Текущее время: 04 авг 2025, 17:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 20:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
Summer13 писал(а):
Думаешь, работяга после трудового дня займется медитацией?Отнюдь, пиво и телевизор - наше все.

Так это и есть медитация ;;-)))

Правильная медитация -она такая :a_g_a:

Изображение

Изображение

Изображение
Цитата:
Не все люди, имеющие возможности их используют. Но опять таки, это безграмотность нашего народа

А вот как питаются просветители нашего народа.
Как едят диетологи.
Изображение

Мне неоднократно задают вопрос: «А какой диеты придерживаетесь Вы сами?» Сразу вспоминается вычитанная где-то пословица: «Не делай того, что делает священник, а делай то, что он говорит!»

Мой муж всегда смеётся: «Видели бы твои пациенты, как ты ешь!» И это чистая правда, потому что, зная досконально «как надо», я делаю только так, как мне хорошо! И этому учу всех своих пациентов - прислушивайтесь к своему организму, чутко улавливайте его малейшие желания и удовлетворяйте насущные потребности! И балуйте себя, но в меру! Своим пациентам дневной рацион я составляю индивидуально, на основании их пищевого дневника, с учётом пищевых пристрастий и привычек, с минимальной их коррекцией. И раз в неделю – обязательный «плюс-зигзаг», когда можно «оторваться» по полной программе, конечно же, в пределах разумного!

Процентов 85-90 моего дневного рациона составляют овощи и фрукты, предпочтительнее в свежем виде или после минимальной кулинарной обработки, немного мяса или рыбы, молочные продукты, несколько раз в неделю зерновые (каши из цельного зерна), хлеб практически не ем.

В еде я – гурман и, отчасти, консерватор, предпочитаю любимые «проверенные» блюда, если же за границей приходится пробовать что-то новое, экзотическое, то делаю это с опаской, очень настороженно. Я люблю, чтобы было понятно из чего приготовлено блюдо, поэтому «молекулярная кухня» - это не моё! Кроме того, мне нравится, чтобы блюдо подвергалось минимальной термической обработке, было не сложным, состоящим из небольшого количества ингредиентов. И смеюсь иногда, что в «прошлой жизни» я была грузинской японкой, но жила всё равно в Донбассе, где русская и украинская кухни самые любимые!

Итак, мой приблизительный рацион: утром, натощак 0,5 л воды, когда не лень - с соком из половины лимона или коктейль «Интенсивная реанимация» (для тех, кто ещё не в курсе – из одноимённой программы, состоит из воды, сока лимона, алое, мёда и комплекса минералов). До тренировки (начало которой обычно в 8.30-9.00) я никогда не ем, это не очень правильно, но таковы особенности моего организма, у меня рефлюс-эзофагит, поэтому при силовых нагрузках происходит заброс содержимого желудка в пищевод, что, понятно, не доставляет приятных минут! Во время тренировки (разминка - быстрая ходьба на беговой дорожке со скоростью 7-7,2 км/ч, 10-20-30 минут, в зависимости от свободного времени, затем 45 мин. силовых упражнений на тренажёрах, заминка, ходьба или плавание, раз в неделю - баня) я выпиваю ещё около литра воды, сразу после тренировки - порция коктейля «Удовольствие» ( это мой «фирменный» коктейль – основной компонент схемы питания в концепции «Худеем с удовольствием!», содержащий творог, йогурт или кефир, фрукты или овощи, комплекс минералов, молотое льняное семя или льняное масло), после этого, примерно через час, - то ли поздний завтрак, то ли ранний обед - белковое блюдо (самое любимое - яичница с овощами или овощным салатом, травяной чай). Кофе я пью один раз в миллион лет, только эспрессо, без сахара, только после еды и то, когда услышу запах свежесваренного, где-нибудь в кафе или ресторане. Перекусы у меня чаще всего - это мои любимые яблоки и кусочек сыра или пару глотков нежирного кефира или йогурта. В день тренировок обед обычно поздний, часа в 4 - суп или борщ, сваренные на воде (тут уже из-за мужа - у него подагра, бульоны нельзя!) кусочек хлеба (бородинского или зернового) с салом. Гарниры терпеть не могу с детства, если варю кашу, то ем её без ничего, в качестве основного блюда, а не гарнира. Ужин - если дома, то это кусочек мяса или рыбы (редко! Ну не люблю я рыбу у нас, ем только на островах или побережье, где уверена, что на ещё пару часов назад плавала в море) и салат, или овощное рагу, а если в ресторане -пару кусочков селёдки, тар-тар из телятины и салат. И, конечно же, пару бокалов моего любимого шампанского Кrimart extra brut или сухого вина. Сладкое ем крайне редко, не очень люблю, вернее уже не очень люблю, отучила себя за много лет, предпочитаю горький шоколад, зефир или мармелад. Воды пью около 3-х литров в сутки. Вот, в общем-то, «один день из жизни врача-диетолога» Людмилы Денисенко.

Изображение
Меню бабушки Маргариты Королевой)) - взято из из статьи "Сбросить вес и

не проголодаться"

Журналист:

— Что Вы ели сегодня?
Маргарита Королева:

Первый завтрак — геркулес на воде с ягодами.
Второй завтрак — йогурт.
Обед — кусок курицы, приготовленной на пару и свежий сладкий перец.
Перекус — несколько кусочков черного шоколада.
На ужин съем морковную и капустную котлеты.

Прочитала, тяжело вздохнула :ny_tik: . Мне до неё, как до Луны. Й-эх, аппетит надо умерить :du_ma_et: . А может и не надо. :nez-nayu:
Summer13 писал(а):
Помнится, чтобы прокормиться одно время работала на 2 работах. И это при очной форме! И закончила на отлично ВУЗ.

Молодец. Я горжусь тобой и рада такому приятному знакомству.
А я прожигала свои студенческие годы :smu:sche_nie: . Есть что вспомнить, но это нельзя рассказать внукам ;;-))) .
Summer13 писал(а):
А плохих я и не помню уже. Плохое быстро забывается.

Я всех записала, чтобы не забыть :men: :whistle1: .
Summer13 писал(а):
Но мне нравятся такие дамы

А мне она не нравится. Что-то мне подсказывает, что такие формы можно сделать только с использованием фармакологии, что не есть здорово, я считаю.
Summer13 писал(а):
Завтра будет эпический рассказ о результатах.

Заинтриговала. Завтра проснусь и сразу к компьютеру, читать отчёт.

Отличного дня не получилось :ny_tik: . Холодно, ветрено и проливной дождь целый день. Даже прогулка не задалась, зонтик из рук вырывали порывы ветра. Занималась дома. Раскопала в кладовке обруч, решила покрутить, вдруг талию накручу :hi_hi_hi: .

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
Остались мы опять вдвоем!!!
Нет, что и говорить, компания преотличнейшая!!!! :mi_ga_et: :-):
Однако, хочется побольше собеседников. Ну да ладно. Народ небось первомай отмечает.
Цитата:
А вот как питаются просветители нашего народа.

А мне вот как раз такие тетеньки не нравятся :ne_ne_ne: Почитаешь их и прям изумляешься: "я сварила огурец, вот мой обед, завтрак и ужин" ::yaz-yk: Тут 2 варианта, либо тетки анорексички, либо врут безбожно.
Я бы к такому диетологу "один сладкий перец" ::yaz-yk: ни за что не пошла. Крайнее ограничение калорийности требуется больным с тяжелой степенью ожирения. А всем остальным можно ограничить совсем немного. И еда должна быть вкусной и приносить удовольствие. Человек, сильно мотивированный, может какое то время и продержится на скудном рационе. Но потом будет грандиозный срыв! Я не призываю лопать от пуза пельмени. Я за золотую середину. Кушай, но разумно. Не нужно делать крен в ту или другую сторону. Почему бы и не слопать мясца? Скажем хорошо прожаренный стейк :in_love:(я не люблю сырое мясо, тар-тар бееее :ne_ne_ne: ). Если это обеденное время и в качестве гарнира зелень, и жир не кушать :nez-nayu: И в качестве десерта не использовать шоколадный торт. ::yaz-yk: Думаю, никаких привесов не будет. Умеренность во всем :a_g_a:
А коктейли мне вообще не понравились!!!! Я смотрела фильм ВВС и там показали, что смузи СНИЖАЮТ уровень антиоксидантов в организме! :sh_ok: Когда их с такими "коктейлями" поступает в организм слишком много, то печень воспринимает это как нарушение баланса и активно проводит детоксикацию ::yaz-yk: убирая все чужие "элементы" и попутно свои ::yaz-yk:
И вообще похоже на бизнес "мои коктейли". ::yaz-yk: Все раскритиковала :-)

Цитата:
Я горжусь тобой и рада такому приятному знакомству.

Я тоже очень рада нашему знакомству :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Интернет - все таки полезная полезная штука!!!!! :cool_cool: Сколько я прекрасных людей нашла!!! :bu_ket:

Цитата:
Я всех записала, чтобы не забыть

:-) :-) ;;-))) ;;-)))

Цитата:
Холодно, ветрено и проливной дождь целый день.

И у нас :-( Ну что это такое! Хочу лета, солнца!!!!! :-):

Цитата:
Заинтриговала. Завтра проснусь и сразу к компьютеру, читать отчёт.

Ну во первых, я давно собиралась сдать кровь на глюкозу и холестерин.
На мой взгляд, это 2 самых важных показателя (диабет и атеросклероз)
Решила посмотреть цены на сайте. У нас есть такая клиника "Олимп", очень солидная, там преогромнейший спектр лабораторных услуг, а за результатами шастать не нужно, можно их посмотреть на сайте (конфиденциально). :co_ol:
И вот, захожу я на сайт, а там объявление, что профиль "Обследование почек" 50% скидка!
Почки я проверять не планировала, но жадность возобладала :nez-nayu:
Так что потащилась я утром с нечищеными зубами и с контейнером с известной жидкостью в клинику. Согласно анализам у меня все с почками распрекрасно не считая чуть-чутельного повышения ионизированного кальция (я даже не знала, что его смотрят :smu:sche_nie: ).
Прекрасно у меня со всеми показателями кроме.....холестерина!
У меня 6,72 при норме 5,2!!!!! :sh_ok:
Сижу теперь думаю, в чем дело.
Варианта может быть 3:
1. болезни печени или поджелудочной железы.
2. гиперхолестериновая пища
3. наоборот маленькое поступление холестерина с пищей
Ой, забыла, еще может быть наследственная патология - гиперхолестеренемия :sh_ok:
:du_ma_et: И что делать? Решила проверить вариант 2. Все таки яичница на завтрак каждый день. Еще и творог фермерский.
Поэтому от яиц пока отказываюсь, молоко сильно развожу водой. Ем овсянку на разведенном молоке (на воде я ее есть не смогу, даже с сухофруктами). Овсянка говорят снижает холестерин.
Сдаю анализы опять.
Еще хочу сдать анализы на ферменты печени и поджелудочной, чтобы исключить данный фактор.

А у вас какой холестерин? И какие есть идеи о его снижении в крови? (только не статины! никаких лекарств)

Цитата:
Раскопала в кладовке обруч, решила покрутить, вдруг талию накручу

Никогда не любила обруч :nez-nayu: Зато нашла еще одну программу по йоге "Yoga Deep In Your Practice"
Витас Баскаускас родился в штате Калифорния 8 декабря 1979 года. «Сколько я себя помню, я всегда был в поиске, в поиске чего-то большего. Выросший в Лос-Анджелесе, я никогда по-настоящему не чувствовал себя комфортно», – рассказывает Витас. И в юности такие мысли чуть не стоили ему жизни. В 19 лет он встал на ту опасную дорогу, которая приводит к смерти многих подростков – наркотическая зависимость от героина.

Полностью опустошенный Витас не знал, как бороться с болезнью. Но ему повезло в тот момент найти свое настоящее призвание. «Мои друзья пригласили меня на занятия йогой, и это было именно то, что мне было нужно. Практика йоги стала идеальным способом для моего выздоровления: мое тело исцелилось от наркотической зависимости, а разум прояснился», – делится Витас своими воспоминаниями. Йога помогла ему выкарабкаться и начать новую жизнь.Витас и до выхода программы 3 Week Yoga Retreat был известным практиком йоги. Но именно сотрудничество с Beachbbody помогло ему выйти на новый уровень признания. Сегодня мы расскажем о программе Deepen Your Practice (DYP), которая была выпущена Витасом в 2014 году. Этот вариант йоги подходит только для опытных занимающихся йогой, кто готов углубить и расширить свои практики.

https://vk.com/id214883568?z=video-9478 ... 9871_13148

Не знаю какая там у вас погода, но все равно прекрасных выходных!!!!!!! :-|-:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 12:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
Остались мы опять вдвоем!!!
Нет, что и говорить, компания преотличнейшая!!!!
Однако, хочется побольше собеседников. Ну да ладно. Народ небось первомай отмечает.

Я в кустах сижу и только читаю. Первомай не отмечаю. Дачи нет, а на природу ехать еще очень холодно. После вчерашнего снегопада еще не весь снег растаял.
Тоже думаю, что надо собраться к врачу и сдать все анализы. Я последний раз год назад была в врача и то, посетила поликлинику для получения справки для обмены водительских прав. Надо сахар и холестерин проверить.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 13:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 478

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13
Привет, Оля!
Я вас тоже читаю часто, очень-очень интересно!
Просто подискутировать либо времени нет, либо стесняюсь...
Насчет холестерина. У меня он хороший всегда, сама не знаю почему. Вроде столько вредной еды раньше лопала - тоннами сладости и мучное, и часто это вместо нормальной еды. На холестерин это никак не повлияло.
А вот яиц мало ела, и мяса тоже...

Изображение

2022
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 19:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
Summer13 писал(а):
Однако, хочется побольше собеседников.
:a_g_a: Очень хочется. И Галя на своих лесоразработках пропала :ny_tik: .
Summer13 писал(а):
А мне вот как раз такие тетеньки не нравятся :ne_ne_ne: Почитаешь их и прям изумляешься: "я сварила огурец, вот мой обед, завтрак и ужин" ::yaz-yk: Тут 2 варианта, либо тетки анорексички, либо врут безбожно.

Мне тоже они не нравятся, только не могу определится почему :du_ma_et: . Казалось бы какое мне дело что они там едят. Но, наверно, не нравятся, потому что они так могут, а я не могу и это снижает мою самооценку :smu:sche_nie: . На счёт врут - не думаю. Знаю реальных людей так питающихся, но у них от внешнего вида напрямую зависит карьера, которой они сильно дорожат. Если перестанут выглядеть должным образом, то конкуренты быстренько их оттеснят и обойдут. То же самое и у диетологов. Кто пойдёт к ним худиться, если они сами будут выглядеть жирненько. У них сильная мотивация. И за долгое время они привыкли к своему питанию, как к родному :-) .
Summer13 писал(а):
Ой, забыла, еще может быть

Погрешности всякие.
Summer13 писал(а):
А у вас какой холестерин? И какие есть идеи о его снижении в крови?

АХЗхто его знает? По отношению к моему организму у меня идеи такие - не надо лечить то, что не болит. На этот счёт мне близки мысли Амосова https://www.3vozrast.ru/article/health/svedenia/11763/
Я не верю, что натуральные продукты типа яйца, молоко, творог могут повредить моему здоровью. Ну не в состоянии я в это поверить :ne_ne_ne: , ну никак. Поэтому никогда от них не откажусь и не уговаривай :nel-zya:
Summer13 писал(а):
Никогда не любила обруч

А я в детстве была фанатом, как раз был бум на эти обручи. У меня их было :kli_ny: великое множество разноцветных :so_happy:
Summer13 писал(а):
Зато нашла еще одну программу по йоге

Ты что, я ещё эту Йогалософию не освоила. Мучаю я её мучаю и думаю, ну почему трудно то. Пришла к выводу, что в йоге обычной напряжение чередуется с расслаблением. А здесь только напряжение. В новой программе целый час :sh_ok: , это много для пожилой женщины :whistle1: .
Summer13 писал(а):
Не знаю какая там у вас погода,

И хорошо, что не знаешь, погоды нас не балуют :ny_tik: . Термометр показал +9, я надела лёгкое пальто, а там :sh_ok: ветер пронизывающий, по ощущениям только пара градусов тепла. Пришлось резво-резво бегать, чтобы шопли к носу не пристывали :smu:sche_nie: .
Елена.Премудрая писал(а):
либо стесняюсь...

Ой, ну кого тут стесняться. Все свои :ot_riad:

И о спорте для хорошего настроения :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 06:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

marver
Цитата:
Я в кустах сижу и только читаю.

Выходи!!! :-):
Цитата:
После вчерашнего снегопада еще не весь снег растаял.

У нас заморозки, ночью до -3, но снега нет, а сегодня так вообще солнце выглянуло!!! :cool_cool: :cool_cool:
Цитата:
Тоже думаю, что надо собраться к врачу и сдать все анализы.

Я придерживаюсь позиции, что легче предотвратить чем лечить. :a_g_a:
Елена.Премудрая
Цитата:
Просто подискутировать либо времени нет, либо стесняюсь...

Это еще что? Нечего стесняться :-): все свои :-|-:
А про время я верю. Мне самой некогда абсолютно. Поэтому мне очень стыдно перед девочками, что я в гости не захожу :smu:sche_nie: У меня еще и лимит на интернет. Мною самой, впрочем, и установленный. Не более 1 часа в день праздного шатания. :nez-nayu:
Цитата:
А вот яиц мало ела, и мяса тоже...

Потому наверное и низкий :a_g_a:
М@рг@рит@
Цитата:
Мне тоже они не нравятся, только не могу определится почему

А я знаю. Если бы они над собой только издевались, то ок. Каждый волен сам создавать себе проблемы. Но они и других на это издевательство подбивают. Причем как диетологи напрямую! А такая диета для здорового организма не допустима! Организму нужны белки, жиры, углеводы, витамины, минералы и пр.! И жиры - это хорошие молекулы!!!! Наши нервы покрыты оболочками в состав которых входят жиры! И без оных (оболочек) сигнал не будет проводится по нервным отросткам.
Или вот подростки наслушаются таких дур, а потом страдают анорексией. :nel-zya:
Цитата:
Погрешности всякие.

И это может быть. Но видишь ли он всегда у меня был высок (самый верхний предел нормы). Так что анализам я верю.
Цитата:
По отношению к моему организму у меня идеи такие - не надо лечить то, что не болит.

Тут я не вполне с тобой согласна. Зачем ждать боли? Я за превентивную медицину. И к тому же холестерин так и называют "тихий убийца". Потому что симптомов нет, а потом раз...инфаркт или инсульт. :ny_tik:
Я считаю, что надо отслеживать первичные изменения и проводить корректировку образа жизни для того, чтобы их элиминировать.
Цитата:
Ты что, я ещё эту Йогалософию не освоила.

Осваивай :-): А я все спинку делаю и она мне не надоедает совсем :in_love: :in_love:
Цитата:
И хорошо, что не знаешь, погоды нас не балуют
Нас тоже. И где обещанное глобальное потепление? Скорее уж ледниковый период наступает.
Цитата:
И о спорте для хорошего настроения

:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :cool_cool:

Девочки, с праздником!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 09:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: :-|-: :-|-: !
Summer13 писал(а):
А я знаю. Наши нервы покрыты оболочками в состав которых входят жиры! И без оных (оболочек) сигнал не будет проводится по нервным отросткам.
Ну вон оно что, а я то думаю. Оказывается это они моим нервным клеткам не нравятся :a_g_a:
Изображение :-)
Summer13 писал(а):
У меня еще и лимит на интернет.

А у меня сплошное безобразие :ny_tik:
Изображение
Summer13 писал(а):
Я считаю, что надо отслеживать первичные изменения и проводить корректировку образа жизни для того, чтобы их элиминировать.

И это правильно :cool_cool: . Но я так не могу. Я этот ... поху.. фаталист оптимист, верю в силу мысли, что всё будет хорошо и оно будет. А чтобы ходить по больничкам надо железное здоровье и стальные нервы.
Вот тут столько всего про холестерин написано. Если интересно, почитай http://zdravotvet.ru/kak-snizit-xoleste ... -lekarstv/
Summer13 писал(а):
И где обещанное глобальное потепление?

Я бы тоже хотела это знать :ny_tik: .

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 14:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, :-|-: :-|-: :-|-: !
Ты сегодня ещё не использовала свой один час интернета :ni_zia: !
Вот что пишут на сайте интуитивного питания на волнующую нас тему.
Голодание: все-таки полезно или нет?

Терапевт центра IntuEat Влад Бухтояров внимательно прочитал работы Йошинори Осуми, Нобелевского лауреата по биологии, чтобы разобраться с популярным в интернете мифом. ПРАВДА ЛИ, ЧТО ГОЛОДАНИЕ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ?

«Так как вопрос про работы Йошинори Осуми продолжает беспокоить лучшие умы человечества, не могу, что называется, стоять в стороне.

Как работы ученого сейчас интерпретируют в интернете и СМИ:

«Голодание усиливает аутофагию (процесс, когда клетка переваривает собственные элементы), поэтому улучшает процессы восстановления клеток, поэтому повышает продолжительность жизни».

Как на самом деле написано в его работах:

«Если нарушается процесс аутофагии, то это сокращает продолжительность жизни» (чувствуете разницу?).

Тут есть ещё две МАСЮСЕНЬКИЕ детали:

Основная часть эксперимента Йошинори Осуми проводилась на дрожжевых клетках. Это дрожжи у него голодали. Даже не мыши, а ДРОЖЖИ. Но кого это когда смущало, когда сенсация назревает?

И голодание было только одним из способов усилить аутофагию в эксперименте, другим способом было ЗАРАЖЕНИЕ КЛЕТОК ВИРУСАМИ. Странно, что никто не побежал заражаться хотя бы гриппом, чтобы увеличить продолжительность жизни.

Самый главный вывод для меня: никаких подтверждений того, что голодание полезно для здоровья человека (и других организмов) в исследованиях Осуми нет.

Продолжительность жизни - сложный интегративный показатель. Гены, среда, образование, семья, благосостояние, медицина - что только не влияет. Тем больше меня удивляет, когда разумные вроде бы люди делают такие экстраполяции - дрожжам помогло, поможет и тебе.

И, как сказала Эвелин Триболи, создатель метода Интуитивного питания, нам ничего не известно об эмоциональной жизни дрожжей)))

ВАЖНО: Если вы выздоравливаете от нарушений пищевого поведения, если вы склонны к ним, вам противопоказаны эксперименты с голоданием!

Вам только по назначению врача по жизненным показаниям можно садиться на диету. И уж точно не потому, что модный сейчас японец когда-то посадил на голод клетки дрожжевой культуры.

Всё, голодовка отменяется :mi_ga_et: :-)

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
У меня ночью был потоп. И в кои то веки топили не меня, а я :nez-nayu: Рванул шланг для холодной воды. Я услышала во время, благо сон у меня чуткий, но за несколько минут натекло целых 2 ведра воды :sh_ok: В первом часу ночи скакать с тряпками и ведрами то еще развлечение, скажу я вам. И да, теперь у меня не осталось кухонных полотенец, все и вся было брошено на борьбу со всемирным потопом. Просто очень не хотелось, чтобы у людей снизу в час ночи с потолка начался дождь. Сама бывала в таких ситуациях. Приятного мало.
Утром не умыться, не позавтракать нормально не получилась, так как всю воду пришлось перекрыть.
С работы не удерешь, чтобы сантехников вызвать. Видите ли новой проректорше по науке захотелось осмотреть свои владения :-(
Но потом все таки удрала, нагло соврав, что потоп имеет место в данный момент :smu:sche_nie: Бегала закупала шланги, путалась под ногами у сантехников, отмывала, сшила квартиру, успокаивала нервничающего кота и готовила плов с грибами.
Вот и весь мой день :-): Потому и в инет зашла поздно.
Кот мой на дух не переносит сантехников :sh_ok: Как увидит их так прячется под ванну. А когда дядьки уходят начинает шастать по квартире, все обнюхивать и жалобно так мяукать. Видимо жалуется на жизнь своему кошачиму богу. Вот и объясните, что это за такое? Может они его обидели? Он у меня найденыш.
Что касается плова, то почему то получился сухой :du_ma_et: Хотя пропорция 1:2 :nez-nayu: Не в курсе в чем дело?
Цитата:
Вот что пишут на сайте интуитивного питания на волнующую нас тему.

Спасибо большое. :-):
Цитата:
ВАЖНО: Если вы выздоравливаете от нарушений пищевого поведения, если вы склонны к ним, вам противопоказаны эксперименты с голоданием!

Правильно сказано! Я это поняла на практике :a_g_a:

Девочки, я нашла еще вот такую программу
С помощью «Метаморфоз» от Трейси Андерсон вы преобразите свое тело, не смотря на генетику, и создадите тело, которое считали невозможным!
Приготовьтесь к нагрузке в течение всех 90 дней следования этой программе, которая включает в себя 9 тренировок по преобразованию мышечной структуры, кардио тренировку и план питания.
Трейси работала с Мадонной, сейчас её клиентки - Гвинет Пэлтроу, Николь Риччи, Клаудиа Шиффер и многие другие

https://vk.com/id214883568?z=video-1095 ... 9547_20838
у нее интересный подход. она пытается тренировать мелкие мышцы, в то время как большая часть программ ориентирована на проработку таких крупных мышц, как скажем квадрицепс.
хочу попробовать и посмотреть, но буду рада, если кто-нибудь на это тоже отважится. Потому как тренировок у меня уже накопилось видимо не видимо :nez-nayu: и очередь на выполнение огромная! Не знаю когда дело дойдет до этой :nez-nayu:

Всем преотличного дня!!!!!

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 20:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, :-|-: :-|-: !
Summer13 писал(а):
У меня ночью был потоп.
Ого, какие волнительные события. Хорошо, что всё хорошо закончилось, соседей не замочили. У нас тоже такое бывало. Надо сказать, что гидроизоляция у нас между этажами хорошая, к соседям ни разу не протекло, всё у нас стояло :-)
Summer13 писал(а):
Кот мой на дух не переносит сантехников :sh_ok: Как увидит их так прячется под ванну.

Хороший у тебя кот. Наш тоже не переносит, но никуда не прячется. Он им мстит. Пришёл сантехник, разложил сумку,все инструменты, какое-то сантехническое волокно на полу, кот подошёл и всё это дело отметил :sh_ok: , оросил свой божественной росой :-) . Хорошо, что сантехник оказался любитель котов и не прибил его на месте, а понял и простил. Но в магазин за волокном ему пришлось идти, инструменты отмыл, а сумку, наверно, выкинул :smu:sche_nie: . Видимо у котов свои счёты с сантехниками :-): .
Summer13 писал(а):
Не в курсе в чем дело?

Я не в курсе, никогда не готовила плов с грибами. Кулинар я так себе. Может "просто добавь воды", вот и не сухой будет :nez-nayu: .
Summer13 писал(а):
если кто-нибудь на это тоже отважится.

Посмотрела немножко, думаю, что никто не отважится. Пусть Мадонна, а я такое не осилю :kli_ny: . А если и осилю, то на другой день не встану.
Summer13 писал(а):
у нее интересный подход. она пытается тренировать мелкие мышцы,

Мелкие мышцы я тренирую вязанием ::yaz-yk: .
И вообще
Изображение
Оля, ты яйца перестала есть? Видео притащила тебе, у Лены взяла. Яйца можно :a_g_a: и нужно.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IyAQllJS4C8[/youtube]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]