Текущее время: 19 июн 2025, 11:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MARVER: Просто живу...
СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Думала, что буду хотя бы писать меню свое, как питаюсь. Но у меня совсем не диетическое питание)))))
С утра я обычно пью только кофе. Когда с молоком, когда с лимоном. Это под настроение.
Моя первая еда обычно бывает в 12 часов дня.
Но сегодня я вспомнила про запеченую кукурузу и уже в 11 часов решила поесть.
Было 5 початков кукурузы и теперь они во мне)))) ну и кофе попила.
У меня на сегодня немного куриного шашлыка по плану и еще рыба, лещ запеченый . Ну и разные овощи.
Но после кукурузы у меня такой раздутый живот, то такое чувство, что я до вечера ничего не захочу есть.
Но все равно в 17 часов я постараюсь поесть, что бы уже вечером не хлопать дверью холодильника))))
Обычно в 18 часов ужинаю Но сегодня еду на небольшое мероприятие, поэтому ужинать буду раньше.

На мероприятии еды не будет. Еду на открытие пока первого и единственного в Эстонии магазина Декатлон.
Вообще официально весь торговый центр открывается 24 августа, а сегодня для приглашенных открытие. Ну и скидки на всю продукцию 20%.

Я прям мечтаю посетить Декатлон и есть планы на покупки. Первое что пойду смотреть , так это новые купальники. У меня все купальники за последние годы были куплены в Декатлоне в Испании и в Литве. Теперь у нас можно все купить в открывающемся магазине.
А кроме купальников еще много чего хотела купить, так что настрой у меня на шопинг.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 15:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,033

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
marver

У кого то Декатлон открывается, а у кого-то Декатлон закрылся... в общем нет у нас в городе Декатлона, или может есть на Вайнера, раньше был у Ирины на районе в Радуга-парке, но когда последний раз была в этом районе и в этом ТРЦ, то вместо Декатлона там Спортмастер с конским ценником....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 22:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,006

Награды: 96
У нас тоже Декатлон закрылся. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2023, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
marver
Цитата:
так что настрой у меня на шопинг.
:cool_cool: не забудь похвастаться :-):

СообщениеДобавлено: 23 авг 2023, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!!!!
Вера1959 писал(а):
У нас тоже Декатлон закрылся.

А в нашу "деревню" наконец то пришла цивилизация)))))
Недавно открыли икею и теперь рядом построили декатлон. И это все за городом. В Латвии так же не доезжая Риги за городом эти магазины рядом. В принципе было удобно, если едешь в Ригу, то по дороге можно заехать, но все равно не близко. А теперь у меня от дома 15 км. Так что буду ездить периодически.
Вчера съездила, побывала на фуршете для работников по случаю открытия и можно было уже ходить по магазину и покупать спорттовары , да еще скидка 20 % была на все. Я на фуршете выпила шампанское , поела вкусняшек и была готова скупить полмагазина.
но купила 3 купальника (один обратно верну) и спортивную толстовку. Толстовка у меня точно такая же сеть, я покупала 7 лет назад в Испании в Декатлоне. Ну и решила такую же самую купить, только цвет другой. Просто это моя самая любимая одежка для прогулок. Даже фасон тот же самый , ничего не поменялось за эти годы. А другие даже не стала смотреть. В общем довольна покупками.
Потом еще повторила шампанское и еще наелась сладостей.
Сегодня естественно вес плюсанул. Но я не особо и переживаю , так как это результат большого количества сладостей и алкоголь.

Сегодня я с новыми силами продолжаю марафон. От плана еды постараюсь не отступать.
С утра сходила в бассейн , уже в новом купальнике))))). Все барышни на тренировке заметили обновку. А я еще и рассказала, что еще продается в Декатлоне, так как многие даже не знали о существовании такой сети спортивных магазинов. Завтра официальное открытие магазина, так что может кто то хочет туда поехать.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2023, 09:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Привет мой дневничок!!!
Порадовать изменением веса за неделю не могу. То что на предыдущей неделе вес ушел, на последней недела почти все вернулось.
Это я про марафон на 3 недели пишу.

Вчера у мужа был день рождения, юбилей. Но праздновать муж не очень то и хотел. Не любит он такой праздник как день рождения и я , кстати, тоже не люблю свой день рождения. Но старшая доча настояла на праздновании и предложила собраться всей семьей у них в доме. Ну и она все приготовила, накрыла стол... Младшая доча вчера работала и подъехала после работы. А так собрались узким семейным кругом из 12 человек. Только сына не было. но и он обещался в сентябре прилететь из Торонто домой. Тогда еще соберемся все вместе.

Из еды были шашлыки из курицы и свинины, салаты, кукуруза запеченая на гриле. А также арбуз, дыни, виноград. А к чаю и кофе был торт мороженое и дочка еще сделала 2 торта Наполеон ( один с кремом из вареной сгущенки, в другой из простого сгущеного молока )

Ну и началось безразборное поедание вкусной еды. Я еще и 2 бокала белого вина выпила.
У нас компания практически не пьющая. Пила только я и старший зять. Младшая доча чуть пригубила вино. Старшая доча еще ребенка кормитгрудью, другой зять за рулем, ну и именинник вообще не пьёт , ну и тоже за рулем. А остальные в компании это все внуки)))).

В общем сегодня отхожу от мероприятия. Надо бы сделать разгрузочный день. Но я морально не готова разгружаться . Так что продолжаю питаться по голоду.

Всем хорошего дня!!!!!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2023, 12:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 24

Привет! Зашла с ответным визитом, а тут тишина уже 2 месяца. Непорядок :men:
Выходи, худеть будем :bu_ket:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2023, 14:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 213

Награды: 1
И я с ответным визитом :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2023, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
С трудом откопала свой дневник и решила написать пару слов. Смахнуть пыль с дневника)))))
Удивительно, как быстро летит время.
Последний раз писала здесь в конце августа, а уже первый день зимы. Осень прошла в дневнике мимо меня))))
А вообще у меня жизнь в постоянной активности и в приключениях( если это можно так назвать).
Я совсем забросила диетное мышление и какое то время вообще ела все подряд.
Приезжал сын и гостил у нас месяц. Он все время покупал вкусняшки к столу и водил нас по ресторанам. Вот я и не контролировала питание, а ела все что было мне вкусно, понимая, что он уедет, и мы не будем покупать такую еду.
Да еще и алкоголь периодически был. Часто ходили в пивной ресторан, да и просто сидели в кафешках и барах в старом городе.
Стоило только отпустить тему диеты и правильного питания, как вес сразу стал расти. За месяц, пока гостил у нас ребенок, я всего несколько раз вспомнила, что надо встать на весы. Ну и естественно видела большой + на весах. Но почему то меня в тот момент вообще это не расстраивало и не напрягало. Может потому что рядом был наш : "малыш" ( ой! малышу 36 годиков, но он все равно для меня ребенок). В общем приятное времяпровождение и радостная и счастливая я не сожалела, что набираю вес.
Но сын уехал , а я пытаюсь немного сбавлять калорийность.
4 кг ушло, но надо еще много убирать.
Можно было бы присоединиться к марафону стройнеющих, но пока все откладывается до января.
Сын купил билеты мне и я лечу уже через неделю в Торонто, к нему в гости и может быть на рождество мы поеде в Нью-Йорк. У меня была давняя мечта побывать в Нью-Йорке в канун Нового года. Вспомнила фильм "Один дома" и сказала о своей мечте сыну. Ну и долго не думая он купил мне билеты. Сказал, что мечты должны сбываться.
Эх знал бы он, что у меня еще есть мечта похудеть и не только похудеть , но и удержать вес! Но рядом с сыном это не реальная мечта.
Он все время хочет меня вкусно накорить)))). Может у меня вид такой голодный?))))
Так что думаю, что привезу из поездки не один кг в +.
Поэтому отпускаю ситуацию с похудением до января, а дальше буду смотреть по ситуации и настраивать себя на стройность.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
На калоризатор я забегаю, дневнички читаю и радуюсь за успехи в постройнении у многих девочек.
Надеюсь, что и у меня в дальнейшем все получится.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2023, 21:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
marver
Марина, читая твой дневник, можно отдохнуть душой. Я тоже мечтаю побывать в Нью-Йорке накануне НГ. Хорошо тебе отдохнуть :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]