Текущее время: 05 авг 2025, 03:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: зайцев должно быть двадцать!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 09:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Апдейт. Думаю, каким столом представляю Кристофа Шнайдера. Сложно! Пауль Ландерс, Оливер Ридель — без проблем, внезапно Роберт Трухильо...

Планы на завтра. Знаю, что забуду, не успею или обленюсь, но попытаться стоит. Приступим:
- зубной;
- почта;
- вет;
- накачать себе книг и статей к вступительным (то, что не распечатано), матери на ноут — документальных фильмов и аудиокниг бросить;
- испечь маково-апельсиновый кекс (?);
- придумать гостинцы Доре (Лизе, Алисе и Марго с Владой — опционально);
- как-то связаться по поводу референса с работы;
- если будет время, найти уже закинутую невесть куда шляпу.

Последний раз редактировалось Эсприт 26 июл 2016, 07:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 11:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Эсприт писал(а):
Вчера любопытство победило: как было 70.5, так и осталось. Единственное отличие в том, что последний раз после довольно плотного обедополдника встала на весы. На это можно и не смотреть, наверное, разница если и есть, то смешная.

Точно уже вышла из 70. 69-69,5 максимум остались три последних чужих зайца, отпускай уже и их к новым хозяйкам. Поздравляю! :cool_cool:
Эсприт писал(а):
И йога была смешная. Упражнения мне понравились, а комментарии к ним... Не могу я всерьез "благодарить солнце", искать какие-то потоки энергии и все такое. Примерно понятно, что имеется в виду, стараюсь выполнять, еле удерживаясь от комментариев про себя. А чтобы получалось правильно, надо верить.

:a_g_a: тоже воспринимаю йогу как комплекс симпатичных физических упражнений, а вся атрибутика --мимо. Хотя, в общем-то, на эмоционально-чувственном опыте вполне понятно, о чем идет речь. Но как-то очень уж чуждо.
Эсприт писал(а):
Мало мне было проблем. Имею красный левый глаз с явными признаками конъюнктивита...

Выздоравливай! Чем лечишься?
Эсприт писал(а):
То ли из морозилки достать морской коктейль и запихнуть в каннеллони, то ли льняную с фруктами есть, творога купив для баланса...

Я б не мучилась) Морские гады, томатный соус, можно капельку сливок...

ЗЫ: ОЧЧ клево :co_ol: и про орлов, и про столы. Аффтар, пеши исчо(с)!
К вопросу мебельной тематики...много незнакомых имен, так как мюзиклы как жанр -- ну совсем не мое много лишней суеты, звуков и какой-то нарочитой конфетной карамельности, вот Линдеманн -- это бест оф зе бест, полное совпадение в представлениях) но даже без персонализации круто :co_ol:

ЗЫ1: а перлотто мое --это то же ризотто, только с перловкой. Абсолютно та же технология. Чаще всего с грибами, белым вином и пармезаном.
Еще с Наташиной подачи про мульгикапсад вспомнила, тоже очень вкусно получается.

Последний раз редактировалось Патрикеевна 25 июл 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 12:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня снова колу в зале пила, 70,5. То ли я странная, то ли ежедневные измерения не работают.
Йог — седовласый дедушка, на Дроздова похож (: Видно, что он-то в это верит — и поэтому у него получается. А я как это самое.
Глаз мазью лечу, Тетрациклин в прошлый раз прописали, его и пошла в этот раз в аптеке приобретать. Понемногу нормализуется, главное пять дней не забывать им мазаться.
Ни соуса дома, ни сливок. Крупы, макароны, немного овощей и разная заморозка — и сыр. Их юзаю. Помидоры помолоть теоретически можно, естественно...
Мне в писанине за опечатки стыдно -___- С телефона писала, но все равно стыдоба. Еще будет, зайцы — графомань! Тоже Тилля письменным видишь? Ы! Ко всем думала, клеить-нет фото, решила, что по большей части дело не столько во внешности и даже не в голосе, вижу их так и все.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 12:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Эсприт
4 г углей на паритете, на дефиците (где-то читала - 2,5 - 3 г). И ещё читала, что белки при любом рационе оставляем постоянными, а калорийность регулируем "за счёт хлеба с маслом"(с), то есть за счёт жиров и углей. Жиров женскому организму нужно не менее 50 г)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 12:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Эсприт писал(а):
Если бы Брюно Пельтье был столом...

Колониальный обеденный стол без скатерти, но с прозрачной... не клеенкой, а жёсткой такой штукой, средним между резиной и пластиком, а внизу — картинки, открытки и фотографии, некоторые подписаны. С такого стола хорошо есть что-то умеренно экзотическое, с чесноком и оттенком специй.
Если бы Даниэль Лавуа был столом, я бы искала жюпрямоугольный журнальный столик в гостиной, на котором лежит пастельного оттенка подушка (а то и две). Стол заметно крепче, чем выглядит, оказывается. За ним хорошо пить горячий шоколад с зефиринками, обязательно — сидя на полу и облокачиваясь о стол.
Патрик Фиори — светлый квадратный стол, «бок» столешницы полосатый и делает её похожей на вафельку. Локация мне неизвестна, но свежие фрукты на тарелке или чуть пропаренные брокколи с кунжутом смотрелись бы изумительно.
Если бы Даниэль Буше был столом — быть ему поцарапанным письменным, изрисованным и с занозами. И с такого стола либо большую кружку чая (оставляя мокрые круги), либо тарелку запеченной картошки с горчицей и зеленью. Обязательно стоит при этом забираться на стул с ногами.
Тилль Линдеманн тоже был бы письменным столом, но гораздо больше и аккуратнее. Хотя все равно его потрепало немного, а по краям темной в черноту столешницы осталось несколько глубоких царапин, залитых для сохранности мебели лаком. Не знаю, что на него ставить — спать за ним здорово.
Из Флаке Лоренца вышел бы складной самодельный столик. Внезапно — стильный, это вам не Икея! и немного неустойчивый на вид, с идиотской вазочкой в мире ачестве украшения. Снять и поставить сырные закуски, однозначно. Но не вино, нет.
Если бы Рихард Круспе был столом, он стоял бы в ОЧЕНЬ дорогой кофейне. Круглый черно-белый стол на одной ножке, вероятно, с узором. И меня бы в эту кофейню не пустили ввиду явной неплатежеспособности. А хотелось бы съесть что-нибудь на песочном тесте, просыпая крошки.
Если бы Алеша Ромпе... Тьфу, я столько не выпью такое не пью! А сам стол интересный, складной-раздвижной с постеленной сверху бумажной афишей и несколькими пёстрыми наклейками от жвачки на столешнице же и ножках. На природу его возят.
Если бы Гару был столом, получилась бы высокая барная стойка (а-ля?) красное дерево с полировкой. Несколько раз его «приводили в порядок, это заметно. А заказала бы я мартини.
Стол имени Роже Табра старый, с резьбой, передавался, наверное, из поколения в поколение. Была бы рада тыквенному крем-супу с сухариками или без и ломтю домашнего хлеба.А еще — послушать историю.

Улыбнуло и заставило задуматься, кого и кем/чем я вижу))) Мысль пока не оформилась, на досуге подумаю. Визуализация - интересная штука, однако)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 12:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Svet Lanochka, хороший у меня, получается, был перебор белков. И жиров недобор такой же. Не померла, есть время исправить.
Думай-думай. Не только мне таким страдать теперь (х А некоторые из этих людей были бы хорошими столами и без буквального превращения из в металл, древесину и пластик.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 13:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Эсприт
:-) :-) :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 13:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 212

Награды: 16
Svet Lanochka писал(а):
Эсприт
Упражения разные из сети делаю. В принципе - нормально. А вот попыталась просто подержать раскрытые руки с гантелями параллельно полу (кисти смотрят вверх) - 30 секунд и "сдыхаю". А надо 3 минуты))) Я у Ляйсан Утяшевой это упражнение увидела. Но мне пока слабо :smu:sche_nie:
https://youtu.be/kELRVPpC6-g?list=PLH-78CYBweCO4bwroyf7Gzmxan_Z2jBOD

Сравнила :so_happy: Нас и Утяшеву. Утяшеву с 5 лет по 3 часа в день 5 раз тренировалась, с 7 по 5 часов 6р/нед, а с 9 часов по 8-10. Я когда на дочь свою смотрю, я сразу завидовать начинаю. С такими тренировками мои лишние кг за месяц сгорят( если осилю конечно же) :)-(: :kli_ny:
Да для них 600-700 двойных прыжков со скакалкой это легкая разминка перед тренеровкой

ИзображениеИзображение

Отчет по Джиллиан Майклс

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 07:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 788

Награды: 11
Эсприт, приветик.
600-800 :sh_ok: прыжков , я вообще скакалку не люблю, а они попрыгуньи.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 07:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
Эсприт писал(а):
С 0,8 белка на килограмм хорошее самочувствие? Была уверена, что мышцы таять начнут.
По мне так достаточно, в пересчете на мышечную массу у меня получается белка 1.2 г на 1 кг ММТ. Вообще, главный спец по белкам - Лайл Макдоналд, рекомендую его "Книгу о белкАх". Приведу из нее несколько цитат про норму белка, в сокращении:
Цитата:
Вопрос который часто появляется по отношению к белку (углеводам или жирам) должны ли они быть рассчитаны к общей массе тела или к мышечной массе тела (ММТ). ММТ определяется вычитанием общего количества жира от общей массы.. Различие между общей массы тела и ММТ становится все более важной при более высоком уровне жира в теле. Для сухого спортсмена-мужчины (то есть 8-10% жира в теле) по существу не представляет собой проблему, так как общая масса тела и мышечная масса тела почти идентичны: мышечная масса представляет 90-92% от общей массы тела в этом случае.

В связи с этим нужно помнить, что спортсменки, как следствие имеющие более высокий средний уровень жира тела чем спортсмены, как правило переоценивают свои потребности в белке, если они используют общий вес тела.

Еть также некоторые основания полагать, что женщины имеют несколько ниже потребностей в белке, чем мужчины физиологически. По этим причинам будет рекомендовано потреблять несколько меньшее количество белка для спортсменок.

Поскольку белок из пищи не усваивается с КПД 100%, то возьмём коэффициент рекомендуемой суточной дозы (RDI) для белка. США RDI для белка 0,8 гр/кг (0,36 грамма/фунт) белка в день. Таким образом для 100 кг (220 фунтов) человека нужно 80 граммов белка в день, чтобы удовлетворить RDI; среднему мужчине 75 кг (165 фунтов) потребуется 60 граммов белка. Рекомендации RDI подходят для покрытия белковой потребности около 95% людей.

В последнее время сделан вывод, что 1,6 гр/кг (0,72 г/фунт), вероятно представляют верхний предел требования количества белка для спортсменов, и это только для тех, кто занимается спортом высокого уровня, тренируясь 5 и более дней в неделю в течение часа и более в день. Тем кто работает меньше, скорее всего нужно меньше белка.

Существуют некоторые признаки того, что регулярный тренинг способствует сохранению белков из пищи, это приводит к снижению потребности в белке, а не к увеличению.

Наблюдаемые женщины спортсменки обычно потребляют 1,2 гр/кг в день . Спортсменки из-за их меньшей калорийности питания, потребляют недостаточно белка, это как способ устранения жиров, которые часто встречаются.

Учитывая адекватное потребление калорий (а это не всегда так, заметьте), потребление белка на 12-15% от калорийности питания в целом, будет охватывать все возможные потребности белка, хотя увеличение белка во время диеты до 25% от общего питания является не только необходимым, но полезным.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]