Текущее время: 04 авг 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 09:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 09:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
С Праздником, Оля! Христос Воскрес!

Вложения:
IMG_0195.JPG
IMG_0195.JPG [ 214.28 Кб | Просмотров: 301 ]

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 10:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 478

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Оля, с праздником!
Светлой Пасхи!

Вложения:
Bedeutung-Ostern-600.jpg
Bedeutung-Ostern-600.jpg [ 62.44 Кб | Просмотров: 298 ]

Изображение

2022
Изображение
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 07:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки :-|-: :-|-: :-|-:
Всем огромный привет!
Что у вас новенького? Как прошел праздник?
Большое спасибо за поздравления!!!! :-|-:

У нас сегодня солнечно. А вчера лил такой дождь :sh_ok: У меня от этих перепадов погоды аж голова болит. :kli_ny:

Праздник прошел прекрасно. Вот только весы показали 65 кг :du_ma_et: :ne_vi_del: ::yaz-yk: Эххх... Надо булки исключать :nez-nayu:
А все сестра :a_g_a: Напекла всякого разного! А я ешь потом и толстей :cry_ing: Кстати, очень интересный рецепт - яблоки в слоеном тесте. Яблочки надо мелко нарезать, присыпать сахаром и корицей. Тесто нарезать полосочками ножом для пиццы (чтобы края были красивые). Яблочки разложить на кусочек теста и свернуть в виде розочки. Ах да, яблоки надо брать красные. И выпекать. Потом чуток присыпать сахарной пудрой. Очень красиво получается и вкусно! Главное сахара немного и потому десерт с кислинкой. Мне такое нравится.

М@рг@рит@
Цитата:
Котики это здорово :cool_cool: (хотя гады они порядочные :smu:sche_nie: ),

Это точно!
Сегодня ночью просыпаюсь от ужасного грохота. Рухнула гладильная доска (она стоит у меня за шкафом). Я спросонья на полусогнутых подхожу к доске и шарю в темноте по полу руками ища раздавленного кота. Ну а кто еще ее мог уронить ночью?!!!! Кота нету. Я уже приготовилась завыть:"На кого ж ты меня покинул!". Оборачиваюсь...позади стоит кот и с неописуемым изумлением на морде лица наблюдает за моими действиями! :ps_ih:
"Так. Скоро полночь, пойти повопить, бегая по стенам или лучше посрать и громко закапывать лоток обоями?"
Изображение
Цитата:
У меня сегодня так. Потому что холод, снег, спать хочу.

А я сидела 6 дней без спорта из-за КД :cry_ing: Так СОООООООСКУЧИЛАСЬ!!!!!!Вчера позанималась, аж......вот слов нет, какое удовольствие!!!! :in_love: :in_love: :in_love: :hea_rt:
Изображение
Цитата:
Нашла интересную диетку. Прям всё по науке про инь и янь ::yaz-yk: Надо попробовать :-)

Вот какая ты непостоянная!!! Изменяешь йоге!!!! :hi_hi_hi: ::yaz-yk:
lina52
Галя, перфекционизм - вещь двоякая :-) Сидим мы как-то на заседании кафедры, посвященном нашим докторантам. И шеф мне заявляет:"Оля, составьте протокол". :sh_ok: А с какого перепугу, ежели на кафедре есть человек, ответственный за докторантуру?!!! Но этот человек на заседание вообще не явился! Зав.каф. биотехнологов (его докторанты у нас учатся) на меня так сочувственно посмотрел и сказал:" А вот не надо быть такой ответственной! Мне вот никто ничего не поручит!" И уткнулся в свой телефон :-)
Цитата:
Когда я бываю в Китае, я обычно килограмма 1.5 за три дня сбрасываю и туалет до безобразия регулярный.

А я в Китае не была :smu:sche_nie: Но очень хочу!!!!Может в следующий отпуск. В этот я еду в Турцию :cool_cool: :cool_cool:

Всем отличного дня!!!! Пищите что у вас нового!!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 11:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
Summer13 писал(а):
Что у вас новенького? Как прошел праздник?

Изображение
Summer13 писал(а):
очень интересный рецепт - яблоки в слоеном тесте.

У меня одна, но пламенная страсть :smu:sche_nie: ::yaz-yk:
Изображение
Summer13 писал(а):
"Так. Скоро полночь, пойти повопить, бегая по стенам или лучше посрать и громко закапывать лоток обоями?"

:a_g_a: Они такие, много нервов измотали :kli_ny: . Я согласна на повопить и на обои.Но однажды кошка на нас обиделась, что уехали на дачу без неё, а кота взяли и сделала свои дела на диван :sh_ok: . Девочка она очень аккуратная, а тут такое, страшная мстя. :ni_zia:
Summer13 писал(а):
Вот какая ты непостоянная!!! Изменяешь йоге!!!!

Не, ты что, йоге я не изменяю и не собираюсь пока. Это ж про питание, а не про физическую активность. Я собираюсь изменять :ti_pa: ИП.
Summer13 писал(а):
А вот не надо быть такой ответственной!

Вот, вот. Есть люди, которые намеренно выполняют поручения "спустя рукава", чтобы не повадно было им задания разные давать. Это их сознательная жизненная позиция. Я так не могу. А может надо бы :nez-nayu: .
Summer13 писал(а):
А я в Китае не была :smu:sche_nie: Но очень хочу!

Я не была и что-то не хочу. Они едят всё, что движется :sh_ok: . Тараканов там жареных, шашлычки из скорпиончиков.
Summer13 писал(а):
У нас сегодня солнечно. А вчера лил такой дождь :sh_ok: У меня от этих перепадов погоды аж голова болит.

У нас зима :ps_ih: . И ничего от этого не болит, только злюсь. Когда уж этот холод кончится. Сначала зимнюю одежду убрала, а теперь пришлось всё достать. Поэтому сегодня
Изображение
Вчера читала интересного автора Шарль С Патриков.
Понравилось. В литературную гостиную.
Где-то льются дожди, как из крана вода,
Где-то падает снег, как зубной порошок,
И плевать, что бредёшь непонятно куда,
Ни о чём не жалей,
Будет всё хорошо.

Где-то солнце встаёт после долгого сна,
Где-то счастья нарвать можно целый мешок,
И плевать, что опять опоздала Весна,
Женщин следует ждать,
Будет всё хорошо.

Где-то в старых стихах поменяли слова,
Где-то лечит от снов электрический шок,
И плевать, что болит по утрам голова,
Раз болит - значит есть,
Будет всё хорошо.

Где-то белый песок лижет чьи-то тела,
Где-то пьяная ночь машет звёздным ковшом,
И плевать, что метель путь домой замела,
Самый полный вперёд,
Будет всё хорошо.

скажите доктор
как бы мне определиться:
я горемыка или бедолага?..
с судьбой играя в похер
помни —
противник шулер…
народ у нас что надо —
это люди
не ахти…

мосты я сжёг
но в камышах
припрятал лодку…

да… есть что вспомнить —
жаль детям
это не расскажешь…
высший пилотаж —
из двух зол выбирая
выбрать третье…
проблемами я не делюсь
вдруг
самому не хватит…

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Специально для Маргаритки :-):
Йогалософия (yogalosophy) – одна из новейших разработок от инструктора Мэнди Ингбер, постепенно набирает популярность. Виктория Бэкхем, Ким Кардашьян, Брук Шилдс, Хелен Хант и Дженнифер Энистон являются убежденными последовательницами йогалософии.
Несколько асан от Мэнди Ингбер:
Поза Храма – поза позволит укрепить икроножные мышцы. Необходимо широко развести ноги, присесть, согнув ноги в коленях и направив колени в разные стороны. Таз и колени должны вместе образовывать прямую линию. В этом позе следует задержаться на полторы минуты. Повторы выполняются медленно, число повторов зависит от степени подготовки организма.

Поза стула направлена на укрепление мышц бедер и ягодиц. Ноги необходимо поставить на ширине бедер, при этом вес переносится на пятки, а бедра – опущены вниз. Колени должны быть на одном уровне с пятками, ягодицы – отведены назад, а живот максимально втянут. Прямые руки поднимаются над головой. В этой позе также можно выполнять приседания, чтобы достичь еще большего эффекта.

Поза приветствие солнцу направлена на мышцы брюшного пресса и сухожилия . Необходимо глубоко вдохнуть и поднять руки в прямом положении над головой, а на выдохе следует совершить низкий наклон вперед. Затем руки ставятся на пол, а грудь наклоняется вперед. Принимается упор лежа, ноги медленно отходят назад, при этом ладони находятся прямо под плечами. Бедра необходимо втянуть, чтобы все тело образовывало прямую линию. Затем следует медленно опускать туловище в полу, не допуская расслабления мышц. Потом выгибается грудь и выполняется прогиб вовнутрь, при этом бедра тесно прижимаются к полу.

Поза дерева помогает развитию мышц бедер и брюшного пресса. Необходимо прямо встать и перенести вес всего тела на одну ногу, при этом колено противоположной ноги будет направлено в сторону, а стопа прижимается к икре или же внутренней части бедра, что напрямую зависит от растяжки. Поза голубя направлена на грудь и бедра. Необходимо совершить наклон назад, согнуть колени и держать стопы полностью на полу. Лодыжка одной ноги захватывает колено другой и эта ноги сгибается. Затем это колено поднимается медленно к груди.

https://vk.com/feed?w=wall-80779696_361 ... 9696_36197

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 20:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 09:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, :-|-: :-|-: :-|-: !
Сегодня бездельничаю :so_happy:
Изображение
Прочитала про тётеньку бабушку. Ей 71 год и она пробежала 100 миль :sh_ok:
Гунхильда Свонсон (Gunhild Swanson) потерялась на пути к своему титулу "Самой Возрастной женщины, финишировавшей 100-mile Western States trail run". В 2017 году этой гонке исполнится 40 лет, а первоначальная идея состояла в том, что среднестатистическая лошадь может пробежать за сутки 100 миль (160км) и организаторы предложили повторить это и человеку. В 1977 году среди 14 участников был и Ральф Паффенбаргер, финишировавший за 28 часов 36 минут. Ральфу на тот момент было 54 года и как дань уважения спортсмену - было принято решение отодвинуть временной лимит до 30 часов. .
Итак, Гунхильда Свонсон, за несколько дней до своего 71 дня Рождения предполагала стать самой "старой" бегуньей, осилившей гонку. В этом ей помогал её 15 летний внук, выполнявший роль пейсера на ночном этапе. Но как только рассвело - они поняли, что потерялись. И забрели слишком далеко, чтобы уложиться в 30-часовой лимит. К чему добавилось ещё несколько "too much": слишком много холмов, слишком тяжелая усталость, слишком много прожитых лет за плечами. И именно в этот момент Гунхильда решила, что никогда не простит себе решения добровольно остановится: она побежала так быстро, как не бежала за всю гонку. И она смогла пересечь финишную отсечку за 6 секунд до рокового лимита. Став живым примером того, что все возможно "если снять с себя груз сомнений и страха".

Изображение

Наверно, можно порадоваться за спортсменку или это ненормально носиться в 70 лет по марафонам :nez-nayu:

Изображение
Может мне тоже сбегать куда? :du_ma_et: Оля, а ты продолжаешь свои бега?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Что-то нас все бросили

Ага. Остались только мы с тобой :drunked: :dr_ink:
Цитата:
в самом интересном месте

И у меня :smu:sche_nie:
Цитата:
Оля, нет ли у тебя упражнений чтоб ноги утоньшить до состояния спичек

До спичек не надо :-) Но малость поубавить свои ляхи я и бы не отказалась. Но увы :nez-nayu:
Зато у нас с тобой эстрогена много должно быть :za_da_va_la:
Цитата:
Поза приветствие солнцу

Любимейшая вещь по утрам :co_ol:
Цитата:
Очень понравилось

Мне тоже. Особенно море :in_love: ::yaz-yk: :-)
Цитата:
Про ИП, если кому интересно. Но очень много букв.

Прочитала все. Возник вопрос. Вот тетенька пишет, что хочет сладкого, а ей в ответ: "мол, анализируйте почему это вы хотите сладкого! Может вы хотите подтверждения, что это ваше тело"(ну это про беременную). Вопрос:"какая же это интуиция?!!!!" Это я таперича прежде чем чего-то съесть должна сесть и хорошенько подумать? Как то не так я себе представляла ИП :du_ma_et: А сладкое я лопаю потому как нравится вкус сладкого :smu:sche_nie: и все :nez-nayu:
Цитата:
Сегодня бездельничаю
:cool_cool: :cool_cool:
Изображение
Изображение
Цитата:
Наверно, можно порадоваться за спортсменку или это ненормально носиться в 70 лет по марафонам

В этой жизни все нормально, если тебе нравится!
Цитата:
Оля, а ты продолжаешь свои бега?

В осенне-зимний период нет. У меня слабые легкие и чуть что, тяжелый бронхит обеспечен! (или чего похуже).
Но в мае опять начну :a_g_a: Очень люблю бег. И да, марафон - моя заветная мечта :in_love: Хочу хоть раз в жизни поучаствовать :-):

Как погода?
Какие планы на выходные?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 10:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 874

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
Но малость поубавить свои ляхи я и бы не отказалась. Но увы :nez-nayu:

почему... есть такие упры..это быстрая ХОДЬБА..имеено..не бег... встаю на дорожку и ляхи уходят.. :cool_cool: с пузом хужее :hi_hi_hi:

сладкого хочу.когда мало мяса :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]