Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 02:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
светдим
Света, счастливого пути и отличного отдыха!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
lina52
Галечка, я и сама ничего не успеваю :nez-nayu: Надеюсь, у тебя все отлично! :-):
ЛенаЛика
Цитата:
как жена будет относиться к тебе, посмотри на отношение тещи к тестю . все просто

Точно! :a_g_a:
Хотя, надеюсь, я на свою маму похожа не буду :hi_hi_hi: Звонит нам вчера, мол, я переживаю как там мелкая, ты же уезжаешь в Новосиб на 5 дней, а Наталья (сестра) будет ходить на сутки, ребенок будет ночевать один! (к сведению, ребенку 15 лет :-) и она очень замечательная поэтому переживать не о чем совершенно). А сестра ей в ответ:"Мам, ну ты чего? Неужели нет ничего более масштабного, чтобы переживать?" Мамуля:"Скоро вблизи Земли пролетит планета! И если не врежется в Землю, то все равно начнутся землетрясения и цунами!" Сестра:"Во! То что надо! По поводу этого и переживай!))))" Посмеялись и вроде все утряслось. :-):
Я бы вообще запретила ей (маме) смотреть телевизор! Подумать только какую дрянь там показывают! "Мигрирующие" планеты :kli_ny: Это все РенТВ, точно-точно! :negative: А спорт мама считает вредным для здоровья :ny_tik:
Цитата:
исключение наверное может составить Роксет и Бах
А у меня бардовская песня (в основном Визбор и Высоцкий), Наутилус и Рамштайн :nez-nayu: И я проанализировав почему именно они, сделала вывод, что мне нравится прежде всего смысловая нагрузка их песен, т.е. музыка, голос и пр. для меня совершенно вторичны :nez-nayu:
Цитата:
оооо, ща бу сочинение на вольную тему
твое? Супер!!! :bra_vo: :cool_cool: :cool_cool:
Я как то видела фильм про то, как люди заболели и постепенно теряли все свои чувства. Сначала обоняние, потом вкус, слух и под конец зрение. Если бы создатели фильма были более грамотны в плане физиологии, то можно было бы еще растянуть фильмец ::yaz-yk: Ибо есть еще тактильные ощущения, температурные анализаторы (если их выделить в отдельную группу от предыдущих ощущений), болевые (опять таки если рассматривать более подробно) и чувство равновесия. ::yaz-yk: :-)
Ну не суть важно. А важно, что мир очень многогранен и мы можем его познавать используя наши чувства. Это великолепно!!!!! Но очень часто люди в современном мире об этом забывают и в отличие от героев фильма добровольно "лишают" себя такого удовольствия! Потому что им некогда слушать волны, смотреть на звездное небо, вдыхать аромат летнего луга.
Изображение
marver
Марина
Цитата:
Как раз недавно на эту тему был у нас в семье разговор и мой зять сказал, что он уже представляет какая будет выглядеть его жена после 50 лет: В ярко- розовых кроссовках, в яркой майке, и с таким же ярким рюкзаком, на велосипеде двигающаяся в фитнес клуб. :-) :-) :-) :-) :-) :-) Это он меня такой видит каждый день
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Будь я мужчиной, мне бы понравилась такая теща!! :a_g_a:

И информация по делу)))11 правил здорового питания, о которых лучше забыть
Яблочный сок из пакета ― полезная альтернатива газировке
Яблочный сок кажется безобидным, и мы с удовольствием заменяем им вредную газировку. На самом деле в соке даже немного больше калорий, чем в Coca-Cola.
Если вы действительно следите за питанием, то лучше пить чистую воду, отказавшись и от пакетированных напитков, и от газировок.

Свежие овощи полезнее приготовленных

Оказывается, вареные овощи по некоторым позициям выигрывают у свежих. Например, в вареной моркови больше полезных каротиноидов. А в тушеных или приготовленных на пару томатах больше необходимых ликопинов.
Это, конечно, не значит, что нужно питаться только вареными овощами. Но и списывать их со счетов тоже не стоит.

Суши можно есть на любой диете
Даже люди, которые следят за количеством углеводов в еде, почему-то предпочитают заказывать в ресторане суши, считая их полезной альтернативой другим блюдам. На самом деле порция роллов с лососем содержит больше углеводов, чем бургер. Правда, последний более калориен.
Если хочется похудеть, придется выбирать что-то менее вредное для фигуры.

Соевый соус ― полезная замена соли
Заменять соевым соусом соль диетологи не рекомендуют. Иначе только за один поход в японский ресторан можно, не заметив, съесть несколько дневных норм соли.
Лучше уж немного посолить пищу обычной солью, чем верить в полезность подобной замены.

Вместо сахара кладем мед
Все знают, что сахар вреден не только для фигуры, но и для здоровья в целом. Поэтому мы кладем мед во все, что хочется подсластить. В действительности же он еще более калориен, чем сахар.
Разница, конечно, не колоссальная, но лишние сантиметры в талии она точно добавит.

Сухофрукты ― прекрасный перекус

При сушке фрукты теряют до 80 % витаминов и антиоксидантов. Значит, выбирая меню для перекусов, лучше отдавать предпочтение свежим фруктам.
Кстати, сухая версия фруктов еще опасна тем, что недобросовестные производители добавляют сладкий сироп, уменьшая тем самым пользу продукта.

Попкорн ― это не здоровое питание
Ученые доказали, что приготовленный в машине на горячем воздухе попкорн ― здоровая и полезная еда. В чашке попкорна содержится почти в 2 раза больше антиоксидантов, называемых полифенолами, чем в порции любых фруктов или овощей. Кроме того, попкорн содержит в себе полезную клетчатку.
Ведрами есть его не стоит, но чашка попкорна станет отличным перекусом.

Сыр ― враг № 1 всех худеющих
Большинство диет предполагает, что про сыр лучше забыть из-за большого количества в нем жиров и калорий. На самом деле в разумных пределах его можно употреблять даже на строгой диете. Сыр ― один из рекордсменов по содержанию кальция.
Еще в нем содержится линолевая кислота, которая блокирует накопление жира организмом и помогает ему худеть.

Алкоголь в любых количествах вреден
Один из мифов о правильном питании гласит, что алкоголь должен исчезнуть навсегда из жизни следящего за здоровьем человека. Однако вино тоже содержит в себе полезные вещества. Например, в красном напитке имеется большое количество полифенолов, которые отвечают за работу сосудов.
Но нужно четко придерживаться правила одного бокала.

Полезные масла улучшают любую еду
Кокосовое, льняное, тыквенное и другие масла стали верными спутниками всех, кто старается правильно питаться. Многие, не задумываясь, используют их при приготовлении пищи. Но не все так просто. Например, льняное масло при нагревании превращается в яд из-за большого количества ненасыщенных кислот.
Некоторые масла можно употреблять только в «сыром» виде.

Обезжиренные продукты полезнее
Следя за весом, многие полностью переходят на обезжиренные продукты. На самом деле в них зачастую содержится даже больше калорий, чем в обычных. Ведь если убрать жир, который придает вкус, то его нужно чем-то заменить. Кроме того, в них меньше витаминов и полезных микроэлементов.
К примеру, все молочные продукты содержат жирорастворимые витамины D, Е, А и К. Нет жира ― нет витаминов.

Всем отличного дня!!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 10:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,672

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
marver писал(а):
какая будет выглядеть его жена после 50 лет:

может я ошибаюсь, но мне нравится такой пример для дочери :cool_cool:
Summer13 писал(а):
Я бы вообще запретила ей (маме) смотреть телевизор! Подумать только какую дрянь там показывают!

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) я сразу свою бабулю вспомнила ;;-))) ;;-))) ;;-)))
как дверь открываешь, сразу узнаешь какую криминальную сводку сегодня бабуля слушала ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Summer13 писал(а):
А спорт мама считает вредным для здоровья

:ny_tik: эх, а моя считает уже поздно... как ее переубедить не знаю :ny_tik:
Summer13 писал(а):
нравится прежде всего смысловая нагрузка их песен, т.е. музыка, голос и пр. для меня совершенно вторичны

знаешь... на первое место отнесла бы даже исполнение с душой. взять к примеру Высоцкого или Бернеса, у них голоса как такого не было, если по честноку. но... как они вкладывались в каждую песню, как проживали каждую историю...
а сейчас в основном ... и вроде голос есть, и вроде музыка заводная, и видно что старается поет... но ... не понимает ... не понимает о чем поет. и все ... приехали... ничего не надо, нет мурашек :nez-nayu:
Summer13 писал(а):
Потому что им некогда слушать волны, смотреть на звездное небо, вдыхать аромат летнего луга.

Оль, до супера там конечно далеко :smu:sche_nie: когда сидишь на берегу, а там всегда что-то новое и интересное, все это рассматриваешь. мысли так летят... так всем этим хочется поделиться...
а потом садишься и ... чистый лист :-) :-) :-) тут помню, тут не помню :-) :-) :-)
несколько раз пыталась записывать... но чукча читатель, а не писатель... как только начинаешь пытаться записать, все мысли рассеиваются, как дымка... вдохновение оно такое :-) :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 19:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
Девочки, а какой звук вам больше всего нравится? Я люблю шум волн.

Привет.
А я даже не знаю что люблю что не люблю...
Люблю гулять по лесу, птичек слушать. Кстати когда гуляла часами никогда наушники с музыкой не одевала, зачем портить впечатление от природы...
Шум волн тоже люблю.
Ночь на реке-на рыбалке- давно забытое воспоминание из детства, спасибо, Лена :cool_cool: :cool_cool:
"Как быстро разлюбить любимую мелодию-поставь ее на будильник :)-(: "
Поставила себе на будильник пение птиц :check_it: :check_it: теперь уже не знаю, люблю их или нет :secret: :pri_vet:-: ..

Из музыки- что мне нравилось в детстве и юношестве, то и осталось любимым, новое не приживается...
Из нового только Дидюля...
Папа был молод и собирал пластинки и бобины. Поэтому Высоцкий, битлы, откуда то достал Пинк Флойд. И гитарист-Гойа.... Это с детства... Ну и осталось что люблю инструменталку..
В институте добавились Скорпионс, Фредди Меркури.
Джексон если только клипы смотреть, а так просто слушать не люблю...
Из наших даже не знаю... В компании под Любе подпевать буду, но надо :al_kana_ft: :se_lya_ne: , остальное... Только на "под них танцевать" . Слушать добровольно не буду, даже в машине...
Остальное могу слушать по радио, но надоедает...
В машине без музыки не могу ехать-почему то в тишине разные мысли начинают лезть в голову и отвлекают от вождения))) с радио или музыкой легче...
Ну вот , мое сочинение на тему ))) :secret:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 16:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет всем!
Оля, Маргарита, вы где?
Про музыку: я тоже люблю очень бардовсую песню и инструменталку. В машине тоже слушаю Радио "Дорожное" в основном, а когда хочу слушать болталку - Радио "Комсомольская правда". Современных певцов знаю очень мало. Много их стало, а голоса зачастую похожи.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 19:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, всем огромный приветище!!!!
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Мы тут вернулись :smu:sche_nie:
Большое спасибо за такие интересные рассказы!
А я вот где-то прочитала, что есть такое...мм...скажем генетическое изменение (по научному полиморфизм) в результате которого люди становятся гиперчувствительны к шуму, причем эти же личности терпеть не могут музыку ::yaz-yk: Вот прям чувствую, что ентот полиморфизм у меня есть!!!!!
Рассказываю по порядку где пропадала. Ездила в командировку в Новосибирск. Ну точнее в Академгородок. Очень понравилось!!!!! Там столько зелени! Такие огромные деревья! Много тихих спокойных районов. Очень симпатичное место! :a_g_a: Купалась в Обском море (Галя, Света :pri_vet:-: ) Правда погода подвела - было холодно и волны :hi_hi_hi: Но все равно полезла! Ну а как не полезть в воду?!!!!!Счас попробую прикрепить фото.
Потом участвовала в конференции уже здесь в Астане. Была она посвящена сотрудничеству ученых России и Казахстана. Кстати, новосибирцы(или академгородовцы?) меня поразили своим техническим уровнем :cool_cool: Ну во всяком случае те, к кому мне удалось заглянуть в гости. Аж стало завидно :ny_tik:
Еще я подстриглась коротко-коротко :-): Просто ежик! И так мне нравится!!!! :ya_hoo_oo: Счас тоже попробую прикрепить фото.
Что нового у вас, девочки? Чем занимались? Как процесс похудения? У меня он пока законсервировался :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Ну вот, это я на Обском море и волны. И моя новая стрижка :-): (это Астана, Пирамида мира и согласия)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ой, чего это с прической не сжалось :du_ma_et: Ну смотрите в деталях :hi_hi_hi:
Всем отличного вечера!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 19:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,672

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Summer13 писал(а):
Мы тут вернулись

вот все пропажи нашлись, сразу в один день :-)
первым делом подумала - а вы с Ритой вместе покоряли Вишневку?
но все намного проще :cool_cool:
класс :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 20:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 29

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
Summer13 писал(а):
Мы тут вернулись

Да, да, вернулись. Всем привет!
Изображение
Я переместилась на новое место жительства, побывала в Вишнёвке. Подробности напишу попозже. Хотя ничего особо нового - то же море, те же горы, та же река, те же водопады, те же люди. Но всё это было здорово, как всегда. за это время я не похудела, но и не разжирела, вес тот же. Я молодец :so_happy: . Правда мама считает, что мне срочно надо поправиться ::yaz-yk: :-) .
Summer13 писал(а):
Ну вот, это я на Обском море и волны. И моя новая стрижка

Стрижку не разглядела :ny_tik: , фигура стройная :-:ok:-: , море мне показалось холодным. Но люди резвятся, вроде не замёрзли.
У меня тут куча разных дел, но я буду стараться писать, потому что скучаю без вас.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
О, стрижку разглядела. Оказывается надо было подвинуть фото. Мне понравилось :co_ol: . Мне вообще такие стрижки нравятся, практично :-): . Но сама не могу отважится :ny_tik: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 08:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки :-|-: :-|-: :-|-:
"Мы тут вернулись" и опять пропали ::yaz-yk: Мне сейчас страшно некогда! Полный завал на работе. Выживу - расскажу чем таким интересным занималась :-):
Пожалуйста, приходите в мое отсутствие, располагайтесь поудобнее, общайтесь, в общем чувствуйте себя как дома! :-|-: Я может буду забегать. Но скорее всего до конца октября не получится.
Всем успехов!!!!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 05:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,106

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Оо до конца окт..жто долго :ny_tik: я тоде пропаду.. Собирмюсь свалить в отпксе..но как получится :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 20:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 29

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
Summer13 писал(а):
Мне сейчас страшно некогда! Полный завал на работе.
Мне тоже некогда, дел всяких несметное количество, но поболтать хочется.
Изображение
светдим писал(а):
Оо до конца окт..жто долго

Да, очень долго :cry_ing: , но я буду предвкушать встречу :-): .
светдим писал(а):
Собирмюсь свалить в отпксе.

Удачного отпуска. Света, у мне тут в одноклассниках твоя страничка промелькнула. Ты такая красавица, слов нет, как хороша :cool_cool: . Хотела там тебе комплиментов написать, но мне не разрешили.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа