Текущее время: 05 авг 2025, 11:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 19:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Ой, столько понаписали. Я не успеваю. Целый день бегала по делам.
OlgaRi писал(а):
Приносит шарик, чтобы с ней играли. Кидаешь, она приносит и в руку кладёт- снова кидай

У нас точно такая же кошка, утомила уже со своим шариком. А кот совсем другого характера, он коточеловек. Бегать за бумажкой на верёвочке ни за что не будет, это ниже его достоинства. Хочет, чтобы я бегала, а он в засаде сидел и выскакивал оттуда в неожиданный момент. :-)
OlgaRi писал(а):
Поэтому - медленно и без крайних мер :nel-zya:
Никаких " к лету", " к юбилею"....Просто все время следить за едой, другого выхода нет. Образ жизни....

Ну вообще я не думаю, что от скорости похудения зависит возврат веса. Мне кажется не важно как худеть, если потом начнёшь переедать, то хоть быстро, хоть медленно худел вес всё равно вернётся. Поэтому, нам да, надо бдить всю жизнь.
Summer13 писал(а):
Но как быть с платьем?!!!

Продать, подарить, выбросить жалко, оставить потомкам.
Summer13 писал(а):
Это я что же, самая лучшая кандидатура на королеву красоты после "профурсетки"?

Ты самая надёжная и ответственная, поэтому только тебе можно доверить столь ответственное дело.
Summer13 писал(а):
"Он не заслужил света. Он заслужил покой"
Когда уже я его заслужу?

:empathy: :ba-by:
Summer13 писал(а):
Но как же у стройных людей получается вообще не думать о еде и оставаться стройными?

Потому что они не думают о еде, а думают о других важных, нужных, интересных вещах. У них весь вопрос в том, чтобы голод не отвлекал и не мешал им решать более насущные проблемы, поэтому его надо утолить, именно утолить, а не нажраться до отвала. А мы только и думаем чтобы сесть, чтобы похудеть.
Изображение
marver писал(а):
В этом году уже 33 года будет как вместе

Круто :cool_cool: . Ну если считать с 3 лет, то много больше. :-):
OlgaRi писал(а):
Редкость- парень такой самостоятельный и ответственный, и все по любви

Я тоже думаю, что счастливое исключение. У меня в жизни нет таких примеров. Всё норовят свои проблемы на других переложить.
OlgaRi писал(а):
Для себя страшнейшей кары не представляю, если бы мне в 80+ лет жгуче секса захотелось.....полно же других дел в старости, более интересных, сколько сексоваться то можно, до смерти , что ли? )))

:cool_cool: Ухохоталась. ;;-))) А какие ещё дела то в 80 лет.

Вот вспомнила.
lina52 писал(а):
И как в молодом возрасте сделать хороший выбор?
Расскажу, как меня учили "старейшины нашего рода" :-): , чисто для развлечения. Будущего мужа надо .... понюхать, но не когда он парфюмом благоухает, а когда он не мыт и вонюч. Если запах нравится, то велик шанс, что всё срастётся, а если воротит, то можно собираться и уходить, ничего не выйдет, даже если кажется, что всё идёт хорошо. Смешно, но доля истины в этом есть.
Девочки, завтра у меня встреча с друзьями. Они мне сказали, что пост и еда будет постная. От неожиданности даже забыла спросить, а что они и водку пить не будут :sh_ok: . А я то собралась :smu:sche_nie:
Изображение
Поэтому хочу заранее поздравить вас с нашим девичьим днём, ибо завтра будет некогда.
От всей души желаю постоянного ощущения счастья, волшебных чувств любви и нежности, прекрасного настроения и непобедимого интереса ко всему новому в жизни.
И хочу подарить книгу, потому что книга, как известно лучший подарок
Книга
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
:cool_cool: Ухохоталась. ;;-))) А какие ещё дела то в 80 лет.

:hi_hi_hi: Нуууу яненаааюю, ну там о духовном, или про инопланетян потрындеть......Да ну не знаю я, чего там в 80.. :-) Доживу если, узнаю.....

Ты основательно подготовилась к празднику. Водка - злаковая, поэтому будет наверняка ;;-)))

На работе тоже завтра мужчины собираются нас поздравлять, а вечером в ресторан идем с друзьями, надо причесон соорудить :kosa:

От скорости похудения набор веса зависит. Если сбросил быстро, в стрессе ( хоть приятном, хоть неприятном), себя насилуя, то организм отыграется и нарастит в 2 раза больше. У меня приятельница развелась, влюбилась в молодого в 45 лет, сбросила 30 кг за год, летала и была, как девочка. В течении 2 лет, а потом все прошло и за год- снова такая же, как была и еще толще. И уже все, не худеется ей, стала злая и язвительная. И это не единственный пример из ближнего окружения.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 06:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Дорогие мои девчули!!!
С праздником всех вас! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Пусть весна всегда будет в ваших сердцах!
Изображение

Я утопываю в баню, вернусь поздно. Но я все-все прочитала и напишу вечером всякого

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 09:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 877

Награды: 157
С лыж тока.обед почти норм.ща в сауна. Вечером вино :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Оля! С праздником тебя! :buket: :buket: :buket:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Олечка, с праздником!

Вложения:
IMG_2712.JPG
IMG_2712.JPG [ 123.65 Кб | Просмотров: 155 ]

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 17:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 18:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, начала читать новую книгу -Привычка стройности.
Пока очень нравится. Дала себе зарок -читать внимательно и вдумчиво.
Цитата:
Эта книга написана психологом, и поэтому она – не о диетах для похудения. Диета назначается больному человеку на определённый срок – для того, чтобы помочь ему справиться с болезнью. И диетами действительно лечат многие заболевания. Но полный человек скорее всего не болен, поэтому диета ему вряд ли нужна, и причина его лишнего веса – вовсе не в питании.

Лишний вес всегда имеет свои психологические причины. Его наличие наверняка означает, что в Вашей жизни есть трудности и нерешённые проблемы. И что если Вы и пытаетесь с ними справиться, то пока – безуспешно. Задача этой книги – не избавить Вас от лишних килограммов, а помочь осознать те трудности, которые не дают покоя и которые Вы «заедаете», и научить справляться с ними без помощи еды.

Вопрос: в дневничке стоит в тезисной форме отражать ее содержание? Это интересно для вас?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 19:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 20:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, привет!
Из гостей пришла, настроение счастливое :ya_hoo_oo: . Быстренько всем напишу, а то завтра опять некогда будет.
lina52 Галя такая открытка :cool_cool: . Собиралась в гости, перемерила все колготки :smu:sche_nie: так, что муж устало вздохнул: -"сколько ты их будешь менять, на столе что ли танцевать собралась?" :-) Но я была примерная девочка, обошлось без ламбады и козлов. И вообще всё было "пучком", еда и правда постная, но очень вкусная :co_ol: . И главное вино из винограда, водка из пшеницы тоже оказались постными :so_happy: . Ну и правда, не из мяса же они :hi_hi_hi: . Время провела отлично, моя фигура получила кучу комплиментов :za_da_va_la: . Друзья завели собачку - терьера, сплошное очарование. Я её заобнимала, ей понравилось. Тоже хочу, только препятствие в том, что стоит она 65 тысяч :sh_ok: - офигеть.
Summer13 писал(а):
Я утопываю в баню,

С лёгким паром! Ты, как Лукашин по праздникам в баню :mi_ga_et: .
Summer13 писал(а):
Вопрос: в дневничке стоит в тезисной форме отражать ее содержание? Это интересно для вас?

Ты ещё спрашиваешь. Конечно интересно. Ещё как интересно, уже жду. Я люблю всяких психолухов, я им верю больше, чем калориям ::yaz-yk: .

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]