Текущее время: 22 июн 2025, 04:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MARVER: Постройнела на 25 кг и до осени на стабилизации
СообщениеДобавлено: 11 дек 2022, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!

Забежала в дневничек стряхнуть пыль.
Но со следующей недели буду почаще зависать на калоризаторе.

Как вернулась из Египта, у меня вся жизнь в беготне. Все надо успеть сделать до часа Х.
А час Х будет во вторник уже. Во вторник иду на операцию по коррекции стопы.А это значит, что минимум 2 месяца ограничение в движении и первое время на костылях. Поэтому и хотелось все дела, которые требую передвижения , сделать сейчас.

А вообще еще не представляю, как я буду столько времени дома сидеть. Я привыкла постоянно где-то гулять.
Из фитнесклуба выписалась. Нет смысла держать клубную карту и оплачивать отпуск. Как нога восстановится, тогда снова вступлю в клуб.

На этой неделе встретилась с нашей форумчанкой Галочкой( Sea Salt). Она с мужем на один денек приехали в Таллинн. Вроде и пообщались пару часов, но так приятно и тепло от этой встречи.

А еще очень переживаю, что при отсутствии движения и сидения дома, может вес набираться. Совсем уж не есть я не могу. Да и питаться буду тем, что муж купит и приготовит. Поэтому и боюсь прибавки веса.
Но постараюсь себя контролировать. Но для меня сидение дома, это стресс. Как бы не начать заедать этот стресс от нехватки впечатлений и общения. Хотя дочки постоянно со мной на связи и подруги составили план приходов ко мне на чашку кофе))))). Но и морально себя настраиваю, что надо просто прожить эти пару месяцев. Может все не так уж и страшно.
За то прочту все дневнички на калоризаторе, буду почаще общаться на форуме, загружу фотки из поездки. А то сейчас все бегом: загляну на минутку и нигде никому не пишу.))))))

Выговорилась! Вроде и успокоилась, что сидение дома не самое страшное в моей жизни.

Всем удачи и мира!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: MARVER: Постройнела на 25 кг и до осени на стабилизации
СообщениеДобавлено: 11 дек 2022, 12:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,235

Награды: 49
marver

Марина, привет!! :-|-:
Думай вперёд - как с откорректированной стопой поедешь в следующий отпуск. :ps_ih:
Дома можно расслабиться, по питанию новшества ввести, вязать, учиться чему-то приятному.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 17:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Вот я и привязана уже к дому))))
Сегодня мне сделали операцию .
Все прошло быстро . В 9 утра я последний раз глянула на часы в операционном зале и далее уснула под общим наркозом. Разбудили меня уже в 10 15.
А в 13 часов я уже дома была. Не знаю, что мне с ногой делали, но в эпикризе прочитала, что какие то штыри поставили и на болты все закрутили. Так что я теперь как робот-терминатор. Буду в аэропорту при прохождении контроля звенеть))))).

Сегодня мне пока некогда скучать. Как сказал мой муж , что теперь я точно дня 3 буду проводить прессконференцию и рассказывать подругам, как сходила на операцию.

По квартире передвигаюсь с костылями. Нога не в гипсе, а в специальном сапожке.На пятку наступать можно, но нежелательно. Лучше вес поддерживать костылями.

Вчера так волновалась перед операцией , что заедала стресс. Самое настоящее компульсивное переедание вчера было. Закидывала все в себя, как будто последний день вчера жила.

Но сегодня я уже успокоилась и буду стараться кушать меньше, так как нет движения. Может даже начну взвешивать и записывать еду.
Совсем не хочется, что бы вес начал расти.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 17:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,440

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
marver
С успешным исходом операции. Здоровья тебе!

С10.04.25(130.0)до наст. врем-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа

Конкурс, линеечка:
Изображение
Светлана

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 19:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,182

Награды: 74
Мариночка :-|-:
Желаю быстрее встать на ноги и начать звенеть в аэропорту :cool_cool:
Здоровья тебе :-|-:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2022, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, всем привет!

Обещала себе каждый день заходить на калоризатор и писать дневник, но увы. Не выполняю свои же обещания.
Я занята чем угодно , только не форумом.
Думала мне будет дома скучно сидеть , но скучать не приходиться.

Посмотрела сериальчик , так поржать, для настроения, "Жуки". Девчонки мои настояли: посмотри , посмеешься.

Начала вязать . Хотела пляжную тунику, но наверное будет просто кофточка , что бы летом носить . Скоро уже закончу.
Я вообще вязать крючком очень люблю, Меня вязание успокаивает. Даже если что то неправильно свяжу, то спокойно без нервов распускаю и перевязываю. Испытываю моральное удовлетворение, когда получается красивая вещь.

В пятницу умудрилась сбежать из дома на полдня. У мужа не было работы и он остался дома. А я придумала, что бы он меня отвез к старшей дочери в гости. Предлог был: хочу хороший кофе попить. У дочки кофемашина и очень вкусный кофе . Ну и с внуками поощалась. Старшенькая внучка руку сломала , все равно дома сидит. Среднего оставили без садика, так как покашливать начал. Ну и шестой номер естественно на маминой сиське, ему уже 4 месяца. В общем муж привез в гости и вечером меня забрал домой. Главное, что я успела позвонить подруге , которая ко мне собиралась, а то пришла бы к закрытой двери.

Завтра меня доча повезет в больницу на перевязку. Хочется посмотреть, что у меня на ноге порезано и зашито. Потом привезет к себе в гости.
Сегодня у внучки день рождения. Они празднуют в игровой комнате. А я завтра после больницы на остатки праздничных вкусностей поеду к доче.
А вечером муж после работы заберет меня домой.

Вот так у меня и проходит послеоперационное восстановление.

Мечтала, что буду правильно питаться , пока сижу дома. Но не получается. Ем вкусняшки . На весы не встаю, так как из за забинтованой ноги и сапожка, что на ноге, вес не будет верный. Но чувствую, что вес прибавляется. На животе появился маленький " спасательный круг".
Сейчас настраиваю себя, что со вторника надо все таки прекратить столько жрать. Иногда себя ловлю на мысли, что есть совсем не хочу, но такое все вкусное перед глазами. И я просто ем.

Всем хорошего дня и мира!!!!!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2022, 18:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,235

Награды: 49
marver

Марина, главное чтоб нога хорошо заживала.
Настраивайся пока морально на то питание, которое для себя хочешь иметь на постоянной основе. Праздники на носу, все как с цепи сорвались с угощениями и вкусняшками. Но и это пройдёт.
Всё равно хочется сохранить достигнутую стройность, правда же?

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Марина, привет! Желаю быстрейшего восстановления! Чтобы плавать и бегать с внучками :-):
Ты пойдешь на новый этап диеты? Понятно что не на праздниках :-)
Покажи потом свое рукоделие.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 11:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,440

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Мариночка, когда приболела, то не грех себя и побаловать чем-то вкусным! Ничего, сбросишь, если наберёшь. Ты уже умеешь это делать!

С10.04.25(130.0)до наст. врем-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа

Конкурс, линеечка:
Изображение
Светлана

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
АникаМартиника писал(а):
Ты пойдешь на новый этап диеты? Понятно что не на праздниках

Я бы может и начала сейчас новый этап диеты. Но это надо продукты для себя покупать. Но это конечно отговорки, муж все купит))))
Просто думаю, что буду сейчас срываться и поэтому лучше не начинать. Хотя по времени, я уже могу начать третий тур диеты.
Мне лучше заходит диета, когда я не нахожусь дома. Когда нет постоянного доступа к еде. Я когда на диете, то стараюсь дома не сидеть и где то целый день таскаюсь и все что полагается съесть ношу с собой в боксиках.
А сейчас дома и только смотрю в сторону кухни.
Я уже насмотрела в стороне кухни несколько кг +.
Сегодня встала на весы с минимальным количеством одежды, но с забинтованной ногой. Вес хорошо плюсанул.

Но вчера почти целый день была у дочери и много ела.
Вчера с утра меня дочка повезла на перевязку.

Погода у нас вчера резко стала плюсовая и кругом ледяные лужи. Я на костылях три шага от подъезда до машины с трудом сделала. Но главное не упала. Ну до входа больницы от машины дошла благополучно. У больницы дорога была выдраена до асфальта.
Ножку перевязали, сказали, что все красиво и аккуратно заживает. Теперь 27 декабря швы снимать.
Я так долго боялась сходить к врачу и напроситься на операцию, что бы нога была красивой и можно было носить любую обувь, что даже не ожидала что все так быстро произойдет. Это я только 31 октября сходила к ортопеду и уже 13 декабря сделали операцию. Предлагали в ноябре, но я же в Египет улетала, поэтому выбрала день операции в декабре. А в феврале уже смогу нормально ходить. 8 недель отводится на правильное формирование стопы .

А после перевязки дочка меня повезла к себе в гости. У внучки вчера был день рождения. А в игровой комнате с детьми праздновали в воскресенье.

Ну и началось поедание , что осталось после детского праздника.
Сразу поели пиццу и салатики, а потом кофе с наполеоном. Ну как тут откажешься????
А вечером у дочки дома собирались все бабушки и дедушки, что бы поздравить именинницу . И опять застолье , но теперь уже мясо запеченое, картошка, салаты и кофе с наполеоном. )))))
Я с трудом выползла из-за стола .
А сегодня меня естественно после вставания на весы , посетила мысль, что надо меньше ЖРАТЬ)))).

Посмотрю, как сегодня аппетит разыграется. Пока на завтрак чашку кофе выпила. Просто ни какая еда в меня не лезла после вчерашнего зажора.
На обед у меня был кусок курицы , запеченный в фольге и салат : помидоры, огурцы зелень и сметана. Вроде не переела сегодня еще.
Надо вес под контроль брать.
Я ни на какие другие замеры не ориентируюсь, так как не понимаю до сих пор в каком месте надо "делать" талию. Да и обычно чуть вдохнул или выдохнул и уже см по разному показывает. Поэтому только весы для меня ориентир стройности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]