Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 11:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 13:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Olya Pav.
Оля, спасибо. все понятно. Я себе примерно так и представляла. Будем думать. В любом случае в/о будем стараться получить, а работа всегда найдется :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 13:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рак
В наличии: 211

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Маргаритка городская главное чтоб дочке самой нравилось, понятно что в таком возрасте ей тяжело еще разобраться, так что удачи вам!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 13:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Катюш, как-то надо дочку к спорту приобщать конечно. У меня такой проблемы нет к счастью, мои очень подвижные- лыжи, коньки, ролики, велосипед. Старшая всегда во всех соревнованиях участвует в школе, очень сильная. Велосипед любит твоя? Ну или ролики? моя рассказывает про свою физру, их учитель приобщает к силовым, даже девчонки тягают гантели и гири, я в шоке, говорит нормально, не тяжело, нравится ей. А недавно к ним в школу приезжал какой-то мастер спорта по тяжелой атлетике, они вообще целый день с ним провели, не отпускали. Наши очень любят физ-ру, весь класс спортивный, мальчишки все по секциям ходят, девчонки тоже многие. У нас совсем рядом ФОК, каток с искусственным льдом-только занимайся :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Olya Pav. писал(а):
да на здоровье, обращайся если что)) а ты я так поняла техникум закончила? на повара?

В моем дипломе написано: техник-технолог по специальности технология продукции общественного питания.
Закончила торгово-технологический колледж заочно. В принципе, имея уже два образования, не собиралась туда поступать. Но меня, можно сказать, брат двоюродный сагитировал, он хороший повар, даже шеф-повар, его с руками у нас в городе рестораны отрывали, зарплата хорошая, правда, дома не появлялся из-за работы. А я готовить люблю, какое-то время работала в отделе готовой еды в Супермаркете, так понравилось, что подумала, что могла бы и хотела бы работать поваром. :sp-chef:

Так вот, когда со вторым мужем стали жить, он очень хорошо зарабатывал, и мне не было надобности работать. Я сразу не беременела, а старшая в садик ходит, а мне чего дома сидеть? Вот и поступила, искренне считая, что буду учиться на повара. :povar:

А потом выясняется, что это не повар, а технолог, но поваром тоже работай, если приспичит. У нас многие девочки на курсе были, которые давно и успешно поварами работали. А сейчас, говорят, без диплома технолога поваром работать нельзя. Вот они и учились для галочки, лишь бы дипломы получить.

А я вскоре после поступления забеременела средней. До родов на сессии старательно ходила, контрольные писала. Потом, после родов, конечно, уже нет. Училась как придется.

Ну, а потом, и мне пришлось на работу выйти в Магнит, потому что у мужа с работой плохо совсем стало, она у него не стабильная. А потом и третьей забеременела.
Короче, получила диплом уже в глубоком декрете :mamashka: .

Теперь не знаю, что мне делать - то ли после декрета в Магнит-Косметик возвращаться, мы хоть и переехали, но меня переведут. То ли искать место поваром или технолога, тут есть заводы и пекарни.

То ли ветеринаром идти работать, я ж еще и ветеринар. :du_ma_et:

Вот как-то у других людей все по-порядку происходит: отучились, женились, родили, пошли работать. А у меня все в кучу, сумбурно, я все хочу успеть, а жизнь такая короткая... Не знаю, как совмещать детей, дом, огород и работу??? :nez-nayu:

Моя мама вообще считает, что, имея троих детей, я не должна работать, а только ими заниматься, а то "упущу". Но как дома сидеть, если мы материально не тянем???

Вчера с мужем разговаривали, я сказала, давай, я поговорю в нашем магазине, может, хоть по выходным там буду работать, пока ты дома с детьми. Он говорит: нет, так мы совсем видеться не будем. Он в другом городе работает, на выходные только приезжает.
Вот я и не знаю, как жить так? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 13:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Olya Pav.
Самое главное, дома ее не очень-то заставишь картошку почистить или посуду помыть, а готовить она хочет :hi_hi_hi: Так и говорит-я не буду грязной работой заниматься, буду резать, мешать, печь, а ты убирай и мой. Вот так, поэтому и хочет на технолога а не просто повара идти, думает этим не придется заниматься, хотя бы в начале :-)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 13:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ярослава1983
Ну если денег не хватает на работу выйти все равно придется, все так живут, старшие с младшими сидят. Попробуй на предприятие пищевое устроиться сначала, жалко, образование пропадает, тем более такими трудами полученное :-) А уж младшая подрастет, может подрабатывать будешь тем же ветврачом :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргаритка городская

Привет! :pri_vet:-:
Да, у нее есть велосипед. Она катается на нем иногда с друзьями. :velo1:

Но в этой новой школе она совсем с девочками не дружит, только с мальчиками. В классе из 25 человек только 9 девочек, остальные - мальчишки. А они не всегда ее берут с собой, и она дома сидит. С девчонками почему-то не находит общий язык.

Дома папа им построил домик на дереве, она там часами может сидеть, или на тарзанке катается, у нас же во дворе. С сестрами играет, ей с ними интереснее, чем с одноклассниками.

Но все это она делает, когда я планшет и телефон не разрешаю. А так это у нас беда самая настоящая - эти гаджеты. :negative:

Я ограничиваю, конечно, но совсем не запрещаю. А старшая со средней канючат постоянно посмотреть. :ex_po_bo_ku:

У нас тоже в городе сильная школа ЛА, туда друг ее как раз ходит, призовые места по республике занимает. Как раз чемпионка мира по ЛА Мария Кучина из этой школы.
Так вот, пыталась ее заинтересовать легкой атлетикой, она не хочет. Волейбол в школе - не хочет. Английский бросили, но с сентября буду опять заставлять ходить. В художку ходила два года, бросила. :ny_tik:

Еще какие-то кружки в школе у них есть, ее одноклассники все почти куда-то ходят, а моя не хочет.

Характер у нее такой, в мужа моего первого. Вот что гены значат, хоть мы и расстались, когда ей 3 года было, она не помнит его толком. Но он тоже такой - задатки вроде неплохие были, но всю свою жизнь прос...л, ничего не добился, ни семьи, ни детей, ни работы нормальной. Всю жизнь гуляет и веселится, не жизнь - а сплошной праздник. :jongl:
Не ставит себе никаких задач, не парится, живет налегке, хиппи, короче.
И я с ужасом смотрю, что моя старшая характером в него становится похожа.

Не знаю, что делать. Муж говорит, чтобы я не заставляла ее никуда ходить. Не хочет и не надо. Так-то дома она мне во всем помогает, с малышами чуть ли не лучше меня управляется. По хозяйству тоже я ее с детства приучаю, она все делает наравне со мной. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 13:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ну без желания заставлять не стоит конечно, ну не все спортивные, хотя бы чтоб на месте не сидела долго, особенно с гаджетами(у нас тоже есть такая беда, особенно перед сном сидит долго, в контакте треплются с друзьями или играет, и не отберешь уже, большая девочка- мое и все, выйди, постучись сначала, все дела) :-)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 20:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Привет :pri_vet:-:
Я тоже думаю, что заставлять дочку заниматься спортом не стоит, может у неё раскроется талант к другим вещам. У меня вот мама не спортивная, а я в школе по физ-ре была в числе лучших, а потом тоже как ты, постоянно в разные секции ходила: на акробатику, рукопашный бой, дзюдо и мне очень нравилось. Все люди разные - и интересы разные, нужно распознать к чему у неё лежит душа. :-):

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 21:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дааа, девочки, вот я так расстроилась из-за этой дурацкой тройки по физкультуре, что настроение мое упало-упало... :ny_tik:
Целый день про нее думала. Потом в магазин вечером зашли за яйцами, а я - бац! - и купила шоколадку, и съела ее. :kli_ny:
Но я осознаю, что съела ее из-за стресса, из-за расстройства. Потому что мне совсем не хочется тащиться в школу и разбираться с этой училкой по физ-ре. Дочка сказала, что эту скакалку, за которую ей якобы тройку поставили, она в глаза не видела, и, вообще, через скакалку на физ-ре они никогда не прыгали.
Зачем тогда писать в журнале, не понимаю??? :sh_ok:

Дочка говорит, что их пресс заставляют качать 50 раз. А она только 17 смогла, наверное, за это, говорит, тройку поставили.
Короче, надо идти разбираться. А там физручка - бабка. Наверное, противная... :-(
Я теперь до среды нервничать буду...

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа