Текущее время: 22 июн 2025, 22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИнгаЛимонова: заметки для себя.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2021, 15:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 209
Знак зодиака: Весы
В наличии: 19

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Котяня писал(а):
:pri_vet:-: Жаль у вас дома маленького Алмага нет. Им не только суставы и ушибы лечить можно, но если класть сзади от плеча к плечу - улучшает кровообращение и голове легче.

Да пройдет, куда эта попца денется, в первый раз чтоль.
Снег опять привалил. Хорошо, что этой зимой отопление еще более -менее, а то в прошлую стекла промерзали и внутри квартиры была наледь см 2. Жалюзи примерзали к окнам.

Вес - 117,3
Съеденное за вчера:
86548

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 04:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Фуф, ночка непростая. Долго терпела соседей снизу - полчаса назад вызвала полицию. Невозможно уже слушать эти оры, долбеж по стенам, пьяную ругань. Регулярно не дают спать. Ненавижу алкоголиков :( До их тупых пропитых мозгов даже не доходит, что они не одни живут в МКД.
Надеюсь, мне потом это не выльется в побои и поджоги, как тут любят делать. Просто совсем недавно в соседнем поселке (км 15 примерно) была убита целая семья и ребенок. И все опять на почве алкоголя. (Хотя о причинах говорить рано, там еще следствие идет, мне то уж точно как третьему лицу ничего не известно, но местные говорят в местном паблике, что бухали заметно)

Но реально алкоголики замучали. Уже полтора года шумы, запахи, мусор в подъезде, ссанина, разбитые окна и сломанные двери. И всем наплевать как-то. Менталитет типа "моя хата с краю" и "а я че сделаю".

В любом случае нерв подняли, если и усну, то только уже днем где-то. Опять стресс :cry_ing: с тахикардией. Кошки тоже вздрагивали с каждой волной грохота, так что это не я такая нежная, реально шумно.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 391

Награды: 42
ИнгаЛимонова

N- нное количество лет в однокомнатной квартире напротив поселились алкоголезависимые, а возможно и не только, личности. Молодые бабы (сестры), да еще и с ребетенком маленьким. Оказались они у нас меняя свою, изначально видимо неплохую, квартиру на все меньшую и все дальше от центра. Не удивлюсь, если они сейчас обитают где-нибудь в районе Челябинска, ну, если живы еще. Это я к тому, что съехали они от нас достаточно быстро, кажется, не более, чем через год. С их появлением мы ощутили всю прелесть ночных кутежей, громыхающей музыки и толп пьяных вдымину кавалеров. Разговаривать с бухающими соседками было бесполезно, милиция перестала ездить на вызовы, но спать хотелось. Выход оказался прост - мы выкручивали им электрические пробки. Собутыльники в пьяном угаре не понимали в чем дело и падали спать. Утром пробки включались и жизнь продолжалась)
Ничего не предлагаю, просто поделилась опытом)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 10:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Корочея писал(а):
ИнгаЛимонова

N- нное количество лет в однокомнатной квартире напротив поселились алкоголезависимые, а возможно и не только, личности. Молодые бабы (сестры), да еще и с ребетенком маленьким. Оказались они у нас меняя свою, изначально видимо неплохую, квартиру на все меньшую и все дальше от центра. Не удивлюсь, если они сейчас обитают где-нибудь в районе Челябинска, ну, если живы еще. Это я к тому, что съехали они от нас достаточно быстро, кажется, не более, чем через год. С их появлением мы ощутили всю прелесть ночных кутежей, громыхающей музыки и толп пьяных вдымину кавалеров. Разговаривать с бухающими соседками было бесполезно, милиция перестала ездить на вызовы, но спать хотелось. Выход оказался прост - мы выкручивали им электрические пробки. Собутыльники в пьяном угаре не понимали в чем дело и падали спать. Утром пробки включались и жизнь продолжалась)
Ничего не предлагаю, просто поделилась опытом)

О, я счаз сфотографирую наши "пробки". К слову, УЗО+счетчик у нас внутри квартир у всех. У немногих реально до сих пор те самые пробки, которые надо вкручивать, когда их выкидывает из патрона при перегрузках. И есть еще аварийные на случай пожара, вот сейчас я их и покажу, это шедевр эксплуатации в МКД )))

Поспать мне не удастся явно как бы даже и не до вечера, этот баклан начал сверлить, стучать и резать по металлу. Примерно это и ожидалось, вот вообще не удивлена. (скока ж здоровья у людей, чтобы в возрасте, судя по голосу, после ночи возлияний еще что-то делать... Мне этого не понять, я не бухарь)

Последний раз редактировалось ИнгаЛимонова 09 мар 2021, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 10:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вот:
86569

Что из этого что, если реле (или как эти штуки называются) меньше по количеству, чем квартир? Черные никак не закреплены, провода на входе почти у всех оплавлены. Каждый из них вырубает освещение в коридоре на всем этаже. Куда руки совать, не подскажите?

К слову, вес - 117,2
Съеденное за вчера:
86570

86568

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,577

Награды: 53
ИнгаЛимонова
Мда.... А нас даже на даче заставили новый счётчик современный поставить. Дома он уже давно и не по нашей инициативе :nez-nayu: .

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 14:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Котяня писал(а):
ИнгаЛимонова
Мда.... А нас даже на даче заставили новый счётчик современный поставить. Дома он уже давно и не по нашей инициативе :nez-nayu: .

Не, счетчики у большинства собственников вполне обычные, правда дисковые и автомат на одну вот эту пипочку, просто они внутри квартир, просто так никому электричество не отрубить. А вот это, это аварийные люки, по идее они должны быть опломбированы, это для пожарных обесточивать весь этаж. Ну то есть вы понимаете, да, если меня догонят из-за выключения сразу двух трех квартир, мне точно наваляют? )))
Ну и лапы туда совать страшно, все это на соплях, болтается, бррр. Как в 71 году заложили по проекту, так и не профилактировалось, если судить по состоянию шахты с силовым кабелем.
Мой счетчик такой, он стоит на кухне:
86572

Легла в надежде на поспать, но еще должен участковый по идее зайти, я так понимаю для объяснительной и выяснений. Наряд ночной сказали что зайдет.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2021, 08:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,577

Награды: 53
:pri_vet:-: Котики нужны всем везде. https://newdaynews.ru/ekaterinburg/7176 ... yandex.com

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 09:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

О, сайт починили. А я подумала - меня забанили :ni_zia:
Котяня писал(а):
:pri_vet:-:

Привет, котики - это и есть те самые инопланетяне, которые уже захватили людей. Они смогли, а у них лапки, между прочим. УФОлоги не туда смотрят ;)

Вес - 116,5
Ела на 1100 ккал и меньше.

Вчера КД начались. Безумно хочу сыра и креветок...

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 14:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес 115.7
Ела на 1300 ккал и меньше, но картошку ем уже неделю отварную на завтрак. На обед перловка с куробедром и пару листами пекинки и на ужин яичница с морковью и водорослями. Укладываюсь в 80₽ в день на еду.

86781

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]