Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 дек 2025, 08:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 16:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Summer13 писал(а):
Потому что надо менять мысли и образ жизни, а не показатель весов Я вот эту проблему до сих пор не решила

И я, :ny_tik: :ny_tik: Но этот процесс, начатый почти 2 года назад преследовал именно эту цель. Но мне самое главное вовремя остановиться. Хотеть есть по часам я уже привыкла.
Картинки понравились все. И настырный бурундучок особенно.
У нас сухо, но ветрено и холодно. Боюсь опять пожаров.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 21:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (0)
Лягуха вообще суперпозитивная! :-)

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 14:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,114

Награды: 157
Ритаааа.вы как???

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 14:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 29

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, привет!
lina52 писал(а):
У нас сухо, но ветрено и холодно

И у нас :-)
Изображение
Zелька писал(а):
Лягуха вообще суперпозитивная!

:a_g_a: За полчаса до принцессы :so_happy:

Оля, я тут пришла мудростью делиться, а тебя опять нет.
Вот что я вычитала. Под впечатлением :sh_ok: . Палеодиета здесь http://diyetu.ru/paleodieta/ Вы ещё не палеодиетились :-): , тогда мы идём к вам :ya_hoo_oo: .
Список продуктов, рекомендуемых для палеодиеты

Для успешного похудения необходимо держать показатели сахара в крови под контролем и на постоянном уровне. А для этого лучше всего подходят сытные и богатые клетчаткой продукты в их первозданном виде. Так, в меню палеодиеты обязательно должны присутствовать такие продукты:

Мясо, птица, дичь и субпродукты животных, выращенных органическим способом (на пастбищах, без применения гормональных стимуляторов роста) — не менее пяти раз в неделю.

Вот, а мы что едим :kli_ny: . Наша куриная грудка не паслась на заливных лугах и не пила родниковую воду :ny_tik: . Есть такое нельзя :ni_zia: ::yaz-yk:
Рыба и морепродукты — как можно чаще, хотя бы трижды в неделю для сохранения оптимального баланса Омега-3 и Омега-6.
Как можно большее количество и разнообразие овощей, за исключением пасленовых (томаты, баклажаны, перец сладкий). Особенно приветствуются все зеленые и листовые овощи, семейство крестоцветных (разные капусты, редька и репа, кресс-салат и руккола, т. п.).

Ну вообще - чем крестоцветные лучше паслёновых то :du_ma_et:
Водоросли, кроме спирулины и хлореллы, которые стимулируют иммунитет.
Никогда не ела спирулину и хлореллу, теперь хочу. А вы ели? Это вкусно?
Качественные животные жиры, кокосовое, оливковое и масло авокадо.
Разнообразные фрукты (с контролем фруктозы на уровне 15-20 г в день).
Пробиотики растительного происхождения: чайный гриб, кефиры и йогурты на кокосовом молоке, ферментированные фрукты и овощи.
Кефиры и йогурты на кокосовом молоке, как такое может быть :sh_ok:
Продукты, содержащие глицин: костный бульон, хрящи, соединительные ткани животных, выращенных по органическим технологиям.
Натуральная морская или гималайская соль, чтобы обогатить рацион минералами.

Оля, надо в отпуск ехать в Гималаи, там мы добудем гималайскую соль и прочие ингредиенты для палеодиеты. Обогатимся минералами и постройнеем. Как тебе такая мысль? Не зря Маша Распутина туда собиралась
Хочу туда, где нет нахальных взглядов
И звать никто не будет в pестоpан.

Возможно, что кому-то очень надо
Толкаться там, где пляшут и поют,
А я люблю кpутые водопады
И гоpы, что до неба достают.

Отпустите меня в Гималаи

Оля, может ты там к пасхе готовишься? Пасха на носу уже
Изображение
Помнится в прошлом году вы с сестрой основательно готовились. Как быстро время движется :ny_tik: .

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
светдим писал(а):
Ритаааа.вы как???

Света, ты о чём спрашиваешь? :du_ma_et: Мы так :so_happy: . А вы?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 14:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну я спросила про настроение... В вашем городе. :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки :-|-: :-|-: :-|-:
Я была жуть занятая :-): Покупала билеты в Турцию :-): :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Все таки едем на "берег турецкий", в Аланью. Подумывала про Алтайский край, есть там такой санаторий "Родник Алтая". На фото все красиво - горы, сосны и бассейн :in_love: Однако побоялась дождливой погоды :-): А еще так соскучилась по морю :a_g_a: Теперь можно так :-):
Изображение

Погода стоит холодная и ветреная. Хоть и солнечно.

М@рг@рит@
про Пасху еще и не думала :-): Надеюсь в этому году сделаем творожную пасху. Я не особо люблю булочки :smu:sche_nie: А у вас какие планы на праздник?
Что касается палеодиеты, то огромное спасибо! Посмеялась от души! :cool_cool:
Палеодиета, я так понимаю, это образ питания наших предков? Мясо, морепродукты, кокосовое молоко - хороший рацион! :cool_cool: "соединительные ткани животных, выращенных по органическим технологиям" - особенно порадовали ;;-))) ;;-))) ;;-)))

lina52
Цитата:
Боюсь опять пожаров.

я помню какая это у вас проблема! Очень надеюсь, что в этом году леса гореть не будут!

Zелька
Мне тоже лягуха нравится!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Ой, я побежала за шоколадной присыпкой для торта. Завтра у мелкой ярмарка, она испекла медовик :-): Вернусь и поболтаем еще!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Аапа.Алания!была дап раза м разных сторон...пляж Клеопатры! Вы в саму..или окресномти!?а в роднике алтая лечилась в мае...сурерр :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 29

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Summer13 писал(а):
Покупала билеты в Турцию :-): :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Все таки едем на "берег турецкий", в Аланью.

Оля, я так рада за тебя :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :dan_ser: .Море это здорово :cool_cool:
Изображение
Но если что, то :smu:sche_nie:
Изображение
Summer13 писал(а):
А у вас какие планы на праздник?

Минимальные. Яйца накрасим традиционно, как в детстве ,луковой шелухой, они потом особенно вкусные. Другие варианты окраски мне не нравятся. Куличик маленький куплю, чисто символический. В прошлом году покупала, съели по кусочку, а остальное засохло. Муж обещал доесть и, ведите ли, забыл :sh_ok: :ni_zia: , он тоже не любитель булок, пришлось птичкам остатки отнести. Творог и так почти каждый день.
Summer13 писал(а):
Завтра у мелкой ярмарка, она испекла медовик

Молодец :co_ol: мелкая. А по какому поводу ярмарка?
светдим писал(а):
Ну я спросила про настроение... В вашем городе.

А, ты про город. Внешне всё нормально.Я очень редко пользуюсь метро. Но я думаю, что многие боятся в метро ездить сейчас. Хотя смысла в этом нет, чему быть, того не миновать, я считаю.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 650

Награды: 50
М@рг@рит@ писал(а):
Но если что, то

;;-))) ;;-))) ;;-)))

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 06:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки :pri_vet:-: :pri_vet:-:
светдим
Цитата:
Вы в саму..или окрестности!?

Не знаю. Я туда в первый раз еду.
М@рг@рит@
Цитата:
Оля, я так рада за тебя

Спасибо. И я за себя рада)))
Цитата:
Яйца накрасим традиционно, как в детстве ,луковой шелухой,

:cool_cool: Я такие больше всего люблю. Не люблю я эти ядовитые оттенки и всякие декупажи :ne_ne_ne:
Цитата:
А по какому поводу ярмарка?

Благотворительность. В помощь онкологическим больным.
Цитата:
Хотя смысла в этом нет, чему быть, того не миновать, я считаю
.
Абсолютно согласна. :a_g_a:
Как тут не вспомнить :in_love:
о вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?

- Сам человек и управляет, - поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.

- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, - тут неизвестный повернулся к Берлиозу, - вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... - тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, - да, саркома, - жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, - и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье - совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, - тут иностранец прищурился на Берлиоза, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? - и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа