Текущее время: 21 июл 2025, 10:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MARVER: Постройнела на 25 кг и до осени на стабилизации
СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 09:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
marver

Марина, удачной поездки и ярких впечатлений! Ну и как я вчера тебе писала - с тебя фотоотчет...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: MARVER: Постройнела на 25 кг и до осени на стабилизации
СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
Марина, удачной поездки и ярких впечатлений! Ну и как я вчера тебе писала - с тебя фотоотчет...

Мы выезжать будем во вторник, так что только в конце следующей недели буду выставлять фото. Сюда только через компьютер умею ставить.
К@теринчик
Жаль, что ты не можешь на фб заходить.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2022, 15:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Блог: Просмотр блога (1)
marver

Марин, не переживай, я тут посмотрю, то что ты выставишь...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 06:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 152
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,190

Награды: 125
:-|-: marver спасибо за фотоотчёт с пояснениями :-) интересно :a_g_a:
Хорошего отдыха, Марина!

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 13:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Я еще не на отдыхе. Завтра утром будем выезжать.

Два выходных дня провела с внуками. В субботу была с тремя мальчишками и у них ночевала. В воскресенье с утра мы пошли на дворовый утренник с детьми. У нас в районе каждое воскресенье лета проходят мероприятия в разных дворах района. Это районная управа занимаетя организацией досуга. Вчера на мерориятии были аниматоры - клоуны, которые развлекали детей: конкурсы, соревнования... Всех присутствующих детей угощали лимонадом, глазироваными сырочками и мороженом. Так что внуки не только набегались и наигрались, но и домой пришли не с пустыми руками. Мороженое , естественно сразу на месте съели, а сырочки и лимонад домой принесли .

Пока мы двигались к моему дому после мерориятия, как мне озвонила старшая дочка и сообщила , что привезет мне тоже своих детей на пару часов.

В общем, когда у меня собрались все пятеро внуков, то это уже было что-то))))). Дед не выдержав шума и скачек внуков , намекнул мне, что бы я всех вывела на улицу.

С громкими радостными воплями все пятеро рванули на детскую площадку. Я конечно не напрягалась с ними, просто издалека присматривала.

Около площадки на скамейке сидела бабулечка ( реально старая женщина) , и она у меня спрашивает, что это все мои дети. Ну я ей подтвердила, что это все мои дети, а точнее внуки. А меня удивил ее следующий вопрос: вы с Украины приехали? То ли столько детей может с Украины приехать, то ли дети шумно играли. Но я ее успокоила что я родилась и всю жизнь живу в Эстонии. Так она спросила, а дочки на Украине живут. Но и дочки, естественно в Таллинне живут. В общем бабулька была в ступоре . А мне не понятно, какая разница, откуда дети и кто где родился. Ну да ладно....

Потом мы еще сходили с детьми на другую развлекательную площадку в виде тропы с припятствиями. А тут уже и старшая дочка подъехала и забрала своих двоих.
Ну и пока я с оставшимися внуками шла домой, позвонила младшей дочери и намекнула, не забыла ли она про детей)))).

К 6 вечера я обрела полную свободу ))))) Только в это время я облегченно вздохнула и пошла сразу набивать желудок. Думала не остановлюсь с едой. Но это было не столько чувство голода, а сколько была усталость. Вот так и заедается усталость! Это я для себя отметила в голове, когда ела.

Но видно я мало до этого ела. Я хоть и ожидала привеса утром. А в душе мечтала, что бы вес оставался прежним ( что бы не было большого + на весах) Весы меня утром удивили тремя "6" - 66.6 кг. в субботу был 66.9 , в воскресенье не взвешивалась.

Изображение

Сегодня понедельник и я обычно в понедельник и в четверг хожу утром в магазин Лидл
Но сегодня не пошла, так как из всего, что предлагают акции, мне ничего толком не понравилось , только мороженое вкусное на скидках. Я бы взяла с удовольствием, но совсем нет места в морозилке. А сразу есть не хотелось.

Так что я сегодня дома. Надо собрать вещи в поездку. Но я сильно не заморачиваюсь и думаю, что смогу выбрать 3 футболки на 3 дня. Много вещей не хочу брать, хотя поедем на машине, и машина все увезет. Но и лишнее тащить нет смысла.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 15:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,646

Награды: 75
Мариночка, хорошего отдыха :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,969

marver
Марина, хорошего отдыха и приятных впечатлений!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: MARVER: Постройнела на 24 кг и до осени на стабилизации
СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 17:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,088

Награды: 96
marver писал(а):
Там кажется что все русские. :-):

И это не удивительно) По переписи там 87% русских проживает и только 5,76% эстонцев.
Фото красивые!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2022, 18:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Наконец нашла время заглянуть в дневничок!
Вернулась я из кратковременной поездки в Литву. Ездили на 4 дня ( 3 ночи ) , но эти дни прошли очень активно и ощущение, что меня месяц не было дома. Поездка очень понравилась, много запоминающихся моментов и ярких впечатлений.
Я ездила в семьей дочери. , т.е дочка , зять и трое внуков. Я изначально не собиралась и не планировала ехать.
Но семье с тремя детьми все равно надо бронировать семейный номар в отеле. А дочка забронировала отель, где номер расчитан на 6 человек, вот и предложили мне поехать. Да и место в машине есть , так как на 8 мест автобус.
Если вкратце, то в первый день полдня в пути, а после обеда поехали в Палангу погулять в парк НВН. Там большой пивной ресторан и парк для развлечения детей. Ресторан нас не интересовал, а в парке дети отлично провели время. А еще там же на территории есть отдельный парк с животными, которые в свободном выгуле. Всех можно трогать, кормить, гладить. Так в основном домашние птицы: куры, утки , гуси, но каких то красивых пород. Много козликов бегало и ламы ходили за посетителями и их интересно было кормить.
А ближе к вечереу поехали в центр Паланги в туристическую зону, где променад ведет к морю. И народ прогуливается там, сидит в кафе, развлекается , слушая уличных музыкантов и простот гуляет. А когда время шло к закату, то все двигались к морю, что бы любоваться на заход солнца.
На второй день у нас по плану было посещение парка развлечений "Дино парк", где много каруселей, и прочих развлечений для детей типа батутов, лодок и тд на фоне огромных динозавров, которые " оживают", когда к ним подходишь ( включаются на движение ). Еще в этом парке стоит перевернутый дом, где мы так же с удовольствием не только полазили, но и нафоткались, что бы потом посмеяться))))). Пришли в парк к открытию и гуляли до закрытия. Целый день развлечения для детей.
На третий день с утра мы поехали на пароме на Куржскую Косу. Там сходили в дельфинарий на шоу с дельфинами. Я такие шоу смотрела в Хургаде и в Римини в Италии. В Клайпеде, на Куржской Косе мне понравилось больше всего как организовано шоу и само шоу естественно понравилось.
Еще посетили морской музей. Это как единый комплекс дельфинарий и морской музей. Морской музей - это огромный аквариум. Я всегда с удовольствием посещаю такие аквариумы. Есть с чем сравнивать, так как я была в Хургаде в аквариуме, В Альмерии и в Торонто. Вполне достоен внимания и в Клайпеде )))).
На эти развлечения ( дельфинарий и аквариум ) у нас ушло полдня и остаток дня мы решили провести на пляже на Куржской Косе. Погода жаркая, море теплющее. От души накупались.
А когда в конце дня на пароме вернулись на большую землю, то зять нас сдочкой еще и в магазин завез. Сам с детьми поехал в Хезбургер, покормить пацанов, а мы с дочей сделали покупки в Декатлоне. У нас в Эстонии, в нашей маленькой деревне нет Декатлона и я всегда делаю покупки в Декатлоне в Испании. А когда поехали в Литву, то я сразу стала на мозг капать зятю, что бы на обратном пути в Риге заехать в Декатлон. А тут оказалось, что и в Клайпеде есть где потратить деньги. Так что я сделала еще и нужные покупки.
А утром следующего дня мы начали движение в сторону дома. Но по пути заехали в г. Шауляй и посетили "Гору Крестов". Немного жуткое зрелище, когда видишь тысячи крестов, но это не кладбище.
Во второй половине дня мы уже были в Эстонии, но домой , в Таллинн не поехали, а поехали сразу на хутор. Это почти по дороге в Таллинн , не далеко от Пярну.
А на следующий день( уже в субботу) у старшего внука был день рождения. Так что праздновали на хуторе, ели шашлыки, парились в бане и купались в реке Пярну и потом катались на лодке по реке.
Вчера вечером я только приехала домой и сегодня целый день отдыхаю от отдыха.

Когда были на пляже, попросила дочку сфоткать меня в купальнике : вид страшный, много сала на животе висит. Это мотивация все таки начинать работать в зале.
И еще ела всю неделю как попало , не соблюдая ни временные промежутки ни количество еды. Я бы сказала, что ела все подряд без разбора в основном вредную еду.
Сегодня утром со страхом встала на весы 66.4 кг. Еще ушло 200 гр. Я думала что прибавила как минимум 3 кг. Но вес меня удивил и обрадовал.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 07:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Я с утра сразу на форум зашла.
Зафиксирую сюда вес 66.3кг
Изображение

Вчера, наконец то , поехала просто покататься на велосипеде. А то все только по делам куда то катаюсь : то в фитнес, то по магазинам, то к дочке в гости. Велосипед - это часть меня. :-)
Созвонились с подругой и поехали к морю. Но совсем не со спортивной скоростью, а неторопясь, наслаждаясь вечером и общением мы с подругой осилили 10 км.. В общем приятное с полезным совмещали. Не знаю, насколько полезна такая езда, но думаю, что это лучше, чем если бы мы встретились в кафе и посидели за чашкой кофе и поболтали.
Сейчас собираюсь в бассейн. Не была на аквааэробики больше недели. Надо хоть отметиться и немного ногами подрыгать в воде. А то я что то последнее время совсем редко хожу в фитнес клуб. Все времени нет, а точнее отсутствую в городе.
Сегодня на тренировке буду в новом купальнике из Декатлона . Решила сразу носить новый купальник.

Всем хорошего дня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]