Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 02:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silentima: к чёрту диеты!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 10:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 361

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Мне кажется, что сможешь восстановить, ну а что нельзя убрать спортом (сосуды) будешь убирать косметически! Я вообще считаю, что человек, если он чего-то очень-преочень сильно захочет, то он 200% этого добъется! И если твоё желание велико, то я вообще в тебе не сомневаюсь ни на грамм :so_happy: Тем более, что ты уже столько скинула! Просто надо запастись терпением. У меня мама скинула с 78 до 65, так она щас такая конфэта :ten_der: Только вот я её спортом заставляю еще заняться, чтобы подтянула тело, Джил для нее тяжело будет, а вот Лесли в самый раз, хочу скачать ей, пусть топает с ней :-): Она, кстати, по Дюкану добилась такого успеха.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 13:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Ой сколько всего интересного написали, зачиталась! :-):
Vesny6ka писал(а):
Привет снова:) Наверное, т к продукта нет в моем рационе, поэтому и не обращаешь на него внимания, когда ходишь по магазину, сегодня попробую найти! Ты какой порекомендушь покупать? :du_ma_et: А ты на фото не выглядишь полной, наоборот, такая свеженькая!! :cool_cool: Просто видно, что тебе есть чем гордится (Это я про твой роскошный бюст) :smu:sche_nie: А ты нас не бросишь, когда улетишь обратно? :cry_ing: Кстати, как там с полезной пищей дело обстоит? Получше, чем в Америке? А ты на кого учишься? Я тоже собиралась на 4 курсе улетать в Англию учиться, но потом встретила своего будущего мужа :-)

Хехехе, у меня БЫЛО, чем гордиться, увы и ах) От груди, как это ни прискорбно, сейчас мало что осталось :-( Вчера ходила магазин, размер 70-75 А.
По цикорию: сейчас посмотрела - стоит одна пачка Dr. Dias (у этой марки очень много разных диетических продуктов вроде хлебцов, фруктозы, конфет без сахара и пр.), и одна "Здоровье" (тут как раз таки с разными добавками). Видела также "Хуторок" с заменителем сливок, но я бы его брать не стала (штуки 3-4 консервантов в составе :ne_ne_ne: )
Нет, не брошу :-): Я начала вести дневник как раз когда училась в Канаде, так что перемещения в пространстве на интернет-активность почти не влияют. Разве что если в колледже будет тяжело, тогда могу появляться реже.

По питанию девчонки уже всё подробно написали)) Я пришла к выводу, что главное - желание. Если не следишь за собой, то питаешься в Tim Hortons (пончики, чай, кофе, какие-то супы-пюре сублимированные), Subway (сэндвичи - хотя там можно выбрать умеренно вредный вариант с цельнозерновым хлебом и различными овощами, что попросишь - то и положат), покупешь замороженные продукты (выбор - огромен, в магазинах глаза разбегаются) и не заморачиваешь о калориях. А если не всё равно - то можно выбрать традиционную кухню (я питалась днём в городе, ходила почти каждый день в японские рестораны - эта кухня в Канаде считается фастфудом, и цена соответствующая + готовят чаще всего японцы, за прозрачной витриной), плюс в любом старбаксе можно попросить в кофе/чай налить обезжиренное молоко вместо обычного, сироп без сахара или вовсе ничего такого не добавлять.
Вспомнила про фрукты - расстроилась...Сегодня была в магазине, 1 манго в коробочке - 250 рублей, в то время как в моём районе (индийский, много продукции, особенно специи, какие хочешь, привозили прямиком с ихней родины) две штуки - 1 доллар. И выбор был не в пример больше: ананасы, черешня, арбузы, яблоки, ежевика, клубника, малина, голубика, dragon fruit - чего там только нет. И стоит действительно центы.
В общем, с правильным питанием там проблем нет...Как и с соблазнами, они на каждом шагу, очень легко сорваться, если ограничиваешь себя, сидя на диете. Но вот книжка мне в этом плане очень помогла)
P.S. А еще, перед самым отъездом, нашла целую стойку с продуктами для вегетарианцев и веганов...И печенье, и йогурты миндальные/рисовые/кокосовые, и молоко из этих продуктов. Как жаль, что мне через неделю уже надо было возвращаться обратно.

Юлия, про тофу, к сожалению, ничего рассказать не могу. Я его брала пару раз - попробовала - фу, гадость какая - и выбросила. Читала где-то, что его вымачивают в соевом соусе, но сколько и в каких пропорциях, не запомнила( Кстати, чем мягче тофу, тем больше в нём жира. Тут, на Сахалине, я видела его лишь в одном магазине, причем я даже не смогла его вытащить из пачки - он развалился( Но с мёдом и хлебцом получилось вкусно).
Hummus тоже ни разу не пробовала(

Последний раз редактировалось Silentima 02 июл 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 13:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Юлия...Ш писал(а):
Silentima
Привет. Читаю твой дневник. Сразу вопросик, как лучше приготовить тофу? Ты вроде готовила, а то я вот вчера купила, рецептов много, с какого начать не знаю. У меня под вопросом hummus? Там много жира. Можно его есть? В смысле полезно ли?
Я кстати давно уже ребенку даю только сироп агавы. Себе купила стевию, блин не могу с ней, не нравится. Как ты думаешь, дочке лучше давать чай с медом или с сиропом агавы. Всю жизнь мы пили чай с медом или вареньем, а теперь оказывается мед в теплое нельзя, в варенье много сахара. В соках много сахара. Я даже и не знаю, что ребенку давать пить.
.

Спасибо что напомнила про сироп агавы, он у меня уже месяц стоит на дальней полки, и я про него совсем забыла.
Восхищаюсь тобой, честное слово, от того, что ты решила привить своему ребенку принципы правильного питания. Много в моей жизни сложилось бы по-другому, очень много, поступи мои родители так же в своё время.
Когда начинаешь читать литературу, выясняется, что многое из тех вещей, к которым мы привыкли, на самом деле не очень полезны. Те же соки, например.
Касательно напитков: что насчёт компотов? Еще помню, я в одиннадцатом классе брала жимолость замороженную (на даче растёт, каждое лето заготавливаем) и мешала её с водой, получалось очень вкусно.
Может, дочка сама будет выберать, что ей больше нравится: мёд или сироп агавы? Впринципе, и то, и другое лучше сахара.
Касательно воспитания - не знаю, как реализовать на практике, но может, превратить эти принципы правильного питания в некую игру? Чтобы ребёнок не воспринимал это как запрет.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
artkat писал(а):
Смысла в цикории тоже не вижу :nez-nayu:

Он просто вкусный :-):
Я в Канаде кофе пила 1-3 раза в день (одну кружку аки жиросжигатель перед тренировкой, а потом по настроению и самочувствию). Правда утром я его никогда не пила - один раз сделала боооольшую ошибку - выпила натощак...С тех пор - ни-ни. Отказалась от него легко. Зависимости не было, но прочитала, что кофеин понижает количество экстрогенов, а у меня их и так совсем чуть-чуть.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 15:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 123

Награды: 2
>один раз сделала боооольшую ошибку - выпила натощак...С тех пор - ни-ни.
ага, меня от него натощак тошнит ужасно, обычно пью после завтрака, минут через 30. А еще через час - тренировка.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 07:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

У меня не было тошноты, но чувствовала себя преотвратно - даже не добегала в тот день 20 минут из положенного часа, было слишком...Прочитала уже позже, что кофе натощак это убийство желудка в чистом виде. Одной грабли в лоб мне вполне хватило, чтобы больше так не делать)
Кстати да, кофеин начинает максимально действовать через час после приёма. У меня просто в своё время не было возможности так точно рассчитать - сразу после пары пила кофе в ближайшем старбаксе, стопку Л-Карнитина на посошок и на треньку)))

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Сегодня на обед наелась тремя пряниками со сметаной, по той простой причине, что еды нормальной дома не было вообще, всё кончилось: и овощи, и хлебцы, и ничего не приготовила (маме успеваю что-то вкусненькое сварганить, а себе нет)...В общем, сделала пятьдесят приседаний в стиле сумо и успокоилась :-)

А вообще: осмотрела себя в зеркале и поняла - недовольна я своим внешним видом. Похудеть - похудела, да, умница и молодец, но груди нету, попы нету, осталась только кожа на животе и четко выраженные икры. Вот такая печаль :-(
Сейчас думаю, что после месяца отдыха пора снова за себя браться...Вот только как? Худеть - не надо, и так торчат кости, а если наращивать мышцы, то у меня не хватает знаний для того, чтобы правильно организовать тренировки и питание. Уже не первый день подумываю о том, чтобы раскошелиться таки на план тренировок - есть такая штука в спортзале, только не знаю, должен ли для этого быть абонемент или нет.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 22:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 562

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки, спасибо!!!Вы открыли мне Америку!!!!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 01:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

И Канаду в придачу)
Сегодня сделала замеры:
Обхват груди: 84 см.
Обхват талии: 67 см.
Обхват бёдер: 94 см.
Сравнивать не с чем, так как раньше их не делала. В следующий раз измерюсь перед отъездом, в конце августа.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 07:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 123

Награды: 2
Silentima, а ты талию по какому месту измерила? Она на 2 пальца примерно выше пупка, судя по фото - должна быть у тебя меньше :) Скорее всего, это у тебя живот. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 13:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Vesny6ka, большое спасибо за поддержку, только что увидела твое сообщение. artkat, хорошо, если выглядит тоньше)) Но мерила я в самом узком месте, выше пупка как раз.
P.S. Приехала на дачу, нашла свои старые джинсы, которые купили на отдыхе в Болгарии, я тогда перешла в шестой класс... Они мне большие, не слетают, но висят мешком :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Привет,вот про тофу,кто-то спрашивал. Есть тофу твердый и мягкий,мягкий еще называю шелковым тофу.продукт очень ценен по своему составу.Но гадость редкая. тофу сам по себе абсолютно безвкусен,но он набирает вкус того продукта с которым его сочитают,если тофу протушить с грибами то будут грибы с грыбами в очень хорошими белковыми показателями. Также творждый тофу можно обмокнуть в соль с приправами и немножко поджарить. А шелковый тофу я использовала в творог вместо йогурта,чтоб развести творог сделать его более мягким,также смешивала с керобом и получался отличный крем,а также мякгий тофу добавляла наровне с творогом в пп-шные заварные пироженки. Короче говоря рецептов с твердым тофу есть вагон и маленькая тележка. А еще я в одной девочки из германии увидила тофу какие она опкупает в германии так эти тофу уже готовые продают:по-итальянски,с грибами и т.д)и потом мне повезло и у нас в Украине я тоже нашла тофу копченый и с грибами и это вкусно

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

[ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа