Текущее время: 21 июн 2025, 16:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Alina5577: хочу сбросить лишнее и наладить здоровье
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 13:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Алин, привет!
Как у тебя с отеками?
Сочувствую с зубами, в 2014 удаляли 6ку :ny_tik:...помню, каково.
До 24 за зубами не особо следила - "и так сойдет!" О чем потом пожалела.
Зато сейчас - фанатично. И каждый год, как лечу в Россию - стоматолог - обязаловка.
Ты уже все сделала, мучения уже в прошлом - все отболит и перестанет. Выздоровления тебе скорейшего.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 22:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Алин, привет!
Как у тебя с отеками?
Сочувствую с зубами, в 2014 удаляли 6ку :ny_tik:...помню, каково.
До 24 за зубами не особо следила - "и так сойдет!" О чем потом пожалела.
Зато сейчас - фанатично. И каждый год, как лечу в Россию - стоматолог - обязаловка.
Ты уже все сделала, мучения уже в прошлом - все отболит и перестанет. Выздоровления тебе скорейшего.

Привет! Спасибо, Лена! С отеками вроде норм, но честно мне абсолютно не до того. То, что я сейчас испытываю не передать словами. Оказывается корень зуба был в гайморовой пазухе и теперь у меня перфорация соответственно. Начиталась таких страстей... Короче, вместо того, чтобы делать пластику соустья (наблатыкалась на просторах интернета) он просто мне ушил рану на десне. Не знаю есть ли вообще такие варианты, я по крайней мере не встречала в статьях. Утянул все до невозможности. Что теперь творится в моем гайморовом пазухе только богу известно.... Кучу лекарств, антибиотик колю, диазолин, ибупрофен, бисептол. Каждый день к нему езжу... В общем он даже никаких прогнозов не дает. Только опрашивает - а не болит, а сопли, а гной, а боли как при гайморите? А ты воздух не ощущаешь в носу, когда разговариваешь? Господи, да я сквозь зубы, не разжимая челюсти 2 дня разговаривала. Морда у меня (именно морда, это нельзя лицом назвать).... Щека отекшая, ссадины-раны возле рта жуткие... Короче люди думают наверно, во алкашня, муж наверное врезал. Температура 3 дня держит... Короче я в тихом шоке. Должна была на следующей неделе уже в черном море купаться, а теперь вообще непонятно когда это случится... Дай бог, чтобы все эти лекарства не дали развиться инфекции. Начиталась, что и через 2 недели, и даже через 2 месяца, и через год бывает проявляются осложнения. Люди такие круги ада проходят после вот такого счастья... В общем только богу молиться и надеяться на лучше остается. Дура дурой, сидел бы этот чертов зуб, вот когда бы конкретно заболел - пошла бы, а то все мне - ну надо удалить, а вдруг в отпуске заболит. Он такой уже лет 20, еще бы 20 там пролежал, не заболел бы...
2 дня рот не могла открыть, не то чтобы жевать. Так ото супчик при чем комнатной температуры, овощи тушеные измельченные - это все что могла впихнуть в небольшую щель рта. Сегодня правда с болью челюсть полностью открыла. Пыталась даже нормальную пищу на другую сторону жевать. Короче мое похудение и отеки не на втором, а на тысяча втором плане на данный момент.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 10:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алина, доброе утро!
Прочитала вчера про твое состояние...очень тебе сочувствую, лучи поддержки тебе и восстанавливайся скорее!
Пусть все будет хорошо. Выздоравливай :rose:
Не пропадай, пиши хоть иногда, как ты себя чувствуешь.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 12:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
Алина, доброе утро!
Прочитала вчера про твое состояние...очень тебе сочувствую, лучи поддержки тебе и восстанавливайся скорее!
Пусть все будет хорошо. Выздоравливай :rose:
Не пропадай, пиши хоть иногда, как ты себя чувствуешь.

Приветик! Спасибо, Лена, за поддержку. Честно и писать не охота. Кому не скажи сложный зуб удалили, все ну все же позади, расслабься и т. д. Только когда видят меня понимают что за ужас. А я вся как на иголках. На форуме медицинском Дискуссионный клуб давно зарегана. Честно говоря, нормальных коментов практически ни разу не было. А тут все таки грамотная хирург-стоматолог нашлась. Все мне по полочкам раскладывает, объясняет , что тактика врача мягко говоря самая неудачная, но самая для него простая и при таком варианте все еще возможны осложнения... Вот у нее теперь добиваюсь, когда же все таки уже можно расслабится. Врач мой все еще молчит как партизан... Только на меня каждый день любуется. Но я духом не падаю, он наверное меня придурошной считает )) - спрашивает, вы что такая по жизни оптимистка или вам настолько легче стало? ну а что, слезы ручьями лить? Как говорят мысли материальны. Я уже отпуск на неделю перенесла, уже жилье забронировала, место в автобусе тоже, короче меня ничем не возьмешь ) На море хочу ) Как бы настраиваю свой организм - ты давай там, заживай и все чтобы было без всякой гадости, нам еще на отдых ехать, от моря в бархатный сезон балдеть )

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 12:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Кому не скажи сложный зуб удалили, все ну все же позади, расслабься и т. д.

Ну люди любят пообесценивать страдания других :nez-nayu:
Цитата:
Вот у нее теперь добиваюсь, когда же все таки уже можно расслабится. Врач мой все еще молчит как партизан... Только на меня каждый день любуется. Но я духом не падаю, он наверное меня придурошной считает )) - спрашивает, вы что такая по жизни оптимистка или вам настолько легче стало?

Кулачков на выздоровление. Ты ищешь информацию о своем состоянии - это все правильно. Пусть все сложится наилучшим образом.
Цитата:
Как говорят мысли материальны. Я уже отпуск на неделю перенесла, уже жилье забронировала, место в автобусе тоже, короче меня ничем не возьмешь ) На море хочу ) Как бы настраиваю свой организм - ты давай там, заживай и все чтобы было без всякой гадости, нам еще на отдых ехать, от моря в бархатный сезон балдеть )

:a_g_a: Все верно. Психосоматика, мать ее) Мой организм тоже отзывчивый, особенно если себя так настроить :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 16:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
Все верно. Психосоматика, мать ее) Мой организм тоже отзывчивый, особенно если себя так настроить :a_g_a:

Не ну я давно это знала, только как ни крути с настроем - интуицию мою ничем не проведешь, я долго сомневалась - идти к стоматологу, не идти, и когда мне 3 человека сказали - иди, я поперлась, а надо всегда свой внутренний голос слушать, а не кого-то. Меня интуиция никогда еще не подводила, чуяла я фигню, но не послушала себя.
Gilmour писал(а):
Кулачков на выздоровление.

Спасибо, дорогая. А я уже номер другой забронировала, на автобусе ехать решила, а не с частником ))) Я даже решила , видно то судьба такая . Помнишь писала, все не могла определиться у кого остановиться, все таки решила к бабульке с удобствами, звоню неделю назад - а у нее до 24 все занято, решила, ну все снова поеду туда, где все общее. Ну вот нате вам барышня проблем, чтобы вы позже поехали, когда квартирка хорошая освободится. Нечего вам в общий клозет ходить )))) Я наверное законченным оптимистом на старости лет стала, во всякой беде ищу плюсы.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 20:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Отключилась от похудения и контроля абсолютно. Так примерно прикидываю, подсчитываю приблизительно - то 800 ккал, то 1000, то 1400. Как подумаю, что надо и не твердое, и не горячее, и не холодное, и не острое, и жевать на одну сторону, желательно чтобы ничего на другую не попало, а потом еще надо зубы почистить, рану промыть ( я ее я вообще не вижу - ну очень проблематично), мазь наложить - левомиколь ... короче вообще аппетита не остается, чисто животный голод - вот тогда и ем что попало. В общем еда вообще на последнем месте встала в списке удовольствий. И весы как назло взбесились - показывают, +- 2 кг... Хочу в отпуск!!!!! Врач наконец-то не мрачно на меня сегодня посмотрел (это великое достижение, потому как все время был мрачнее тучи и постоянно пессимистичные предположения) и сказал, если так и будет все двигаться как сейчас, то к концу недели зеленый свет мне включит, чтобы ехала отдыхать.
На работе шеф вроде с пониманием относился, а сегодня ( или вчера) своей заместительнице выдал - пусть выздоравливает полностью, только потом на весь день выходит, а так 4 часа максимум. А на что лечиться и жить, если за часы платит он почему-то не подумал. Короче плюнул в душу... Обидно было, хотела поговорить ( но зная его склочность, добилась бы только скандала с его заявкой - не нравится вали на все четыре стороны), а потом переварила, сказала себе - плевать! Главное здоровье! На все наплевать! Пусть подавится, переживу, сэкономлю. Зато есть 5 дней спокойно уже повторно пересмотреть гардероб, мелочи, набор лекарств, и всего, что надо теперь тащить с дома, с поправкой на мой реабилитационный период на отдыхе.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 13:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алина, привет! Я с поддержкой, выздоровления тебе скорее окончательного! :rose:
Не смотри на вес - ты не представляешь, как от воспалений и лекарств организм разбухает. Вот вырулишь на более-менее спокойное состояние, без лекарств - тогда и можно будет что-то контролировать.я сама тут на диклофенаке булькаю :-)
Главное - стабильное психологическое состояние сейчас. Ты и так кучу стресса перенесла.
И я очень рада, что врач наконец разрешает на отдых - здорово! Про рабочие моменты - даже не думай, скоро тебе предстоят приятные события, я уверена :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 16:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
Алина, привет! Я с поддержкой, выздоровления тебе скорее окончательного! :rose:
Не смотри на вес - ты не представляешь, как от воспалений и лекарств организм разбухает. Вот вырулишь на более-менее спокойное состояние, без лекарств - тогда и можно будет что-то контролировать.я сама тут на диклофенаке булькаю :-)
Главное - стабильное психологическое состояние сейчас. Ты и так кучу стресса перенесла.
И я очень рада, что врач наконец разрешает на отдых - здорово! Про рабочие моменты - даже не думай, скоро тебе предстоят приятные события, я уверена :mi_ga_et:

Спасибо, Лена! даже не представляешь как важна поддержка. Пришла к выводу , что слишком многие знали о моих планах на отдых, а зависть такая штука нехорошая... Ну в общем теперь совсем молчу как партизан, никому не говорю когда еду и еду ли вообще. Хотя и сама пока не уверена, зеленый свет пока не включен, а лишь обещан. Ну и до полного выздоровления еще огого как далеко... Беречь себя и беречь... Ни голос повысить, ни вздохнуть, ни чихнуть, ни надуть губки, ни рот даже полоскать низя - а то все пропало! Через месяц только КТ надо будет сделать, убедиться, что все заросло, а потом месяца 4 , а то и больше ждать, чтобы все реально заросло уже намертво. Дай бог, чтобы так все и было.
В прошлом году была история - тоже ехала на отдых, все прям обзавидовались на работе. Я вместо 18 часов ехала 38 часов. Поломались в дороге. Хорошо, что встречали на машине в Ялте, до Алупки я бы точно не доехала - на вопрос как я, ответ был - пристрелите меня как раненную лошадь) Вот честно, никакого отдыха уже не хотелось. 38 часов ни туалета нормального, не умывальника, чтобы умыться ни одного! Какие-то выгребные ямы без воды проточной. Про все остальное естественно молчу. Хорошо хоть еды запасливая обжорка набрала на пару дней )))) , ну чтобы не морочиться первое время . А народ всякую гадость по дороге покупал. Ах как же я радовалась своим помидоркам, огурчикам, отбивнушкам с сыром и оладьям из кабачков. А на меня вечно все смотрят - едет одна, а у нее чемодан, сумка и рюкзак. А там же в основном то еда, то всякие прибамбасы - типа кипятильник, кружка и т .д. )))

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 17:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Спасибо, Лена! даже не представляешь как важна поддержка.

:rose: я надеюсь на лучшее и посылаю лучи поддержки :mi_ga_et:
Цитата:
Пришла к выводу , что слишком многие знали о моих планах на отдых, а зависть такая штука нехорошая... Ну в общем теперь совсем молчу как партизан, никому не говорю когда еду и еду ли вообще. Хотя и сама пока не уверена, зеленый свет пока не включен, а лишь обещан.

У меня тоже так бывает, поэтому даже маман планы не сообщаю, хоть она допытывается порой очень :-)
Вроде иррациональная штука - а вот поди ж ты.
Цитата:
Дай бог, чтобы так все и было.

:a_g_a:
Цитата:
Хорошо хоть еды запасливая обжорка набрала на пару дней )))) , ну чтобы не морочиться первое время . А народ всякую гадость по дороге покупал. Ах как же я радовалась своим помидоркам, огурчикам, отбивнушкам с сыром и оладьям из кабачков. А на меня вечно все смотрят - едет одна, а у нее чемодан, сумка и рюкзак. А там же в основном то еда, то всякие прибамбасы - типа кипятильник, кружка и т .д. )))

Воот, наш человек! Я всегда на отдых кучу всего беру - на все случаи. Зато потом Николя: "Лееен, а где бы мне достать перо полярной совы и зуб дракона, чета живот заболел" - и я ему сразу подсовываю :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]