Текущее время: 21 июл 2025, 12:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MARVER: Постройнела на 25 кг и до осени на стабилизации
СообщениеДобавлено: 31 авг 2022, 07:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Сероглазая писал(а):
То есть получается, что из-за диабета сбросить вес не выходит?

У мужа нет диабета . Он просто любитель много и вкусно кушать. И запретить себе много есть у него не получалось. Он сразу сказал, что хочет похудеть, но не готов соблюдать диеты и отказываться от еды. А с уколом у него нет аппетита и вообще порой не может смотреть на еду. вот и худеет.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: MARVER: Постройнела на 25 кг и до осени на стабилизации веса
У нас эти уколы выписывают людям не только с диабетом, но и с лишним весом.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: MARVER: Постройнела на 25 кг и до осени на стабилизации
СообщениеДобавлено: 31 авг 2022, 07:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
marver
Цитата:
У нас эти уколы выписывают людям не только с диабетом, но и с лишним весом.

А где - у вас?
Ты тоже такие уколы колешь?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
даже не знала, что есть подобные препараты. Не,ну видела в кинах про похудательные таблетки, но никогда не относилась к ним всерьез

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2022, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сероглазая писал(а):
А где - у вас?
Ты тоже такие уколы колешь?

Я живу в Эстонии.
Я такие уколы не колю. Я в январе , когда вес был 92 кг пошла к диетологу. Меня семейная врач направила.
Я сдала все анализы и после этого мне диетолог предложила выбрать один из двух вариантов похудения: диету или уколы. Я тогда пошутила с врачем, что знаю наверное все диеты в мире и пробовала все, но что то последнее время никак вес не уходил. И меня не удивит ни какая диета.

В тот момент я особо и не думала, похудею или нет , так как не верила уже ни в какие диеты. Я ела очень мало , вечно была голодная, много двигалась ( ходила пешком по 10 км и каждый день в бассейн ) и вес медленно все равно прибавлялся.

Предложила мне диетолог диету Симеонса. Дала координаты консультанта, что бы мне все подробно объяснили и рассказали .
Я диету выбрала из за материального соображения. на диете надо было принимать гомеопатический препарат 40 дней , который стоит 70 евро. А укол на месяц ( 28 дней) стоит 88 евро. Я с целью экономии семейного бюджета выбрала то ,что подешевле.

Главная суть диеты: принимаешь гомеопатическую крупку которая заменяет гормон ХГЧ и питаешься на 500 калорий . В результате худеешь и не испытываешь голода. Это я очень кратко изложила. Вообще мне целую книгу прислали по этой диете, кучу материала ознакомиться с исследованием и естественно сам препарат. У нас эту диету предлагает клиника в Тарту, они же проводили все исследования этой диеты и консультируют по вопросам диеты.

Так с начала февраля я начала диету. и к середине марта похудела на 10 кг. Следующий раз 40 дней диеты я начала в мае и постройнела еще на 10 кг. В промежутках между турами диеты вес тоже медленно уходит, хотя я сейчас ем уже все.
Сейчас, с середины сентября, могу начать очередной тур диеты. Но пока думаю, хочу или нет.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2022, 08:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
marver писал(а):
Я ела очень мало , вечно была голодная, много двигалась ( ходила пешком по 10 км и каждый день в бассейн ) и вес медленно все равно прибавлялся.

Привет, Марина. Вот мне это не понять, почему у нас так получается, активность высокая, едим не много, а вес растет? Наверно всё-таки есть неправильные продукты...

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2022, 09:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sea Salt
Галочка, привет! Рада видеть тебя на калоризаторе!!!!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2022, 09:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
marver
Цитата:
Главная суть диеты: принимаешь гомеопатическую крупку которая заменяет гормон ХГЧ и питаешься на 500 калорий .

Почитала про этот гормон это гормон зачатия ребенка. Как он влиять может на вес? :sh_ok:

Цитата:
Хорионический гонадотропин человека или ХГЧ — это белок, который выработают оболочки развивающегося эмбриона. Он отвечает за течение беременности, блокируя менструации, способствует повышению концентрации гормонов, которые нужны для сохранения плода. Наличие в крови женщины ХГЧ — это один из ранних признаков произошедшего зачатия. Надо сказать, что гипофиз человека вырабатывает незначительное количество ХГЧ, поэтому в некоторых случаях в крови мужчин и женщин (в том числе находящихся в менопаузе) может быть обнаружена незначительная его концентрация.

https://www.sdat-analizy.ru/articles/an ... okazyvaet/

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Sea Salt
Цитата:
Вот мне это не понять, почему у нас так получается, активность высокая, едим не много, а вес растет? Наверно всё-таки есть неправильные продукты..

У меня последние две недели вес встал (гулял туда-сюда на полкило) - посмотрела отчет по еде и ужаснулась - постоянный перебор по углеводам и жирам. Углеводы вообще запредельные. Вот и мой ответ.

Может, и у тебя что-то подобное?

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

СообщениеДобавлено: 04 сен 2022, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
На калоризаторе бываю редко, времени совсем нет.
Или я просто не умею планировать свое время. )))))
Вот уже и сентябрь наступил. У меня в этом году очередной внук пошел в школу.
Теперь у меня: трое учеников, двое детсадовских, и один малыш, скоро месяц будет. Жизнь летит!!!

Немного про школу.
Двое внуков учатся в эстонской школе и ходили в эстонский садик. Внучка учится в русской школе и ходила в русский садик. Но это выбор родителей и я не решала ничего. Я не об этом .

У нас очень много беженцев. Для детей открыли украинскую школу, где детей учат украинские учителя и эстонские сразу начинают давать эстонский язык, хотя бы начальный уровень.
Но меня очень удивило, что в пятый класс к внуку в эстонскую школу пришли двое детей с Украины, которые вообще не знают языка. Не понимаю решение родителей отправить в школу с абсолютно не похожим и неизвестным языком, занимающим пятое место в мире по сложности. Учительница по русский не говорит и конечно же попросила тех, кто знает русский ( в том числе и моего внука, а внук и украинский хорошо понимает) что бы помогали и подсказывали новичкам. Но не понимаю, какой уровень знаний могут получить эти дети во время учебы. Да и зачем детям эстонский , если они все равно вернутся на Родину. Или они не будут возвращаться? Или это дети вундеркинды. Ну поживем увидим.

Это мои мысли вслух.

В первый класс тоже пришли дети из Украины. Тоже сложности общения . Даже родители не могут общаться нормально с учителями, так как учителя не знают на таком уровне русский, что бы что то объяснить родителям, не то что бы детям.
Мой внук -первоклассник еще не достаточно знает язык, но он с полутора лет ходил в ясли и садик на эстонском. Он понимает язык и говорит простыми выражениями. Да и родители ( дочка и зять хорошо знают эстонский) , всегда могут подсказать, и старший брат в пятом классе тоже может помочь. Украинским деткам очень сложно . А еще в первый класс пришел мальчик из Португалии. И он тоже не знает языка. Бедный ребенок, которому даже русскоговорящие дети не могут помочь.

Вот смотрю на этих деток, которые не понимают ни слова, что говорит учитель и их просто жалко.

И только ( это из статистики) совсем маленький процент беженцев отдали детей в русские школы, где ребенок получает знания на русском. Все таки русский и украинский - славянские языки и очень похожи. Ребенок понимает о чем говорят и параллельно с другими детьми учит эстонский. А так же быстро получает общение со сверстниками и находит друзей.

Вот такое отступление от темы форума я написала. Это мои мысли, мои переживания. Переживаю за всех детей и за своих и за чужих. Хочется, что бы дети хоть и не в своей стране, но чувствовали себя комфортно. И эти мысли о школах вертятся у меня в голове.

Ну и по теме форума. У меня с весом все ОК. Вес держится. Вчера ездили на хутор, опять шашлыки.... Не ограничиваю себя ни в чем, но ем строго до наступления сытости.

У мужа вчера был месяц после первого укола. У него -10 кг.

Вчера сказал, что у него шорты и трусы уже сваливаются. Живот стал значительно меньше. Я про шорты ему ответила, что пора переходить на джинсы и носить их с ремнем. :-) А вот когда еще уйдет 10 кг, тогда и пойдем новые джинсы покупать.
Муж не может нарадоваться, что он с такой легкостью стройнеет. Уже и одышки практически не бывает и говорит, что легче ходить.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2022, 10:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 845

Награды: 157
Здорово))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2022, 10:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
marver писал(а):
Вот смотрю на этих деток, которые не понимают ни слова, что говорит учитель и их просто жалко.

Марин, а чего жалко то
дети очень быстро хватают языки, иврит вообще ни на какой язык не похож и тем не менее все моментально его учат и даже хорошо, что учителя не говорят по русски

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 04 сен 2022, 10:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 152
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,190

Награды: 125
Таня, если бы в детский сад дети пошли, а так ведь - в школу....там знания получать надо, а как они программу осваивать будут, если не понимают ничего?

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]