруг исходной точки: 51,5 ± 0,3 кг. И ни с места, сволочь такая! :dra_chun: Сегодня утром - 51,4. Может, проспи я по-человечески, часов до 9-10, был бы хоть небольшой, но минус. А теперь + 0,1. Абсолютно несерьёзный, "на один раз пописать", но привес. Казне презент. Витов не жалко, отсутствие результата злит. Ненавижу топтание на месте, и то, что "хотя бы не толстею" и "стабильность - признак мастерства", слабо утешает. :negative:

Итак, "шо мы имеем?"© До финала всего одна неделя. Скинуть надо было 2 кг, а я только 100 г осилила. За три недели. Стыдобища и позорище! :facepalm: Теперь надо как-то, чтобы уж совсем не обосрамиться, срочно избавиться от почти двух кг за 7 дней. У кого есть дельные предложения? Слушаю внимательно и чутко! Что-то типа "да ладно, не парься, ты и так не шибко жирная" не принимается: без вас знаю, что хороша до невозможности! :za_da_va_la: Я медальку хочу! Большую и красивую! И в тренерский состав: семечки лузгать и глумиться над конкурсантами! А-А-А-А-А!!! :is_te_ri_ka:

Ладно, есть у меня в запасе один трюк... :du_ma_et: Ох, не хотелось мне его в ход пускать - да видно, придётся. Иначе не видать мне своей "заветной цели", как собственных ушей без зеркала... :ny_tik: Недели, конечно, маловато, но если слегка модифицировать систему, 2-2,5 кг ухайдокать можно успеть... Времени на раздумья, сомнения и взвешивания всех "за"и "против" по-любому уже нет. Так что с завтрашнего дня и начну. Ни пуха мне, ни пера! :superstition:

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Фем, и правда, так красиво :co_ol:
А по поводу веса - что, действительно хочешь любой ценой?

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 09:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
FEM писал(а):
если слегка модифицировать систему, 2-2,5 кг ухайдокать можно успеть

не боишься потом возврата? стоит ли игра свеч? тебе решать. просто взвесь все + и -

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 10:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да, на Ясной Поляне очень красиво! :a_g_a: И от нашего жилища недалеко совсем. Любим ездить туда именно по лесу гулять, хотя можно и на экскурсии свободно затесаться, если есть желание. Но мы в сами здания как-то не сильно жаждем, всё больше снаружи. Там и сами постройки очень живописные, а уж клумбы возле них - вообще сказочные. Много-много, красивые-красивые, и ни одной одинаковой! :-):

Изображение

Изображение

Изображение

Вес хочу не то что прям вапче любой ценой - скорее временными жёсткими мерами. Возврата не боюсь: главное при выходе из жёсткой системы не бросаться жрать всё, что не прибито, а плавно выруливать из неё на нормальный поддерживающий рацион. Больше худеть мне не надо будет - это всё, мой финиш во всех отношениях. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 10:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
FEM писал(а):
лавно выруливать из неё на нормальный поддерживающий рацион. Больше худеть мне не надо будет - это всё, мой финиш во всех отношениях.

тогда действуй :co_ol:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 10:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Ну уж если директора... (с)
Я тоже свою цель как-то про...фукала, похоже. Жалкие 2 кг за месяц никак не даются. Вся в сомнениях - бить или не бить?

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Молли По писал(а):
Жалкие 2 кг за месяц никак не даются. Вся в сомнениях - бить или не бить?

С маленькими весами всегда так, и чем они меньше, тем, гады, упёртее! :dra_chun: Бить - не бить... Ну, хотя бы стукнуть разок попробую! :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 11:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
ФЕМа - давай!!! я мысленно с тобой. масштабы меня твои, конечно, как всегда вздрагивать заставляют, но ты ж не успокоишься...

Так что, я тебе шепотом крикну - !!!огонь!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Девчи, не сцыте, с меня вывалился этот каменный цветок и с вас выйдет. Не сейчас - чуть позже...

главное сохраняйте бычью выдержку. И.. маневры, девочки, маневры...

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 15:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Я как всегда с байками не по делу. Приехали мы толпой в Ясную поляну, под предводительством девушки, которая состояла в каком-то обществе изучения русской усадьбы, поэтому считала себя большим специалистом. Наплела она им что-то, они нам выдали бесплатно какого-то очень продвинутого научного сотрудника, который обычно экскурсии не водит. Экскурсовод решила, что мы все "любители русской усадьбы" и вместо семейных перепитий Льва Николаевича и Софьи Андреевны и их приживалов и приживалок, ходя по комнатам рассказывала нам судьбы седьмого колена "львовичей" где-нибудь в Америке. Дескать, досужие сплетни нам известны, и вообще мы выше этого. А нам как раз интересно, но сказать все стесняются. Ну, как сформулировать? И тут Заяц, который вообще технарь и изысканностью изложения до того момента не славился, возьми и ляпни: "Нет, подождите, это очень интересно, как человек НА РУБЕЖЕ ВЕКОВ ушел из дома!"
Ну, тут все заржали - просто это вообще не его стиль. А когда на улицу вышли, меня с теми двумя клоунами, что я в Похудейках выкладывала - вообще за плохое поведение с экскурсии выгнали. Не экскурсовод, конечно, девушка наша, мы метров на 50 отошли, прежде, чем безобразия нарушать...

А про вес, я как всегда - поддержу любые твои начинания...

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа