Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 16:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бомболейло: Худею до 100 килограмм
СообщениеДобавлено: 02 дек 2019, 07:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Где наша Мария???
Маша.. Доброе утро! замечательной тебе недели. успехов в делах и стабильных отвесов!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 06:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мария либо в учебе-работе либо бросила нас...

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 07:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Я думаю, что в работе наша Маша :ne_vi_del: . Ну подождем

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 13:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 11
Знак зодиака: Лев
В наличии: 454

Награды: 4
Ку-ку????Выходи!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 19:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

все.. потреля девку.... хорошая была...может вернется как разгребет дела?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2019, 07:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 11:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 11
В наличии: 454

Награды: 4
Красота! Ты хоть откликнись!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 17:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
Привет. Спасибо что не забывали.
Три дня собиралась написать, три дня смотрела на весы утром и думала - нет, вот завтра посмотрю что покажут, тогда и напишу.
Честно признаюсь - ту неделю не было вообще никакой нагрузки физической, сутками сидела на жопе. от чего заработала обострение варикоза и остеохондроза. Поясница отваливается, хожу как инвалид. Физ нагрузки по прежнему нет. Ела что придется - часто заменяла нормальный обед/ужин выпечкой. Подсела на кофе вот это гадостное 3 в 1. Там тоже калорий 100 на кружку. Однако вес смотрела по утрам - он был до 113 кг. Радовалась, что не набираю, думала - мой мозг сжирает весь сахар. Оказалось бомба замедленного действия. В пятницу отправила конкурсную работу. В субботу утром весы показали 112,1 кг. Я была счастлива. Но ожидала небольшой привес. В воскресенье утром весы показали 113,3 кг. Я офигела. Такого привеса я не ожидала. Сегодня утром - 113,9 кг. Моя не понимать что происходит. Эти два дня я ела по норме. Завтра посмотрю что покажут весы. Пока не знаю какую тактику выбрать.

Шутеечка..

Изображение

За это время у меня появилась новая кошка и подранные руки. Кошка просто дикошарая.

На выходных занималась уборкой, уделила время себе. Пришел мой заказ корейских уходовых средств. Попробовала их. Заказывала тоник и сыворотку от избыточного саловыделения и расширенных пор на лице. Пользуюсь три дня - наношу на ночь. Реально - утром я умываюсь, пользуюсь обычным кремом своим и жирного блеска в течение дня нет, поры меньше в размере. Но очень сушит кожу - возможно не стоит пользоваться каждый день. Воняет так себе. Лекарствами что-ли. В составе помимо прочего салициловая кислота. Потом сфоткаю - может кому-нибудь пригодится. Особо отзывов не нашла.

Сняла гель лак, на двух пальцах пошла отслойка ногтя от ложа - для меня обычное дело. Я раньше через каждые три месяца снимала - а тут пол года прошло и только началось. В новый год с отвратными ногтями) Самая большая проблема - ничего теперь не могу делать - ногти мягкие) Ждать пока срастут.

Сегодня была у эндокринолога. Так собиралась к ней - разве что голову не забыла: без узи, без каких либо документов - благо тетенька в регистратуре - наша читательница и так дала карту. Даже на машине ездила без прав и страховки. Мечта гаишника. учитывая, что я езжу еще и на двух разных запасках спереди при переднем приводе. Гормоны щитовидки в норме, записала на 27 декабря в обл центр на МРТ гипофиза. Смысла особого не вижу, но она настаивает. Ну ладно. Я итак знаю что напишут.

Начала читать книгу А. Белкина "Повести Пушкина". бред полнейший. Я сначала обрадовалась - повествование про неопубликованные записки Арсеньева про Дерсу Узала. Думаю - клево, на основе реальных событий что-то допридумали. Но это был звиздец и полнейшее разочарование. Будто бы Арсеньев описывал огромных улиток, летучих мышей и прочее. А Дзержинский прочитав записи - посылал своих приспешников отбирать у людей аквариумы, кормил маленьких улиток кокаином и они вырастали до огромных размеров. Затем арестовывали барышень из интеллигентных семей, закрывали их в карцерах, запускали огромных улиток и те их насиловали. Спасибо что без особых подробностей. А потом улитки помогали строить Водоканал. В общем, дичь адская. Это я дочитала только до 37 страницы. Дальше решила не читать. Приличная с виду книга. Взяла только из-за названия. Думала может и правда сюжет на Пушкине завязали. Надо читать аннотации.

Всем печенек и вкусного чая.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 21:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 14,331

Награды: 52
Бомболейло
привет) Наконец у тебя аврал закончился))))
Про привесы не парься - сойдет....
Бомболейло писал(а):
В составе помимо прочего салициловая кислота.

потому и сушит...)
Бомболейло писал(а):
Сняла гель лак, на двух пальцах пошла отслойка ногтя от ложа - для меня обычное дело. Я раньше через каждые три месяца снимала - а тут пол года прошло и только началось. В новый год с отвратными ногтями) Самая большая проблема - ничего теперь не могу делать - ногти мягкие) Ждать пока срастут.

зачем снимаешь? я не снимаю, уже года 4 точно ношу не снимая :du_ma_et: Моя мастер говорит, что нафиг не надо снимать....

Бомболейло писал(а):
Подсела на кофе вот это гадостное 3 в 1.

редкостное г...)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 22:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Бомболейло писал(а):
Будто бы Арсеньев описывал огромных улиток, летучих мышей и прочее. А Дзержинский прочитав записи - посылал своих приспешников отбирать у людей аквариумы, кормил маленьких улиток кокаином и они вырастали до огромных размеров. Затем арестовывали барышень из интеллигентных семей, закрывали их в карцерах, запускали огромных улиток и те их насиловали. Спасибо что без особых подробностей. А потом улитки помогали строить Водоканал. В общем, дичь адская.

Я три раза этот абзац прочитала, пока вообще врубилась, о чем идет речь :kli_ny:

[ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа