Текущее время: 04 авг 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 06:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Всем приветище!!!!
М@рг@рит@
СПАСИБО за философию котиков!!!!
:cool_cool: :cool_cool:
Цитата:
Котики много спят

У меня очень простой ритуал - спорт, много спорта!!!!!И я сразу отрубаюсь :-) Но про компьютер я уже где-то читала и вообще решила его (время на бесполезное лазанье в инете) сократить даже в течение дня до минимума. Ну я уже писала свое мнение по поводу виртуальной жизни :-):
А сон для меня лично очень важен! Ложусь в 11, но опять таки где-то читала, что лучше в 10. Связано это с выработкой гормонов (мелатонина и соматотропина)
Цитата:
Котики гуляют сами по себе

Как кошатник со стажем полностью подтверждаю правоту данной информации. Если кошка что-то не хочет делать, то ты ее никак не заставишь. Даже официальная наука подтвердила, что кошки не глупее собак и прекрасно человека понимают, но не считают нужным выполнять его прихоти. :-)
Мне кажется, что разумный (пожалуй подчеркну это слово) эгоизм очень нужная вещь. Действительно, нужно научится говорить "нет" если тебе это не нравится, не удобно и т.д.
Долгое время для меня это было проблемой, а сейчас учусь потихоньку. И всегда исхожу из следующих предпосылок: насколько для меня эта просьба создаст проблемы, насколько это жизненно необходимо для человека попросившего.
Цитата:
Котики умеют зависнуть

Речь идет о медитации или скорее о постоянном анализе своих жизненных потребностей? :-): Но и то и другое замечательно! :a_g_a:
Медитация - хорошая борьба со стрессом. А анализ Заходить ли в комнату, или долизывать свою шёрстку? Съесть ещё кусочек еды или хватит? очень необходим. Осознанное отношение необходимо не только к еде, но и ко всем граням нашей жизни, нет?
Цитата:
Котики делают запасы

А ведь здравая мысль! Почему я и беру с собой на работу еду. Если ты сыт - не возникнет мысли съесть гадость. Есть ведь и любимые натуральные, здоровые продукты! Например греческий йогурт с фруктами :in_love: , рыбка запеченная (судак), орешки, яблочки, салат! Нужно сесть и подумать, а что я люблю из ПП? И действительно забивать холодильник хорошей, и главное, любимой едой! Тогда вреда нашему телу будет меньше! Я понимаю, что и на ПП можно разожраться, если не знать меры. Но хотя бы всякой гадости (красители, эмульгаторы и пр.) будет меньше поступать в организм.
Ну и это я оставила напоследок. Потому что понравилось больше всего!!!!! :cool_cool: :cool_cool:
Цитата:
Котики всегда невыразимо прекрасны

Не добавить, не убавить!!!!
Полностью согласна!!!!!!!!! :cool_cool: :cool_cool:
Все решено- буду котиком! :a_g_a:

Просто для позитива! Всегда и во всем нужно искать плюсы ;;-))) :mi_ga_et:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 07:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
Цитата:
Мне тут подсунули Хмелевскую, сказали "обалдеть как интересно".

А что ты читаешь? У Хмелевской не все интересно. Есть жутко занудливые вещи (и их большинство). А есть очень смешные. И жанр этот называется "иронический детектив". Я люблю у нее "Все красное" и "Что сказал покойник". Очень смешные вещи и без крови, насилия и пр. Не люблю читать подобное. Кроме Хмелевской это, пожалуй, удавалось только Агате Кристи. Абсолютно "добрые" убийства :hi_hi_hi: Люблю Кристи :in_love: Но перечитала у нее все :nez-nayu:
Цитата:
Сама с собой веду беседу

Очень правильно :a_g_a: А что делает в это время твой "Родитель"? Ибо психологи говорят, что у нас три грани личности - "Ребенок", "Взрослый" и "Родитель".

Цитата:
Лета говоришь не будет :ny_tik: . А я подготовилась :so_happy: , попу накачала

Попу в студию!!!! :-)

светдим
Изображение :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 07:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет всем!
Summer13 писал(а):
Я люблю у нее "Все красное" и "Что сказал покойник".

И я люблю именно это. А остальное, что ни начинала читать - скучно.
Хочу быть котиком!

Вложения:
290131.png
290131.png [ 28.46 Кб | Просмотров: 204 ]

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 09:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Оля, как ты здорово проанализировала всё про котиков :cool_cool: , очень понравилось :ya_hoo_oo: . Я тоже хочу быть котиком.
Summer13 писал(а):
У меня очень простой ритуал

А у меня непонятный ритуал. Я всегда была сова совой, если не следила за режимом, то могла полночи колобродить и полдня спать. Потом постановила себе в полночь укладываться и к 8 утра вставать, выполняла как могла. А последние два месяца происходит что-то странное, у меня такого никогда не было. В 10 вечера я начинаю на ходу засыпать, такое чувство, что энергия отключается :kli_ny: и я никак не могу на это влиять, просто вырубаюсь. А к 6 утра бодра и весела и целый день активна. Почему так происходит, не знаю что и думать. Может это влияет гормональная гимнастика, я как раз два месяца ей занимаюсь. :nez-nayu: Чудеса какие-то. Получается, что организм за меня решил как мне жить :-) .
Summer13 писал(а):
Я люблю у нее "Все красное" и "Что сказал покойник".

Как, ты это уже читала? Я прочитала только одно, так сказать, произведение "Бычки в томате". И правильно, что там дядьку камнем :a_g_a: . Он мне тоже так надоел. Агату Кристи я уважаю, не только как писательницу, но и по жизни она была, по моему, очень мудрая тётенька. Читала её серьёзные рассуждения о жизни и впечатления о путешествиях, очень мне понравилось. А Хмелевская мне показалась :ti_pa: Донцова. Ощущение потерянного времени. Ну как отвлечение от действительности сойдёт, читается легко.
Изображение
Summer13 писал(а):
А что делает в это время твой "Родитель"?

Тихо кемарит перед телевизором или вяжет носки :-) .
Summer13 писал(а):
Попу в студию!!!!

Изображение
Накачанная попа
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 17:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 874

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Я ща сон в 22и подьем до 8 :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 07:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки :-|-: :-|-: :-|-:
Посмотрела вот этот фильм. Очень бы хотела с вами его обсудить! :-):
Есть, голодать, жить дольше
https://vk.com/id214883568?z=video89526 ... 171_104901

lina52
Цитата:
А остальное, что ни начинала читать - скучно.

:a_g_a:
М@рг@рит@
Цитата:
Может это влияет гормональная гимнастика, я как раз два месяца ей занимаюсь.

Вполне может быть, но я где-то слышала, что человек изначально "жаворонок", генетически так сказать.
Цитата:
Агату Кристи я уважаю, не только как писательницу, но и по жизни она была, по моему, очень мудрая тётенька. Читала её серьёзные рассуждения о жизни и впечатления о путешествиях, очень мне понравилось.

А это что за книга? Автобиография? Надо почитать! Спасибо!
Цитата:
Хмелевская мне показалась :ti_pa: Донцова.
Донцова скорее подражатель :-) Потому как еще хуже (ИМХО).
Цитата:
Тихо кемарит перед телевизором или вяжет носки

:-) :-) :-)
Попа - шикарная!!! ;;-))) ;;-)))

Как у вас погода? У нас дождь, пасмурно, похолодало и конечно же отключили отопление :-)

Какие планы на выходные? Всем отличного дня!!!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 12:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 874

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Мы на шашлык и баня. Окна победила :ya_hoo_oo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 17:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
Summer13 писал(а):
А это что за книга? Автобиография?
Читала очень давно лохматую книгу, уже не помню как называется. Порылась в интернете. Оказывается это внук составил по письмам. Если меня память не подвела, то это вот http://librebook.ru/grand_tour__letters ... ition_1922
Summer13 писал(а):
Посмотрела вот этот фильм. Очень бы хотела с вами его обсудить!

Кино посмотрела. Что я думаю, ХЗ что :nez-nayu: - разное. Многое мне показалось странным. Дяденька, что питается ягодами и яблочком с утра в миску со своей едой щедро сыпанул какого-то белого порошка и никак не прокомментировали. Что это - сахарин :sh_ok: , протеин :du_ma_et: , кокаин :-) . Голодание тоже не понятно. Что за суп на 50 калорий. Доширак из химикатов? Зачем он вообще? Взялся голодать, так голодай. А на выходе каши поел ( ладно, молодец), но жареный бекон-то зачем. И как только кишочки не свернулись. Где же правильный выход из голодания?
Девушка из Чикаго очень подозрительная, говорит, а глазки бегают. Что-то она привирает недоговаривает со своим макдонольдсом. У меня сложилось впечатление, что у неё коммерческая программа для похудения толстяков и чтобы им не было грустно, тоскливо и не свернули они с пути истинного раньше времени, предлагается один день есть, другой не есть, авось выдержат и ещё и схуднут. И как это всё связать с теорией, что длительные промежутки между приёмами пищи вредны из-за застоя желчи? :du_ma_et:
А ведущий так хочет пожить подольше и верит в силу голодания, что его анализы от одной веры могут улучшиться :-) . Опять же надо отметить, что он похудел и у него уменьшилось количество абдоминального жира. Как знать, возможно, если бы он просто сбросил лишние килограммы и расстался с животом посредством, скажем, физ. упражнений, его показатели здоровья улучшились бы аналогичным образом? Т.е. какая роль здесь отводится снижению калорийности, а не собственно поддержанию здорового веса и низкого процента жира в теле?
Чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь, что многое предопределено и любые попытки переломить ситуацию ни к чему не приводят. И это не человеческий фактор, а непреодолимые силы неизвестной природы. И пример тому Брегг. Голодал -голодал, мечтал 120 лет прожить, а его раз и волной смыло :ny_tik: . Это не значит, что не надо следить за здоровьем, надо, конечно. Но я вознамерилась прожить жизнь с удовольствием, в голодном состоянии жить - удовольствие сомнительное :-): .
В одном я точно уверена, что нашему организму не нужно слишком много еды, современные люди сильно переедают. Поэтому им не повредят периодические разгрузочные дни. И, по возможности, надо избегать продуктов ненатуральных, консервантов, стимуляторов, красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса, гормонов роста и других неестественных синтетических добавок.
Summer13 писал(а):
Как у вас погода?

Погода жуть - снег с дождём :sh_ok: . Поэтому все планы
Изображение
светдим писал(а):
Мы на шашлык и баня. Окна победила

При такой погоде шашлык мне не светит. И окна не мытые стоят :ny_tik: , скоро и погоду не увижу за мутными стёклами :-) .

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 02:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Привет!!!!

Вложения:
nastanet_noch_sredi_etih_sten_kontsert_2_06_2012.jpg
nastanet_noch_sredi_etih_sten_kontsert_2_06_2012.jpg [ 76.5 Кб | Просмотров: 153 ]

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 02:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Кто куда, а я на лесоповал!!! Приеду отчитаюсь за свой ударный труд :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]