Текущее время: 05 авг 2025, 11:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 08:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
светдим

Ой...прости, я бестактно написала, с точки зрения женской, а не мамской.... :smu:sche_nie:

Стереть не успела....Ну у меня ж самой то травма была- на маменькиного сынка в молодости напоролась, обожглась, прошу скидку сделать :nez-nayu:

Класический анекдот есть про маму дочки и сына.Дочке повезло с мужем- во всем помогает по дому, детьми занимается, подарки дарит, кофе в постель.....А вот сыну не повезло- жена- корова ленивая, заставляет посуду мыть, детей в садик водить, так он, дурачок ей еще и подарки дарит и кофе в постель....

ЖЫсть

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 09:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 877

Награды: 157
OlgaRi писал(а):
Ой...прости, я бестактно написала,

ДА НЕ....все верно... сама себе тоже воспитала МУЖА :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 10:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, привет!
Summer13 писал(а):
А как же теплые моря-страны?
А вот так :ps_ih:

Изображение
Summer13 писал(а):
вес встал :-( 64 и хоть тресни. Выходит, что и без конфет-макарон не изменилась калорийность.

Может организм считает, что это твой идеальный вес :smu:sche_nie: .
OlgaRi писал(а):
Про замуж ты абсолютно верно рассуждаешь.

Спасибо, что разделяешь моё мнение :so_happy: .
Стащила в контакте
Самая большая ошибка в отношениях — это думать, что если человек тебя любит, то он никуда не денется.

В начале, когда люди только начинают узнавать друг друга, в отношениях присутствует уважение, нежность каждый старается не показывать свои недостатки. А потом всё уходит... На место приходит эгоизм, когда человек настолько расслабляется, что уже не следит за своими словами, поступками, всю злость, плохое настроение, эмоции срывает на близких...

Кажется: да ладно, куда он от меня денется?! Исчезло внимание, забота, приятные мелочи и не мудрено, что скоро исчезнет и любимый человек…Если недостаёт теплоты, мы вынужденны искать их рядом с другими людьми... Не допускайте этого! Берегите, тех кто рядом! Судьба предоставляет таких людей лишь раз.
OlgaRi писал(а):
Дочь, кстати, точно так рассуждает- где же сегодня готового 18-19 летнего мужика встретишь?

Дочка у тебя умница :cool_cool: .
OlgaRi писал(а):
.Ну что ж теперь, снова толстеть из- за упругости щек?
Не, :nel-zya:. Теперь буду держаться за достигнутые результаты, толстеть нельзя. Ну если только совсем крыша съедет :ps_ih: и я опять начну жрать без остановки, как раньше. Но пока в своём уме не должна я допустить безобразий. :-):
светдим писал(а):
моего сыночка так и ЗАБРАЛИ :cry_ing:

А чего ревёшь. Это ж хорошо. Можно жить для себя.
Оля, для тебя :-): . Не знаю что, милая чепуха :smu:sche_nie: .
Котики
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Какие котЭ! :cool_cool:

У дочки кошка рыжая, месяцев 5 ей, весу грамм 600, не больше...
Приносит шарик, чтобы с ней играли. Кидаешь, она приносит и в руку кладёт- снова кидай :-):
Сколько там того животного, а надо же ...
Мы собаку ни одну научить не сумели, а тут - кошка. Какие они другие, коты, уважаю :a_g_a:

Жить для себя - классно. Когда дочь с другом вывезли ее вещи, у меня какое-то время, недели две, была ломка...Ну как это- с 20 лет я МАМО, и вдруг- просто жена и сама по себе. А сейчас так понравилось :ya_hoo_oo: Дочкину комнату оккупировала под гардеробную и для рукоделия. Там же- спортом занимаюсь иногда. Дочь в гости приходит, мы к ним ходим. Так здорово! :-)

Мои знакомые, кто сильно похудел до девического состояния, снова толстые :ne_vi_del:
Поэтому - медленно и без крайних мер :nel-zya:
Никаких " к лету", " к юбилею"....Просто все время следить за едой, другого выхода нет. Образ жизни....

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 14:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
OlgaRi
Цитата:
Все равно они , как в 30 лет уже не будут, так ради чего вес на себе таскать? Я бы лучше тощей бабкой была в старости, чем жирной. Тощей легче.

точно :cool_cool:
Изображение
Цитата:
Упругая попа - хорошо, но наступает время, когда это уже не самое важное

Как это не важное?!!!! ::yaz-yk: :-)
Изображение
светдим
Ну так радоваться надо за сыночка! Я вот жду-не дождусь когда своих мелких отдам в добрые руки :-) :mi_ga_et:
М@рг@рит@
Цитата:
Может организм считает, что это твой идеальный вес

Можа и так :du_ma_et: Но как быть с платьем?!!! И таки нет, нельзя купить новое, соответствующего размера! :za_da_va_la:
Потому как платья я не ношу, тем более вечерние. И зачем мне тратить денежку, если у меня завалялось уже одно?!!! :nez-nayu:
К тому же мне уже было велено "блистать" :-)
Мы созванивались с шефовой женой (прикольная тетка) и она взяла с меня клятвенное обещание "затмить ЭТУ" :-) Счас объясню ситуацию. У нас зав.каф. биотехнологии женился на старости лет (в сорок с лишним) на своей студентке. А шефова жена очень дружна с ним, но ЭТУ не выносит на дух (считает ее наглой деревенщиной и вообще профурсеткой (пардон), которая охомутала в корыстных целях "бедного мальчика" лет сорока с лишним ::yaz-yk: ).
Не позвать жену друга семьи она никак не может, но эта самая жена ей как кость в горле :hi_hi_hi: Вот она и требует, чтобы я сидела с ними за столом и давила ее "внешностью и интеллектом" :-) А я вообще существо дружелюбное и сия девица абсолютно меня не раздражает :nez-nayu: И я терпеть не могу эти бабские склоки. К тому же, что касается внешности :sh_ok: , то меня, признаться, слегка удивил выбор шефини :-) Это я что же, самая лучшая кандидатура на королеву красоты после "профурсетки"? :du_ma_et: И это из 200 гостей?!!! Ну ладно 100 (если половина будут мужчины). Как же тогда выглядят остальные :sh_ok: ? Или просто все остальные будут старперы (шефу исполняется 70 лет) и я самая молодая? (опять же после оной :-) :-)
Но факт остается фактом, я обещала быть "красавишной" (горько вздыхаю :-( )

Цитата:
Оля, для тебя :-): . Не знаю что, милая чепуха

Спасибо!!! :-|-: :-|-: :-|-:
OlgaRi
у меня кот :in_love: Он ничего не приносит.И дрессирует меня :-):
Цитата:
А сейчас так понравилось :ya_hoo_oo: Дочкину комнату оккупировала под гардеробную и для рукоделия. Там же- спортом занимаюсь иногда. Дочь в гости приходит, мы к ним ходим. Так здорово

Очень правильный подход! :a_g_a:
Цитата:
Мои знакомые, кто сильно похудел до девического состояния, снова толстые

Я тут часто позиционирую, что проблемы с лишним весом из-за психологических проблем. И пока ты их не решишь - бесполезно бороться с лишним весом. Как только опустишь "вожжи", он тут же вернется. Потому как еда - прекрасный анестетик, к сожалению :-( И лишний вес может иметь смысл именно как защита. В моем случае я знаю свою проблему - очень тяжелая и нервная работа :nez-nayu:, шумный и грязный мегаполис, слишком быстрый ритм жизни
"Он не заслужил света. Он заслужил покой"
Когда уже я его заслужу? Хочу в маленький чистенький провинциальный городок. И чтобы море зелени, и рядом лес и речка. И жить в своем доме с огородиком и сиренью под окошком :in_love: Лучше тяжелый физический труд, чем эти безумные и постоянные "дедлайны" .
Цитата:
Никаких " к лету", " к юбилею"....Просто все время следить за едой, другого выхода нет. Образ жизни....

Хорошие слова, правильные...Но как же у стройных людей получается вообще не думать о еде и оставаться стройными? :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
OlgaRi писал(а):
Про замуж ты абсолютно верно рассуждаешь. Я теперь, в своем возрасте- так же А в 18 , когда романтика-любовь-морковь-гормон, я вообще не рассуждала ....Но замуж выйти в моем тогдашнем окружении тогда считалось престижно, на курсе научалась пора свадеб, короче все побежали, и я побежал

Вернусь к теме замужества и в частности раннего замужества. Я самая первая из класса из институтской группы вышла замуж и ничего в этом плохого. Просто я со свои мужем с 3х лет любовь крутила (он меня постарше на 3 года). Сколько себя помню , столько и его помню, всегда бегал за мной. Любовь-морковь!!!! А уж к 5 классу порешили пожениться. Он то уже все таки в 8 классе был. Ну и когда пришел из армии, так сразу заявление в загс отнесли. Еще ждали полгода, пока мне 18 исполнится, так как я не беременная была и никто нас раньше 18 лет не мог расписать. В этом году уже 33 года будет как вместе )))))).
И другой пример , моей младшей дочки. Понравился мальчик, на социальном сайте увидела фото. Захотела познакомиться, так как внешность привлекла. Написала коммент к его фотографии. Он ей ответил, завязалась переписка. Он не из нашего города и встретились они только через 2 недели ( первое свидание). А после третьего свидания он предложил пожениться. Мы в шоке дочке 20 лет, жениху 22 года, только познакомились. Доча пыталась предложить, что может просто поживем, попробуем, а он сказал твердое нет. Поживем , когда поженимся- таков его ответ. Пришли к нам и он попросил руки нашей дочери. Папа заистерил : за чей счет банкет и как вы жить будете. На что получил ответ от будущего зятя: я пришел у вас не денег просить, а руку дочери. Через 4 месяца после этого разговора молодые поженились (хотели свадьбу праздновать летом), не попросив ни копейки на свадьбу( мы только платье невесте купили). Сняли жилье, начали сразу жить самостоятельно. Дочка училась в универе, зять тоже учился и работал. Через год родился первый внук. Дочка закончила учебу уже с ребенком. Зять за это время получил второе высшее образование. Купили молодые квартиру (естественно в кредит) и сразу подумали о втором ребенке. С двумя детьми кредит сложнее получить, так как иждивенцев больше и доход делится на всех.
Я не могу нарадоваться зятем. Самостоятельный, независимый,всего хочет добиться, целеустремленный, все умеет делать и не боится ни какой работы. Дома помогает дочке во всем и много с детьми занимается. Не удивлюсь, если дочка еще и за третьим ребенком решит сходить. У них два мальчика и хотят девочку.
Я это все написала, к тому, что неважно долго ты знаешь человека или выходишь замуж после третьего свидания, главное у обоих должно быть желание создавать семью, ну и любовь-морковь. И еще замечу , что такого мальчика , как мой зять, не надо было дочке воспитывать под себя. Он уже 22 года готов был стать главой своей молодой семьи. А в этом году уже 30 лет будет зятю.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 15:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 877

Награды: 157
Я не плачу.. Я скучаю.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 16:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Я тоже вернусь к браку. Я тут почитываю беллетристику :smu:sche_nie: И вот пример "позднего" брака :-)
Есть у меня шапочные знакомые — занятная парочка вдовцов из дома престарелых. Ей 85, ему 91! Про свою подругу мужчина говорит, что взял ее практически невинной девушкой. Хотя невинная многие десятилетия состояла в браке, имеет детей, внуков и правнуков. Она соглашается с утверждением о своей невинности, объясняя ее тем, что жизнь прошла в трудах и заботах — было не до любви, не до секса. Говорит без всякого смущения, но и без особого энтузиазма. Ее нынешний партнер по жизни куда словоохотливей и, как любой мужчина, любит рассказывать о своих победах. Гордо вспоминает, что в первый раз она легла в совместную постель в ночной рубашке, во второй — уже без нее. А сейчас они обожают вместе принимать ванну.
Что ж, замечательно, если людям хорошо вместе, прекрасно, что у них есть силы и желание на полноценную личную жизнь. Быть счастливыми никогда не поздно, а они производят впечатление счастливых людей. Секс в пожилом возрасте — тема-табу, она только-только начинает завоевывать право на жизнь и нормальное отношение. Но не потому я говорю об этом.
Больше всего меня поразило их отношение к будущей смерти партнера. Женщина предпочитает, чтобы первым ушел он. Она не хочет, чтобы он страдал от потери и одиночества, если первой умрет она. Мужчина тоже пожелал уйти первым, но его обоснование было другим. Привожу ответ дословно: «Если она умрет первая, опять начнется этот театр». — ??? — Услышав это, я внутренне поперхнулась, но все же уточнила — вдруг неправильно поняла.
Он пояснил: опять эта морока — новую искать! Вы еще помните, что мужчине 91 год? Прелестный пример взаимоотношений полов. Что в 20, что в 90 лет — ничего не меняется, мужчины остаются мужчинами, женщины — женщинами.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 16:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

marver

Как хорошо ты про молодых написала, прямо радостно! :)
Судьба - так встретиться.
Редкость- парень такой самостоятельный и ответственный, и все по любви :a_g_a:
Может, и не редкость, но мне не случилось о таких узнать. Теперь буду знать - среди 30+ летних такие встречаются :-): Моему сыну 32, но не могу сказать: мужчина-опора. Работает, зарабатывает хорошо, семейный, но весь быт, я так понимаю, на жене. Они друг другом довольны, а мне то что)

Мы тоже с первым мужем вроде как хорошо начинали- с первого взгляда, любовь-романтика, свадьба. А потом пошло- поехало : "не нагулялся", то да се...
Уважение растеряли, прошла любовь, накопилось раздражение, отчуждение, и уже нечего стало сохранять. Я достаточно удобная жена была, быт-уют обеспечивала, он жил в своем мире...

Со вторым мужем все иначе, лучше, но опыт у нас уже немалый у обоих.

А так, чтобы с детства, это я впервые такую классную историю встречаю, здорово :co_ol:

Summer13

Ну так дедок то если один останется, ясно, будет искать- привык жить не один. Мужчины в старости одни не могут, а женщины- запросто, меньше хлопот :-)
Про секс....ну есть такие старики, любят поговорит на эту тему, а бабуля его не гасит- пусть, мол , фантазирует.
Хотя у нас а работе был один пенсионер, за 80 ему было, вдовец. Так недвусмысленно предлагался молодым теткам в любовники....Ну я не знаю....Лично я в этом ничего особо классного не вижу. Для себя страшнейшей кары не представляю, если бы мне в 80+ лет жгуче секса захотелось.....полно же других дел в старости, более интересных, сколько сексоваться то можно, до смерти , что ли? )))

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
OlgaRi писал(а):
Редкость- парень такой самостоятельный и ответственный, и все по любви
Может, и не редкость, но мне не случилось о таких узнать. Теперь буду знать - среди 30+ летних такие встречаются
Я думаю, на поведение зятя оказало еще и то , что он из многодетной семьи ( он шестой ребенок в семье) , где 8 детей . Все выросли самостоятельными, все выучились , работают , твердо стоят на ногах и друг другу помогают и поддерживают. Это заслуга родителей, которые смогли привить детям лучшие качества. А вот сыну моему скоро 30 лет, но он жениться не торопится, девушки нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]