Текущее время: 03 авг 2025, 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 17:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Как впеч о б Алании?? Шопинг бвл_?в хамам ходили??

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 17:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Дела, как у буддистов - никак.

Это значит приближаемся к просветлению :a_g_a:
Цитата:
Ты красотка и стройненькая

Спасибо :smu:sche_nie: Но как говорил один персонаж одного знаменитого фильма:" Просто ты ко мне не адекватно относишься" ::yaz-yk: :-): :-|-:
Цитата:
У меня все родственники обожают кататься на волнах, только я люблю полный штиль и плавать-плавать, как поплавок
Не поверишь, я тоже!!!! Я тоже люблю штиль и плавать-плавать. :-): Поэтому совет про Аланью. Надо смотреть лунный календарь. Когда луна растет - волны становятся сильнее. :nez-nayu: Ну это личное наблюдение. Не знаю верно ли оно. :-):
Цитата:
Рассказывай чем кормили, как там со сладостями дело обстоит
Ой, ну был шведский стол. Так что все по выбору. На завтрак я брала или яйца жаренные, или йогурт с мюслями и изюмом. Турецкий йогурт похож на наш кефир ::yaz-yk: Но мне понравилось. На обед и ужин брала мяско, курицу или рыбку.Редко гарнир из тушенных или свежих овощей. Фруктов вот было маловато :sh_ok: В основном я ела арбуз и дыньку. Раза три лопала сладости. Но мне не понравилось. Уж слишком они сладкие и пропитаны сиропом! А рахат-лукум так вообще гадость :za_da_va_la: Единственное что мне понравилось - нарезанные фрукты (киви, бананы и вишни) под взбитыми сливками :smu:sche_nie:
В общем мой рацион состоял в основном из мяса :-): Что меня изумило - в Турции с морепродуктами туго. Ну или это в Аланьи. :nez-nayu: Причем готовить они их тоже не имеют. Даже рыбу могут испоганить :sh_ok: А вот в Италии (тоже Средиземное море) морепродукты используются как фастфуд! :sh_ok: Причем очень вкусный фастфуд :-):
Очень понравились апельсины! Никакого сравнения с теми, которые мы покупаем здесь.
Цитата:
что видели интересного

1. кошек. Их там море! Причем они оставляют воду и еду для них, т.к. большинство кошек ничейные. А еще кошки там умеют плавать :sh_ok: Я стояла ночью на балконе и увидела как в бассейн свалился котенок (они шныряли там с мамой и братом мимо лежаков), я уже готова была бежать спасать, а он спокойно выплыл!
2. оказывается ортодоксальные турчанки тоже купаются! Правда в штанишках, блузках и платках.
3. в Турции очень много курят, причем женщины тоже.
4. там продают хлеб как у нас мороженное :-):
5. там есть трехколесные мопеды, никогда таких не видела нигде.
6. среди турок в Аланьи очень мало безобразно толстых, есть пухленькие люди, но прям страдающих ожирением не видела.
Цитата:
шоппинг удался, сестре понравилось

Мы особо этим не занимались. Да в Аланьи и нет особо разнообразия. Купили обувь кожаную, на наши деньги по весьма разумной цене. Ну и подарочки. Мне очень не нравится необходимость торговаться :ne_ne_ne:
Цитата:
турки приставали

Только к сестре. Ее чуть замуж не забрали ;;-))) ;;-)))
Счас вышлю ее фото.
Цитата:
Ну да, тут необыкновенные персонажи появились
:sh_ok: Ой, я лучше в сторонке постою :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вот она моя красавица

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
светдим
Света :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Море понравилось. Пляж -супер! Пляж Клеопатры мне понравился больше всех пляжей. В хамам не ходили. Мне хама не нравится, я люблю русскую и финскую бани.

Вложения:
CAM01732_500x667.jpg
CAM01732_500x667.jpg [ 62.97 Кб | Просмотров: 431 ]

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 17:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Summer13 писал(а):
приближаемся к просветлению

:-) :-) :-) наш местный гуру просветляет нас неразумных как может :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 23:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Summer13 писал(а):
Это значит приближаемся к просветлению
Точно.
Изображение
Summer13 писал(а):
Но как говорил один персонаж одного знаменитого фильма:" Просто ты ко мне не адекватно относишься"

:ne_ne_ne: Я сама объективность. Ты очень хорошенькая.
Summer13 писал(а):
шведский стол.

У тебя там было правильное питание :co_ol: Восточные сладости мне тоже не нравятся, кажутся ужасно приторными.
Summer13 писал(а):
турчанки тоже купаются! Правда в штанишках, блузках и платках.

Я видела таких мусульманок даже в Вишнёвке (не знаю уж какой они национальности), но мужья за ними строго следили. Быстренько искупались, прям в мокрой одежде в машину и увозили.
Summer13 писал(а):
Мне очень не нравится необходимость торговаться

У меня муж обожает это дело, даже если ему ничего не нужно, пойдёт поторгуется и не купит :-) . А меня это тоже напрягает.
Summer13 писал(а):
Вот она моя красавица

И правда красавица :cool_cool: . Только ты светленькая, а она тёмненькая или так задумано.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 04:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Морепрод это Тай. Клеопатра лучший пляж...ааа хочу в Турку.. А как тебе по жаре...не очень много было??я помню мы в ма е уже горели ::yaz-yk: люблю сентябрь там..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЛенаЛика
:-|-: :-|-: :-|-:
А я не просвещаюсь :smu:sche_nie: "плюшками балуемся". ::yaz-yk:
М@рг@рит@
Цитата:
У тебя там было правильное питание :co_ol: Восточные сладости мне тоже не нравятся, кажутся ужасно приторными.
:du_ma_et: Думаешь? Но я, оказывается, тоже восточные сладости не люблю.
Цитата:
Я видела таких мусульманок даже в Вишнёвке (не знаю уж какой они национальности), но мужья за ними строго следили. Быстренько искупались, прям в мокрой одежде в машину и увозили.

А я сделала вывод, что надо в моем спортивном пуш-апе плавать. Потому как он грудь идеально фиксирует, а в волнах еще и приходится думать как бы купальник не сорвало ;;-)))
Кстати, когда ты в Вишневку собираешься?
Цитата:
И правда красавица :cool_cool: . Только ты светленькая, а она тёмненькая или так задумано
:nez-nayu: родные сестры :-)
светдим
Жара была жуткая!
"Тех кто пережил июль в Аланье, будут из ада выгонять, так как они будут смеяться над температурой котлов" :-)
Галечка
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: Привет, дорогая! Экая я слепая лошадь. Как дела? Куда ездила?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 18:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Summer13
Привет! Фотки понравились. Не обижайся, но ты понравилась больше чем сестра. В белом платье так вообще хочется тебя накормить чем-нибудь поплотнее. Совсем худышка. От чего худеешь не понятно.
Торговаться тоже не люблю и не умею
. На шопинге в Китае, когда хочу купить что-нибудь прошу поторговаться подруг. Они умеют, в такой агрессивный азарт входят.
Summer13 писал(а):
Ой, ну был шведский стол. Так что все по выбору.

Я была в санатории в Белокурихе. Там тоже был шведский стол. Пару дней я набирала в тарелку всего. А потом была на утро привычная каша с каким-нибудь небольшим белковым продуктом, а в обед и ужин полгая тарелка салатов и что-нибудь второе. Все равно набрала 1 кг.
Даааа! Теплого моря мне все-таки не хватает. Прямо завидую, разглядывая фотки.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Summer13 писал(а):
"плюшками балуемся".

А мы на диете ::yaz-yk:
Изображение
Summer13 писал(а):
Думаешь?

Уверена :a_g_a:
Summer13 писал(а):
А я сделала вывод, что надо в моем спортивном пуш-апе плавать. Потому как он грудь идеально фиксирует, а в волнах еще и приходится думать как бы купальник не сорвало

Надо на нудистский пляж :smu:sche_nie: , там о такой ерунде думать не надо :-) .
Summer13 писал(а):
Кстати, когда ты в Вишневку собираешься?

Тут такое дело. Мы с мужем собираемся через пару недель поехать к моей маме пожить, возможно надолго. Маме 80 лет, она ещё бодра, но ей уже тяжеловато одной. Мы с сестрой давно уговариваем её переехать к кому то из нас, но она категорически против покидать свой родной дом. Как впрочем и все люди в её возрасте. Сестра от мамы живёт за 200 км, у неё много работы, часто не может навещать маму, поэтому мы решили, что самый оптимальный вариант ехать нам туда, поскольку мы всё равно ничем не заняты. Я пока ещё не решила радует меня это или не очень. Но, наверно
Изображение
Там все мои любимые родственники и не любимые тоже :-) и вообще много всего нужного и не нужного. Да и тепло там в конце концов, хоть погреемся и помидоры зреют :so_happy: .
А дальше, будет видно что там с Вишнёвкой, возможно в августе, оттуда намного ближе. Короче, как пойдёт. Сейчас надо собрать все свои игрушки необходимые вещи и совершить глобальный переезд.
Summer13 писал(а):
Жара была жуткая!

Хочу жару жуткую. Я когда приезжаю в Вишнёвку, то в самое пекло жарюсь на камнях не с целью загореть, а просто испытываю блаженство от процесса. Мне ужасно не хватает солнца на нашем северо-западе.
lina52 писал(а):
В белом платье так вообще хочется тебя накормить чем-нибудь поплотнее. Совсем худышка. От чего худеешь не понятно.
Да, согласна. Хватит уже худеть.

Это вам для настроения

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 11:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lina52
Цитата:
Фотки понравились

Спасибо! Очень приятно, а то я еще тот фотограф :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Цитата:
Не обижайся, но ты понравилась больше чем сестра.
Спасибо. Но у турков другое мнение :hi_hi_hi: Помнится в молодости был такой случай. Приехала ко мне в универ сестра. Моя одногрупница спрашивает, кто это мол. Я говорю, что сестра и та мне отвечает:"Надо же вы совсем не похожи!... Она такая красавица!!!!" ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я уже привыкла к такому распределению ролей. Наташка всегда была красавицей, а я синим чулком :nez-nayu: Но мне никогда не было обидно, и зависти я не ощущала. Может потому что люблю сестру искренне, может потому, что зависть, к счастью, вообще не мое чувство :-):
Цитата:
Я была в санатории в Белокурихе.
Здорово!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Мы тоже подумывали про Белокуриху. Но я прочитала прогноз и вроде как июль там дождливый. Да и вообще море победило :-):
Надеюсь, дождей не было и ты хорошо отдохнула. Все таки там красивые места, чистый воздух, горы, лес. :-):
Цитата:
Все равно набрала 1 кг

Я тоже набрала 1 кг! :-|-:
Но это не Турция виновата, это я уже здесь постаралась :ny_tik:
На меня тут по приезду такой жор напал! На ночь пироги и самсу лопала и шоколадками заедала :sh_ok:
Потом осознала причину - не хочу на работу!
Помните, я всегда говорила, что за дивиантным пищевым поведением лежат психологические причины? Я свою работу ненавижу. И после чудесного моря возвращаться туда, это все равно, что в .....лужу дерьма (прошу прощения) прыгать. Вот мозг от осознания предстоящего ужаса и включил привычную "анестезию". Ведь в той же Турции при "все включено" я совершено нормально питалась! Для меня, пока я не уволюсь оттуда, пытаться наладить свое пищевое поведение не реально. Да это не только на весе сказывается. У меня вот иммунная система вообще в хлам. Нервы ни к черту. Ладно, не буду вам настроение портить. Просто не представляю как эту проблему решить :nez-nayu:
М@рг@рит@
Цитата:
А мы на диете
На этом, как его, сухом голодании?
Цитата:
Надо на нудистский пляж
Я таки за!!!! :cool_cool: Но не было пляжей нудистских на Турецких берегах :ne_vi_del:
Цитата:
Мы с мужем собираемся через пару недель поехать к моей маме пожить, возможно надолго.

Прекрасная мысль. Отличной поездки!!!
Надеюсь, интернет там будет и ты не пропадешь :-):
Цитата:
Хочу жару жуткую.

Я тоже жару обожаю!!!!
Цитата:
Это вам для настроения
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-)
Ты как, йогу не забросила? Какой комплекс выполняешь?

Всем отличного дня!!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 14:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Summer13 писал(а):
"плюшками балуемся"

это я люблю :cool_cool: :-)
Summer13 писал(а):
я, оказывается, тоже восточные сладости не люблю.

М@рг@рит@ писал(а):
Восточные сладости мне тоже не нравятся, кажутся ужасно приторными

:-( эх. а пахлава, а рахат-лукум, а нуга...
М@рг@рит@ писал(а):
Это вам для настроения

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]