Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 апр 2026, 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3549 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 355  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АникаМартиника: сама себе золотая рыбка
СообщениеДобавлено: 28 окт 2023, 08:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
LaraSt
Привет, да уж и едун то напагадает :-) Про "колбаски" посмеялась :-) это колобки, но от названия калорийность не уменьшится. Вот не знаю тут мама ремонт замыслила продолжить, с мастерами договорились может на следующей неделе приступят, как раз в выходные и есть шанс отодвинуть это пиршество :hi_hi_hi: Надеюсь :hi_hi_hi:
Да сегодня сложный денек, еще и затмение, то то всех на форуме ломило позубоскалить, даже рефлексировали те кто ранее сам был не "ангелом" форумского общения.
Утром пока кормила Лаки (ест с руки только) все в голове гоняла, что если я не сдвину свой привес надо уходить и жестить, но вот не хочу. Тяжело это. Предполагала после всех новогодних уйти на 21 день низкой калорийности. Вот сейчас надо внимательнее выбирать продукты. Должен же быть выход у меня.
Сейчас допью капучино и пойду собираться на стройку. Погода мерзкая дождь снег, промозгло, но опалубку надо дособирать.
Про вес не пишу потому что тот же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2023, 08:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро, вес стоит на некрасивых значениях. Утром сделала завтрак, стала вносить в плановик и сразу второй бутерброд мне не понадобился :hi_hi_hi: наелась :-) от полученных калорий. Пшеничный хлеб доем и пока больше не покупаю. Устала я от хлебцев, а тут в магазине горяченький, хрустящий меня сманил пшеничный хлеб. Захотелось как в детстве отрезать и с чаем :hi_hi_hi: Ну что ж отрезала, и маслом помазала и с кофе, и с чаем. Наелась, больше не хочу.
Вчера калорийность трещала у границы 1530.
На обеды сготовила себе картофельное пюре и куриные сердечки в подливе. Вчера пробу сняла - вкусно. На салат пекинка соль, перец и чуть нерафинированного (3 гр) масла.
На ужин пока не знаю что :nez-nayu:
Вышивку достала, разложила и приступила. Кайф :cool_cool: Вспомнила что у меня лежит еще набор маме вышить картину. Не успею к Новому году, у меня сейчас большая картина для себя.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2023, 08:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
АникаМартиника, я тоже картофельное пюре вчера сделала. Давно его не было в меню. И вот подумалось, что зря, картошка хороший, живой и слегка щелочной продукт, если не фри. И кишечной флоре от неё тоже приятно. Я решила почаще её есть, запеченную и с мундиром так точно буду. Ещё капусты надо заквасить)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2023, 12:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 911
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,329

Награды: 2
АникаМартиника писал(а):
Вчера калорийность трещала у границы 1530.

Приветики! По идее на 1530 ккал вес у тебя расти не должен и если не растёт, то и это уже очень большой плюс. Можно сказать, что ты на поддержке.
Мне вообще нравится режим - 4 дня диеты с дефицитом калорий 400-600 ккал, а потом три дня на равновесной или даже плюс 100-200 ккал, зависит от аппетита и самочувствия. Тогда получается стройнеть хоть на 200г-300г в неделю, в месяц будет 0,8-1,2 кг, что очень классно.

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2023, 13:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
АникаМартиника
Чего там отрезать отламывать и есть :-)
У нас тут тоже "гадость" Такая продаётся рядом с домом, с укропом ещё)))
Хлебцы тоже с лета не покупала.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2023, 08:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро, вес бесит, а значит он не снижается и норовит плюсануть еще на 100 гр.
Еда вчера 1340, вечером была очень голодная. Голод всепоглощающий на все, что попадает в желудок. Постаралась продумать как мне поужинать. Было задуманно сделать омлет, но при таком состоянии его маловато было, решила сделать овощной салат, огурец помидор. Так и поела. Голод постепенно отступил и я забыла о том как сильно хотела есть.
Вечер скоротала за вышивкой :-):
LaraSt я после 1530 плюсанула. Конечно не не показатель :hi_hi_hi: Мне бы держаться ровно по калорийности. А то мотает :hi_hi_hi:
Вайлет
Не не, именно отрезать :hi_hi_hi: иначе на весах не взвесить. Я умею на автомате взвешивать все кусочки, но не всегда задумываюсь о калорийности. Люблю я хлеб, и черный и белый. Но все, теперь отдохну от хлеба.
Надюна
Я тоже хочу реабилитировать картофель, и запекать и в пюре. А то сильно уж его предала забвению от страха пополнеть. Рис мне не вкусно, могу есть, но не постоянно.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2023, 14:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Привет!
АникаМартиника писал(а):
я после 1530 плюсанула. Конечно не не показатель :hi_hi_hi: Мне бы держаться ровно по калорийности. А то мотает :hi_hi_hi:

Плохо, что после 1530 плюс, но это если до неё не было калорийности типо 1000 ккал, тогда вполне себе нормально.
Я условно считаю на каждые 100 ккал приходится 100г еды, а это значит, что +500 ккал могут дать привес в 500г и это не жир, не вода, это просто может быть вес еды и соответственно ЖКТ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 08:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро, откатила 200 гр. Но в целом фигня полная. Вчера еда на 1370.
В ВкусВилле купила низкокалорийные мини пельмени с индейкой. По составу не плохие. В холодное время горячие пельмени просятся на тарелку, но эти вроде не страшные рискну :-) и такие мини-мини :hi_hi_hi: горошинки.
Ноябрь на дворе, а погода 12 градусов тепла. На работе идет подготовка к нашему юбилею, надо сегодня вырваться заказать торт. Свечи нашли в наших цветах, одноразовую посуду тоже заказали подобных расцветках. Надо мне продумать до конца программу. Приглашения всем развезли и друзьям и бывшим коллегам.
Еще начала сбор с друзей кто со мной в отпуск и когда, надо отправить свой график отпуской на утверждение. Что-то в этот раз раньше на месяц затребовали. С одной подружкой повторим Сочи, вот остался вопос с Кавказом, здесь надо маму спрашивать, отпустит она меня на два выезда. Мишелька то с остаточным парезом так и остался. Тоже в своем дурдоме надо записаться на прием, но вроде наш доктор пока не приехал. Релакс получаю от вышивки :-):
LaraSt
Лара, я прочла про то, что твой муж принимал для суставов протекторы и у него был привес. Я сейчас на глюкозамине с хондроитином мсм, еще и дозу месяц как увеличила. Порыла состав про гиалуронку не нашла. Но то что при коллагене я вижу отечность, небольшую, но наблюдаю, списывала на то, что это типа белок :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 08:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

АникаМартиника, наконец-то добралась до твоих картофельных колобков, загуглила, почитала... такое конечно лучше не есть.
Пельмени не ем совсем, они у меня не перевариваются и соли в них много, а муж наворачивает от души, раз в неделю это прямо обязательная программа со 100г сметаны и грамм 20 сливочного масла.
Пельмени могут быть с повышенным содержанием соли, ты это учитывай, когда расстраиваешься из-за веса.
АникаМартиника писал(а):
Лара, я прочла про то, что твой муж принимал для суставов протекторы и у него был привес. Я сейчас на глюкозамине с хондроитином мсм, еще и дозу месяц как увеличила. Порыла состав про гиалуронку не нашла. Но то что при коллагене я вижу отечность, небольшую, но наблюдаю, списывала на то, что это типа белок :hi_hi_hi:

Он от всех вот таких препаратов плюсует по весу, говорит, что это нормально, именно эта отёчность и облегчает все суставные боли. Если приём препаратов никак не отражается на давлении, то на отёчность следует забить и пролечится до конца. Так мой муж делает, просто не реагирует на показания веса.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LaraSt
Про колобки согласна это пипецкая бомба. Надеюсь мастера по ремонту маму отвлекут от мысли их готовить :hi_hi_hi:
Про пельмени в целом согласна, но эти я взяла от не массового производителя, там типа все правильно сбалансировано, по составу соль гляну, у них принято писать содержание соли. Но это та хотелка на "ход ноги", когда я их отварю не ведаю :nez-nayu:
Про давление я на каждодневном препарате, поэтому не смотрела давление. Да по любому если и дает отек, то мне суставы важнее :-) Есть мне надо правильно и все дела, тогда и гиалуронка не помешает :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 3549 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 355  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа