Текущее время: 16 июн 2025, 18:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 10:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Summer13 писал(а):
лучше всего согласно этому правилу строить всю свою жизнь.

именно мы лепители своего всего :a_g_a: что и как лепили , то и получили...
это как на детей в детстве ругаюсь - а такие плохие... мне ответ - ага, не получились. вернем? :-) :-) :-)
Summer13 писал(а):
Правда? И как оно тебе? Нравится? Для меня любые танцы ну совершенно не мое

здорово :cool_cool:
:smu:sche_nie: я уже 2 сезона пропустила :smu:sche_nie: тч боюсь, если вернусь на трени все надо с нуля начинать :nez-nayu:
в детстве вы-дети не крутились на перекладинах, не висели вниз головой во дворах? это тоже самое только вертикально :hi_hi_hi: как грится вспомним детство :-)
там из танцев только музыка :hi_hi_hi: это как фигурка или гимнастика /на брусьях/, но вертикально...
сначала было ооочень страшно, еще же и в весе 97 кг туда пошла :hi_hi_hi: когда перешли на сложные элементы - Наташ, а меня пилон-то выдержит? :-) :-) :-)
если честно... если бы не финт ушами в тот момент солнца... не решилась бы... так бы просто наблюдала со стороны с мыслью - как здорово, мне не дано :nez-nayu: а так... мне терять нечего - что будет, то будет... у него "свои развлечения", у меня будут свои - живем один раз :men:
не твоего нет в природе - есть страх: не получится, что подумают другие, как смотрюсь со стороны и тд, и тп... есть только ТЫ и ТВОЕ удовольствие/кайф, который ты получаешь от этого. все :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 10:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
ХОЧУ НА ПИЛОН..НО ВЫСОТЯ БОЮСЬ :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 14:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, привет!
Summer13 писал(а):
Вот, специально для Маргариты

Спасибо. Прям прочувствовала положительные изменения в префронтальной коре :so_happy: :-) .
Summer13 писал(а):
Что же они моряков то так плохо кормили?!!!!

:nez-nayu: Говорят, что и цинга у них бывала от такой еды.
Summer13 писал(а):
трогательную историю про кота:

Душевно :cool_cool: . Кот молодец.

Девочки, у меня тут интернет совсем плохо работает, поэтому не могу много писать.Не исключено, что завтра вообще откажется работать :ny_tik: , а может проскрипит ещё до воскресенья :nez-nayu: . А в понедельник я буду переезжать. Постараюсь там поскорее обустроиться и подключить какую-нибудь сеть. Поэтому как только, так сразу я опять здесь.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 07:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
ЛенаЛика
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
это как на детей в детстве ругаюсь - а такие плохие... мне ответ - ага, не получились. вернем?

Мне по этому поводу нравится поговорка:
"Не воспитывайте детей- они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя."
Личный пример действительно гораздо больше значит чем слова.
Цитата:
не твоего нет в природе - есть страх: не получится, что подумают другие, как смотрюсь со стороны и тд, и тп... есть только ТЫ и ТВОЕ удовольствие/кайф, который ты получаешь от этого. все :nez-nayu:

Во! В том то и дело, что не получаю. Я вообще человек уникальный. Я музыку не люблю от слова совсем :du_ma_et: И я имею ввиду не только попсу. В целом не люблю звуки, производимые человеком. Помнится единственный сборник, который мною был заслушан до дыр - это "звуки природы".
Девочки, а какой звук вам больше всего нравится? Я люблю шум волн. :-):
Это хорошо, что ты, Ленусь, получаешь от того что делаешь удовольствие. Это самое главное.
светдим
Ну там наверное не сразу начинают с трудных упражнений :du_ma_et:
М@рг@рит@
Цитата:
Спасибо. Прям прочувствовала положительные изменения в префронтальной коре
Не важно где изменения. Главное, что положительные ::yaz-yk: :-):
Цитата:
Говорят, что и цинга у них бывала от такой еды.

Мне кажется, что не только цинга, но и дистрофия!!!!
Цитата:
Кот молодец.

И кот молодец, и хозяйки - молодцы!!!!! :cool_cool: Это как надо любить животное, чтобы его не съесть в такую лихую годину! Настоящие люди :bra_vo: :bra_vo:
Цитата:
Поэтому как только, так сразу я опять здесь.

Эх, побыстрей бы! Соскучилась! :-|-: :-|-: :-|-:

Девочки, а мы вчера с мелкой ходили на пикник на наше любимое место у реки и играли в бадминтон. Какая это энергетически затратная игра оказывается :hi_hi_hi: Можно рекомендовать для похудения! А у вас чего нового?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 10:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Summer13 писал(а):
А у вас чего нового?

сегодня разозлилась и оплатила 4 дня на алтай.. и ща мной еще 6 человек :-) едем бандой :hi_hi_hi: муж еще не знает..пусть будет сюрпрайз :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 05:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
светдим
:pri_vet:-: А почему мужа не взяла? И куда едите конкретно?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Наоборот.. Взяла :-) а потом скпзала..едем за Аю.но не доезжая чемала..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 17:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Оля, девочки, привет! :-|-: :-|-: :-|-:
Все читаю, писать сил нет и умных мыслей. :nez-nayu:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 11:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Summer13 писал(а):
Личный пример действительно гораздо больше значит чем слова.

это факт :cool_cool: мы все равно копия родителей. не зря говорят: хочешь узнать, как муж будет относиться к тебе, посмотри как он относится к матери, и хочешь узнать, как жена будет относиться к тебе, посмотри на отношение тещи к тестю . все просто :nez-nayu:
Summer13 писал(а):
Я музыку не люблю от слова совсем

:du_ma_et: ты знаешь... никогда не была фанатом какого-либо стиля или группы-исполнителя, почему всегда считала себя неправильной :hi_hi_hi: мне или нравится, или нет. исключение наверное может составить Роксет и Бах, и то только по той причине, что произведений которые нравятся больше, чем у других :nez-nayu:
Summer13 писал(а):
Помнится единственный сборник, который мною был заслушан до дыр - это "звуки природы".
Девочки, а какой звук вам больше всего нравится? Я люблю шум волн.

:gimmefive: оооо, ща бу сочинение на вольную тему :-) :-) :-) :-)
что может быть прекраснее звуков природы? что по своей красоте с ними может сравниться? НИЧТО!!!!
меня всегда удивляло, почему на юге ночь наступает так рано? но какая это ночь!!!!
ты сидишь и в один миг, словно кто-то выключил свет или натянул одеяло на голову, черное покрывало накрывает небо. разжигаешь костер на берегу. под треск костра ты садишься в кресло-качалку рядом с чашкой кофе, запрокидываешь голову и... черное покрывало начинает оживать. то тут то там появляются бусинки: маленькие или большие, яркие или не очень, начинают складываться в созвездия...
а жизнь вокруг еще кипит: саранча начинает играть на скрипке, речная жаба подпевает свою арию, волны тихо бьют о берег, какая то птица... лес поет...
и вот когда покрывало сверкает, переливается от волшебной россыпи. становится так светло... берег вдруг замолкает... и река оживает. вы когда нибудь слышали, как река ест? да, да... она реально ест: хлюпает, чавкает, плямкает :-) в абсолютной тишине - чав-плям-гыл-ам и снова чав-плям-гыл-ам... и так громко, сие звуки трапезы перебивает только треск костра...
и вдруг... ТИШИНА!!!! река замирает... удар, всплеск... и звон колокольчика на весь берег...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
ЛенаЛика писал(а):
это факт мы все равно копия родителей. не зря говорят: хочешь узнать, как муж будет относиться к тебе, посмотри как он относится к матери, и хочешь узнать, как жена будет относиться к тебе, посмотри на отношение тещи к тестю . все просто

Как раз недавно на эту тему был у нас в семье разговор и мой зять сказал, что он уже представляет какая будет выглядеть его жена после 50 лет: В ярко- розовых кроссовках, в яркой майке, и с таким же ярким рюкзаком, на велосипеде двигающаяся в фитнес клуб. :-) :-) :-) :-) :-) :-) Это он меня такой видит каждый день. :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]