Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 08:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Helena-Kornad: здесь тепло, пахнет яблоками и карамелью
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 10:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
jamaramente33
Доброго дня! Отредактировав самое первое сообщение.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Helena-Kornad: здесь тепло, пахнет яблоками и карамелью
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 10:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Охраняй, осень, моего мужа,
Не ершись ветром, уходи, слышишь!
Я ему - завтрак, я ему - ужин,
а в обед - тихо, я пишу вирши.
Убери руки от моей музы,
листопад, слякоть и дожди с градом.
Где-то там бейся, разметай мусор,
а у нас солнце - нам вот так надо!
Не буянь, осень, не срывай крышу,
лучше, будь другом, принеси яблок!
Испеку штрудель - сверху три вишни.
Муж, налей чаю и присядь рядом... (с)

Стих не мой, пирог тоже :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Helena-Kornad 22 авг 2017, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Helena-Kornad

Ален, сама написала? Классно! :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 11:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 419

Награды: 4
Алёна, спасибо! А я балда))) не догадалась!
Пирог - красота :co_ol: .
Да, настало время яблочных пирогов) На завтра обещают к нас похолодание небольшое наконец, последние полтора месяца постоянные +32 вымотали уже всех, даже таких любителей дары, как я. Хочется дождя и прохлады и яблочного пирога)))
Вообще, у меня нежное отношение к шарлотке, это первое блюдо, которое я самостоятельно приготовила в детстве.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 11:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Алена, какое классное стихотворение! :co_ol: Уже пару лет собираюсь испечь штрудель, а все не соберусь. Вот напомнила ты мне, надо решиться!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 12:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Helena-Kornad
Алён, а что ты любишь вышивать?

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 12:58 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Стих не мой, пирог тоже :-): Все из интернета. Так, душевный порыв захотелось запостить.
Еще бы музыку добавить Андрея Обидина "Влюбленная осень", но такой опции, кажется, нет.
У меня нет духовки, поэтому больших пирогов я не готовлю. Раньше в мультиварке пекла, но сейчас ее не использую.
Попробую шарлотку в микроволновке по рецепту, как делается кекс в кружке. Хорошо, что вспомнила, надо ванилин, корицу и разрыхлитель заказать.
Утром готовила блины с яблоками (1 яйцо, неполный стакан молока, сахар, много тертого яблока, можно ванилина и корички, плюс мука до состояния сметаны. К обеду варится компот из черноплодки с яблоками. Мне кажется, весомая часть меня уже состоит из яблок :hi_hi_hi: Ну, бесплатно, вкусно, полезно - что может быть лучше?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 15:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Oks_
Оксана, мне нравятся пейзажи. Я вышивала когда-то давно, еще в начальной школе, как и многие дети. Потом забыла про это дело, а в прошлом году моя дочка влилась в кружок рукоделия, где научилась обращаться с иголкой и базовым элементам вышивки. Отходила Олеся полгода, к зиме уже расхотела, а я не настаивала - главному научилась, значит со временем сможет развиваться сама при желании. Но у нее пока желания нет, а мне почему-то так захотелось. Поэтому на днерожденские денежки я заказала себе набор для вышивания и еще кое-что, популярное у всей нашей семьи, - картину для раскрашивания по номерам.
Художник из меня от слова худо, это видно и по фото, и особенно по детским прическам - чем больше стараюсь, тем печальней итог :smu:sche_nie: А с такими наборами у меня получаются красивые вещи, которые доставляют мне радость. Моя любимая тема в искусстве - осень. Все важные события моей жизни случились осенью. И да, я люблю Шуфутинского, ДДТ и все, что скоро заполонит странички ВК :-):
Вложение:
Новая папка.jpg

Вот эта вышивка почти готова, осталось несколько часов работы. Трудилась я медленно, потому как оттенки очень тонкие, а с освещением у меня не все ладно, поэтому по вечерам и под хорошей лампой, когда удается. Мечтаю в этот день рождения получить или купить новую осеннюю вышивку - к счастью, они совсем не дорогие.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 15:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Helena-Kornad писал(а):
бесплатно, вкусно, полезно - что может быть лучше?

Да, да, да! Обожаю яблоки! А раз они бесплатные, то вари повидло и домашний мармелад. Зимой лакомится будете и лето вспоминать )))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Helena-Kornad писал(а):
Мечтаю в этот день рождения получить или купить новую осеннюю вышивку - к счастью, они совсем не дорогие.

Пусть мечта обязательно сбудется! Далеко еще до дня рождения?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 15:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня у меня вообще отличное настроение, потому как дома появился целый тазик свежих овощей - в буквальном смысле только с грядки, сама срывала. Не со своей, у меня участка нет, но со школьного огородика. Школа реализует по скромной цене свою продукцию, зарабатывает копеечку в бюджет.
Вложение:
DSC06054-001.JPG

Девчата, не передать... Не передать, как вкусно пахнет вот эта огромная тарелка, стоящая у меня под носом. Особенно перец-красавец. Сейчас буду готовить тушеные овощи на пару дней и пшенные биточки к обеду, как раз пшено уже остывает. И компот из черноплодки тоже остывает. Короче, я сегодня поселилась на кухне :-):
Вложение:
DSC06061-001.JPG

Я люблю простую еду, салаты не делаю для себя (кроме винегрета), овощи ем целиком, с несладкими гарнирами, картошкой, супом. Изначально, раздумывая над своим питанием промозглыми весенними днями, я приняла решение, что у меня не будет диеты как таковой. Будет то, чему я смогу следовать всю оставшуюся жизнь. На том мы с мозгом и желудком и порешили. Поэтому биточки из пшенки никому не отдам и ни какой диетический суррогат не променяю :ne_ne_ne:
Солнце в облаках
Не, Юль, я на сахаре ничего впрок не готовлю. Все свежее или в морозилку. Зубы, увы, большая проблема у девчонок, и ценой невероятных моих усилий они ходят с красивыми улыбками.
А юбилей у меня перед НГ.

Последний раз редактировалось Helena-Kornad 22 авг 2017, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа