Текущее время: 04 авг 2025, 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
светдим
Света :pri_vet:-:
Я бегаю и делаю приседы и махи, и выпады, и много-много кардио. И даже при ограничении калорийности - ноги очень плохо худеют. :nez-nayu: А вот живот хорошо :-): Видимо у нас разное телосложение :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
Оля, !
Что-то нас все бросили

Я сижу тихонько в кустах и читаю дневник. :-) :-) :-) :-) :-)
Оля, Привет! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 18:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, девочки! А вот и я к вам :-)
Про ИП осилила половину букафф. Вопрос, ну почему все пишут про сладкое, а я вот люблю соленое и тоже толстею от него. Сначала отекаю, а потом как-то отеки плавно переходят в жиры :smu:sche_nie: И как быть, если еда никогда не была утешением или успокоением. Вот средство от скуки - да, привычка что-нибудь жевать, когда читаю - да. И что теперь, не читать? Ноги-то прямо сами идут к холодильнику.

Вложения:
atkritka_1457750951_46.jpg
atkritka_1457750951_46.jpg [ 45.51 Кб | Просмотров: 195 ]

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 18:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ага. Я знаю, что советуют в таких случаях психологи - нужно переключиться на другой вид занятий. А у меня книжки интересная, а у меня время 12 часов ночи ну и так далее. В общем в теории мы знаем все, вот еще бы на практике так просто все применялось.
Но я, девочки, пытаюсь справляться с собой. Вот режим есть через 3 часа у меня уже выработался, хоть часы проверяй. Поэтому, когда хочется есть раньше, я вспоминаю, чем питалась до этого, и, если это была не очень сытная еда, ем раньше, а, если нет, пытаюсь потянуть время. Но, если я сильно голодная, метется все подряд. И ведь понимаю, от чего это и как-бы оправдываю себя, заразу.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 20:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Summer13 писал(а):
Остались только мы с тобой

:bokal: Не, пришёл народ, не забывают нас :so_happy: . Когда нет никого я думаю, что надую губы и тоже исчезну. Ну не интересно же самой с собой говорить.
Summer13 писал(а):
До спичек не надо

Ты думаешь? А хочется походить на спичках :smu:sche_nie: "Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!" ;;-)))

Изображение
Summer13 писал(а):
Зато у нас с тобой эстрогена много должно быть :za_da_va_la:

На хрена Зачем нам много? :du_ma_et:
Про эстроген из разных источников.
Эстроген – одна из основных причин лишнего веса.

Когда его уровень повышается, у женщины усиливается аппетит.

Многие ошибочно считают, что чрезмерный уровень этого гормона помогает продлить молодость. Это не так. Больше того, если уровень эстрогена повышен, то это может стать симптомом различных заболеваний.

Избыточное количество этого гормона в организме приводит к перепадам настроения, частым головным болям, приступам высокого давления, ухудшения структуры волос и другим проблемам. Недавно, американские специалисты выявили зависимости излишнего эстрогена в организме и образования кисты в яичниках и груди.
Именно из-за его повышенной концентрации люди сталкиваются с трудностями при потере веса.
Есть один секрет, нормализующий уровень эстрогена в крови. Именно он поможет вам похудеть. Ешьте много овощей. Большое количество пищевых волокон, поступивших в организм вместе с пищей, поможет вывести излишек эстрогенов из организма.

Стремитесь употреблять 35-45 граммов клетчатки в день для женщин и 40-50 граммов в день для мужчин.
Summer13 писал(а):
"мол, анализируйте почему это вы хотите сладкого! Может вы хотите подтверждения, что это ваше тело"(ну это про беременную). Вопрос:"какая же это интуиция?!!!!"
Интуицию ещё надо научиться услышать, а для этого потренироваться и поанализировать, мне так кажется.
Summer13 писал(а):
Как то не так я себе представляла ИП

А как? Вот так что ли ::yaz-yk:
Изображение
Summer13 писал(а):
Как погода?
Какие планы на выходные?

Погода дрянь, холод. У меня все дни выходные :dan_ser: , поэтому планы просто проснуться и жить :ya_hoo_oo: .
светдим писал(а):
встаю на дорожку и ляхи уходят.. :cool_cool: с пузом хужее

У меня не уходят, сколько я уже шляюсь с утяжелителями на ногах. Но они с рождения большие, анатомическое строение подкачало :ny_tik: . С животом я смирилась, пусть будет, под рубахой не видать :whistle1: .
marver писал(а):
Я сижу тихонько в кустах и читаю дневник.

Выходи из кустов болтать о том о сём. Скучно без собеседников.
lina52 писал(а):
ну почему все пишут про сладкое, а я вот люблю соленое

Я тоже люблю солёное. Я считаю, что сладкоежки чаще встречаются, вот им всё и посвящается :-) . А так я при чтении вместо сладкого подставляю мясо нужное.
lina52 писал(а):
привычка что-нибудь жевать, когда читаю - да. И что теперь, не читать?

Галя, сразила наповал :-) .
Изображение

Ты что читаешь, поваренную книгу? :du_ma_et: Читай что-нибудь отбивающее аппетит или делай так

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 06:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Привет, девочки!
М@рг@рит@ писал(а):
Ты что читаешь, поваренную книгу?

Я читаю фентези, а там почему-то все жрут. :ny_tik:
Позавчера вечером, в 10 часов, выгнала мужа на кухню. Заявился с бутербродом да еще с чесноком. Хорошо я вовремя усекла это безобразие и не допустила слюноотделения. А то бы не видать мне такого странного отвеса в 700г. после поедания селедки.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 07:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки :-|-: :-|-: :-|-:
marver
Марина, выходи из кустиков :-):
lina52
Ураа!!!! :ya_hoo_oo:
Цитата:
Вот средство от скуки - да, привычка что-нибудь жевать,

А я уже четко научилась идентифицировать это желание и строго пресекать.
Примерно так :-):
Изображение
Цитата:
Но, если я сильно голодная, метется все подряд.

Это у всех так, мне кажется. :-):

Изображение
Поэтому я стараюсь не голодать длительное время, чтобы потом не налопаться. Нет, я не ем без чувства голода, но и не довожу его до крайней метки. Один дяденька-диетолог советовал в таких случаях съесть немного и усилием воли заставить себя оторваться от трапезы, а потом минут через 20 вернуться. Но я так никогда не пробовала :nez-nayu:
Изображение
Цитата:
Я читаю фентези, а там почему-то все жрут.

Я тоже заметила, что современные авторы этим грешат. Может потому, что большинство из них женщины и они тоже все время на диете? :-): :mi_ga_et:
М@рг@рит@
Цитата:
"Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!"

:-) :-) :-)
Цитата:
Интуицию ещё надо научиться услышать, а для этого потренироваться и поанализировать, мне так кажется.

А мне кажется, что интуиция и анализ - это все-таки разные вещи!!!
Цитата:
Погода дрянь, холод.

Изображение
Молодцы европейцы!!!!
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 07:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 874

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
Молодцы европейцы!!!!
Изображение

ТОГДА МНЕ МОЖНО ТУДА И СРАЗУ ОБРАТНО.. :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 09:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Девочки, привет!
lina52 писал(а):
Я читаю фентези, а там почему-то все жрут.

Мне тут подсунули Хмелевскую, сказали "обалдеть как интересно". Я раньше никогда такой муры литературы не читала. Долго не могла понять женский роман это или детектив :kli_ny: . На 500 странице наконец-то дядьку убили и я догадалась таки что это детектив :-) . Но вот ели они на каждой второй странице :sh_ok: долго, смачно и с удовольствием. Я даже нашла в интернете фото этой Хмелевской с целью выяснить её вес. Оказалась вполне себе нормальная дамочка, не жирная. Поэтому я подумала, что она свои желания выписывает на бумаге, почувствовала тягу к еде,вместо похода к холодильнику записала. Вот может надо не читать, а писать.
Меня как-то не волнует если рядом едят, если я не голодная. Я научилась с этим жить. Ведь едят постоянно и окружающие, и в телевизоре полно кулинарных программ, и в компьютере только о еде. Если я буду на всё реагировать, то опять буду весить больше 100 кг. У меня в голове чёткая установка не голодная - не ешь. Спрашиваю себя, а точно я хочу съесть это и сейчас. Если нет, то иди гуляй. Только спросить надо у своей взрослой сущности, не надо беседовать с капризным внутренним ребёнком, потому что вопрос серьёзный. Когда приходишь к кому-нибудь и навстречу выходит ребёнок, то не начинаешь у него выяснять сложные вопросы, попросишь позвать взрослого.Если мой внутренний ребёнок начинает клянчить лишнее, то я строго говорю, а давай послушаем, что взрослый скажет. :a_g_a: Сама с собой веду беседу ;;-)))
Изображение

Summer13 писал(а):
А мне кажется, что интуиция и анализ - это все-таки разные вещи!!!

Так ясное дело, что разные. Но люди обычно говорят "я не знаю где моя интуиция, её нет или она не работает". А надо же с чего то нАчать. Поэтому предлагается начать с анализа - расчленить целостный предмет на составляющие части с целью их всестороннего изучения. Потом синтез и дедукция с индукцией :mi_ga_et: , как отправные точки для перехода к интуиции :whistle1: .Ну мне так кажется. А если это не выходит, то импровизируй :-)

Изображение

Лета говоришь не будет :ny_tik: . А я подготовилась :so_happy: , попу накачала :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 20:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Продолжаю беседу сама с собой :smu:sche_nie: .
И котиков с собой привела :so_happy:
Внимание современного человека чаще всего направлено вовне. Мы не умеем останавливаться и прислушиваться к своим желаниям. А ответ на многие вопросы кроется внутри нас. Надо только послушать. Владислав Бухтояров уверен, что вернуться к инстинктивным умениям своего тела можно… наблюдая за кошками. Иногда мне кажется, что вся жизнь этих созданий – одна сплошная медитация и осознанность. Да, некоторые из перечисленных ниже секретов – скорее фантазии людей о котиках. Но в них выражены наши тайные желания. Итак! Что котики умеют, и хорошо бы уметь нам?
Котики много спят
Вы уже не раз слышали, что сон – важнейшее условие восстановления отношений с едой и телом. Недостаток сна – одна из самых распространённых причин стресса и переедания. Но вот удаётся ли вам спать по 7-8 часов в сутки? Котики перед сном не шастают в интернет, не проверяют почту и социальные сети, не торчат в смартфоне с уставшим и задумчивым видом. Можно перенять у них эту привычку, и освободить 1-2 часа перед сном от любых электронных устройств. Котики долго прилаживаются к месту для сна, крутятся, устраиваются поудобнее. Ритуал перед сном – прекрасное средство улучшить засыпание. Заведите себе определённую последовательность действий, которая будет означать завершение дня и отход ко сну. И постарайтесь в кровати, в которой вы спите, не лежать с гаджетом или с книжкой, не смотреть телевизор. Пусть это будет только место для сна.
Котики гуляют сами по себе
Ах, если бы можно было вести такую же беззаботную жизнь, как котики! Чтобы не мучили мысли о незавершенных делах, о документах, которые вы пообещали помочь доделать коллеге из соседнего отдела, о планах по дому и с детьми… Котики так свободны, потому что хорошо умеют устанавливать личные границы. Если не хотят спать, а хотят играть – будут играть. Если хотят есть, а вы спите и не даёте им еды – будут настойчиво требовать. Их не попросишь и не заставишь делать чужие дела, они гуляют сами по себе. Многим эмоциональным едокам присущи постоянная погруженность в жизнь других людей, неумение отказывать в ответ на просьбы, привычно вылетающее «Да», когда хотелось бы сказать «Нет, отстаньте от меня». Возьмите пример с кошек. Выделите время, когда вы занимаетесь только своими делами. Не поддавайтесь ни на просьбы, ни на шантаж, ни на лесть своих любимых спиногрызов. Если вы отдохнёте, всей вашей семье тоже полегчает. Хорошо, когда близкий человек похож на нежного котика, а не на голодного лесного котищу.
Котики умеют зависнуть
Кошки иногда просто останавливаются в задумчивости. Заходить ли в комнату, или долизывать свою шёрстку? Съесть ещё кусочек еды или хватит? Умение просто остановиться в суете дня – бесценно. Не надо себя обманывать, что у вас нет на это времени.Порой бывает достаточно нескольких минут, а то и секунд. Найдётся ли в вашем занятом расписании время, чтобы остановиться на три вдоха и выдоха? Думаю, что найдётся даже у самого занятого человека, даже в состоянии самого сильного стресса. Порой именно эти три вдоха и выдоха – это то, что отделяет нас от более спокойной жизни и поможет не сваливаться в хронический стресс.
Котики всегда невыразимо прекрасны [/b
]Кошки идеальны вне зависимости от возраста, породы и веса. Видимо, человечество разрешает им то, что так долго не может позволить себе – быть разными, быть самим собой. Мы восхищаемся и толстыми котиками, и лысыми, и со складочками на животе, и со странной физиономией. Почему же мы не можем так же с любовью и нежностью относиться к себе? В следующий раз, когда вы заметите в зеркале своё отражение, и поймаете себя на критической мысли – представьте, что в вас просыпается ваш внутренний котик. Как бы он отреагировал, увидев своё отражение (если бы понимал, что там он, а не враг, напавший на его территорию)? Мне кажется, что с бесконечным восторгом и восхищением. Попробуйте вырастить в себе внутреннего влюблённого в себя котика, который бы отвечал вашей жестокой внутренней критике своим решительным «мяу, я прекрасен!»
[b] Котики делают запасы

Кошки заботятся о том, чтобы в их миске всегда был запас корма. Или чтобы под рукой, то есть лапой, был человек, чтобы призвать к холодильнику. Кошки оставляют в миске еду. Кошка, которая гостит у меня, когда её хозяева уезжают в отпуск, всегда требует, чтобы в её миске лежал сухой корм. Если он заканчивается, она, даже не будучи голодной, потребует, чтобы в миске имелся запас. А в вашем холодильнике есть запас хотя бы 15 основных любимых продуктов? Хотя бы затем, чтобы когда вы проголодаетесь, подобно котикам, зависнуть перед холодильником. И выбрать то, что вам действительно хочется. Многие хозяева жалуются, что их кошки выедают корм только из середины миски, а остальное – как будто и не считают за еду. Может быть, и некоторым из нас стоило бы делать нечто подобное? Ведь многие, почувствовав первые признаки сытости, съедают ещё, чтобы точно насытиться. А потом обнаруживают на тарелке еще пару кусочков, которые «не выбрасывать же». Большинство котиков (не научившихся плохим привычкам у хозяев), когда наедаются – начинают воспринимать еду что-то презренное и совершенно не важное. И снова идут вылизывать свою шёрстку, заботиться о себе. Пусть и вас еда беспокоит только ровно на те минуты, что вы утоляете свой голод.
Если вы действительно начнёте заботиться о себе, спать чуть дольше, строже относиться к нарушителям ваших личных границ, останавливаться на 2-3 вдоха и выдоха даже в самом непростом стрессе, любить своё тело любым – ваша чувствительность к потребностям тела начнёт восстанавливаться. Со временем вы непременно будете лучше слышать сигналы голода и сытости. Иногда это всё, что нужно, чтобы развивать свои навыки осознанности в отношении еды и тела.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]