Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 дек 2025, 18:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 06:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девчули :-|-: :-|-: :-|-:
lina52
Ура!!! Заходи почаще!!!!
Я тоже за Турцию! Я жара люблю :a_g_a:
Правда, это получается весьма недешево. Билеты стоят дороже 4-х звездочного отеля! :sh_ok:
Но..
Изображение

А у нас опять выпал снег! Опять по колено :sh_ok: Ну сколько можно! Пришлось доставать зимние вещи :ny_tik:
Изображение
Вот встретить бы того дяденьку, который обещал глобальное потепление и как дать в морду!

Теперь про главную нашу тему - похудение
Цитата:
Тогда им приходится полностью убирать простые углеводы, сокращать количество сложных и их приём переносить на утро и максимально уменьшать жиры, тогда процесс сдвигается с мёртвой точки.

А как они уменьшали калорийность до этого?!!!! :du_ma_et:
Вот у меня, скажем, норма калорий в сутки 1700 (я по разным формулам считала). На чем базируются эти расчеты? На соотношении рост-вес, а рост у меня маленький, возрасте, а я уже старенькая (чем старше, говорят, тем медленнее метаболизм и нужно меньше калорий), на физ. активности, а окромя короткой тренировки я весь день сижу на ....эээ..ну вы поняли, ну или в крайнем случае стою во время лекций :nez-nayu: Так что вот 1700 ккал - моя норма, отнимем даже 300 ккал и что остается? 1400 ккал - мой коридор для похудения. Ну и попробуйте туда впихнуть простые углеводы и жиры!!!!! :sh_ok: Потому что обе эти группы высококалорийные, а вот курогрудь нет ::yaz-yk: Поэтому поневоле продукты становятся "постными" хочешь ты того или нет. В противном случае, ты не влезешь в коридор. Нет, ну конечно можно слопать один бургер на эти 1400 ккал, но потом придется весь день лапу сосать, а это трудно ::yaz-yk: И для того, чтобы полноценно кушать и не ощущать голода в основу рациона приходится закладывать белки (постное мяско) и клетчатку, а молочку есть обезжиренную :nez-nayu: И отдавать предпочтение овощам, а не фруктам.
Так что меня малость удивила такая постановка вопроса. :du_ma_et: Или эти "нехудеющие" представлены группой молодых баскетболисток под 180 см и у них пепец какой коридор получается? :mi_ga_et:
Цитата:
как ты считаешь, надо калории набирать только вышеперечисленными продуктами или можно есть всё-всё, но главное вписаться в эти все коридоры КБЖУ.

Ученые люди настаивают на первом варианте. Но я уже почти ответила на этот вопрос выше. Организма хочет кушать не раз в день :smu:sche_nie: Потому придется для увеличения, так сказать, объема снизит калорийность продуктов :-):
Ну и тут еще вопрос о пользе для организмы. Мы же не хотим загнуться? Такая еда действительно для здоровья полезнее. Есть все нужные вещества, витамины, минералы, клетчатка опять же. Организму нравится такое питание. А конфеты хочет мозг (собака). А остальному организму они вообще без надобности (при условии что человек углеводы ест конечно. Ну и жиры тоже не исключает). Да и мозгу без надобности, просто он вредный, мозг в смысле. Ему все серотонин подавай! И побольше :-)
Цитата:
А что, разве могут быть другие мнения? Это же классика.

А как быть со стройными людьми? У них что проблем нет? Нет плохого настроения? :du_ma_et:

В литературную гостиную.

Ecли мoжно, тo мнe эспpесco,
новoстeй и немнoго денeг,
путешeствoвать, мeньше cтpeсса,
больше нeжнoсти, без иcтepик.
Шокoладку, дoбрее утро,
вдoxнoвения и улыбок..
eсли мoжно, давайте утку
запeченную или рыбу.
Дoльше - мoлoдoсть, пoзжe - стаpоcть,
двуx дeтeй, или дальше - внукoв..
и здорoвья бы - вoт подаpок,
к чeрту - гpыжу и близopукoсть.
а еще бы - побыть успeшным,
и портрет хoчу (лучшe - в прoфиль)..
oй, пpocтитe меня, кoнeчно,
замечталcя..
мнe - чeрный кофe.

© Глeб Дебoльский

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 06:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,115

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
Правда, это получается весьма недешево. Билеты стоят дороже 4-х звездочного отеля! :sh_ok:

если брать сейчас тур..то очень недорого..т к раннее бронирование..я смотрела :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 09:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Всем приветики :-|-: :pri_vet:-:

Summer13 писал(а):
А как они уменьшали калорийность до этого?!!!! :du_ma_et:
Вот у меня, скажем, норма калорий в сутки 1700 (я по разным формулам считала). На чем базируются эти расчеты? На соотношении рост-вес, а рост у меня маленький, возрасте, а я уже старенькая (чем старше, говорят, тем медленнее метаболизм и нужно меньше калорий), на физ. активности, а окромя короткой тренировки я весь день сижу на ....эээ..ну вы поняли, ну или в крайнем случае стою во время лекций :nez-nayu: Так что вот 1700 ккал - моя норма, отнимем даже 300 ккал и что остается? 1400 ккал - мой коридор для похудения. Ну и попробуйте туда впихнуть простые углеводы и жиры!!!!! :sh_ok: Потому что обе эти группы высококалорийные, а вот курогрудь нет ::yaz-yk: Поэтому поневоле продукты становятся "постными" хочешь ты того или нет. В противном случае, ты не влезешь в коридор. Нет, ну конечно можно слопать один бургер на эти 1400 ккал, но потом придется весь день лапу сосать, а это трудно ::yaz-yk: И для того, чтобы полноценно кушать и не ощущать голода в основу рациона приходится закладывать белки (постное мяско) и клетчатку, а молочку есть обезжиренную :nez-nayu: И отдавать предпочтение овощам, а не фруктам.
Так что меня малость удивила такая постановка вопроса. :du_ma_et: Или эти "нехудеющие" представлены группой молодых баскетболисток под 180 см и у них пепец какой коридор получается? :mi_ga_et:
Цитата:
как ты считаешь, надо калории набирать только вышеперечисленными продуктами или можно есть всё-всё, но главное вписаться в эти все коридоры КБЖУ.

Ольчик, как правило ученые доверяют компьютеру, мне вот компьютер показал на основании моих данных (рост, вес, жировой%, мышечный% + вецеральный жир) 1687 ккал в состоянии покоя, я ради интереса спросила типа что бы мне прикинули примерно коридор по их мнению, так вот они 1687 еще умножили на коэффициэнт

Низкая (сидячий образ жизни) – 1,20
Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38
Средняя (1-5 раза в неделю умеренные тренировки) – 1,55
Высокая (5-7 раза в неделю интенсивные тренировки) – 1,73

И получили 2700 ккал примерно :-) Теперь отсюда вычитаем 400 ккал и вперед худеть. Мой коридор вышел 2250 по-моему, но если я буду кушать столько, то уже через месяц я ни в одни двери в квартире не помещусь. Я это уже проверяла правда на коридоре 1800 ккал и чистом ПП, за 2.5 мес (обещали разогнать и начать слив активный) а набрала 7 кг

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 10:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Summer13 писал(а):
А у нас опять выпал снег! Опять по колено Ну сколько можно! Пришлось доставать зимние вещи

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 11:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
[quote="Summer13"]В литературную гостиную.
"Ecли мoжно, тo мнe эспpесco....../quote]"....
Очень понравилось!
Про похудение писать ничего не буду. Ибо КТО ХОЧЕТ ХУДЕТЬ - ХУДЕЕТ, КТО ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ - ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ. Самое печальное, что чаще всего вес возвращается - вот засада-то.
Как только перестанешь за организмом следить, так он уже что-то жрет. :-( Неправильное :ny_tik:

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 17:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 29

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, привет!
lina52 писал(а):
Электричка на Мальдивы - это здорово! А бесплатно?

Ну знаете :ni_zia: . Бесплатно это "пешком по шпалам, опять по шпалам" :-) .
Кстати, из семейных легенд, родственница моя близкая по крови по материнской линии совершила паломничество в Израиль пешком из Липецкой области. Было это во времена древние, до великой октябрьской революции, когда и транспорта общественного не было. Ни одну пару башмаков истоптала, но всё прошло отлично, вернулась через пару лет :kli_ny: полна впечатлениями. Так что в путь :-)
Изображение
lina52 писал(а):
А к теплому морю нужно ездить с октября по апрель

А моему организму такое тяжело. Туда хорошо, а обратно из лета в зиму выбивает из колеи полностью, адаптация что ли :nez-nayu: , но я потом начинаю болеть долго и нудно разными простудами. Весь отдых сводится на нет. Надо к старости совсем переезжать в тёплые края :dreams:

lina52 писал(а):
Про похудение писать ничего не буду. Ибо КТО ХОЧЕТ ХУДЕТЬ - ХУДЕЕТ, КТО ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ - ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ.

Вот золотые слова :co_ol: . А я то раскатала трактат на тему
Summer13 писал(а):
А как они уменьшали калорийность до этого?!!!!
И до этого, и после этого и вместо этого :smu:sche_nie: . А потом прочитала мудрую мысль и всё стёрла ибо
Изображение

Оля, но мысль твою я поняла - не фиг по вечерам булки трескать питаться надо полезной едой :a_g_a:
Но можно я не буду :smu:sche_nie:
Изображение

Summer13 писал(а):
А у нас опять выпал снег! Опять по колено :sh_ok: Ну сколько можно!

Про виски одобряю :cool_cool:
Изображение
Summer13 писал(а):
В литературную гостиную.

Ecли мoжно, тo мнe эспpесco,

И к экспрессо что-нибудь пожрать :-)
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 18:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,115

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Сег весь вечер ем.чеснок с сыром.сало лук.творог. яблоко. Курага.атас с

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 06:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Всем огромный приветище!!!!! :-|-:
Mouse_ntl
Цитата:
И получили 2700 ккал примерно

:sh_ok: А ну тогда конечно! Тогда в коридор можно и слона запихать! :hi_hi_hi: Я не то что похудеть, но и поддерживать имеющийся вес при таких объемах не смогу - разжирею!

lina52
Меня дома уже винят в плохой погоде. Я постоянно достаю и убираю зимний пуховик.
Вчера вот опять убрала :-)
И у нас опять холодно :ne_ne_ne:
Изображение
Народ требует, чтобы я ходила в пуховике до лета :-):
Цитата:
Как только перестанешь за организмом следить, так он уже что-то жрет.

Во! В этом то и вся загвоздка! Похудеть, на самом деле не сложно. Сложно удержать свои достижения. И вот тут то и всплывает проблема если ты худел "силовыми методами". Потому что надо менять мысли и образ жизни, а не показатель весов :nez-nayu: Я вот эту проблему до сих пор не решила :-( периодически набираю 2 кг, потом беру себя за шкирку и опять силовыми методами сбрасываю. Потому и пытаюсь обсудить вопросы похудания, может кто-то подскажет выход из данной ситуации.

М@рг@рит@
Цитата:
вернулась через пару лет

:cool_cool: :cool_cool: Отличная идея - на пару лет к теплому морю :in_love: Надо шефа попросить о таком отпуске :-)
Цитата:
совсем переезжать в тёплые края

Ой, а эта идея еще лучше!!!! :ya_hoo_oo:
Цитата:
А потом прочитала мудрую мысль и всё стёрла ибо

Пошто не хочешь делиться мудростью?! :-): Я рада только буду!
Цитата:
Но можно я не буду
Можно :a_g_a:
Изображение
Цитата:
Про виски одобряю
:-) :-) :-)
Изображение
Цитата:
И к экспрессо что-нибудь пожрать

говорят, что если хочешь слопать сладость, то лучше пить растворимый кофе, он замедляет всасывание простых сахаров :sh_ok:

светдим
Цитата:
Сег весь вечер ем.чеснок с сыром.сало лук.творог. яблоко. Курага.атас с

:ni_zia:
Изображение

Девочки, отличного всем дня!!!!
Чтобы вас повеселить (говорят смех помогает худеть :-): )
Финалисты конкурса на самую весёлую фотографию дикой природы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вам какая больше нравится?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 10:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 29

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
Summer13 писал(а):
И у нас опять холодно
У нас тоже не тепло, но солнце с утра есть.
Изображение
Summer13 писал(а):
Надо шефа попросить о таком отпуске

Подай ему челобитную ::yaz-yk: . Точно отпустит :-) .
Изображение
Summer13 писал(а):
может кто-то подскажет выход из данной ситуации.

А я не знаю :nez-nayu: :ny_tik:
Summer13 писал(а):
Пошто не хочешь делиться мудростью?!

Да там никакой мудрости и в помине нет :smu:sche_nie:
Изображение
Герои Ремарка на правильном пути, поддерживаю :a_g_a:
Изображение
Summer13 писал(а):
говорят, что если хочешь слопать сладость, то лучше пить растворимый кофе,

Растворимый кофе я не понимаю вообще, считаю, что это химия аЦЦкая :sh_ok: . Не хочу лишних ядов употреблять, у меня своего хватает ::yaz-yk:
Summer13 писал(а):
Чтобы вас повеселить

Спасибо. Картинки очень подняли настроение с утра :ya_hoo_oo:. Люблю я картинки.
Summer13 писал(а):
А вам какая больше нравится?

Лягуха меня очаровала, прям родственная душа :whistle1: . Я так же сижу в своём болоте, с такой же довольной рожей :so_happy: , мне тепло и уютно.
А ещё бурундук (или кто это :smu:sche_nie: ?) несомненно йог вегетарианец, любит ягодок поесть поесть и спортивный весь такой :-) , тоже симпатяжка :ya_hoo_oo:
Лису жалко - камикадзе. Последняя зверюга воображала, не люблю воображал :negative: .

И просто почитать о пользе самостоятельной практике в йоге.
Самостоятельная практика. Зачем.
Как мы помним, «самое сложное в йоге — это расстелить коврик» (цитата Айенгара). А уж расстелить его дома, для йога, привыкшего к групповым занятиям, может оказаться и вовсе непосильно. Но самостоятельная практика необходима, и вот почему:

Групповое занятие — это всегда усреднение. Не только по уровню подготовки учеников, но и по самой программе. Если урок составлен грамотно, то нУжды каждого человека, пришедшего на занятие, удовлетворятся за счёт выравненности практики. В то время как индивидуальное занятие удовлетворило бы их, скажем, на 90%, групповое сделает это на 20%. Мало, лучше чем ничего, но, добавив самостоятельной работы, вы можете сократить путь на месяцы и годы.

Первой задачей йоги является выровнять дисбаланс в теле, и для этого каждому человеку необходим определенный набор асан и режим их выполнения. «Усреднённая» практика группового занятия, безусловно, будет по капле вносить корректировку, но представьте, насколько медленно!

Каким бы опытным ни был преподаватель, он не в вашем теле. Он знает методику, помнит (надеемся на это) свой опыт, но ему ваше тело лишь видно снаружи, но не слышно изнутри. А ведь каждый человек не только уникален сам по себе, но и уникально его состояние в конкретный момент времени. Самостоятельная работа важна тем, что смещает акцент вашей ответственности — сохраняя доверие преподавателю, вы ставите на первое место внутренний авторитет.

Не существует универсальной последовательности и идеальной асаны. Тысяча и один фактор определяют, как вам практиковать сею секунду. Постепенное понимание того, что нужно именно сейчас — прогресс. Связь устанавливается в непосредственном диалоге с собой, а преподаватель и групповые занятия — только возможность найти новые формулировки вопросов для этого диалога, получить взгляд со стороны, напитаться новой информацией.

Кроме того, если вы наблюдаете у себя соревновательность в йоге (с учителем, с соседями по коврику, с самим собой), домашняя практика – отличная возможность от этого избавиться.

Успехов вам в практике, дорогие йоги!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 15:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Summer13 писал(а):
Mouse_ntl
Цитата:
И получили 2700 ккал примерно

:sh_ok: А ну тогда конечно! Тогда в коридор можно и слона запихать! :hi_hi_hi: Я не то что похудеть, но и поддерживать имеющийся вес при таких объемах не смогу - разжирею!

Можно и трех слонов впихнуть.... Как по мне кроме самой себя никто не знает тебя лучше и то как ты кушаешь... Короче без проб и ошибок никак... просто нужно выбрать для себя такой образ жизни, что бы тебе было комфортно и все наладится...

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа