Текущее время: 04 авг 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 19:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
lina52 писал(а):
Привет! Ой, правда, многа букафф.

Галя, :-|-: :-|-: :-|-: . А что про пуговку не написала? :-): Отличная штука :so_happy: . Девочки, будем совместную покупку заказывать на али :-) . Оля, тебе надо? Ты же к туркам собираешься, там будут сладостями кормить ::yaz-yk: . Ты сколько планируешь съесть?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 01:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
А что про пуговку не написала?

О! Пуговка такая мне, конечно, нужна. Я же, нужно признаться, хоть и не хочется, все-таки гормошка. Правда я как-то хотела все попроще. по рабоче-крестьянскому, юбочку и брючки на резинке :smu:sche_nie: - больше простора :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девчули, привет!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Во-первых про вязание. Я за вязание! Сама вязать не умею, потому как руки не оттуда растут :-) Но хобби, считаю, отличное! И в купленных вещах можно смотреться как г...но ::yaz-yk: И вообще, как человеку нравится - пусть так и ходит :a_g_a: Не слишком ли мы озабочены внешним видом? Пусть уж лучше одет в г..но, чем эта самая субстанция будет внутри. Я так считаю. Одежда должна быть удобной в первую очередь. Если она при этом красивая- отлично, дополнительный бонус. Но я за "casual clothing" :-): и мучатся в неудобной одежде, потому что это красиво, точно не стану. Тебе нравится, тебе удобно, ну и носи на здоровье!
Во-вторых, про пуговичку. Неа. Не надо :-) Я объедаться не собираюсь. Тем более сладостями :-): Это не значит, что сладости под запретом. Вовсе нет. Ем. Но стараюсь умеренно. К тому же турецкие сладости, думаю, мне не придутся по вкусу.
В-третьих про погоду. У нас было холодно. Сейчас опять жара :sh_ok: Эти качели мне уже поднадоели слегка :ne_ne_ne:
В-четвертых, про смысл жизни. Я не берусь судить о таких сложных вещах. Но как по мне, главное стараться не совершать зла. Мне нравится поговорка "Человек не всегда может делать добро, но он всегда в состоянии не совершать зла".
А еще мне понравилась фраза "Не надо злиться. Это все равно, что выпить яду и ждать, что умрет другой человек." Последнее время я ей стараюсь ею руководствоваться. И все время себе напоминаю.
Отличного дня!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 12:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
И у нас то жара.то град :sh_ok: с завтра вроде лето :ta_n_cor:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 15:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

У нас тоже качели с погодой. Сейчас опять дождь. А для меня дождь - мучение. У меня в комнате лоджия застекленная и сверху металлический козырек. Так вот как дождь, так с соседского балкона слетают капли и раздается барабанная дробь, очень громкая. Жить в это время в этой комнате невозможно. :ne_ne_ne:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 17:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девчули :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
В тему про погоду
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 21:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Девочки, привет!
Опять я погрязла в своих деревенских делах, не успеваю вам приветы слать :-): .
lina52 писал(а):
юбочку и брючки на резинке

Summer13 писал(а):
про пуговичку. Неа. Не надо

Ну как хотите, я тоже тогда не буду.
Summer13 писал(а):
Я объедаться не собираюсь. Тем более сладостями
И правильно :co_ol:
Изображение
Summer13 писал(а):
И вообще, как человеку нравится - пусть так и ходит

Согласна. Я тоже за вязание. Вязала, вяжу и буду вязать :so_happy: , правда что-то зрение стало портится :ny_tik:
Summer13 писал(а):
про смысл жизни.

Изображение[/URL
Summer13 писал(а):
В тему про погоду
Гадание на коте.
[URL=http://vfl.ru/fotos/d5cb6b2817559646.html]Изображение
Васька кричит -"не видно" :ny_tik:

А это для тех кто любит считать калории и для тех, кто считает это необходимым не читать ;;-)))
Калория себя дискредитировала.
Научные факты о калориях, которые игнорируют "фитнес-блогеры", от терапевта Центра Ольга Сушко (Olga Sushko)​ .

"За последние пару недель мне пришлось несколько раз общаться с клиентами с серьезными многолетними РПП, которые искренне считают, что их питание должно быть ограничено 1500-1600 килокалориями в сутки. Не знаю, насколько убедительной мне удается быть в разговорах (все время кажется, что "фитнес-блоггеры" в инстаграм, которые утверждают, что едят 1300 и прекрасно себя чувствуют намного более убедительны), поэтому я решила привести некоторые факты и цифры, о которых в инстаграм не пишут.

Факт номер 1. Все расстройства пищевого поведения имеют в своем основании недостаточное питание. Это может быть однократное снижение веса ниже baseline (или set point) в прошлом, или существующие в настоящем попытки ограничить поступление энергии в организм. Любой эпизод снижения веса, однократный или хронический, приводит к попыткам тела добрать то, что вы ему не дали. Сила воли здесь не при чем, поскольку в регуляции веса и обменных процессов задействованы структуры головного мозга, эндокринных органов. Наше тело - саморегулирующаяся система, существующая вне зависимости от наших амбиций.
Факт номер 2. Информация о том, что взрослой женщине нужно 2000 ккал в день, а взрослому мужчине - 2500 ккал не соответствует действительности. На самом деле в среднем женщине нужно от (то есть, не менее) 2500 ккал, а мужчине - от 3000 ккал в сутки. При этом, если вы тренируетесь около часа в день, накиньте сюда еще 500 ккал. Если вы тренируетесь и едите 2500 - у вас дефицит энергии, который приводит к перееданию. Для недоверчивых и сомневающихся - вы найдете массу исследований по ссылке внизу (на английском)

Факт номер 3. Попытки "лечить" набранный при РПП вес ограничениями в питании приводят к набору веса, замедлению метаболизма, депрессии, тревоге, фобиям.

Факт номер 4. Депрессия, тревога и фобии появляются не только за счет психологического состояния, она вполне обусловлены биологически. Наш мозг потребляет примерно 20% энергии, поступающей с пищей. Если вы едите мало - вы мало кормите мозг и имеете спецэффекты.
И последнее: вы не знаете точно, сколько энергии вашему телу нужно сегодня. Иногда ему нужно несколько больше или несколько меньше. Калории - это хорошо, но почти бессмысленно:
Интересное продолжение здесь https://intueat.ru/journal/2198/

Этот пост написан по мотивам статьи "Dear Doctor: Your patient has an eating disorder" https://www.edinstitute.org/paper/2016/ ... g-disorder на сайте The Eating Disorder Institute.

Добавлено спустя 56 секунд:
Что-то там перед Васькой встало и никак не убирается :smu:sche_nie: , сорри.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Опять я погрязла в своих деревенских делах, не успеваю вам приветы слать :-): .
Давай, не теряйся!
Цитата:
А это для тех кто любит считать калории и для тех, кто считает это необходимым не читать

Ну это один из способов контролировать потребление пищи для тех, у кого с этим проблемы. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 23:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: :-|-: :-|-:
Summer13 писал(а):
Давай, не теряйся!
Да здесь я :check_it: .
Summer13 писал(а):
Ну это один из способов контролировать потребление пищи для тех, у кого с этим проблемы.
По мне так надо контролировать проблемы, а потребление пищи должно само подтянуться ::yaz-yk: .

Забавное из серии "очевидное-невероятное".
Исследователи доказали, что питание влияет на характер, поступки и пристрастия человека. Эксперимент проводился в двух группах женщин.

Участницы первой группы придерживались здорового питания и постоянно контролировали количество калорий. Во второй группе женщины употребляли в пищу всё, что хотели - соки, газировку, сладости, красное мясо, выпечку. Спустя некоторое время участниц эксперимента спросили, какие фильмы они смотрели во время исследования. Оказалось что участницы первой группы предпочитали боевики, триллеры и фильмы ужасов. А вот женщины из второй группы смотрели романтические комедии. Таким образом, здоровая пища вызывала желание смотреть сцены жестокости и насилия.
Психологи рекомендуют не ограничивать себя постоянно в гастрономических пристрастиях.

И для настроения и настроя на похудение-не потолстение :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 04:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Девочки, привет! Умные статьи почитала. И давно пришла к выводу, что специалисты любую свою теорию докажут экспериментами, даже, если теории диаметрально противоположны. Но практика моей жизни показывает, что на подсчете калорий легче направить свое питание в нужное русло. Т.е. приучить себя не обжираться и есть более правильные продукты. Ведь и на подсчете, можно есть все, что хочется, если это, конечно, не супернизкокалорийная диета.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]