Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 23:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От факта 112 кг, к цели 65 кг
СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 11:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
В наличии: 237

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Helena Rodriguez писал(а):
Хм... Мы не так солим, мы мешаем соль и сахар 2/1, засыпаем целиком рыбину, и на 12-24 часа в холодильник. Потом достаем, смываем все это дело, салфетками промакиваем, и все.

Хм... Ну я не думаю, что там прямо много чего смоется) В любом случае, меньше не больше) А вес можно посчитать до и после и скорректировать калорийность

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 11:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 378

Награды: 2
Вот вот, про "расслабляет" это точно!

Че то опять активисты оживились со своими советами ;;-)))

Я после второго развода начала очень странный образ жизни, каталась ночами, спала по 4 часа в сутки, жила на кофе и сигаретах... тогда тоже сильно похудела..
А как стала жить со своим- поперло.. то милый давай картошечки жареной поедим, то мороженку, то тортик, то еще чего)))

Вот и я решила взяться за это раз и навсегда.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 12:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Helena Rodriguez
А если вместо сахара стевию положить??? Ну или другой сахзам? Тогда вообще считать надо только по рыбе)))
Честно говоря я никогда не знала, что надо сахар класть...ну мы и не солим сами)))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 12:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 378

Награды: 2
Margo_M писал(а):
falkenbakh писал(а):
2. Кожа обвиснет в любом случае. Когда похудеете... Если похудеете, конечно... Никуда она не подтягивается и не уменьшается в размерах - это общеизвестный медицинский факт. Просто на ком-то этот излишек выглядит лучше, за счёт заполнения высвободившихся объёмов мышечными тканями или просто за счёт того, что кожа более упругая и эластичная. Это уже кому как повезёт.

Желаю Вам удачи.

Если она обвисла у вас, это не значит что у всех будет тоже самое...у меня перед глазами много примеров успешного похудения и удержания (правда отрицательных больше, но это только про удержание) я мало кого видела с лишней кожей...а люди худели и на 60 кг!!!!!!! Просто занимались собой, своей кожей...нельзя так безапелляционно заявлять...и да...быстро худеть в возрасте точно не надо.

Полностью с тобой согласна! У меня тоже много таких примеров!
И про удержание веса- на это не влияет как ты его скинула, на это влияет только то, насколько ты потом распускаешься. Если ты знаешь что не можешь просто так себя контролировать- значит считай калории всю жизнь, и регулярно отслеживай вес.

Я придерживаюсь позиции, что весь набранный вес- это только своя же распущенность!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
КатеринаКон писал(а):
Хм... Мы не так солим, мы мешаем соль и сахар 2/1, засыпаем целиком рыбину, и на 12-24 часа в холодильник. Потом достаем, смываем все это дело, салфетками промакиваем, и все.

Хм... Ну я не думаю, что там прямо много чего смоется) В любом случае, меньше не больше) А вес можно посчитать до и после и скорректировать калорийность

При таком можно попробовать солить просто без сахара... Кстати как диетический вариант очень даже не плохо... Можно засолить с солью и смесью перцев например, должно быть вкусно, и тогда реально высчитать калорийность

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Margo_M писал(а):
Helena Rodriguez
А если вместо сахара стевию положить??? Ну или другой сахзам? Тогда вообще считать надо только по рыбе)))
Честно говоря я никогда не знала, что надо сахар класть...ну мы и не солим сами)))

У меня бабушка всегда горбушу так солила.. ну сахар и соль... вот как то и повелось)))
Думаю что с сахзамом будет фуфуфу, уж лучше тогда просто соль и специи или смеси перцов...)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 12:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
falkenbakh писал(а):
2. Кожа обвиснет в любом случае. Когда похудеете... Если похудеете, конечно... Никуда она не подтягивается и не уменьшается в размерах - это общеизвестный медицинский факт. Просто на ком-то этот излишек выглядит лучше, за счёт заполнения высвободившихся объёмов мышечными тканями или просто за счёт того, что кожа более упругая и эластичная. Это уже кому как повезёт.

вот бред, зайди к Верa1959 и посмотри фотки, она весила больше 100 кг. сейчас 65 и ей, на минуточку уже 60 лет

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 12:07 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 212

Margo_M писал(а):
falkenbakh писал(а):

Желаю Вам удачи.

Если она обвисла у вас, это не значит что у всех будет тоже самое...у меня перед глазами много примеров успешного похудения и удержания (правда отрицательных больше, но это только про удержание) я мало кого видела с лишней кожей...а люди худели и на 60 кг!!!!!!! Просто занимались собой, своей кожей...нельзя так безапелляционно заявлять...и да...быстро худеть в возрасте точно не надо.

1. У меня ничего не обвисло. У мужчин с этим проблем меньше.
2. Вы лично знаете, тех, кто похудел на 60 кг и не имеет проблем с лишней кожей без оперативного вмешательства? Только честно... Ещё раз повторяю - кожа не уменьшается в размерах с похудением. Она остаётся - это научно доказанный медицинский факт. Чудес не бывает. Просто у кого-то она лучше выглядит за счёт то, что более упругая и эластичная. И всего-то... Мне с этим повезло. Но я лично знаю людей, которым не повезло.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 12:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
В наличии: 237

Награды: 9
Helena Rodriguez, Margo_M Девочки, авторитетно заявляю, с сахаром вкуснее :-) Я пробовала по разному. В том числе и с сахзамом. Но как ни крути, сахар и соль - лучшие усилители вкуса. Хотя я не люблю специи, так что про перчик (фу-фу-фу) я необъективна)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
tiagnitania73 писал(а):
вот бред, зайди к Верa1959 и посмотри фотки, она весила больше 100 кг. сейчас 65 и ей, на минуточку уже 60 лет

Согласна, если я не желаю, чтобы у меня кожа обвисла, значит ей ничего не остаётся как подтянуться) :-) :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
falkenbakh писал(а):
Она остаётся - это научно доказанный медицинский факт.

А не подкинете ссылочку на исследования по этой теме?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 12:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я придерживаюсь позиции, что весь набранный вес- это только своя же распущенность!

Однозначно!!!! Хотя мне еще и гормоны поднасрали(((( Но распущенность все ж была первой)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 12:17 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 212

И про удержание веса- на это не влияет как ты его скинула, на это влияет только то, насколько ты потом распускаешься. Если ты знаешь что не можешь просто так себя контролировать- значит считай калории всю жизнь, и регулярно отслеживай вес.

Я себя контролирую уже 5-й год, а перед этим худел годика 3, наверное. Рост 180, вес 78. Поэтому Вы только в начале пути, а его уже прошёл. У меня есть опыт, а у Вас его ещё нет. Не хотите слушать совет - не вопрос. Набивайте шишки и делайте сезонные похудения. ))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 12:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

falkenbakh
Я лично знаю...я лично щупала!!!!! Просто 60 кг ушли лет эдак за 5-6...все это время был массаж и самомассаж, скрабы, кремы и тому подобное...и лет ей было около 50!!!!! Поэтому я точно знаю что говорю!!!!
Опять же я...минус 25 и все на месте...красиво и гладко!!!!
Только за всем этим ухаживать надо...если тупо не жрать и ничего не делать, то возможно все и висит(((

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа