Текущее время: 04 авг 2025, 06:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 23:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
Summer13 писал(а):
Хорошо что ты вернулась
Да куда ж я денусь, я без вас со скуки зачахну тут в глуши, в деревне :ny_tik: . Вот бы ещё интернет работал поживей.
Summer13 писал(а):
Но согласна я с Джулией на все 100%!
Я тоже согласна :cool_cool:
Summer13 писал(а):
Хотя я всегда так и жила кажется

Да я тоже так жила. Даже антидепрессантами такими не пользовалась :hi_hi_hi:
Изображение
Summer13 писал(а):
Внешняя оболочка – это последнее, что нас должно интересовать в других людях. Только наша душа имеет значение – запомните это навсегда".

С одной стороны так то оно так :a_g_a: . Но с другой стороны внешность отражает наличие порядка или беспорядка :ps_ih: в голове, я считаю. Я потому и разъелась, что думала только о душе, а о вместилище души забыла. Понятно, что она говорит о перегибах всяких, когда начинают улучшать то, что улучшения не требует. Поэтому во всём хороша золотая середина, как там классик сказал "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".
Summer13 писал(а):
И вообще меня как то учили, что не хорошо себя хвалить, скромнее надо быть.

Меня тоже учили этому, но я оказалась плохо обучаемая :za_da_va_la: ;;-))) .
Summer13 писал(а):
иной раз и чистый вред

https://vk.com/intueat?z=video2396504_4 ... _-81401752
Summer13 писал(а):
Можно убегать от маньяков!!!

Зачем? :smu:sche_nie:
Изображение
Summer13 писал(а):
Как у вас там погодка?

Погодка дрянь :to-pa-et: :skilletgirl: Мёрзну :rain:
Summer13 писал(а):
Потому что это должно понравится Маргаритке

:a_g_a: Очень понравилось :co_ol:
ЛенаЛика писал(а):
без приглашения

Лена, давно бы уже приходила к нам болтать.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 23:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

.
Summer13 писал(а):
Тот самый эффект «какого черта!» в действии

:ni_zia:
Что чаще всего советуют людям, страдающим перееданием?
Варианты меняются в зависимости от моды: «кремлевка», Дюкан, детокс, палео… Но суть одна – сесть на диету. ☝ Однако последние научные исследования показывают, что данный совет нельзя назвать полезным.

Диеты никогда не помогут победить переедание!

Наоборот. Именно ограничения часто становятся пусковым механизмом для начала расстройства пищевого поведения, даже если до диеты все было нормально.

Приведем лишь одно из десятков исследований, проведенных в последние годы.
Ученые европейской клиники Helsinki University Central Hospital провели эксперимент с участием более 4 тысяч близнецов. Участие именно близнецов было обусловлено тем, что они схожи или даже идентичны генетически, то есть изначально находятся на равных условиях.
Эксперимент длился на протяжении 10 лет. В итоге исследование подтвердило, что те из братьев и сестер, кто практиковал диеты, имели больший ИМТ, чем их близнецы, которые не ограничивали себя. Разница в весе была видна уже в 16 лет и динамика сохранялась и в будущем.
Выводом исследования стал и тот факт, что чем сильнее ограничения в еде, тем острее наблюдались эпизоды переедания и аппетит у "близнецов на диете".

И в литературную гостиную.

Проснуться от запаха счастья,
Раздвинуть послушные шторы,
Найти непогоду прекрасной...

Прихлёбывать кофе с печеньем,
На маленькой,заспанной кухне,
Клубочком...в уютном халате...

Умыться, прибраться, одеться
И выйти чуть свет из квартиры,
Мурлыча любимую песню...

Не думать,что было и будет,
А жить каждый день,как впервые,
В волшебном своём...сегодня.

Всем завтрашнего радостного утра.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ух, наконец-то отправилось (вытираю пот). Даже пришлось на две части разделить. Пошла спать с чувством выполненного долга :so_happy: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
Цитата:
Поэтому во всём хороша золотая середина, как там классик сказал "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"

Полностью согласна! А тетки в коментах начали возмущаться))) Мол, теперь не бриться -не мыться что ли! Джулия же именно о перегибах и писала! Не нужно делать крен в ту или другую сторону, человек должен развиваться гармонично. В его жизни должно быть место и телу, и духу :-):
Цитата:
https://vk.com/intueat?z=video2396504_456239076%2F70ae997c36595703c4%2Fpl_wall_-81401752
Посмотрела. Я не думаю, что запреты сработают. Нужно поменять общественное мнение и стандарты красоты, тогда и проблемы исчезнут. Но вроде бы процесс уже запущен)))
Цитата:
Зачем?
Ну это ежели маньяк будет красивым ::yaz-yk: :-)
Цитата:
Погодка дрянь :to-pa-et: :skilletgirl: Мёрзну :rain:
У нас вообще что-то непонятное творится! Я так замерзла вчера!
Цитата:
Лена, давно бы уже приходила к нам болтать.
Полностью поддерживаю!
Цитата:
Наоборот. Именно ограничения часто становятся пусковым механизмом для начала расстройства пищевого поведения,
Я тоже об этом читала :a_g_a: Мне кажется, что проблема здесь как раз токи не в еде. :a_g_a: Нужно искать корень проблемы и его удалять. Это как с сорняками. Пока корень не вырвешь - полоть замучаешься. Я вот давно проанализировала свои проблемы: 1. ем потому что скучно (не просто на данный момент, а вообще жизнь скучная) 2. еда как анестетик (все плохо нужно поесть) 3. гедонизм - то бишь нравится вкус еды (определенной). Но это пересекается с 1 пунктом, мало других "приятностей", поэтому радую себя едой.
У меня вообще ощущение, что я не живу, а выполняю контрольную работу :nez-nayu: Чтобы все было правильно и аккуратно. Оно все очень правильно и как надо. Но не так как я хочу совершенно :nez-nayu: Так что в отличии от нашей Маргариты я пока еще не пришла к гармонии :-):
Цитата:
И в литературную гостиную.

Спасибо! Какое чудесное стихотворение!!! :-|-: :-|-:
Всем отличного дня!!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 08:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
всем :-|-:
Summer13 писал(а):
Добро пожаловать!!! Заходи в любое время!!!

спасибо
М@рг@рит@ писал(а):
давно бы уже приходила к нам болтать

:smu:sche_nie: ну ты же знаешь... я стесняюсь... а фулюганить только по детски - язык показал и в кусты :-)
мне реально нравится ваши высокие беседы читать, анализировать потом... а я че ... одно - ляляля, а я сошла с ума, какая досада :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
Зачем?

вооооот. я всегда это интуитивно знала. лучшая диета - на завтрак, обед и ужин ... и можно без хлеба :hi_hi_hi:
это только мой таракан - наличие своего личного "маньяка" :hi_hi_hi: чужих не надо ::yaz-yk:
М@рг@рит@ писал(а):
Именно ограничения часто становятся пусковым механизмом для начала расстройства пищевого поведения, даже если до диеты все было нормально.

но до этого человек должен дойти сам

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 31 май 2017, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 08:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
У меня вообще ощущение, что я не живу, а выполняю контрольную работу

про меня :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 08:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Summer13 писал(а):
А тетки в коментах начали возмущаться)

Оль, так именно в коментах все о человеке и раскрывается. у кого какие проблемы :nez-nayu: сейчас на мобильном и не могу найти, как четко на днях готовила под "топ 10 самых". там как раз делали топ 10 супер "улучшителей" :kli_ny:
Summer13 писал(а):
В его жизни должно быть место и телу, и духу

может ошибаюсь, но именно когда гармония между духом и телом нарушена все это и происходит. и чем сильнее нарушение, тем сильнее вытекающие последствия.. надеются в подсознании найти гармонию, а получают то что получают. зато косм.хирурги в шоколаде :nez-nayu: так то если бы они на приеме здоровых людей посылали лечить голову, а не "еще еще давай - тут тоже вам поправить надо - и здесь можно", то остались на мизере с зарплатой. не так же часто людей надо после несчастных случаев восстанавливать. а тут такой фонтан заработка, сами идут текут и денежки в клювике несут...

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЛенаЛика

Цитата:
вооооот. я всегда это интуитивно знала. лучшая диета - на завтрак, обед и ужин ... и можно без хлеба

Очень здравая мысль! :a_g_a: :a_g_a: Любовь, мне кажется, вообще должна помогать от многих хворей :-): Однако утверждать не берусь, ибо, к сожалению, с практикой дела обстоят не важно :nez-nayu:
Цитата:
а тут такой фонтан заработка, сами идут текут и денежки в клювике несут...

Да, и с диетологами такая же ситуация! Я вот прочитала про бесплатные замеры процента жира в теле от "Барменталя", сдуру записалась, а потом было ужасно некогда, я им позвонила и отменила запись. Так не поверишь, борментальцы мне недели 2 звонили и спрашивали, не надумала ли я к ним все таки сходить! Я знаю примеры и про "Барменталь", и про "Гербалайф", когда люди отдавали немереные деньги, даже худели, а потом опять толстели! Если честно, я не верю диетологам, ну нельзя разработать одну программу для всех и надеяться, что она станет панацеей для каждого. Человек должен сам найти общий язык со своим телом и никто лучше него не справится с его же проблемой.
Можно дать универсальное "меньше жрать-больше двигаться!". Но не все так просто. Почему человек начинает жрать? Из-за обилия еды? Но она всем доступна! А ведь толстеют не все! Молекулярных или генетических механизмов ученные тоже не нашли. Нет, есть конечно единичные случаи нарушения уровня гормонов и пр., но это именно единичные случаи! Так что увы, универсального средства нет. Толстяки зависимы от еды, но когда человек худеет, зачастую его зависимость никуда не уходит. Она трансформируется в одержимость все контролировать, подсчитывать калории и пр. И либо человек снова толстеет, либо так и мучается с 2 фазами? обжорство и ограничение :a_g_a: Только единицы достигают гармонии. Я вот пока не достигла.
светдим :-|-: :-|-: :-|-:
Приветище!!!

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 16:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Девочки :-|-: :-|-: :-|-: !
Summer13 писал(а):
Нужно поменять общественное мнение и стандарты красоты, тогда и проблемы исчезнут. Но вроде бы процесс уже запущен)))

Полностью согласна, с этим надо что-то делать. Но, пока разные корпорации красоты зарабатывают деньги на доверчивых гражданах, то вряд ли что изменится.
Summer13 писал(а):
У меня вообще ощущение, что я не живу, а выполняю контрольную работу :nez-nayu: Чтобы все было правильно и аккуратно. Оно все очень правильно и как надо. Но не так как я хочу совершенно

Я всю жизнь борюсь против слишком уж правильной жизни, за право на самоопределение :-): . Мне всегда внушали "думай сначала о Родине, потом о себе" и это не удаляемая заноза очень мешает мне, но я научилась с ней взаимодействовать. Наверно, я достигла определённых успехов, потому что подруга мне сказала "ты не под жизнь подстраиваешься, а жизнь под себя подстраиваешь".
Как-то так получается
Почаще посылайте всё на…
И, наконец, самый… странный, но очень лёгкий и даже приятный способ привнесения в вашу жизнь равновесия и баланса, и вместе с этим нужных вам изменений и достижений….

На первый взгляд, он почти брутальный, но, тем не менее, этот способ в своей глубинной сути вовсе не противоречит ни «законам Успеха», ни религиозным традициям, ни другим способам духовного освобождения. О нём в своей книге « Послать все на… или Парадоксальный путь к успеху и процветанию» пишет Джон Паркин. Автор убедительно доказывает, что жизнь в стиле «а пошло все на…» на самом деле точно выражает идею духовного освобождения и обретения свободы от всего навязчивого, всего, что нас «уже достало», что связывает нас и держит в постоянном напряжении, надоедает или мешает нам жить. Вспомните что-нибудь подобное из этого списка, у каждого он свой: отношения, вес, работа или бизнес, соседи или начальник, все тревоги и переживания, страхи -стрессы и фобии, чужие мнения и социальные требования, всякого рода желания и цели, и попробуйте послать все это на!… Уверен, что в этот момент вы почувствуете свободу, облегчение и отпускание проблемы!

Юмор – великая трансформирующая сила, и даже небеса иногда шутят над нами, так почему же мы не можем использовать его потенциал для освобождения от назойливых проблем, которые зачастую по сути своей – всего лишь психоэмоциональные, и созданы лишь в наших головах! Сколько избыточной «важности» и «смысла» мы придаем всякого рода пустякам! Создаем закомплексованность и стресс… Посылая все это на…, надо беспристрастно и безоценочно принять все так, как оно уже есть, а затем уже из этого состояния принятия начинать работать над изменениями, если считаем, что они нужны. Фиксация на чем либо – грех, считают мудрые буддисты. «Послать и отпустить» вовсе не означает «всё бросить», что вам “просто лень” – нет! Перестав подпитывать проблему своим вниманием, вы с удивлением заметите, что она словно скажет вам «спасибо», и через некоторое время сама изменится, просто растворится… Вы перестаете себя отождествлять с этим… ведь вы – больше, чем это…

Бернов Сергей

Изображение
ЛенаЛика писал(а):
ну ты же знаешь... я стесняюсь...

Да кого тут стесняться то, мы уже целую вечность знакомы :so_happy:
ЛенаЛика писал(а):
мне реально нравится ваши высокие беседы читать,

Как в Покровских воротах "какие высокие отношения" :-)
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
чужих не надо

Так они по началу все чужие :sh_ok: , а потом становятся свои родные ::yaz-yk: .
Summer13 писал(а):
Так не поверишь, борментальцы мне недели 2 звонили

У меня знакомая в этой секте состоит, постоянно зазывает мериться процентом жира, липучая такая, трудно от неё отвязаться. А сама так и не похудела, по крайней мере на вид.
Summer13 писал(а):
ой, красота вообще вопрос спорный.

Точно. Вот что попалось ;;-)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 06:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
ПРивет, мои хорошие и даже любимые девочки!
Читаю, читаю, киваю, согласна со всеми вашими мыслями, ибо правильные они и выстраданные своим опытом.
М@рг@рит@ писал(а):
Я всю жизнь борюсь против слишком уж правильной жизни, за право на самоопределение . Мне всегда внушали "думай сначала о Родине, потом о себе" и это не удаляемая заноза очень мешает мне,

И мне мешает, но я не научилась противодействовать. Делаю то, что надо, даже, если не очень хочется. Вот не хочу сегодня ехать на участок, но муж говорит, что надо. И я понимаю, что надо, поэтому поеду.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девчули :-|-: :-|-: :-|-:
М@рг@рит@
Цитата:
Я всю жизнь борюсь против слишком уж правильной жизни, за право на самоопределение

И я!!!!
Цитата:
"ты не под жизнь подстраиваешься, а жизнь под себя подстраиваешь".

Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнется под нас. Ла-ла-ла
.... :guitar:
Цитата:
Перестав подпитывать проблему своим вниманием, вы с удивлением заметите, что она словно скажет вам «спасибо», и через некоторое время сама изменится, просто растворится…
:du_ma_et: Это работает? :du_ma_et:
Цитата:
а потом становятся свои родные
:-) Вспомнился монолог Малыша почему то
― Мам, слушай-ка!
― А?
― Вот мой братец-то вырастет - ну женится, ну умрет. А мне что потом, надо будет жениться на его старой жене?
― Почему? Ну все-таки? А?
― Ну я же донашиваю его старые эти... пижамы, коньки, велосипед, все остальное я донашиваю...
― Обещаю тебе, что от его старой жены я тебя избавлю.
― Это хорошо. Но вообще-то мне гораздо больше хотелось бы иметь собаку, чем жену.

Цитата:
Точно. Вот что попалось

:sh_ok: А ты уверена, что это не Д. Быков?!!!
Ну а если серьезно. Вот Мэрлин Монро в купальнике. А ведь секс-звезда на все времена!
Изображение
А современных женщин специально вводят в состояние стресса, мол, не соответствуете параметрам - все, вы уродины и рассчитывать вам не на что! А кто тот главный человек, который устанавливает эти пресловутые параметры? Нет, я не за полноту. Я за здоровье и разумный подход! Ожирение - болезнь и ее надо лечить. Но насиловать свой организм, чтобы соответствовать моде, мнению каких то посторонних людей, нет уж увольте! Я тоже за право самоопределения!

lina52
Галечка :ya_hoo_oo:
Цитата:
И мне мешает, но я не научилась противодействовать. Делаю то, что надо, даже, если не очень хочется.

И у меня так! Хотя мне кажется, что Маргарита наша права, надо как то меньше себя дергать.

Для всех спортсменок :-):
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]