Текущее время: 20 июл 2025, 22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MARVER: Постройнела на 24 кг и до осени на стабилизации
СообщениеДобавлено: 04 июл 2022, 10:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Привет хозяйке дневника)) Посмотрела таки фотки, действительно, на лице не видно больших результатов похудения, ничего никуда не уплыло, всё хорошо и лучше, конечно, чем было до похудения. Всё-таки, когда уходит лишний вес, это очень преображает женщину любого человека :cool_cool:
По поводу капсул Биолит, у них в составе целлюлоза. Она ж вроде, если не ошибаюсь, разбухает и даёт чувство насыщения :du_ma_et:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: MARVER: Постройнела на 24 кг и до осени на стабилизации
СообщениеДобавлено: 04 июл 2022, 13:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Январетта писал(а):
По поводу капсул Биолит, у них в составе целлюлоза. Она ж вроде, если не ошибаюсь, разбухает и даёт чувство насыщения

В составе биолита нет целлюлозы.
Вот что написано про биолит, который я употребляла:
Биолит изготовлен с использованием новейших разработок энергоинформативной медицины и биорезонансной терапии.

Мы имеем дело с природным сахарозаменителем на основе ксилитола в виде сладких гранул.

Препарат безопасен в использовании и полностью соответствует диете д-ра Симеонса.

Обратите внимание, что гранулы не содержат гормон ХГЧ и другие компоненты, которые ограничивали бы его потребление!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2022, 14:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
marver писал(а):
Препарат безопасен в использовании и полностью соответствует диете д-ра Симеонса

Я все ещё хочу это. :bra_vo:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2022, 15:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,604

Награды: 30
marver писал(а):

Я взяла с картинки под спойлером, не могу опять эту страницу найти, вот фраза с картинки: "...Также в гранулы добавляется очень малое количество Е464, чтобы гранулы сохранялись в виде шариков. Это целлюлоза растительного происхождения, которую получают из фруктов..." Картинку тоже не умею вставлять :-)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2022, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Январетта писал(а):
marver писал(а):

Я взяла с картинки под спойлером, не могу опять эту страницу найти, вот фраза с картинки: "...Также в гранулы добавляется очень малое количество Е464, чтобы гранулы сохранялись в виде шариков. Это целлюлоза растительного происхождения, которую получают из фруктов..." Картинку тоже не умею вставлять :-)

Может в состав и входит целлюлоза, но это так мало, что не насытишься. Гранулы маленькие, чуть меньше или такие же как крупинки гречки.
Сделала фото, но как то мутно получается 3 зернышка гречки и 2 гранулы.
Изображение
Гранулы 1 раз в день 4 штучки кладут под язык и там они рассасываются. На вкус сладкие.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2022, 17:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Скорее всего любая таблетка формируется с помощью целлюлозы, но прием парацетамола не добавит мне сытости. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2022, 17:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 842

Награды: 157
Давно нас фото весов не радовала). Аппетит есть?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2022, 18:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Sea Salt писал(а):
но прием парацетамола не добавит мне сытости.

А если упаковок 10 :du_ma_et: :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 10 июл 2022, 20:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tiagnitania73 писал(а):
А если упаковок 10

:-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2022, 22:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Я не пропала с форума, спасибо, кто вспоминал.
Как уехала во вторник на хутор к внукам , так только в воскресенье вечером вернулась.
Небольшой отдых чередовался с трудотерапией. Меня не загружают работой, но я несколько раз за все дни по одному часу косила траву. С косилкой гуляла по полям))))) А так в основном только на мне было мытье посуды после еды.
Все дни питались шашлыками. Завтрак, обед и ужин: всегда шашлыки. Еще зять жарил черный хлеб на сковороде на мангале и с чесноком и с солью и тоже получалась вкусняшка. Я конкретно подсела на такой жареный хлеб. Последние дни я уже не могла есть шашлык, мне жарили гриль-колбаски.
К кофе-чаю были тортики и сладкие булочки.Я старалась сдобу не есть или если уж и ела, то совсем чуть-чуть.
А главное , каконец то у нас начала созревать клубника и ее можно было есть сколько хочешь. Ну и огурчики уже свои выросли. Парника для помидоров-огурцов нет, все растет на грядке. Помидоры еще зеленые, а огурчики уже отличные. Ну и другая зелень растет тоже , так что мясо с зеленью отличная диета.
Мне казалось, что я ем очень много. Свежий воздух и нахождение на природе вызывали аппетит. Я себя не ограничивала в еде и думала что приеду с большим + на весах. Но вес остался практически неизменным.
Изображение

Сегодня был день домашних дел. Надо было несколько раз поставить стирку, так как после фазенды я привезла пакет грязных вещей.
Сходила к врачу , к ортопеду.
У меня проблемы с колениями. Все никак не могла собраться к ортопеду. А в январе , когда была в Египте, упала и ударила колено, да так что опухоль не сходила. Вот тут я зашевелилась и взяла направление к ортопеду. Ортопед отправил на МРТ. Сегодня сходила на повторный прием, а врач мне говорит про операцию. Я что-то испугалась конкретно. Сошлись пока на уколе. Сделал врач мне блокаду кеналогом. И сказал, что бы не нагружала суставы ходьбой , не бегала ( да и куда я побегу с болью в колене) , но рекомендовал кататься на велосипеде и плавать, что я и делаю регулярно. На последок сказал, что если будет и дальше болеть колено, то операцию не избежать. Пока после укола не болит.
И еще сразу , пока была в поликлинике, то прошла маммографию. В этом году мне по возрасту надо проходить. Так что сразу зашла в радиологию , что бы не приходить в другой раз в поликлинику. Теперь буду смотреть в дигитальной истории результат. Я всегда боюсь делать маммографию , а точнее боюсь плохого результата. 7 лет назад обнаружили рак груди. Но сразу сделали операцию и удалили опухоль. Прошла курс облучения. Пять лет проходила гормонотерапию. И все равно страшно проходить маммографию. Хотя по мнению врачей я поборола рак. Даже на учете уже не стою как онкологический больной. Но воспоминания ужастны.

Ну вот я в кратце отчиталась за неделю. Думала завтра написать все это, но утром бассейн , а потом может так все закрутиться, что не до форума будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]