Текущее время: 04 авг 2025, 21:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 20:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-: всем, кого ещё не приветствовала.
Summer13 писал(а):
У меня сегодня весь день
Здорово :cool_cool:
Изображение
Summer13 писал(а):
Надеюсь, что погода исправится

:a_g_a: Согласно пожеланиям, исправилась :ya_hoo_oo: . К вечеру даже солнце выглянуло. Но ветер завывает :ny_tik:
lina52 писал(а):
Он так грустно:"У меня нет компьютера..."

А чем он занимается в свободное время? Сейчас от мала до велика у всех жизнь в компьютере.
Zелька писал(а):
М@рг@рит@ писал(а):
Не смотря на погоду я пойду .... дурь искать

:-)

:a_g_a:
Изображение :dan_ser:

Из жизни толстых и тонких.
У нас в доме лифты поменяли :ti_pa: на новые современные. Мало того, что они какие-то туповатые, очень долго думают прежде чем поехать и я уже два раза застревала :kli_ny: , так ещё и кабинка по размеру меньше. Сегодня спускаемся с 14 этажа втроём - я с мужем и соседка, в каждом примерно кг по 70. На 10 этаже подсаживается дамочка вес на вид далеко за сто, вернее втискивается, пытаясь нас утрамбовать, потому что места реально мало. Соседка заверещала, что мы тут худенькие и не надо нас мять так бесцеремонно своими объёмами. Лифту тоже эта пассажирка не понравилась и он не поехал :ps_ih: . Хорошо хоть дверь открыл и тётенька смогла выйти, а мы дальше отправились. Не понятно вообще на какой вес этот лифт рассчитан, но прослеживается явная дискриминация толстяков :ni_zia: . Во время я похудела :so_happy: , а то бы и меня новый лифт не стал возить.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 11:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
Во время я похудела , а то бы и меня новый лифт не стал возить.

Похудела бы принудительно, поднимаясь пешком :-)
М@рг@рит@ писал(а):
А чем он занимается в свободное время? Сейчас от мала до велика у всех жизнь в компьютере.

Ну, планшет есть. Ходит гулять, играет в футбол, в секцию вот записался.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
lina52
Галя, а со зрением что у ребенка? Наследственное? Нельзя провести коррекцию?
В моей семье у многих проблем со зрением - астигматизм. И у мелких тоже. К счастью, меня это миновало.
Про компьютер полностью согласна :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Это вещь конечно хорошая, но во всем нужно знать меру. А молодежь как то совсем в него "жить ушла".

М@рг@рит@
Цитата:
Здорово

Зато сегодня :dust: :wa_sh: :wash_mash: :in_work: :clean: Не нашла еще смайлика с горой покупок :-)
Купила 30 яиц для покраски, но решили, что мало, придется докупать :nez-nayu: А вы уже начали готовиться к Пасхе?
У нас возле церкви продают вербы. Я их люблю. Но никогда не беру (и сама не рву).
Мне эта традиция не нравится - вербы жалко. Нельзя ли ее искоренить?
Цитата:
Согласно пожеланиям, исправилась

И у нас! Натуральное лето!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Цитата:
Сейчас от мала до велика у всех жизнь в компьютере.
:sh_ok:
Сколько же всего есть интересного помимо компьютера!!!! Книги, спорт, прогулки, любимое хобби (коньки например :in_love: или плаванье :hea_rt: ), домашние животные, общение с людьми в живую, путешествия и.... жизнь в общем! :-):
Цитата:
Из жизни толстых и тонких.

Тетеньку жалко :smu:sche_nie: Я вообще всегда людям сопереживаю. Но может и впрямь благодаря вашим новым лифтам многие похудеют?

С вербным воскресеньем всех-всех!!!
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 11:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 874

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Работать сег незя...я токп готовлю.ем
И гуляю.т к солнце и почти лето :-) +8

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 15:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Девочки, привет!
lina52 писал(а):
Похудела бы принудительно, поднимаясь пешком

Не очень то у нас по поднимаешься, лестница чёрная в прямом смысле, там нет окон, только двери и те на пружинах, сами захлопываются и постоянно нет света. Открываешь дверь и такое чувство, что надо лезть в чернильницу :-) .Какой-то хмырь таскает лампочки, ну куда ему столько лампочек :to-pa-et: :skilletgirl: и как он их выкручивает, ведь не боится лапы сжечь :sh_ok: . Ещё этой осенью на лестнице поселились голуби, как-то проникают с чердака и пикируют на голову и можно почувствовать себя памятником :smu:sche_nie: . И внизу заминировано, несознательные граждане умудряются нужду там свою справлять. Зимой всё замерзает, а вот по весне опасно. При том при всём у нас считается очень хороший дом, финской планировки, с консьержкой, с ремонтом парадной части, с фикусом в кадке :-) , с газонами, цветниками, красивыми скамеечками для старушек. А на задворках ужас-ужас.
Наш дом, фото из интернета.
Изображение
lina52 писал(а):
Ходит гулять, играет в футбол, в секцию вот записался.

Молодец :cool_cool: .
Summer13 писал(а):
Зато сегодня
Хозяюшка :co_ol:
ИзображениеА я сердечки нарисовала и сижу :so_happy:
Summer13 писал(а):
Купила 30 яиц для покраски, но решили, что мало, придется докупать

Я тоже 30 купила, на двоих :smu:sche_nie: :-) . Обожаю я яица. Хороший праздник.
Summer13 писал(а):
продают вербы. Я их люблю. Но никогда не беру (и сама не рву).
Мне эта традиция не нравится - вербы жалко. Нельзя ли ее искоренить?

Я живу у парка, переходящем в дикие заросли. Там этой вербы видимо-невидимо :sh_ok: . Периодически проводят расчистку территории, вырубают эту вербу, а на её месте вырастает в два раза больше :kli_ny: . :secret: верба тот ещё сорняк, так что не переживай.
Summer13 писал(а):
Сколько же всего есть интересного помимо компьютера!!!!

В компьютере тоже много всего. Он знает ответы на все вопросы, тут и книги, и фильмы. Скайп вообще чудо расчудесное, я могу с родственниками видеться каждый день :ya_hoo_oo: и тысяча км не помеха. И вообще тут живут мои друзья :dan_ser: . Я за компьютер.
Summer13 писал(а):
Но может и впрямь благодаря вашим новым лифтам многие похудеют?
Не-а. даже если они и пройдутся чуть-чуть, то потом плотненько поедят.

Изображение
светдим писал(а):
Работать сег незя..

У меня бабушка говорила "Бог труды любит" и всех выгоняла на работу ::yaz-yk: . Пошуршать по дому это не работа, а так - лёгкая разминка.
Summer13 писал(а):
С вербным воскресеньем всех-всех!!!

И вас.Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 15:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
Отдыхай :-): Ура!!! У всех солнце!!!!!
М@рг@рит@
Цитата:
У меня бабушка говорила "Бог труды любит"

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Замечательная у тебя, Маргарит, была бабушка!!! Я с ней полностью согласна! Ну как труд может быть грехом?!!!! А вот окно мне из-а праздника сегодня помыть не дали. Пойду обидюсь :za_da_va_la:
Цитата:
Зимой всё замерзает, а вот по весне опасно. При том при всём у нас считается очень хороший дом, финской планировки, с консьержкой, с ремонтом парадной части, с фикусом в кадке :-) , с газонами, цветниками, красивыми скамеечками для старушек. А на задворках ужас-ужас.

Какой у вас дом красивый! И скверик рядом! И нет других домов "впритык" :-): Только я не поняла, а где сидит консьержка? Или у вас парадный вход только для лифта?
Цитата:
Хороший праздник.

:a_g_a: И я яйца люблю :in_love: Значит у нас не будет дистрофии желтого пятна и слепоты :-): А еще и миелиновые волокна будут в порядке :-): Мы - молодцы! :hi_hi_hi:
Цитата:
верба тот ещё сорняк, так что не переживай.

У нас, Маргарит, такой климат и почва такая, что и сорняки - редкость :ny_tik:
Цитата:
Я за компьютер.

Так ведь и я не против!
"Любой яд-это лекарство. Любое лекарство -это яд. Все зависит от дозы"
Я просто как обычно за золотую середину. :a_g_a:
Цитата:
Не-а. даже если они и пройдутся чуть-чуть, то потом плотненько поедят.

Да, есть такое. В похудении главное питание :a_g_a:
Девочки, вопрос. Кто пользовался магнитной щеткой для мытья окон? Стоящая вещь или ерунда?
Всем отличного настроения!!!! :-):

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 16:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 874

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Где то читалп тут .что полная фигня эта Счетка.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Девочки, привет!
Сегодня опять посещала доктора :whistle1: . Сказал ещё приходить :ny_tik: .
Summer13 писал(а):
Замечательная у тебя, Маргарит, была бабушка!!!

Спасибо, я тоже так думаю :so_happy: . Правда в детстве мне она казалась слишком строгой, у меня было спартанское воспитание :-) .
Summer13 писал(а):
Только я не поняла, а где сидит консьержка? Или у вас парадный вход только для лифта?

У нас в доме нет подъездов, только парадный вход и не парадный выход :-): , а внутри коридоры-коридоры ( не те, которые калорийности ::yaz-yk: ) и три лифта в этих коридорах затеряны. Консьержка сидит у парадного входа естественно. Дом буквой С, внутри двор колодец закрытый железными воротами на множество запоров. У нас там техника безопасности :men: .
А "впритык" у нас только торговые центры - много, на любой вкус и кошелёк. Если пройти мимо торгового СВ дома вперёд метров 500, то будет речка, парк, церковь. Это мой вид из окна, я туда гулять хожу.
Summer13 писал(а):
Значит у нас не будет дистрофии желтого пятна и слепоты

Дистрофии у нас точно не будет, можно не сомневаться ::yaz-yk: . А вот зрение у меня всё хуже и хуже. Думаю, что слишком много рукоделием занимаюсь, надо завязывать с этим. А может и от компьютера.

Изображение
Summer13 писал(а):
У нас, Маргарит, такой климат и почва такая, что и сорняки - редкость

Ну ничего себе :sh_ok: . А у вас там народ занимается огородничеством? Дачки у людей есть? Или такое хобби не практикуется.
Summer13 писал(а):
Кто пользовался магнитной щеткой для мытья окон? Стоящая вещь или ерунда?

Я не знаю, я по старинке мою тряпкой и стеклоочистителем.
И для расширения кругозора и развлечения.
Что ест Дональд Трамп http://chelrestoran.ru/interesting/chto ... ald-tramp/
И для сравнения что ест наш президент https://onadiet.ru/dieta-putina-sekrety ... kogo-menyu

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 06:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Света
вот, мне тоже кажется, что фигня. А у меня проблемы с окном. Оно у меня трехстворчатое, а открывается только одна створка. Середину я еще могу помыть рискуя жизнью :-) А вот дальнюю створку хорошо вымыть не получается :nez-nayu:
М@рг@рит@
Цитата:
Сегодня опять посещала доктора

Скоро у тебя будет голливудская улыбка!!! :-):
Цитата:
то будет речка, парк, церковь.

:-:ok:-: :-:ok:-:
Цитата:
Дистрофии у нас точно не будет, можно не сомневаться

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Цитата:
Что ест Дональд Трамп

Серьезно? Это вот меню миллиардера? :sh_ok: :du_ma_et:
Ну что мы, девочки все про еду и про еду. Давайте "о высоком, о роли муз" :-) ::yaz-yk:
Изображение
Скорее бы лето!!!!!! Рассказывайте про свои планы на лето, а то я вам про свои рассказала, а вы мне нет. Ну только Маргарита написала про агрофитнес и Вишневку :-):

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 10:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, :-|-: :-|-: :-|-: !
Summer13 писал(а):
А у меня проблемы с окном.

У меня такая же проблема. Я такой штукой
Изображение
повожу немножко и нормально :smu:sche_nie: . Солнце видно и ладно :-) .
Summer13 писал(а):
Скоро у тебя будет голливудская улыбка!!!

Не, не скоро, надо ещё коронки ставить, а то между зубами щель видна :ny_tik: . Это осенью может быть. Но мне нравится в клинику ходить, доктор такой душевный, девушкой меня величает :smu:sche_nie: . Вчера несколько раз уточнил в регистратуре, чтобы эту девушку, т.е. меня :za_da_va_la: , записали с утра, а вон ту женщину вечером. А женщина моложе меня лет на 10, но тяжелее кг на 30. Всё же лишний вес прибавляет сильно возраст :ny_tik: . А доктор молодой и бестолковый, для него худая - значит девушка, толстая - значит женщина. :hi_hi_hi: .
Summer13 писал(а):
Серьезно? Это вот меню миллиардера?

Ты считаешь, что он не вкусно питается? :-)
Summer13 писал(а):
Давайте "о высоком, о роли муз"

Изображение
Summer13 писал(а):
Скорее бы лето!!!!!! Рассказывайте про свои планы на лето, а то я вам про свои рассказала, а вы мне нет. Ну только Маргарита написала

Не, скорее не надо, жизнь и так быстро летит. Надо наслаждаться каждым моментом здесь и сейчас. Ну да, я вам все планы выложила. Тут я , за стеклом :pri_vet:-: :-) .
Почитать полезное, ибо бесполезное выше, вы уже прочитали ::yaz-yk:
Интуитивное питание - это вседозволенность?
«– Знаете, доктор, не работает это ваше Интуитивное питание! – Почему же не работает? – Вы говорите, что можно есть всё. Вот я ем. Разрешила себе сладкое, булки, шоколад, чипсы и колу. И набрала вес! А вы говорили, что я не должна себя ограничивать!» Наш терапевт Григорий Павловский объясняет, почему интуитивное питание – не то же самое, что вседозволенность. Боги приговорили Сизифа к ужасной каре. Он был обречён поднимать огромный камень на вершину горы. За несколько шагов до пика глыба неизменно вырывалась из рук и скатывалась к подножью. У древних богов были основания полагать, что нет ничего хуже, чем бесполезный и безнадежный труд. Диеты всегда напоминают мне о Сизифе. Многих сил стоит ограничивать себя, считать калории, есть только предписанные продукты и по времени. Кажется, что вершина совсем рядом. Вот она заветная цифра на весах, еще несколько шагов-килограммов. Но неизменно происходит срыв. Камень катится вниз, диета сменяется перееданием, поиском новой системы питания и новой попыткой закатить камень. Многие принимают решение бросить этот изнуряющий труд. Отказываются от диет и говорят себе: «Я имею право есть! Всё, что захочу и когда захочу!» И с не меньшим усердием, чем закатывали диетический камень, начинают поглощать всё, в чем себе отказывали. У директора нашего центра Светланы Бронниковой есть метафора – «камешки на пути интуитивного едока». На мой взгляд, вседозволенность – это даже не камушек, а тот самый громадный валун Сизифа. Я понимаю сомнения начинающих интуитивных едоков. В них столько тревоги, надежды и бунта. После всех попыток закатить диетический камень на вершину, можно бросить его и спокойно жить. Есть селёдку в 12 ночи. И торт перед супом тоже можно. Так хочется верить, что это выход, правда? Но это не совсем так. Так надо себя ограничивать? Но тогда диета права: хватай камень и кати. Или не надо? Можно есть всё, в любой момент, как только взбредёт в голову? Оба ответа не верны. В этом и сложность. Интуитивное питание провозглашает очень простые принципы: – Отказаться от диетического мышления и попыток что-то сделать с весом при помощи диет. – Начинать есть по сигналам голода и заканчивать по сигналам сытости. – Выбирать те продукты, о которых сигнализирует тело. Любые продукты. Запретных нет, ограничений тоже. – Не использовать еду для решения проблем и регуляции эмоций. Что же на практике? Опыт ограничений и запретов часто приводит к тому, что разрешив себе есть всё, люди забывают об остальных принципах. О еде по голоду, о завершении еды, когда испытываешь сытость, о том, что надо выбирать ту еду, о которой говорит организм. Перед глазами «вкусняшки» (чипсы, шоколад, пирожные, конфеты… список можно продолжать). Они манят. Они шепчут «съешь меня», «выпей меня», мы так соскучились друг по другу. И бах! Пудинг можно не уносить. Алиса успела его съесть, прежде чем поздороваться и подумать, чего именно она хочет: пудинг, стейк или салат капрезе. А ответы на вопросы о вседозволенности очень простые. – Можно ли есть всё? – Да, безусловно, если вы едите в ответ на голод, который чувствуете. Убедитесь, что это настоящий, а не эмоциональный голод, и вперёд. – Должен ли я себя ограничивать? – В определённом смысле да. Вы должны осознавать, что происходит с вами. Может вы уже наелись, или насытились этим продуктом и хотите чего-то другого. Может быть вы едите не потому, что испытываете потребность в этой еде, а потому, что отказывали себе в ней много месяцев или даже лет, а теперь дорвались. В этих случаях, говорите себе стоп. Задумайтесь над тем, что с вами происходит. Такая еда противоречит Интуитивному питанию. Да, это сложно. Да, проклятый камень мешается под ногами. Хорошая новость в том, что с этим можно работать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]