Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 05:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 14:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,106

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
А просто уволиться можно?я когда ненавижу... Ухожу.сразу после отпуска. Что б ге отрабатывать две недели..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 21:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 29

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
Summer13 писал(а):
Наташка всегда была красавицей, а я синим чулком
Ты что :ni_zia: , какая ещё принадлежность к одежде. Каждая хороша по своему :cool_cool: .
Summer13 писал(а):
Просто не представляю как эту проблему решить

Тут либо всё бросить и начать сначала, нервы дороже, либо изменить отношение, либо :hi_hi_hi:
Изображение
Summer13 писал(а):
На этом, как его, сухом голодании?

:a_g_a: Почти :-): . Сегодня у нас выдался :ti_pa: летний день, даже жарко было чуть-чуть и мы решили съездить в дальний лес за грибами. Я бутылку с водой в машине забыла, обычно с собой беру. А там идти по пересечённой местности, через ямы, болота, овраги, ручьи до леса км 5, а потом ещё по лесу много ходить. Так я без воды чутьнесдохла, у меня сразу голова заболела, то место где мозг должен быть пострадало первым :-) . Поэтому в сухое голодание мне не верится никак. Грибов, кстати, не было почти и ягод тоже. Весь наш урожай. Но прогулялись отлично :cool_cool:
Изображение
Summer13 писал(а):
Прекрасная мысль. Отличной поездки!!!
Надеюсь, интернет там будет и ты не пропадешь
На счёт прекрасной мысли пока не ясно :-): . Мой муж едет жить с моей мамой, а вся мировая история анекдотов говорит о том, что это не лучшее сочетание. Но, как говорят "будем посмотреть", скучно нам точно не будет :so_happy: .
Интернет в посёлке, конечно, есть, но конкретно у мамы в доме пока нет. Разумеется я его буду подключать, но пока не знаю как. Есть два варианта, через модем, как у нас на даче - это плохой вариант, потому что видео смотреть нельзя. Или через провода Ростелеком, но о нём тоже только плохие отзывы читаю :nez-nayu: . Не, я не пропаду, очень я скучаю без вас. Поэтому как только, так сразу я здесь.
Summer13 писал(а):
Ты как, йогу не забросила? Какой комплекс выполняешь?

Как ты могла такое подумать :ni_zia: . Йогу я не брошу, потому что она хорошая :so_happy: . По моему пока я смогу шевелиться я буду заниматься йогой. Случилось невероятное :sh_ok: , я её полюбила.
Сегодня в деревне, куда мы за грибами ездили, мне опять сказали, что я уменьшилась. Там в глуши безвыездно почти живут простые душевные люди, мы давно с ними познакомились. Они нас приглашают чай попить и за жизнь поговорить, вот они мне и отвешивают комплименты. Не знаю - вес у меня тот же, объёмы я давно не меряю, одежда так же вроде сидит, но многие говорят, что я становлюсь меньше. Я думаю, что это заслуга йоги. Сбывается мечта всех худеющих - жир превращается .... превращается в мышцы :men: ;;-))) ;;-))) ;;-))) .
Я делаю на спину вместе с мужем. Ему это необходимо, а я его поддерживаю. Ну иногда для похудения для разнообразия, надо бы ещё на ноги.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 06:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,106

Награды: 157
М@рг@рит@ писал(а):
Мой муж едет жить с моей мамой,

ЭТО НА СКОК?? ГОД-ДВА?? ИЛИ МЕСЯЦ? :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 11:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,672

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Весь наш урожай.

:cool_cool: хороший урожай. если сейчас тепло подольше подержится, пойдут родимые, пойдут :a_g_a:
М@рг@рит@ писал(а):
Поэтому как только, так сразу я здесь.

главное нам красной тряпочкой просимофорь - когда
М@рг@рит@ писал(а):
Сбывается мечта всех худеющих - жир превращается .... превращается в мышцы

рассасывается :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 11:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: :-|-: :-|-: !
Оля, ты уже на работу что ли ушла :ny_tik: ? Или ешь там?
светдим писал(а):
ЭТО НА СКОК?? ГОД-ДВА?? ИЛИ МЕСЯЦ?

:nez-nayu: Как пойдёт. Месяц это вообще не считается. Думаю, что очень надолго. У нас глобальный переезд со всем барахлом :sh_ok: .
ЛенаЛика писал(а):
если сейчас тепло подольше подержится,

У нас не обещают :cry_ing: . Сижу утеплённая вся
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
главное нам красной тряпочкой просимофорь - когда

Ну до 24 у меня здесь будет интернет и планируем 24 ехать, а там сразу займусь этим вопросом, потому что интернет нужен для всякой важной информации. Поэтому надолго я не исчезну.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки :-|-: :-|-: :-|-:
ЛенаЛика
Цитата:
эх. а пахлава, а рахат-лукум, а нуга...
А вот оказалось что не нравится :sh_ok: Хотя всю жизнь считала себя отмороженной сладкоежкой! :hi_hi_hi: Все должно быть в меру наверное :nez-nayu:
светдим
Решение, Свет, верное. Но... Вспомнилась мне тут аннотация, виденная мной на флибусте не так давно.
"Кому нужен программист если на улицах толпы разъяренных зомби" ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А тут вроде как и без зомбей молекулярный биолог на фиг всем сдался :nez-nayu:
А у меня дети, родители, кот
Изображение
М@рг@рит@
Цитата:
Тут либо всё бросить и начать сначала, нервы дороже, либо изменить отношение, либо
;;-))) ;;-))) ;;-))) Первый вариант - самый правильный. Но боязно как то. А третий мне нравится :co_ol:
Цитата:
Весь наш урожай. Но прогулялись отлично
Главное - процесс!
Цитата:
Мой муж едет жить с моей мамой, а вся мировая история анекдотов говорит о том, что это не лучшее сочетание.

Маргарит, а они нормально ладят?
Цитата:
Я делаю на спину вместе с мужем.

Я тоже на спину делаю. Может надо чего другого поделать, но уж очень мне она нравится. :-):
Цитата:
Или ешь там?

Я ходила гулять в парк, а потом за покупками. Купила овощей, фруктов и семги. Буду запекать рыбку :cool_cool: :cool_cool:
Цитата:
У нас глобальный переезд со всем барахлом
Главное - не пропадай. :-):
Цитата:
Сижу утеплённая вся

У нас погода тоже не пойми какая. Был дождь. Но всяко теплее чем у вас. А я жару люблю :ny_tik:
и солнце, и море!!!!
Можно и лес с речкой :a_g_a:
ЛенаЛика
Цитата:
пойдут родимые, пойдут
Это точно. Дождик для грибов - это хорошо!
Цитата:
рассасывается
;;-))) ;;-))) ;;-))) Главное опять не засосать :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 20:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
А третий мне нравится
:ne_ne_ne:

Изображение
А второй почему не рассматриваешь, в смысле менять отношение - тоже вариант. Буддисты говорят
Изображение

Summer13 писал(а):
Маргарит, а они нормально ладят?

:nez-nayu: Я их вдвоём надолго не оставляла :hi_hi_hi: . Одно дело приезжать в гости не надолго и совсем другое жить вместе. В принципе с моим мужем нельзя не ладить, он добрейший человек, но мама может :a_g_a: , характер у неё не простой. И она никак не осознает, что её дочка уже пожилая женщина, а не маленькая девочка, как раньше. Поэтому она будет следить чтобы я тепло одевалась, много кушала :so_happy: , хорошо себя вела, не обижала младших, не грубила старшим или наоборот :du_ma_et: , не помню уже, но она мне скоро расскажет :-) .
Summer13 писал(а):
Я тоже на спину делаю. Может надо чего другого поделать, но уж очень мне она нравится.

Мне больше нравится на похудение часть вторая, там почти всё сидя, да лёжа :so_happy: . На спину тоже ничего, я научилась очень хорошо руки за спиной сцеплять и сильно довольна, теперь спину чесать без проблем :-): . А всякие упражнения связанные с равновесием не получались и я их забросила :smu:sche_nie: , надо к ним вернуться.
Summer13 писал(а):
Буду запекать рыбку

Рыбу хочу и люблю, но в нашей глуши не продают нормальную, вся перемороженная даже не второй, а третьей свежести :negative: . Есть её совершенно невозможно, коты и те нос воротят. В озере разводят форель( всё озеро загадили :ny_tik: ) и несколько лет назад продавали живую по приемлемым ценам. Кормят её, конечно, хз чем, но типа рыба была. А теперь отправляют куда-то оптом и у нас не продают.

Изображение

Summer13 писал(а):
Главное - не пропадай.

Не, я тут корни пустила уже :-) .
Summer13 писал(а):
А я жару люблю :ny_tik:
и солнце, и море!!!!

Я тоже жару и посильней.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 20:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
М@рг@рит@ писал(а):
И она никак не осознает, что её дочка уже пожилая женщина, а не маленькая девочка, как раньше

Рита :pri_vet:-: :-|-:
вспомнила как мы были у бабушки в гостях.
Мне было лет 24, маме значит как мне сейчас, тете 40.

Сидят тетя с мамой на кухне, курят и ::yaz-yk: ::yaz-yk: болтают. (живут друг т друга в 2500 км, часто не видятся)...
и тут заходит бабуля, дает дочерям "подзатыльники" и вырывает сигареты - вы чего типа девки курите, низзяяяя ::yaz-yk: (не типа на кухне нельзя- дед всегда курил и везде, а девушкам курить не прилично.

те конечно ошалели, а я ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Для мамы мы девочки, сколько б нам лет не было.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 21:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 83

Привет хозяйке! :pri_vet:-:
Как у вас тут душевно)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 22:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 650

Награды: 50
М@рг@рит@ писал(а):
не помню уже, но она мне скоро расскажет

:-)

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа