Текущее время: 05 авг 2025, 03:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
Тогда я ела и надо и не надо, даже когда не голодная. Если в желудке место освободилось хоть чуть-чуть, то его надо сразу было заполнить. Мой желудок не терпел пустоты

Ой, ну прямо про меня... :smu:sche_nie:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 06:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки :-|-: :-|-: :-|-:
Большое спасибо за советы :-):
Еще загляну в турагенство, может что интересное предложат :nez-nayu:
Цитата:
Но если хочешь, то можем у Петропавловской крепости позагорать.

Спасибо. У нас у самих так позагорать можно :-) Вчера был дождь, потом снег, потом совершенно ясное небо и солнце, потом метель и так по кругу :kli_ny:
У меня совершенно разбитое состояние! :-(
Цитата:
Ладно, давай, присылай

"Это уже контейнерная перевозка получается" :-) :-)
Цитата:
Финансируют люди

Точно! Потому и результаты такие! А финансировали бы кошки уж они то, полагаю, рассказали бы всю правду ::yaz-yk: "Кошка предпочитает общение с человеком еде." Ну-ну.
Цитата:
Раньше, когда я была полная и питалась кое-как, я могла переесть чего угодно

А я люблю гадости :ny_tik: Так что это про меня, к сожалению.
Цитата:
С собой надо брать какого-нибудь мачо для охраны, чтоб турки за бикини юбку не хватали.

Так ить я юбки не ношу :nez-nayu: так что не грозит :a_g_a:
Цитата:
Ну я тебя зову-зову давай к нам в колхоз а Вишнёвку.

Ну нет. Я женщина старая, чтобы значит ехать неизвестно куда, да еще и с мультиваркой ::yaz-yk: :-)
Я хочу плавать и загорать, и чтобы меня кормили :mi_ga_et:
Цитата:
Есть по голоду и не есть без голода я умею, самое сложное это во время остановиться, в этом у меня ещё масса недоработок
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
А я еще иногда ем без голода, так что в этом плане я от тебя отстаю.
Идея по борьбе с лишним весом
Лайфхак как добиться идеального веса
Изображение
Всем отличного дня!!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 07:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 874

Награды: 157
Бери Турцию в мае. Цены скпзка и море.а еда :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 19:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, привет!
Сегодня полдня провела у стоматолога. Понравилось, ещё пойду :so_happy: . Доктор такой симпатишный :smu:sche_nie: :co_ol: , внимательный, заботливый. Надеюсь его работа долго будет меня радовать, а не рассыпется при первом разгрызании куриных косточек, столь мною любимых.Только инструменты мне зачем-то на грудь складывал :-) . С открытым ртом не могла возразить, а потом вроде и неудобно было об этом сказать.
Summer13 писал(а):
У нас у самих так позагорать можно

Зато у нас море ::yaz-yk: , северное ледовитое :ny_tik:
Summer13 писал(а):
"Это уже контейнерная перевозка получается"

Он ещё и тяжёлый :sh_ok:
Summer13 писал(а):
А я люблю гадости

:ni_zia:
Изображение
Summer13 писал(а):
Я хочу плавать и загорать, и чтобы меня кормили

Йи-эх, опять о еде. Там есть рэсторан "У Алика" :mi_ga_et: , он всех накормит :-)
Summer13 писал(а):
что в этом плане я от тебя отстаю.

ДогоняйИзображениеБегу, роняя туфли :-)
Изображение
Summer13 писал(а):
как добиться идеального веса

Точно :cool_cool: . Сколько хочу. столько и вешу.
Проверь себя: 9 признаков нездоровых отношений с едой
Иногда очень сложно понять, что что-то пошло не так. «Все в порядке, я просто правильно питаюсь», — говорим мы себе. Или: «Это всего лишь невинная привычка». Или: «Я так люблю тренировки». Расстройство пищевого поведения может хорошо маскироваться. Как его вычислить? Джони Эдельман, главный редактор интернет-издания Ravishly, назвала свои 9 признаков нездоровых отношений с едой. IntuEat вместе со своим бессменным руководителем Светланой Бронниковой обсуждает некоторые из них.
Пропуск приёмов пищи
Сейчас это стало даже модным — ведь мы все «так заняты», что дальше некуда. «Я просто умираю от голода. Я была так занята, что не было времени перекусить». Так занята, что забываешь поесть? Это расстроенное питание. Еда нужна, чтобы жить. И она нужна всё время.
Светлана Бронникова: Если вы пропустили прием пищи, это может быть не просто спешка или завал на работе. Очень часто это все то же диетическое мышление, назойливо шепчущее: «Не успеваешь поесть? Ну и отлично, может быть, наконец хоть немного похудеешь! На самом деле, для поддержания стабильного веса очень важно есть чаще, чем вы едите и больше, чем вы думаете.
Подсчёт калорий
Никто не должен подсчитывать все калории до единой, если, конечно на это нет причин медицинского характера (например, у человека диабет, и ему приходится ограничивать углеводы, чтобы поддерживать нужный уровень сахара в крови и не падать в обморок). Я не шучу. Это худшее из того, что я делала, и это не преувеличение. Я выучила наизусть энергетическую ценность чуть ли не каждого продукта и напитка. Помидоры-черри: 3. Печенье «Oreo»: 45 (16 калорий из-за жиров). Поэтому помидоры были «хорошими», а печенье «плохим», остальную пищу я тоже оценивала по этому признаку. Я почти 10 лет потратила на то, чтобы от этого отвыкнуть. Увы. Не помогло. Теперь это навсегда. Я ничего не помню из курса математического анализа, зато могу сказать, сколько калорий/жира в чизкейке из кафе. Мозг, что за дела?
Светлана Бронникова: Сегодня специалисты, работающие с расстройствами пищевого поведения в один голос утверждают, что подсчет калорий — верный путь к болезненной фиксации на еде. К слову, страдающим диабетом больше не нужно подсчитывать калории — для них существует метод осознанного питания.
Отказ от определённых продуктов из-за того, что они «плохие»
Еда не плохая. Еда не хорошая. Еда — это топливо. Мы загружаем её в тело, тело преобразует её в АТФ (химическое вещество — источник энергии — прим. IntuEat), и так далее, и тому подобное. В общем, наука. Потом мы идём в туалет. Всё.
Светлана Бронникова: Что тут добавишь? Исчерпывающе. Путь в диетическую кому начинается с разделения еды на «здоровую» и «нездоровую». Но, как мы любим говорить в Центре IntuEat, наша еда не болеет.
Стыд пищи
Люди, это же просто еда. Чего стыдиться? Дурацкой чёлки, с которой я ходила в 1987 году? Да. Печенья? Нет.
Светлана Бронникова: Дурацкой челки, особенно той, которую вы носили 30 лет назад, стыдиться тем более не стоит. Если вы съели что-то запретное — вы наверняка испытаете стыд. Избежать этого сложно. Выход? Перестаньте делать еду запретной. Стыд исчезнет как по мановению волшебной палочки.
Привычка прятаться, чтобы поесть или прятать еду Смотрите выше. Лучше спрятать фотографию, где на вас жуткие «модные» джинсы. Еду прятать не надо.
Светлана Бронникова: Еда втайне от других — признак того, что ваше питание расстроено всерьез. Подумайте о том, чтобы обсудить происходящее со специалистом.
Маленькая вилочка и маленькая тарелочка
Один из двух глупейших советов, которые мне давали. (Второй совет — с рождения приучать младенца спать отдельно, иначе он привыкнет спать со мной и никогда не уйдёт в свою кровать. Я 5 дней пыталась укачать ребёнка в кроватке, просунув занемевшую руку между прутьями.) Говорят, что если класть еду на маленькую тарелочку, то можно обмануть мозг: он будет думать, что наелся. Но мой мозг так просто не обманешь. Он умный и прекрасно понимает, что не наелся. Даже если тарелка будет размером с монету, я не буду думать, что сыта, пока действительно не почувствую, что наелась. Вдогонку: моей дочери 21. Она прекрасно спит в своей собственной кровати. Вот так-то.
Светлана Бронникова: Мозг вообще сложно обмануть, это самый умный наш орган. В отличие от желудка, которому нужно ровно столько еды, сколько необходимо вам, чтобы активно функционировать. Вместе эти ребята практически непобедимы. Поэтому поставив себе цель любым способом съесть поменьше, вы обязательно проиграете. Не стоит и пытаться.
Спорт для еды
Допустим, я съедаю большое вкусное печенье в 500 калорий — или 11,111 печенек «Oreo» (со мной бывает) — и потом думаю: «Ладно, пробегу 8 километров и сожгу их!» Разумная математика, правда? Эй! Никакая это не математика! Нет. Это расстроенное питание. Если я пытаюсь пробежать 8 километров, в моём случае это говорит о расстройстве. У меня нет причин для такого марафона (ну разве что будет зомби-апокалипсис и мне придётся убегать. Кстати, почему зомби в кино такие шустрые? Очень подозрительно).
Светлана Бронникова: В науке о нарушениях пищевого поведения это называется «компенсация». Спорт для сжигания съеденных калорий ничем не отличается от метода избавления от еды через два пальца, засунутых в рот, или горсти слабительных таблеток
Мысли о еде, когда вы не едите
И это тоже — нездоровое поведение. Если ты просыпаешься с мыслями об ужине, и не потому, что забыла разморозить мясо, у тебя проблема. Мы обе знаем, что ты не просто думаешь о еде. Ты планируешь свою норму калорий на день, до 10 вечера, а потом будешь смотреть, «хватает или нет» на унылый поп-корн.
Светлана Бронникова: С эволюционной точки зрения для человека мысли о еде нормальны только в ситуации, когда человек голоден. Когда человек не голоден, его должны занимать другие мысли. Например, об экологичном топливе, которое заменит бензин. Ну, или на худой конец, о размножении.
Мечты об унылом поп-корне
Не мечтайте об унылом поп-корне. Никогда.
Об авторе: Джони Эдельман (Joni Edelman) — интерсекциональная феминистка, сторонница движения за положительное отношение к телу, противница диет. Жена, мать пятерых детей, любитель книг и сладких пирогов. Перевод оригинала статьи Марина Нестругина,

А у вас здоровые отношения :smu:sche_nie: ? Или их пора полечить :-): .
Понравилось заменять мысли о еде на мысли о худом конце и размножении ;;-))) . Пошла менять свои мысли :pri_vet:-: . Всем приятного уютного вечера.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 20:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

М@рг@рит@ писал(а):
Проверь себя: 9 признаков нездоровых отношений с едой

Рита, ну ты как всегда своевременна - я как раз сегодня отказалась от подсчёта калорий :hi_hi_hi:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 06:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Сижу на работе с утречка. Проклятущий шеф вчера выписался из больницы и не поленился мне позвонить и напомнить, что суббота рабочий день :-) :-)
Изображение
Погода сегодня изумила. Выглянула по утру в окно.....а там все белым бело! Снегу по колено выпало! Крепкий морозец и яркое солнце, снег блестит. Такое ощущение, что начало января :-): Вот вам и первоапрельская шутка от матушки-природы. :-:ok:-:
Вчера смотрела фильм ББС "Вся правда о еде. Как стать молодым и красивым". Очень интересный фильм. Рекомендую. Если не будете смотреть, то коротко расскажу о чем он.
1. Поедание 30 г. томатной пасты защити вашу кожу от ультрафиолета. Очень актуально в преддверии отпуска, да? Но начинать нужно уже сейчас. В фильме тетенька 3 месяца ее ела в ходе эксперимента.
2. Клубника улучшает память
3. Детокс-диеты абсолютно бесполезная вещь, т.к. сам организм справляется с токсинами
4. солнце вызывает слепоту, вследствие деградации желтого пятна. Чтобы это предотвратить нужно есть шпинат (он содержит пигмент лютеин) или желтки яиц!!! :ya_hoo_oo:
5. не обязательно пить 2 литра воды
6. красное вино положительно влияет на эластичность сосудов (французский феномен), но еще лучше влияет ..виноградный сок! ::yaz-y
k:
Потом читала интересную книгу! Вдруг охотник выбегает - Юлия Юрьевна Яковлева
Ленинград, 30-е годы, уголовный розыск расследует серию странных убийств. Очень грамотный и красивый язык. Раскрывается историческая панорама того времени. И чувствуется, что главный герой книги для автора - Питер :-): Очень любит, видимо, автор "Петра творение". Очень понравилось. Аж треньку пропустила, не могла оторваться пока не дочитала.
Нынче такие авторы весьма большая редкость. :a_g_a: Среди всех этих попаданцев да магических академий. Рекомендую, одним словом.
Вот, еще прочитала очень трогательную историю:
Скарлетт – кошка-героиня из Бруклина. Известна тем, что спасла своих котят из пожара. Вся в ожогах, без шерсти, не видя ничего перед собой от волдырей, одного за другим она вытаскивала котят из горящего гаража. Вытащив последнего – сосчитала всех, ткнув носом каждого, и потеряла сознание. Скарлетт с детенышами оказали помощь в клинике, нашли хозяев. В честь Скарлетт была учреждена «Премия Скарлетт за героизм у животных», которой награждаются животные, совершившие героические поступки.
Изображение
Иной раз животные демонстрируют куда большую человечность, не находите?
светдим
Цитата:
Бери Турцию в мае. Цены скпзка и море.а еда

Я тоже хочу в Турцию, но в мае не получится, т.к. отпуск в июле.
М@рг@рит@
Цитата:
Он ещё и тяжёлый

ну примерно так
Изображение
Цитата:
Йи-эх, опять о еде.

:nez-nayu:
Цитата:
А у вас здоровые отношения :smu:sche_nie: ? Или их пора полечить

Были бы они здоровые - я бы здесь не оказалась, мне кажется.
Цитата:
Понравилось заменять мысли о еде на мысли о худом конце и размножении

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Zелька
Цитата:
я как раз сегодня отказалась от подсчёта калорий

Я скажу честно, именно подсчет калорий мне помог похудеть :a_g_a: Но для поддержания веса в нем нет необходимости, потому как этот процесс очень усложняет жизнь. Я тоже учусь ориентироваться на чувство голода, но пока не могу похвастаться своими успехами. Бывает, что я ем без чувства голода. Причины разные - еда супер вкусная, скучно, стресс на работе...
А еще проблема - "поймать" чувство насыщения. Ешь и все голодная, голодная....и как то в один момент уже обожралась :nez-nayu: Работать мне еще и работать на собой.
Цитата:
Пошла менять свои мысли
Вот, мне кажется, самый верный подход. Ведь стройные люди не думаю о еде. Она не является для них центром вселенной. Всегда говорила и еще раз повторю: "Нужно не питание менять, а жизнь целиком". :-):
Отличных всем выходных!!!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 08:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Девочки, приветы!
Всё прочитала, писать нет времени, убегаю по делам до вечера. Приду, напишу ещё. А пока с праздником по теме форума :smu:sche_nie: для нас, любителей покушать :-)
Изображение
Summer13 писал(а):
Проклятущий шеф вчера выписался из больницы и не поленился мне позвонить и напомнить, что суббота рабочий день

Ну прям слов нет.Быстро его вылечили. Шефа тоже с 1 апреля
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 16:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Summer13 писал(а):
потому как этот процесс очень усложняет жизнь.

Вот поэтому и перестала считать, чтоб не усложнять ничего :hi_hi_hi:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 20:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Zелька писал(а):
Рита, ну ты как всегда своевременна - я как раз сегодня отказалась от подсчёта калорий

:a_g_a: Я подсматриваю за твоим питанием :smu:sche_nie: , только не пишу ничего :nez-nayu: .
А в калории :secret: я не верю. У меня в ходу психологический подход, надо поймать похудательную волну, а она уж примчит куда надо :mi_ga_et: .
Summer13 писал(а):
Погода сегодня изумила.

Меня уже ничего не изумляет, стара видно стала :-) . С утра было солнце, а к вечеру снег посыпался и "ветер, ветер, ты могуч".
Summer13 писал(а):
Если не будете смотреть,

Не, не буду, лень что-то. Спасибо, что изложила суть. Томатную пасту я не люблю, 30 гр это ж целая ложка вроде, бэ. А можно помидорами принимать? Помидоры я обожаю. Клубнику тоже. Буду есть даже если она ничего не улучшает. А шпинат низачто :ne_ne_ne: .Про вино читала, как один дяденька хотел улучшить эластичность сосудов и ежедневно принимал несколько стаканчиков. Здоровье он и правда поправил и это врачи констатировали, чувствовал себя превосходно, пока однажды в пьяном виде не свалился с балкона и разбился насмерть. Поэтому "кому сгореть, тот не утонет", хоть об принимайся всяких разных пользительных веществ.
Книгу хотела скачать, но не нашла, везде только ознакомительный фрагмент. Буду искать, хочу почитать.
Summer13 писал(а):
Иной раз животные демонстрируют куда большую человечность, не находите?

:a_g_a: Находим. Про кошку душевно. Хочу поцеловать её в носик.
Summer13 писал(а):
Были бы они здоровые - я бы здесь не оказалась, мне кажется.

Это точно, поэтому мы здесь и собрались. Но я к своему удивлению обнаружила у себя только первый пункт. Всегда ловлю себя на том, что, если не успеваю поесть, то лелею надежду, мож похудею :smu:sche_nie: . Вчера пришла от доктора уже поздновато было для ужина, подумала, что есть не буду, попью кефира и хватит. А потом решила, что фигня всё это и поела вкусной рыбки жареной с великим удовольствием и чаю с мёдом напилась. Утром выяснилось, что решение было верным :so_happy: . Так что я на пути к выздоровлению :za_da_va_la: :-) .
Summer13 писал(а):
Я скажу честно, именно подсчет калорий мне помог похудеть

А к подсчёту прилагался набор полезных продуктов, а так же сытный завтрак, нормальный обед и лёгкий белковый ужин? Или на подсчёте можно по вечерам лопать булки и конфетки, главное, чтоб они в коридоре помещались, как ты думаешь? Я спрашиваю, потому что не знаю ответ на этот вопрос. Оля, хочу твоё мнение узнать. Читаю множество дневников на разных похудательных сайтах, где народ скрупулёзно считает калории по всяким заковыристым формулам, без зажоров и не худеет, почему? Очень хочется мне разгадать сию великую тайну :smu:sche_nie:
Summer13 писал(а):
Ведь стройные люди не думаю о еде.

Это точно, вспоминаю только когда пора подкрепиться.
Summer13 писал(а):
Проклятущий шеф

Оля, бросай своего проклятущего шефа, хоть он у тебя и такой "золотой" ::yaz-yk: . Пошли работать на кондитерскую фабрику :mi_ga_et:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 20:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

М@рг@рит@ писал(а):
Я подсматриваю за твоим питанием

Я польщена :smu:sche_nie: Спасибо за внимание к моей скромной персоне :bu_ket:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]