Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 09:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От факта 112 кг, к цели 65 кг
СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Helena Rodriguez писал(а):

Да нееее))) Ну че ты, все не так плохо))) Просто соль же задерживает воду... Да и рыбка для меня все ж калорийна для меня(((
Но по чуть чуть я себе позволяю))

Привет!!!
Да...я очень переживаю за наши отношения... я его честно очень сильно люблю... Да и худеть то я для него начала...
Ну т.е. и для себя, но с его подачи скажем так...

И хватит заливать слюной документы!)) По чуть чуть можно же и грибочки и рыбку)) Главное норму соблюдать))

Чет ржууу..кусок кеты 1*1 см?))))))))))))))))

Я ради любви на 24 кг за 2,5 месяца похудела))))))))))

да нам все можно, особенно в коридоре калорий)) просто жалко иногда тех дней, когда водичка задерживается и весы тебя не радуют)))

Кстати, как твои успехи???? Прям волнуюсь я за тебя, начитавшись негатива про НКД

Добавлено спустя 54 секунды:
КатеринаКон
ага...сама грибочки собирала)) нямка))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 11:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 378

Награды: 2
КатеринаКон писал(а):
Helena Rodriguez
Я считаю по свежей, она же почти не меняется. Ну плюс сахар

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Грибочки :in_love: :sluna:

По свежей не получится... И вес меняется и сахар не расчитать...ибо фиг поймешь, часть растворилась, часть впиталась, часть смылась.... :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Что то я никак с этим не справлюсь)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Margo_M писал(а):

Да нееее))) Ну че ты, все не так плохо))) Просто соль же задерживает воду... Да и рыбка для меня все ж калорийна для меня(((
Но по чуть чуть я себе позволяю))

Привет!!!
Да...я очень переживаю за наши отношения... я его честно очень сильно люблю... Да и худеть то я для него начала...
Ну т.е. и для себя, но с его подачи скажем так...

И хватит заливать слюной документы!)) По чуть чуть можно же и грибочки и рыбку)) Главное норму соблюдать))

Чет ржууу..кусок кеты 1*1 см?))))))))))))))))

Я ради любви на 24 кг за 2,5 месяца похудела))))))))))

да нам все можно, особенно в коридоре калорий)) просто жалко иногда тех дней, когда водичка задерживается и весы тебя не радуют)))

Кстати, как твои успехи???? Прям волнуюсь я за тебя, начитавшись негатива про НКД

Добавлено спустя 54 секунды:
КатеринаКон

Ну неее...не 1*1)) Это уж слишком)))

Я не понимаю как у вас получается на 24 за 2,5...для меня это просто нереально... Я вот почти за 2 месяца скинула почти 11 кг...
Да и боюсь быстрее худеть, т.к. во первых боюсь что сорвусь и брошу все, а во вторых боюсь что кожа обвиснет.. Когда по 5-6 кг в месяц она у меня хорошо прям подтягивается и ничего не обвисает.

Мои успехи стабильны, по -6 в месяц))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 11:25 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
В наличии: 237

Награды: 9
Margo_M писал(а):

У меня мама любит ездить за грибами, и делает такие вкусные маринованные не знаю что (опята может?) В магазинах такого не водится :cry_ing:

А я как-то не особо. Если только погулять в лес съездить, раньше с собакой ездили пару раз в год, он весь в меня. Тоже лес любил первые полчаса. Красота же, грязь, мошкара тучами над головой въется, деревом трухлявым воняет, все лицо в паутине.
А через полчаса обычно заканчивался репеллент и мы дружно жались к машине, мол пустите, люди добрые, мы вас тут подождем, подышим родными углеводородами, а то у нас от вашего кислорода уже голова кружится...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
По свежей не получится... И вес меняется и сахар не расчитать...ибо фиг поймешь, часть растворилась, часть впиталась, часть смылась....
Что то я никак с этим не справлюсь)

А ты как солишь? Я обычно беру полложки сахара и ложку соли на 1 кг рыбы и под пресс на 2-3 дня. Вода немножко выделяется, но потом впитывается обратно. Я даже как-то давно взвешивала, разница вышла меньше 50 г с 1 кг. Я решила, что это не существенно) А что у тебя там смывается? Я ничего не мою

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 11:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я не понимаю как у вас получается на 24 за 2,5...для меня это просто нереально... Я вот почти за 2 месяца скинула почти 11 кг...
Да и боюсь быстрее худеть, т.к. во первых боюсь что сорвусь и брошу все, а во вторых боюсь что кожа обвиснет.. Когда по 5-6 кг в месяц она у меня хорошо прям подтягивается и ничего не обвисает.

Ну как, очень много спорта, грудка и творог((((((((((((((( И любофьььььььььь

Ниче не обвисло..пока была любовь как то держалась, любовь прошла..все наела и принесла еще лишнего(((( Так что и правда не надо быстро....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 11:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 378

Награды: 2
Хм... Мы не так солим, мы мешаем соль и сахар 2/1, засыпаем целиком рыбину, и на 12-24 часа в холодильник. Потом достаем, смываем все это дело, салфетками промакиваем, и все.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Margo_M писал(а):

Ну как, очень много спорта, грудка и творог((((((((((((((( И любофьььььььььь

Ниче не обвисло..пока была любовь как то держалась, любовь прошла..все наела и принесла еще лишнего(((( Так что и правда не надо быстро....

мда...я так не смогу... я сорвусь через неделю...
Поэтому и решила для себя что пойду вот по такой дороге))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 11:45 
Построила домик
Построила домик

Могу рассказать, как было у меня.
Это был 4 курс, когда я после минидиплома решила похудеть (это существенное уточнение, потому что пока я его писала, почти не спала и тут как раз отсыпалась. У меня не было такого, чтобы я вставала ночью поесть. И если выбор стоял между сном и едой, я выбирала сон. Да я в общем-то до сих пор люблю поспать!). Купила велотренажер.
Сначала я тоже начала считать калории, первые мои тренировки на тренажёре были минут по 5-10. Через пару недель я стала ездить по 40 минут. Для меня это был максимум, потому что дольше высидеть на тренажёре я не могла, поэтому я увеличивала нагрузку и дела интервальные тренировки.
Примерно в это же время я перестала считать калории, потому что их количество стало стремительно скатываться к нолю. Для меня в то время было вполне нормально съесть за целый день кусочек грудки размером с яйцо и полбанана. И я так ела не насилуя себя, мне просто не хотелось. Это сейчас я понимаю, что у меня были проблемы) Но тогда я этого не ощущала.
За месяц я похудела на 15 кг. Я помню как пришла в магазин, взяла платье 48 размера. Примерила и поняла, что оно мне безнадежно большое, хотя месяц назад я его мерила, и оно было мне туговато. Я купила такое же 44 размера. На два размера меньше. Я была в шоке.
У меня ничего не обвисло, может из-за молодости, может из-за тренировок. Занималась с каждый день. Потом я пошла в тренажёрку, отоспалась, начала больше есть и за следующий месяц похудела ещё на 7 кг. На тот момент я весила около 60 кг. И я себе абсолютно нравилась.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 11:46 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 212

Я вот почти за 2 месяца скинула почти 11 кг... Да и боюсь быстрее худеть, т.к. во первых боюсь что сорвусь и брошу все, а во вторых боюсь что кожа обвиснет.. Когда по 5-6 кг в месяц она у меня хорошо прям подтягивается и ничего не обвисает.

1. Если будете сидеть на 500-600ккал и дальше, то кончится всё это очень плохо. Наберёте опять да ещё и прибавите сверху. Организм накопит за всё время голодной диеты. Организму нужны БЖУ в норме для нормальной жизнедеятельности. Как Вы это не понимаете? Т.е. не должно быть диеты, нужно менять стиль питания. Самое трудное не сбросить вес (это я Вам говорю как человек, который сбросил 26кг.), а потом его держать на нужном уровне. Я уже так держу вес года 4. Ем всё что хочу, но слежу за суточной калорийностью и пропорцией БЖУ. Спорт не считаю, т.к. влияние спорта на похудение не более 10%. 90% - это питание и только питание. Так что не теряйте время на ерунду. И выходите на нормальный рацион питания. Не должно быть ерунды: "я похудею к такому-то числу". Это бред. А дальше что будет, думали? А дальше повысите суточную калорийность и организм (ослабленный, с гормональным балансом на уровне плинтуса и хорошим запасом кортизола) Вам за всё отомстит. Проконсультируйтесь у нормального эндокринолога, сделайте анализы и составьте программу на ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. Чтобы выглядеть всегда хорошо, а не худеть то к лету, то к новому году. В качестве примера - погуглите победителей всяких программ типа "худеем вместе". Они сейчас выглядят хуже, чем до начала похудения. Учитесь на чужих ошибках, а не на своих.
2. Кожа обвиснет в любом случае. Когда похудеете... Если похудеете, конечно... Никуда она не подтягивается и не уменьшается в размерах - это общеизвестный медицинский факт. Просто на ком-то этот излишек выглядит лучше, за счёт заполнения высвободившихся объёмов мышечными тканями или просто за счёт того, что кожа более упругая и эластичная. Это уже кому как повезёт.

Желаю Вам удачи.

Последний раз редактировалось falkenbakh 19 мар 2019, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 11:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

мда...я так не смогу... я сорвусь через неделю...
Поэтому и решила для себя что пойду вот по такой дороге))

А так точно не надо((((( Меня до сих пор от грудки тошнит((

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
КатеринаКон писал(а):
И я себе абсолютно нравилась.

А потом что то пошло не так((((

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 11:49 
Построила домик
Построила домик

Вес я держала года 3, потом переехала и начала потихоньку набирать. Во-первых, перестала ходить в зал, во вторых МЧ у меня любил всякие вкусняшки, ну и я с ним за компанию их трескала.
Стабильная личная жизнь расслабляет.
Постараюсь больше не совершать этой ошибки

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 11:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

falkenbakh писал(а):
2. Кожа обвиснет в любом случае. Когда похудеете... Если похудеете, конечно... Никуда она не подтягивается и не уменьшается в размерах - это общеизвестный медицинский факт. Просто на ком-то этот излишек выглядит лучше, за счёт заполнения высвободившихся объёмов мышечными тканями или просто за счёт того, что кожа более упругая и эластичная. Это уже кому как повезёт.

Желаю Вам удачи.

Если она обвисла у вас, это не значит что у всех будет тоже самое...у меня перед глазами много примеров успешного похудения и удержания (правда отрицательных больше, но это только про удержание) я мало кого видела с лишней кожей...а люди худели и на 60 кг!!!!!!! Просто занимались собой, своей кожей...нельзя так безапелляционно заявлять...и да...быстро худеть в возрасте точно не надо.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа