Текущее время: 21 июл 2025, 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MARVER: Постройнела на 25 кг и до осени на стабилизации
СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 07:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
marver
Привет!! Марина , ты такая молодец! Так приятно читать твои новости, рада за тебя!! Вес радует , и это прекрасно! :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: MARVER: Постройнела на 25 кг и до осени на стабилизации
СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 15:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,969

Награды: 98
Марина, с возвращением!
Спасибо за подробный рассказ о поездке. Рада, что приятными впечатлениями ты запаслась :cool_cool:
А фото будут?
Я в Литве не была ещё :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 18:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Vieras

Марина мне тут в вацапе целую фото-видео-экскуосию устроила, если ты есть в фейсбуке, то наверное там тоже у Марины посмотреть можно... у нас фейсбук прикрыли, так что там бы посмотрела

Мне очень понравилось и текстовый отчет и то что Марина мне в вацапе прислала

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 09:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Всем привет!
Забежала в свой дневничок, смахнуть пыль!
Времени нет засиживаться в калоризаторе.
Хорошо, хоть не забываю на весы утром вставать.
А так каждый день тот к одним внукам, то к другим.
Стыдно сказать, но я даже в бассейне была последний раз в среду, а сегодня уже воскресенье.
Вечно у меня с утра, то в магазин надо, то на маникюр , то еще что то.
Сегодня тренировка в бассейне только в 11 утра. Опять будет день разбит. Наверное сейчас соберусь и просто пойду поплаваю. Могла бы свою тушку и в зал на тренировку отнести, а потом в бассейн. Но это затянется на пару часов. А у меня еще дел дома много.
На неделе купили новую кровать. Я вообще пошла в мебельный магазин выбрать новый матрас. Муж свою сторону весом в 125 кг продавил. А пока бродила по магазину и выбирала матрас, то решила и кровать купить новую. Из ящика старой кровати вытащила кучу вещей. Кровать новую собрали и уже спали на новом матрасе. Сегодня хочу разобрать вещи и большую часть утилизировать. Если вещи лежат больше года и ими не пользуешься, то надо избавляться. Так что сегодня день очищения пространства.

Вес стабильно удерживается. То что вес гуляет туда-сюда 500 гр это нормально. Но все равно приятно, если есть какая то тенденция к снижению.
Еще немного и у меня будет ИМТ 25.
Изображение
Всем хорошего дня и мира!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,646

Награды: 75
Мариночка :pri_vet:-: привет!
Молодец, что заходишь и мотивируешь нас своим замечательным весом :cool_cool:
Умница :in_love:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 19:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Всем привет!

Заходить на форум получается редко, а писать , так хорошо, если раз в неделю найду время.
Жизнь у меня всегда в активности и очень насыщена.

На прошлой неделе со среды до воскресенья была с семьей дочки на хуторе. Трое внуков там скучать не дают.

Физической работы у меня на хуторе не было. Я отдыхала: гуляла по территории, смотрела как началось строительство дома, качалась на качелях, читала. В общем действительно отдых. Что бы не быть окончательным тунеядцем, я после еды мыла посуду. Хоть какая то польза от меня))))) Мне нравится быть уверенной, что все помыто чисто , а значит надо мыть самой)))))

Питались все дни шашлыками и мясом приготовленным на гриле. Ну и огурцы , помидоры и зелень. Вот такая супер диета.
Я уже видеть не могу шашлыки. Даже запах шашлыков раздражает. Это же надо так объесться.
В субботу приехал на хутор муж и быстро нашел себе работу: косить траву. Ну и немного рыбу ловил. Мелочь выпускал, но одну щуку средненького размера оставил на уху, так что один раз было в еде разнообразие в виде ухи.

Ну и еще ела ягоды с кустов: малину и смородину. Я ленивая хозяйка и ничего не заготавливаю. А замораживать , места нет в морозилке. Так что просто все едят ягоды . А перед отъездом домой я себе 1 литр собрала и дочке 3 литра. Что бы дома продолжать поедание витаминов.
В общем у меня на хуторе релакс. Я отдыхаю от городского шума, суеты...

Сегодня после пятидневного перерыва взвесилась. Вес немного прибавился, но пока первые цифвы на весах 66.
Сегодня 66.7 кг .
Вчера приехали с хутора и планировали завтра вновь уехать . Но...

Вечером обрадовала старшая дочь и сообщила,
что я стала очередной раз бабушкой .
Немного неожиданно, так как планировалось это мероприятие в конце августа.
Вчера родился очередной внук. Теперь я бабушка шести внуков, а точнее 5 внуков и 1 внучки.

Так что моя поездка на хутор отменяется.

Завтра еду домой к старшей дочери сидеть с внуками, пока мама ( моя доча ) с малышом в роддоме. Сегодня там другая бабушка на хозяйстве, а завтра я с утра заступаю Надеюсь что в среду уже выйдут из роддома. Малыш родился на 3 недели раньше срока, маленький и врачи сказали что будут наблюдать 48 часов. А так бы уже сегодня выписали.
В связи с ковидными ограничениями в роддом не пускают посетителей. Так что внука видела только на фото.
Зять был на родах и сейчас в роддоме с дочкой и малышом . Если он оттуда уйдет, то сказали, что обратно не пустят.
Вот и приходится бабушкам выкручиваться и сидеть со старшими внуками, которые еще не достаточно большие и надолго одни не остаются.
Так что у меня жизнь не соответствует моим планам. Но уж как складывается все, так и живу.

В бассейн не хожу, так как нет времени на свои удовольствия.

Надеюсь, что сезон хутора скоро закончиться. Да и старшая дочка уже войдет в ритм жизни с новорожденным и старшими детьми и привыкнет к роли многодетная мама.

Вот тогда я перестану быть "бабушкой по вызову" и смогу больше времени уделять себе.

Всем хорошего настроения и мира!!!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 07:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
В наличии: 2,096

Награды: 27
marver
Марина! :-|-: Поздравляю с рождением ВНУКА! :cve_ty: Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость родителям, бабушкам и дедушкам :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 07:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Марина, привет!!! Вот так новости!!! Поздравляю) Ты - супербабушка во всех смыслах!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 09:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
marver писал(а):
Вчера родился очередной внук. Теперь я бабушка шести внуков, а точнее 5 внуков и 1 внучки.

Поздравляю! :buket:
Желаю бабушке много сил и здоровья, внукам нужна здоровая бабушка :cool_cool:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
В наличии: 2,794

Награды: 10
Марина, поздравляю! Побольше радости от деток!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]