Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
Рассказывайте про свои планы на лето

У меня ещё всё неопределённо и зависит от нескольких людей (свекрови, мужа и дочери), нескольких животных :hi_hi_hi: и от финансов...

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 07:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
:-|-:
Цитата:
У меня такая же проблема. Я такой штукой

Я всякими штуками :-) И все равно мне результат не нравится :smu:sche_nie:
Цитата:
значит девушка, толстая - значит женщина

Я тоже иногда с возрастом ошибаюсь, если тетенька толстая)))
Цитата:
Ты считаешь, что он не вкусно питается?

:ne_vi_del:
Zелька
:-|-:
Цитата:
У меня ещё всё неопределённо

А куда хочешь поехать?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 17:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 19:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 29

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, привет!
Summer13 писал(а):
И все равно мне результат не нравится

Ты перфекционист что ли? А, пустое это.
Изображение
Оля, что ты нам так мало написала :ny_tik: . Что ты там делаешь? Куличи печёшь?

У нас целый день метель, зима вернулась. В связи с этим в организме, по моему, не хватает водки :du_ma_et:

Изображение

Мудрые мысли. Про ИП :ti_pa:

Если вы не можете отказать себе в чем-либо, например, в мороженом, то мороженое управляет вами. Если вы ограничиваете себя в мороженом — то оно имеет над вами двойной контроль. Поскольку теперь к дискомфорту по поводу его отсутствия примешивается ненависть к себе и чувство вины в случае, если вы не смогли удержаться. Если же вы полностью отрицаете мороженое — то оно властвует над вами, ведь ему удалось отрезать кусочек вашей реальности.
Так же с остальными желаниями: алкоголь, секс, сигареты, деньги, адреналин. Бросить курить сложно не вследствие химической зависимости, а потому что бросающий зависит от сигарет куда больше курящего. Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином — он раб борьбы. Монах-аскет никогда не победит "страсть плоти" — он останется рабом отрицания. Принятие и отторжение — всего лишь метаморфозы зависимости.
Мудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе. Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости о того, получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы — неуязвимы. Вы счастливы или... счастливы.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 08:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Спасибо Иришка!!! :-|-: :-|-: :-|-:
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Ты перфекционист что ли?

Однозначно :a_g_a:
Но я борюсь :hi_hi_hi:
Цитата:
Оля, что ты нам так мало написала :ny_tik: . Что ты там делаешь? Куличи печёшь?

Нет. Я болею. У меня КД. А я их плохо переношу :ny_tik:
Цитата:
по моему, не хватает водки

А у нас солнышко!!! :ya_hoo_oo: Поэтому хочется на улицу. Хотя и довольно прохладно.
Цитата:
Мудрые мысли. Про ИП

А у меня нету мудрых мыслей. :ny_tik:
Давайте я лучше котиков вам покажу?
Мое настроение на сегодня
Изображение
и это
Изображение
И опять про меня
Изображение
Изображение
В литературную гостиную

КОШКИ НЕ ХОДЯТ СТРОЕМ
Наталья Михайлова

Кошки не ходят строем, у кошек нет документов.
Им не нужна прописка и даже билеты в кино.
Они сидят без работы или служат в числе агентов
Высших цивилизаций, но чаще им все равно.

Кошки не голосуют, рекламе они не верят,
Лукьяненко и Донцова для них не авторитет.
Кошки - это не люди, но кошки - это не звери,
Они - разумные монстры с весьма далеких планет.

Кошки масс не боятся и мыслят вполне свободно,
С корпоративной культурой кошкам не по пути.
Кошки всегда одеты, как кошки, а не как модно.
Навесьте ярлык на кошку - и кошка вам не простит.

Кошки не верят в бога, а если верят - то тайно,
И не в такого бога, в которого верим мы.
Все, что мы знаем о кошках, узнать удалось случайно,
Их мифы упоминают про ядерный свет зимы.

Но есть и у кошек слабость: им нравится чай в стакане -
Не пить чтоб, а любоваться, - заваренный крепко чай.
Они стучат телеграммы о стороже-ветеране,
Работающем на стройке: "Рекомендован в рай".

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 16:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 29

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
Нет. Я болею.
Не болей. :ni_zia:
Summer13 писал(а):
Давайте я лучше котиков вам покажу?

Давай :ya_hoo_oo: . Котики это здорово :cool_cool: (хотя гады они порядочные :smu:sche_nie: ), но мы их всё равно любим, потому что котики-это те же люди, только котики. :-)
Изображение

У меня сегодня так. Потому что холод, снег, спать хочу.
Изображение

Нашла интересную диетку. Прям всё по науке про инь и янь ::yaz-yk: Надо попробовать :-)
Китайская диета
Китайская диета

Плюсы: Переход на некалорийное, но обеспечивающее долговременную сытость питание.
Минусы: Необходимо освоение навыка сочетания пищи в соответствии с балансом стихий «инь» и «ян»
В фольклоре можно найти массу выражений относительно национально.й принадлежности идеалов: народное мнение рекомендует иметь автомобиль то немецкий, то американский, жену то русскую, то японскую, и только относительно повара единодушно; он должен быть китайцем. Несмотря на то, что традиционная кухня огромной территории Поднебесной подразделяется на почти полтора десятка сильно отличающихся друг от друга разновидностей, китайская диета в интерпретации английского повара Лоррейн Клиссольд уверенно занимает достойное место в числе здоровых диет. Перу Клиссольд, несколько лет прожившей в Китае и с увлечением исследовавшей гастрономические традиции древней восточной державы, принадлежит не теряющая популярности книга «Почему китайцы не толстеют». В этом программном труде англичанка подробно рассказала не только о секрете стройности китайцев (хотя, конечно, в абсолютном большинстве случаев поиск здоровой диеты связан с желанием избавиться от излишков веса), но и конвертировала в европейские реалии полезные китайские привычки. Основные принципы китайской диеты: любые продукты, кроме фруктов, следует подвергать термической или ферментной обработке; промышленно переработанных продуктов и сложных смесей компонентов лучше избегать; овощи полезнее всего есть вместе с медленными углеводами (рисом или лапшой); необходимо регулярно (минимум раз в день) есть полужидкую пищу; важно минимизировать употребление мяса и молочных продуктов. В основе философии китайской здоровой диеты лежит сохранение равновесия начал инь и ян, что в пищевом отношении соответствует «мокрой» и «сухой» (или «хрустящей») пище. Переходное звено между этими двумя «монолитами» представляет особым образом приготовленный рис, чжоу. Его добавление в пищу позволяет гармонизировать питание, не допуская, чтобы какая-либо из стихий утянула человека в свою сторону, сделав его анемичным и бесстрастным, или, наоборот, безудержным и агрессивным. Самая простая и здоровая еда китайской диеты — овощные супы с лапшой и небольшим количеством мяса, овощи вок с чжоу, закуски из маринованных овощей, считающиеся в восточной кулинарии надежным средством от любых болезней. Такое питание обеспечивает все жизненные потребности человека, не перегружая его пищеварительный тракт. Благодаря сочетанию овощей с медленными углеводами, энергия калорий высвобождается постепенно, и тот, кто следует китайской диете, избегает голодной ярости ян. В Китае принято есть до наступления удовлетворения и насыщения; низкая калорийность продуктов и отказ от жирных соусов не превращают такой подход в проблему. Популярный кисло-сладкий соус, считающийся фирменным китайским, не имеет никакого отношения к традиционной диете Поднебесной: он был изобретен, чтобы потрафить европейским вкусам. В таком соусе около 17% сахара, что мало соответствует приоритетам китайцев, проповедующих здоровый подход, при котором еда является источником поддержания жизненных сил, а не полузапретным вредным удовольствием. Также важной частью китайской здоровой диеты остается чай, популярный продукт для похудения. Однако в сбалансированном полезном питании важна не только способность некоторых сортов чая регулировать аппетит и улучшать пищеварение, но и их насыщенность ценными веществами, в числе которых наибольшую славу снискали катехины, эффективные борцы со свободными радикалами, заставляющими клетки стареть. Китайская диета — не только модный тренд, но и шанс испытать на себе многовековую мудрость одной из самых загадочных цивилизаций, представители которой, и действительно, в большинстве своем отличаются завидной стройностью - по крайней мере в тех регионах, которых урбанизация коснулась минимально.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 06:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет!
Summer13 писал(а):
Цитата:
Ты перфекционист что ли?

Однозначно
Но я борюсь

Перфекционисты, как правило, достигают хороших результатов. И у тебя все обязательно получится. :a_g_a:
М@рг@рит@ писал(а):
Нашла интересную диетку. Прям всё по науке про инь и янь Надо попробовать

Когда я бываю в Китае, я обычно килограмма 1.5 за три дня сбрасываю и туалет до безобразия регулярный. Обожаю их мясо с овощами. А еще в нашем китайском кафе люблю пятицветный салат. Там тоненькой соломкой порезаны овощи (огурец, морковь, капуста) кусочки курицы (пятый ингредиент не помню), сложены кучками, вроде бы ничего необычного, но к нему отдельно подается такой обалденный соус! Смешиваешь в своей тарелке. Иногда я заезжаю туда просто, чтобы поесть этого салата. Кстати, давно не была.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 06:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки :-|-: :-|-: :-|-:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 08:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа