Текущее время: 05 авг 2025, 09:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
marver
Марина, у меня так не получится :-) Если я открыла холодильник, то с пустыми руками я не уйду.
Изображение
путница
Цитата:
что бы доставляло тебе такое же удовольствие,как и еда(одну привычку заменить другой)...

Очень задумалась :du_ma_et:
Получается, еда - самое лучшее в моей жизни :ny_tik: Эээхх-хх
Маргарита
Цитата:
Ну если это сильные эмоции, то их надо принимать и проживать, а не гасить едой. Я буддизмом руководствуюсь

Вооот, я не умею принимать отрицательные эмоции. Мне хочется, чтобы все было хорошо :-):
Цитата:
Ох, сейчас я вас плохому научу, похоже

мне бы не помешало ::yaz-yk:
Цитата:
Если мы не можем остановиться, мы продолжаем оставаться на пути саморазрушения, причиненного неосознаваемым потреблением.Чанг Лилиана

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
marver писал(а):
OlgaRi писал(а):
В Латвии жизнь....Есть жизнь в Латвии

То же самое и в соседней Эстонии.
Нв Украине жизн нет.Пенсия -50 долларов,вымираем.Но вес сбрасываем и на форуме тусуемся

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 14:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Summer13 писал(а):
Если я открыла холодильник, то с пустыми руками я не уйду.

:ni_zia:
Изображение
Summer13 писал(а):
Мне хочется, чтобы все было хорошо

Изображение
Стащила в контакте.
Разговор с телом.
Я твоё Тело... и я обращаюсь к Тебе.

1. Я выгляжу так....как ты думаешь обо мне. Пожалуйста....думай обо мне, что я красивое....и буду таковым.

2. Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне....мне приходиться подстраиваться под твои мысли....и я начинаю болеть.

3. Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативные эмоции....я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.

4. Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость....я буквально расцветаю и молодею на глазах.

5. Мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня....я способно к регенерации....я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.

6. Я так устроено....что легко могу функционировать тысячи лет и больше. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше....начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.

7. Когда ты собираешься что то съесть....хотя бы иногда спроси меня, а что нужно мне? Если ты научишься слышать меня....я всегда отвечу тебе. И это будет нам с тобой только на пользу. Ты же употребляешь пищу на автопилоте или начитавшись очередных умных книг.

8. Еще раз хочу коснуться Красоты. Не пичкай меня пожалуйста всевозможными таблетками...силиконами...ботоксами....акрилами...гелями и.т.д. Я могу быть красивым и без всего этого. Просто помоги мне. И я с радостью приму нужные формы для тебя.

9. Я очень люблю гулять на свежем воздухе. Плавать. Побегать люблю. Танцевать. Нравится массаж. Секс. Занятия, которые приносят тебе радость.

У компьютера и телевизора сидеть целыми днями....не очень.

10. Я очень верю тебе....и если съев кусок торта...ты думаешь что потолстеешь....я реализую твою мысль....и толстею.

11. Я тебя очень люблю. И мне очень хочется....услышать слова благодарности и слова любви от тебя. Хотя бы иногда...

Но если ты не сделаешь этого....я все равно безусловно люблю тебя.

Я, твое Тело....твоя Вселенная. И ты тоже часть Огромной Вселенной.

Благодарю, что все именно так.

Благодарю, что выслушал меня.

Благодарю Тебя....я существую потому что ты этого пожелал. И я такое ....каким ты желаешь видеть меня. Давай помогать друг другу.

Твоё тело.

Вот ещё интересное.

Иной раз, право, мне кажется, что будто русский человек — какой-то пропащий человек. Нет силы воли, нет отваги на постоянство. Хочешь все сделать — и ничего не можешь. Все думаешь — с завтрашнего дни начнешь новую жизнь, с завтрашнего дни сядешь на диету — ничуть не бывало: к вечеру того же дни так объешься, что только хлопаешь глазами и язык не ворочается; как сова сидишь, глядя на всех, — право и этак все.

Николай Васильевич Гоголь, "Мертвые души"

Мало что изменилось со времён Николая Васильевича.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 16:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

путница
Цитата:
Нв Украине жизн нет.Пенсия -50 долларов,вымираем.Но вес сбрасываем и на форуме тусуемся

:sh_ok: Ну так это и понятно! На 50 долларов в месяц сильно не накушаешься :-(
М@рг@рит@
Цитата:
Мало что изменилось со времён Николая Васильевича.

О! Гоголь всегда был одним из моих любимейших писателей :-): Но про диету, убей, не припоминаю. Вот у Чехова был премильнький рассказ как обжорство доводит до смерти от сердечно-сосудистых заболеваний ::yaz-yk: :

Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки... Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем...
— Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!
Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...
Но тут его хватил апоплексический удар.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 16:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Опять про книжку:
Тапереча мы высчитываем ИМТ ::yaz-yk:
Ну а борьбу с лишним весом пора начинать уже при ИМТ = 25.
Привожу расчет из книги:
Формула Брока

На эту цифру влияет три фактора:

1. Рост.

• При росте меньше 165 см идеальный вес = «рост минус 100».

• При росте 165–175 см – «рост минус 105».

• При росте выше 175 см – «рост минус 110».

• При росте выше 185 см – «рост минус 115».

2. Тип конституции.

Есть три типа конституции: астенический, нормостенический и гиперстенический. У каждого типа конституции – своя норма веса:

• при астеническом типе от полученного результата нужно отнять 10 %;

• при гиперстеническом – прибавить 10 %;

• при нормостеническом – ничего не прибавлять и не отнимать.

Существует несколько способов определения типа конституции, один из них – измерение окружности запястья ведущей руки в том месте, где мы обычно носим часы:
астенический - менее 16 см
нормостенический -16-18 см
гиперстенический- более 18 см

3. Возраст.

Для 20–40-летних вес должен быть уменьшен ещё примерно на 11 %, для людей старше 50 лет – увеличен примерно на 6 %.

Рассчитала. Взгруснула. Получилось, что мой идеальный вес должен быть 51,6 кг. Да я в жизни так не похудею! Хотя похудеть то смогу. А вот удержать - это навряд ли. :du_ma_et:

Потом правда разрешили не худеть до указанных параметров: Ваш идеальный вес знаете только Вы сами! (Вопрос, а зачем тогда приводили все эти формулы? ::yaz-yk: )

Дальше пишут про постановку цели:
1. мол, цель должна звучать позитивно, т.е. не сбросить лишние кг, а стать стройной и красивой. (Можа я и вредина, но особой разницы не вижу ::yaz-yk: )
2. конкретной (дата и вес)
3. реалистичной

Следующий этап - визуализация. Ну, думаю что это такое вы представляете.
Тетенька подкрепляет это следующим примером:

Американский психолог Алан Ричардсон провёл следующее исследование. Студенческую баскетбольную команду он разделил на три группы:

1) первая группа тренировалась, как обычно;

2) вторая группа не тренировалась вообще;

3) третья группа не ходила в спортзал, но её участники занимались ежедневным представлением тренировки в своём воображении.

Через месяц во второй группе никаких улучшений не произошло, наоборот, было зафиксировано снижение результатов. Первая и третья группы показали одинаковое улучшение результатов.

:sh_ok: :sh_ok:

Сори, но я в это не верю. Я верю старой доброй восточной поговорке: "Сколько не повторяй халва, халва, во рту сладко не станет" ::yaz-yk:

Но с некоторыми аспектами я согласна:
Представляя себя больным и несчастным, мы увеличиваем вероятность в своей жизни болезней и несчастий.
Но это малость другой акцент, нет? Здесь ведь речь идет о программировании своего поведения. Как вам кажется?
Ну и задание напоследок:
Задание:

Постарайтесь представить в своём воображении то, какой Вы станете, когда достигнете своей цели. Представьте образ Себя-Мечты во всех подробностях… Представили? Двигаемся дальше!

Девочки, поделитесь своими представлениями о своем идеальном "Я" :smu:sche_nie: (если хотите конечно)
Я тоже поделюсь, когда все обдумаю.

Всем отличного дня!!! Пошла тренить, ибо не верю в воображаемые тренировки ::yaz-yk: :-)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 16:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Summer13 писал(а):

Рассчитала. Взгруснула. Получилось, что мой идеальный вес должен быть 51,6 кг. Да я в жизни так не похудею! Хотя похудеть то смогу. А вот удержать - это навряд ли. :du_ma_et:

:kli_ny: :ps_ih: Что это за бухенвальд должен быть???? Извини, но я расчитала для себя у меня вышло 61 кг, я в 13 лет 63 весила и выглядела очень худенькой... :kli_ny: :ps_ih: Я себе в 73-75 нравлюсь, в 67 уже как-то не очень, щечки западать начинают куда-то :-) ... а до 61 даже не представляю как это :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 19:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
Но про диету, убей, не припоминаю.
Я тоже не помню. Это на Дионе знатоки написали.
Summer13 писал(а):
Тапереча мы высчитываем ИМТ

:ne_ne_ne:
Изображение
Summer13 писал(а):
Ваш идеальный вес знаете только Вы сами!

Вот, вот - это уже лучше. Хотя тоже ещё вопрос. На похудательных форумах полно дневничков типа "мне 40 лет, я мама 2 детей при росте 175 см вешу 65 кг, а хочу 55 кг, патамушта я так хочу, я до замужества столько весила и в журнале напечатали, что это хорошо :kli_ny: . Набегает толпа народу с советами "да ты калории считай, да не туда считай, а сюда считай, да в тренажёрном зале не такие подходы делай, а вот такие". Вместо того, чтобы гулять с детьми, встречаться с друзьями, найти себе занятие интересное и просто радоваться жизни.
Вот что пишет Светлячок про ИМТ, если кому интересно http://svetlyachok.livejournal.com/640882.html
Summer13 писал(а):
Как вам кажется?

:nez-nayu: Может в этом что-то есть. У нас ещё столько непознанного.
http://www.psychologies.ru/wellbeing/mo ... oy-myisli/
Summer13 писал(а):
Девочки, поделитесь своими представлениями о своем идеальном "Я"

Ой, ну какое идеальное в мои годы. Мне главное, чтобы мои ноги носили мою -опу :smu:sche_nie: и по пути не сильно рассыпаться :-) . Внешность у меня была в 18 лет, но в голове ветер гулял. Мне бы тогдашнюю внешность и теперешний жизненный опыт, вот было бы :ti_pa: идеально :mi_ga_et: . И идеала, как такового в природе не существует, можно придираться то к одному, то к другому до бесконечности. В целом то, что сейчас меня вполне устраивает.
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 06:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
я в 13 лет 63 весила и выглядела очень худенькой..

Вот и я категорически против таких "расчетов"!
Мне кажется, нормальный вес - это когда ты можешь спокойно бегать, прыгать, подниматься по лестнице, гулять, танцевать и...чувствовать себя при этом комфортно! Когда у тебя нет болей в спине и сахарного диабета, гормональных проблем. Ну и когда в магазине ты спокойно находишь одежду для себя (я имею ввиду размер). Это - нормальный вес! Ну лично для меня :nez-nayu:
М@рг@рит@
Цитата:
и просто радоваться жизни.

Отличная мысль!!!! :cool_cool:
Светлячка прочитала добросовестно. Но вот я пока не готова отказаться от контроля и весов :nez-nayu: Потому как чувствую, что проблема не решена. Эмоциональное заедание и зацикленность на еде все еще проблема номер один :ny_tik:
И опять таки повторюсь - менять мне нужно даже не пищевое поведение, а образ жизни. В частности увольняться с этой работы. ОДНОЗНАЧНО!
Цитата:
Может в этом что-то есть. У нас ещё столько непознанного.

"Есть то, что и не снилось вашей философии, друг Горацио" (может малость и переврала) ::yaz-yk:
А я не верю :nez-nayu: Потому как понимаю процесс на уровне биохимии и физиологии, ну не возможно смодулировать усилием воли подобные реакции в организме :nez-nayu:
Цитата:
В целом то, что сейчас меня вполне устраивает.

Я, как и обещала, все обдумала.
И вот мой идеальный образ: Ножки-ручки работают, могу ходить и даже бегать. Легкие дышат, сердце кровь качает, печень-поджелудочная ферменты выделяют, кишечник нормально все переваривает, зрение хорошее, зубки свои и не болят, сон отличный, не ворчу и на жизнь не жалуюсь :nez-nayu: А то, что мордочка в морщинках, волосики редкие, попа большая, платье вечерние не налазит - ерунда. ::yaz-yk: Здоровой быть очень хочу :smu:sche_nie:
И получается, что я сегодняшняя почти свой идеал :hi_hi_hi:
Всем отличных выходных!!!!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 11:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
менять мне нужно даже не пищевое поведение, а образ жизни.
Или отношение к образу жизни, если уж сам образ не меняется пока.

Изображение
Summer13 писал(а):
Потому как понимаю процесс на уровне биохимии и физиологии, ну не возможно смодулировать усилием воли подобные реакции в организме

Я тоже не знаю.Ну, мне кажется, что это не биохимия и физиология, а совсем другой уровень - ментальный. В биоэнергетику я верю :smu:sche_nie: .
Summer13 писал(а):
И получается, что я сегодняшняя почти свой идеал

:cool_cool: Ты отлично выглядишь, а в погоне за ускользающим лучшим, можно потерять то хорошее, что уже имеешь.
Изображение
Summer13 писал(а):
Вот у Чехова был премильнький рассказ как обжорство

А Чехов то, оказывается вон какой был

Изображение
Оля, что там ещё в твоей книге пишут?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 12:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:pri_vet:-:
Цитата:
Или отношение к образу жизни, если уж сам образ не меняется пока.

И это верно, я где-то читала, что нельзя убегать от проблем, нужно научится с ними бороться. Скажем в моем случае, если я уйду на другое место работы, то мне опять попадется шеф - козел. Потому что проблема не в шефьях, а в том как я себя с ними веду (позволяю манипулировать, орать и т.д.)
Цитата:
Ты отлично выглядишь

:ro_za: спасибо
Цитата:
Оля, что там ещё в твоей книге пишут?

А там дальше все нам знакомое, скукота. Мол, нельзя кушать это и это, занимайся спортом, водичку пей вместо еды ::yaz-yk: Ну и привлекай свою биоэнергетику ::yaz-yk: каждый день минимум 15 минут визуализируй себя- идеал :-) А мы с тобой будем смотреться в зеркало :-) :za_da_va_la:

Более подробно
Ежедневно выполняйте визуализацию, представляя Себя-Мечту.
1. Здоровое питание. Пока Вы не начали работать над составлением своей Личной системы питания, выберите себе один из следующих четырёх вариантов:

• вегетарианское питание (не употреблять мясо и рыбу);

• веганское питание (не употреблять мясо, рыбу, яйца, молочные продукты);

• просто исключить «яды»: консервы, мясные полуфабрикаты, колбасы, сахар, сладкую выпечку, майонезы-кетчупы (если Вы их ещё употребляете), сладкую газировку, соки из пакетов и прочую ерунду, которую есть нельзя;

• Питание, основа которого – овощи и белок, а злаковыми и фруктами сильно не увлекаться.

Есть только тогда, когда Вы голодны, и никогда не есть, когда Вы сыты.

Утренняя зарядка (15 минут ежедневно).

Физическая нагрузка 5–7 раз в неделю, в зависимости от Ваших целей, желаний и возможностей. Оптимально, если она будет включать:

• силовые упражнения;

• кардионагрузки;

• растяжку мышц.

6. Разгрузочный день – 1 раз в неделю. Варианты разгрузочных дней:

• только жидкая пища (овощные супы, соки, коктейли);

• сыроедение (этот вариант лучше практиковать летом);

• монодиета (например, только кефир, только яблоки, только гречка).

Обильное питье воды температуры тела или теплее.
• высыпайтесь;

• почаще бывайте на свежем воздухе;

• добавьте в свою жизнь удовольствий (подумайте, что можно для этого сделать);

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]