Текущее время: 04 авг 2025, 04:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 09:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
всем трям :-|-:
Summer13 писал(а):
Так не поверишь, борментальцы мне недели 2 звонили и спрашивали, не надумала ли я к ним все таки сходить!

ну почему же :-) такой источник дохода уплывает :-)
Summer13 писал(а):
А кто тот главный человек, который устанавливает эти пресловутые параметры?

М@рг@рит@ писал(а):
Вот что попалось

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gJ7jIqNKe98[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F5BsyabuFeo[/youtube]

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 09:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, привет.
Так у вас интересно.
можно к вам...тук-туктук...
Я тут в сторонке пешком постою, почитаю... :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 09:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Summer13 писал(а):
И либо человек снова толстеет, либо так и мучается с 2 фазами? обжорство и ограничение

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.

пч опять же нам навязан культ диет /чтобы похудеть надо..../... до интернетной эпохи мама идет видит тетя Клава стройная, как на кефире. в голове щелк: толстая тетя Клава - кефир - стройная тетя Клава... а что стало через полгода с тетей Клавой в этот момент никто не задумывался, ритм жизни был другой... потом такая же история с тетей Машей, Глашей... можно продолжать бесконечно, тк все кто здесь находятся все эксперты в области любых диет мира :nez-nayu: любая может диссертацию на эту тему написать и с успехом защитить :-)
что дал инет, сбор и анализ ЛЮБОЙ инфы... но у человека есть такая хрень, ленью называется :-) очень удобная замечу, которую очень удобно маскировать и как тебе выгодно :-) если человеку что-то РЕАЛЬНО надо, он все найдет-изучит-достигнет, а если все устраивать /хоть в одном малюсеньком пункте/.... грань достигнута и будет 1001 новая теория ПОЧЕМУ :nez-nayu:
М@рг@рит@ писал(а):
потом становятся свои родные

это да... но обычно потом происходит суп с котом ::yaz-yk:
это хорошо когда у тебя сравнения не было раньше, а если было? и ты уже знаешь, что чтобы найти именно свой уровень тебе пришлось в молодости перелопатить ТОГДА 1 к 10, что говорить про сейчас? 1 к 100 или 1000? за 20 лет я только один раз встретила маньячность близкую к своему :-) это был мой эндокринолог, от которого ломанулась от греха подальше, чтоб не проверить :-) :-) :-) наличие выступающей Y-хромосому, не говорит о умении ею пользоваться :nez-nayu: настоящая маньячность это не движения вперед-назад, это намноооого больше.... это танго ...

М@рг@рит@ писал(а):
Но, пока разные корпорации красоты зарабатывают деньги на доверчивых гражданах, то вряд ли что изменится.

Рита, ну прям АбЫдно, слушай :-) почему только одни корпорации крЫсоты :-) а мода на селфонутых? а мода тыблоко? а на инстаграм - вот так я сплю, вот так я умываюсь, вот так я хожу в туалет ;;-))) ;;-))) ;;-))) спасибо огромное результат похода не выкладывают ;;-))) ;;-))) ;;-))) хотя не могу дать гарантии, может уже выкладывают... :-) :-) :-) сейчас цель стать ЗВЯЗДОЙ!!! любой ценой... :-)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 10:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, привет!
Summer13 писал(а):
Это работает?

Представь себе - да :co_ol: . Есть такие проблемы, которые требуют безотлагательного решения. А вот некоторые лучше не трогать, они сами рассосутся :whistle1: . Тут главное научиться отделять одно от другого :-):
Советский анекдот :smu:sche_nie: :
Пьют на кухне два приятели и один другому говорит: «что-то меня в последнее время Гондурас беспокоит». Второй ему отвечает: «а ты его не чеши и пройдёт».
Summer13 писал(а):
А ты уверена, что это не Д. Быков?!!!

Ухохоталась ;;-))) . Правда похожи :cool_cool: . Может это его сестра :nez-nayu: .
lina52 писал(а):
ПРивет, мои хорошие и даже любимые девочки!

Галя :-|-: :-|-: :-|-: И мы тебя любим. Приходи почаще.
Luchs писал(а):
Я тут в сторонке пешком постою, почитаю...

:-|-: :-|-: :-|-: Не, присаживайся, нам нужны собеседники.
Изображение
Лена :-|-: :-|-: :-|-:
Надо по делам убегать, нет времени писать. Вечером ещё напишу.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 11:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
ЛенаЛика писал(а):
Рита, ну прям АбЫдно, слушай почему только одни корпорации крЫсоты а мода на селфонутых? а мода тыблоко? а на инстаграм - вот так я сплю, вот так я умываюсь, вот так я хожу в туалет спасибо огромное результат похода не выкладывают хотя не могу дать гарантии, может уже выкладывают... сейчас цель стать ЗВЯЗДОЙ!!! любой ценой...

Ну раз сказали что можно тут тоже :ar_ti_st: :ar_ti_st:
Так начнем благословясь :ti_pa:
Я вот как посчитаю скока деньгов я сама вот так просто отдала, поведясь на рекламу ченьдь Купи и стань звездой.
Это я то, которую вечно жаба душит и убедить во всемирной пользе продукта особо низзяяя :smu:sche_nie:
Что уж говорить о более слабых товарищах :nel-zya: которые верят тому что на упаковке средств для похудения написано...
---
Гербалайф ни разу даже не попробовала как и всякие там ягоды и жуйдемены... И все равно, наверное машину точно выкинула на незнамошо и главное незнамо зачем из рекламы...
Лучше б в лотто играла, мож мульен бы выиграла. Пользы от Лотто нет, так хоть вреда для организьмы тоже..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 11:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Советский анекдот

;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 23:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
И это снова я :-): .
lina52 писал(а):
Делаю то, что надо, даже, если не очень хочется. Вот не хочу сегодня ехать на участок, но муж говорит, что надо. И я понимаю, что надо, поэтому поеду.
Ну я тоже делаю то что надо, но не очень хочется в отдельных конкретных ситуациях, а куда без этого. Имеется в виду общее направление жизни - не заниматься не любимой работой, не продолжать бесперспективные или не интересные отношения, не позволять собой пользоваться и манипулировать, разрешить себе не быть хорошей девочкой, ну и всё такое. И даже то, что не люблю, но надо я стараюсь организовать максимально комфортно. Например я не люблю готовить, поэтому у меня три :sh_ok: мультиварки пашут, а я тут с вами болтаю :so_happy: . Сначала я накупила множество кухонной бытовой техники, думала, что это будет полезно. Ну как всегда оказалось, что казалось - её надо где-то хранить, доставать, собирать -разбирать, мыть :kli_ny: . Поэтому осталось самое необходимое, простое в эксплуатации - мясорубка она же овощерезка и блендер он же миксер, стоят на своих законных местах, не надо в шкафчиках рыскать, собирая запчасти. Остальная техника подарена-выброшена. И список вкусных простых проверенных рецептов, которые я могу с закрытыми глазами приготовить и уверена, что всем они понравятся. К тому же я изменила отношение к готовке. Готовить-то я не люблю, но себя любимую я обязана кормить вкусно и полезно, поэтому надо проявить сноровку.
Summer13 писал(а):
Я за здоровье и разумный подход!

:cool_cool: Я тоже.
ЛенаЛика писал(а):
я только один раз встретила маньячность близкую к своему

Ой, а мне много хороших маньяков попадалось. Ну я одна, на всех не разорваться :smu:sche_nie: :-) .
ЛенаЛика писал(а):
почему только одни корпорации крЫсоты :-) а мода на селфонутых? а мода тыблоко? а на инстаграм

Ну и это тоже, но это скорее следствие. Тот, кто зарабатывает на крЫсоте деньги, надо думать не малые, часть их будет вкладывать в рекламу, чтобы впаривать свои каконы и плодить этих селфанутых. А, как известно " Кто платит, тот и танцует девушку".
Luchs писал(а):
Я вот как посчитаю скока деньгов я сама вот так просто отдала, поведясь на рекламу ченьдь Купи и стань звездой.
Это я то, которую вечно жаба душит

Не, я им ни копейки не дам, я такая жадная, что меня даже жаба не хочет душить :-)
Изображение

Оля, специально для тебя стянула тут в дневничке где-то, надеюсь на меня не рассердятся :smu:sche_nie:

часть 1 http://shantramora.livejournal.com/114771.html
часть 2 http://shantramora.livejournal.com/115320.html

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 07:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девчули :-|-: :-|-: :-|-:
Все-все прочитала, позже всем отвечу.
А сейчас статья))))

Исследователи из Йеля пишут в Science, что им удалось найти в мозге мыши нейроны, которые в буквальном смысле можно назвать нейронами обжорства: животные, у которых их активировали искусственным образом, через две-три секунды набрасывались на еду и за десять минут съедали 35% суточной нормы. Находятся «нейроны обжорства» между таламусом и гипоталамусом, в малоизученной зоне, которая так называется zona incerta, т. е. неопределенная зона. В норме, как пишут авторы работы, эти нервные клетки активируются, когда на них действует пептидный гормон грелин, которые еще называют гормоном голода. Очевидно, если мышь очень сильно проголодалась, то ей нужно как можно быстрее наесться, и желательно с избытком, ведь сильный голод означает, что еды вокруг не очень много. Возможно, что вышедшие из-под контроля нейроны обжорства могут быть одной из причин ожирения.

Подробнее см.: https://www.nkj.ru/facts/31361/ (Наука и жизнь, Обжорные нейроны)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 09:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Ну я одна, на всех не разорваться

ну, ты же знаешь - я привереда :smu:sche_nie: как в еде, так и в остальном... то внешность не та, то еще что то не то :smu:sche_nie: на 3 колесах машина не поедет... если один из пунктов не совпадет - зрение, слух, запах, прикосновение и , вишенка на торте - сам процесс, вернее его длительность.. в итоге будет только раздражение и разочарование :nez-nayu: поэтому на фига козе баян :-) :-) :-)

М@рг@рит@ писал(а):
Тот, кто зарабатывает на крЫсоте деньги, надо думать не малые, часть их будет вкладывать в рекламу

сейчас по моему любая сфера переплетена с рекламщиками... все друг с другом связанны - такая круговая порука ... будь то еда или что-то другое... реклама какого-то продукта /кефир, хлопья, вода :kli_ny: / и акцент "именно с ним похудеете", народ как полоумный начинает это покупать... нифига не помогает, приходит к врачу и тот - рис?! белый нельзя, только черный и очень дикий. вот с него точно... и народ поскакал и фиг что он в 5 раз дороже :-) :-) :-) и по кругу цоки-цоки... кефир, простой нельзя, только какой то ДанвамДам ;;-))) и так с шампунями, лекарствами, порошками и тд, и тп
на дурака не нужен нож: ему с три короба наврешь - и делай с ним, что хошь!
Summer13 писал(а):
в мозге мыши нейроны, которые в буквальном смысле можно назвать нейронами обжорства:

:du_ma_et: Оль, а разве уже не пытались их отключать... с помощью порошков и таблеток, например Лида. они наркотического характера. потом все это запретили, тк вызывали зависимость... а вес как положено после отмены возвращался с прицепом.. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 11:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
М@рг@рит@ писал(а):
не заниматься не любимой работой, не продолжать бесперспективные или не интересные отношения, не позволять собой пользоваться и манипулировать, разрешить себе не быть хорошей девочкой, ну и всё такое.

Это очень тяжело... :ny_tik:

Привет всем! :pri_vet:-:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]