Текущее время: 05 авг 2025, 03:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: зайцев должно быть двадцать!
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 14:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Компенсировала вчерашнее отсутствие спорта семикилометровой прогулкой и довольно зверской растяжкой в зале, хотя обычно по выходным зайцы туда ни ногой, ни даже кончиком уха не суются. Здорово у нового тренера, толковая она, а я переезжать удумала ):

Едой своей тоже скорее довольна, на 1500 как раз нагрызено. Другой вопрос, как эти калории распределялись по довольно долгому сегодня. Каши оказалось по ощущениям многовато, на завтрак 90 г. пшенички со 100 мл. молока (видимо, на воде сперва варилась) не осилила, оставив на обед, вторым завтраком послужил ягодный смузи в кофейне, еще в меню были два персика, полконфеты нуги и яблочного брауни. Перед занятиями посчитала все от завтрака до предполагаемого ужина, поняла, что выходит галимая тысяча, и задумалась, чем бы вернуть в жизнь драйв, белки и жиры. По всему выходило, что к куриному рулету с творогом нужно прикупить еще творога и бадью мороженого на 180 г. Что и было сделано, после чего я заточила этот монструозно, невероятно огромный ужин. Гаргантюа в сравнении с голодными зайцами показался бы жалким задохликом-малоежкой, но в восемь вечера все прекрасно прожевалось, влезло и было часа через два заполировано чаем с мятой.

Про здоровье. Ходила в клинику по глазам, звонила и гуглила, итогом чего стало радостное осознание, что анализ адын штука перед операцией можно будет сделать на месте. Избавило от кучи головной боли и необходимости просиживать задницу в очередях прямо сейчас.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 08:26 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
Эсприт, в отношении твоего любимого мюзикла была не права. Лучше, как говорится, один раз увидеть, чем ... Смотрела на одном дыхании. Бруно-Гренгуар теперь в любимчиках, однозначно. Обсудили разницу в восприятии. Дочь призналась, что таки ходила на концерт Гару, когда он приезжал в Питер.

Маленький принц разочаровал, больше несовпадением с моими представлениями. Даже пилот, который вполне соответствовал, не смог исправить общее впечатление. Все "чересчур" - костюмы, декорации, прически. Хотелось больше графичности и движухи) Принц удивил своей рыжеватостью, потом привыкла. Почему-то "бесил" Лис, похожий на белочку. В плюсах: песенку про "шапо" слушаю с удовольствием.

Сегодня смотрим Старманию.

P.S. Музыкальный критик из меня еще тот :hi_hi_hi:

Жаль, что ты не взвешиваешься каждый день - хотелось узнать последствия монструозного ужина)
Когда планируешь операцию?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 09:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Foldik, на Гару, Пельтье два раза и Лавуа была, на Нотре тоже дважды. Маньячина, что с меня взять.

С мюзиклами продолжу тему. Ромео и Джульетту и смотрю. Кусочками.
Ромео самолюбованием занят всю первую половину действа... Странная штука: поют об одном, какие все ни в чем не виноватые и как их заставили враждовать, не знаю, фича это или баг. С психоаналитической точки зрения фича, как и мечта будущей пары влюбиться сразу же и на всю жизнь еще до того, как увиделись.
Не красное платье Джульетты символизирует что-то? Не желание отдалиться от "семейной политики" вражды точно, иначе там половина персонажей переоделась бы с самого начала. И Ромео в синем бегает, то есть это не есть желание выделить гглавную пару. Пока предполагаю, что младшая Капулетти уже воспринимается всеми как часть другой семьи-клана, невеста, что бы в одной из первых песен папенька не заявлял.
По стилю на РиДж, похоже, опирался более поздний Дон Жуан, в котором ставку сделали все-таки на танцы (это же Испания, там все пьют и танцуют! (с)).

...могу и взвеситься, на йогу полуторачасовую иду сегодня, но это скорее покажет, что я, например, выпила пол-литра воды перед тренировкой. Или что супа было много и он все еще переваривается. Поела снова в пределах дозволенного. И опять презнатно.
Восемьсот где-то калорий еды домашней, остальное беру дикой, но симпатичной: четыре ролла с креветками, суп-хемультан (рыба, кальмар, опять креветки и какие-то нежирные закуски), кофе, пирожное, косящее под брауни, а по вкусу гематоген гематогеном. Едва ли сделано из кровищи, конечно...
Сюрприз дня: курица в карамельном соусе будет 150 ккал./100 г. по самым нескромным подсчетам. По более скромным — филе положила больше, чем в рецепте, масла меньше, а получилось все равно то, что требовалось и по виду, и по вкусу. Ну так в который раз делаю, уже шустро получается и без задалбывания всего и вся просьбами продегустировать (:

Обследуюсь во второй половине августа, тогда и сделать должны, по идее. В 99% случаев на следующий день оперируют — если не находят противопоказаний.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 09:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Эсприт, я, как всякий дилетант, сужу по принципу "нравится-не нравится". Но мне очень интересны твои рассуждения про цвет и стиль. Любопытная я кошка))

P.S. Еда у тебя интересная.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 09:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Foldik, да я тоже. Только еще и слухом обделили. Медведь не топтался на ушах, а взял в цирке мотоцикл и ездил, ездил, ездил. Люблю вкус синих занавесок, ищу второй-третий смысл везде, куда режиссер мог его спрятать. Наверное, будет еще разбор. Под настроение.

Карамельная курица давно в меню обретается, хоть и нечасто. О, еще омлет на пару был, по заказам и горячим просьбам матушки — бегала с утра в магазин, потому что кто-то (не будем говорить, кто) ходил вчера за овощвми с осознанием, что будет вкуснота, а сладкий перец, самое важное... Забыл! Шеф-повара поэтому отправлять пришлось, фу такими быть.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 01:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вчера любопытство победило: как было 70.5, так и осталось. Единственное отличие в том, что последний раз после довольно плотного обедополдника встала на весы. На это можно и не смотреть, наверное, разница если и есть, то смешная.
И йога была смешная. Упражнения мне понравились, а комментарии к ним... Не могу я всерьез "благодарить солнце", искать какие-то потоки энергии и все такое. Примерно понятно, что имеется в виду, стараюсь выполнять, еле удерживаясь от комментариев про себя. А чтобы получалось правильно, надо верить.

Мало мне было проблем. Имею красный левый глаз с явными признаками конъюнктивита (раствор для линз новый, но в нем обе линзы были, а на помидор стал похож только один глаз). И зуб на еду болит. И с кишечником что-то, хотя ни бобовых, ни какой-либо сомнительной еды близко не было. Хожу теперь в одной линзе, полуслепая и раздражительная. Впору вешать на шею табличку-предупреждение об опасности.

С едой сегодня все непонятно: пшенички отведала, кефир задействую. То ли из морозилки достать морской коктейль и запихнуть в каннеллони, то ли льняную с фруктами есть, творога купив для баланса...
Задумалась: сколько именно мне на текущий вес треба белка? Около сотни, поболее, поменее? С жирами, как понимаю, цифра плюс-минус постоянная, углеводы набираю с кашами и фруктами спокойно, белки зависят от веса нынешнего, желаемого и нагрузок на мышцы. Пока что тренировки ежедневные, но, так скажем, в радость. Иногда в креппатуру, си-ильно иногда, но в основном попотеть-потянуться-ополоснуться-добежать до маршрутки и дома все еще бодрячком что-нибудь учудить съедобное. На девятый этаж пешком уже по желанию, прогулка длиной в пару остановок по возможности.

И еще. Кто хотел шоколада? Откликнитесь, завтра иду на почту отправлять зимние вещи.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 01:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Юна, белок и жир по 1 г на кг веса, углеводы до 4)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 02:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Svet Lanochka, вне зависимости от лежания или скачков? Жить станет проще, если так. Существенно (и можно кокосовые чипсы сразу).
Решила кофейный скраб прикончить, намазалась, воды набрала немного (ее только включили, но она перестала быть ржавой), как горячая пропала. Везение наше все!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 08:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Эсприт, привет! Лечи там свой конъюнктивит.

Про белки: у меня летом обычно их меньше, 0.8-1 г на кг текущего веса, то есть 60 г или меньше.
Я не считаю, но помню примерный состав обычных продуктов.
Вообще, я раньше придерживалась рекомендаций: в дни активных занятий увеличивала белки на 20 г, без увеличения общей калорийности. Сейчас контролирую только простые углеводы (сладости), а остальное - как получится)

Как идет моральная подготовка кошки? Покажешь свою любимицу?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 09:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Не знаю, зачем это пишу (отдельный вопрос — тут-то оно нахрена?), но пусть будет.

Если бы Брюно Пельтье был столом...
Колониальный обеденный стол без скатерти, но с прозрачной... не клеенкой, а жесткой такой штукой, средним между резиной и пластиком, а внизу — картинки, открытки и фотографии, некоторые подписаны. С такого стола хорошо есть что-то умеренно экзотическое, с чесноком и оттенком специй.
Если бы Даниэль Лавуа был столом, я бы искала прямоугольный журнальный столик в гостиной, на котором лежит пастельного оттенка подушка (а то и две). Стол заметно крепче, чем выглядит, оказывается. За ним хорошо пить горячий шоколад с зефиринками, обязательно — сидя на полу и облокачиваясь о стол.
Патрик Фиори — светлый квадратный стол, «бок» столешницы полосатый и делает её похожей на вафельку. Локация мне неизвестна, но свежие фрукты на тарелке или чуть пропаренные брокколи с кунжутом смотрелись бы изумительно.
Если бы Даниэль Буше был столом — быть ему поцарапанным письменным, изрисованным и с цеплючими занозами. С такого стола либо большую кружку чая (оставляя мокрые круги), либо тарелку запеченной картошки с горчицей и зеленью. Обязательно стоит при этом забраться на стул с ногами.
Тилль Линдеманн тоже был бы письменным столом, но гораздо больше и аккуратнее. Хотя все равно его потрепало немного, а по краям темной в черноту столешницы осталось несколько глубоких царапин, залитых для сохранности мебели лаком. Не знаю, что на него ставить — спать за ним здорово.
Из Флаке Лоренца вышел бы складной самодельный столик. Внезапно — стильный, это вам не икея! и немного неустойчивый на вид, с идиотской вазочкой в качестве украшения. Снять и поставить сырные закуски, однозначно. Но не вино, нет.
Если бы Рихард Круспе был столом, он стоял бы в ОЧЕНЬ дорогой кофейне. Круглый черно-белый стол на одной ножке, вероятно, с узором. И меня бы в эту кофейню не пустили ввиду явной неплатежеспособности. А хотелось бы съесть что-нибудь на песочном тесте, просыпая крошки.
Если бы Алеша Ромпе... Тьфу, я столько не выпью такое не пью! А сам стол интересный, складной-раздвижной с постеленной сверху бумажной афишей и несколькими пёстрыми наклейками от жвачки на столешнице же и ножках. На природу его возят.
Если бы Гару был столом, получилась бы высокая барная стойка (а-ля?) красное дерево с полировкой. Несколько раз его «приводили в порядок», это заметно. А заказала бы я мартини.
Стол имени Роже Табра старый, с резьбой, передавался, наверное, из поколения в поколение. Была бы рада тыквенному крем-супу с сухариками или без и ломтю домашнего хлеба. А еще — послушать историю.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Foldik, здравствуй! Готовлю довольно много и периодически включают в рацион новое — хошь-не хошь считать нужно. Остальное больше из привычки и для самоконтроля. Потому что пачку творога (400 ккал) можно умять, не заметив, оказалось.
С 0,8 белка на килограмм хорошее самочувствие? Была уверена, что мышцы таять начнут. Но ежели так, хорошо жить можно (:
Кошка обычная, полосато-помоечная. Все равно любимый зверь и антидеперссант мурчащий, правда. Пара фото дома найдётся!

Последний раз редактировалось Эсприт 25 июл 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]