Текущее время: 20 июл 2025, 18:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MARVER: Постройнела на 22 кг и до осени на стабилизации
СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 12:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
ну мне как-то врач в хорошей клинике (гинеколог, не диетолог) горячо рекомендовала препарат, на котором сама похудела. Тот который запретили потом, как содержащий амфетамин.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: MARVER: Постройнела на 22 кг и до осени на стабилизации
СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 14:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Мария Велиева писал(а):
ну мне как-то врач в хорошей клинике (гинеколог, не диетолог) горячо рекомендовала препарат, на котором сама похудела. Тот который запретили потом, как содержащий амфетамин.

Я помню когда это бурно обсуждали и в новостях и в интернете
Но у нас изначально этот препарат был запрещен. Я так понимаю , что речь идет по сибутрамин.
У нас вообще очень многие препараты запрещены ( не только для похудения) . У нас, в смысле ,в Европе. Например столь извесный найз с действующим веществом нимесулид запрещен у нас и во многих странах мира. Я хотела в Египте купить, но мне знакомый аптекарь сказал, что давно запрещен . Типа побочки больше , чем помощи. А в свое время только найз меня спасал от болей. И мне привозили его из России.
У нас вообще очень строгий контроль за лекарственными препаратами, и без рецепта ничего не купить, кроме витаминов.
Статья написана еще 2015 году.
https://rus.delfi.ee/statja/72844269/na ... pohudeniya

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 15:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
marver писал(а):
У нас вообще очень строгий контроль за лекарственными препаратами, и без рецепта ничего не купить, кроме витаминов.

С одной стороны это очень правильно, чтобы народ с ума не сходил, занимаясь самолечением. Но в то же время смогу ли я без рецепта купить что-нибудь для первой помощи. Например простые обезболивающие или таблетки от аллергии? :du_ma_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 15:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sea Salt писал(а):
Например простые обезболивающие или таблетки от аллергии?

Просты обезболивающие конечно купишь)))). Пойдешь гулять, так загляни в аптеку и посмотри, что без рецепта продается.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 15:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Вот честно не помню, как он назывался, но помню что он состоял из трех компонентов в отдельных упаковках. Одна часть была жиросжигающей, вторая как-то держала в узде настроение и для чего-то там третья еще часть. и все под разными названиями. То ли печень защищала то ли еще что. А может один для похудения, а остальные она сама назначила дополнительно, отдельные. Про действующее вещество тоже не скажу.

Но я тогда пить не стала, как потом оказалось, правильно сделала. К счастью, в медицине сейчас бережнее к пациентам относятся и проверок больше. Мужу вашему здоровья, думаю он вслед за вами подтянется!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 15:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Вводить сугубо-рецептурную продажу препаратов в россии не имеет смысла. люди годами зубы не лечат и к врачу только под пистолетом пойдут, как им лечиться, если не самим?

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 18:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,088

Награды: 96
marver писал(а):
а не нужно ли моему мужу начать стройнеть с помощью уколов. Т А то он мне постоянно говорит, что бы я занялась его похудением. Вроде взрослый мальчик, почти 60 лет.

Я своего мужа "похудела", как и себя, на подсчете калорий) Сбросил около 35 кг и уже 2 года удерживает достигнутое.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
KRCCB писал(а):
Вводить сугубо-рецептурную продажу препаратов в россии не имеет смысла. люди годами зубы не лечат и к врачу только под пистолетом пойдут, как им лечиться, если не самим?

Дуло пистолета тут не при чем! Чтобы к врачу у нас попасть, надо либо ловить очередной и ждать потом приема дней 7, а то и больше, либо идти к платному. На поход к платному у людей элементарно не хватает денег. Естественно, когда прижимает, то пока ждешь медицинской помощи, уже всю инфу, что есть в инете, изучишь и сам начнешь действовать. А про стоматологию и вовсе речь молчит! К бесплатному стоматологу у нас никто не хочет попасть, бестолковое это занятие. Всё равно потом придется идти переделывать всё у платного!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2022, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Прочитала все последние дневнички и очередь до своего дошла.
Вера1959 писал(а):
Я своего мужа "похудела", как и себя, на подсчете калорий) Сбросил около 35 кг и уже 2 года удерживает достигнутое.

Я считала калории, только пока на диете сидела 40 дней. Уже 3 недели ничего не считаю. Ем интуитивно.
А с мужем не пройдет подсчет калорий. Он сам себе готовит .Готовит очень вкусно и очень калорийно. И ест большими порциями. На выходных на фазенде вечером попросил, что бы я ему что то дала поесть, так как вроде он не у себя дома и сам не берет еду. Я ему положила тарелку макарон и свинной стейк приготовленный на гриле. Тарелка была стандартного размера 20 см диаметом. Полная тарелка получилась, так как еще и салат положила. Так муж на меня так посмотрел, как будто придушить был готов и сразу вопрос : Это что????. Я ответила, что это обычная порция еды , какую могут предложить в столовой. Так бухтел пыхтел, но добавки не получил от меня. Я ему открытым текстом напоминаю, что он же хочет худеть. Он всегда голодный и ему нужно убрать аппетит.

Ну а я питаюсь тем на что глаз упадет и то что мне вкусно. Сегодня на обед поела магазинный салат: с яйцом, рисом , форелью и зеленью. Вкусно так все перемешано. Потом чашку кофе и йогурт. И еще клубники грамм 200. Так я сейчас сыта , аж пузо раздулось. Аппетит у меня нормальный, не смотря на жару. Да еще и воды много пью.
Но вес продолжаю контролировать. Сегодня весы показали 68.7кг.
Так что удерживать у меня не получается. Вес все равно идет вниз.
Я сейчас ем все что мне нравится. Позавчера меня сорвало на мороженое. Съела 3 штуки. Но кроме мороженого почти ничего не ела целый день. Жарко очень и мороженое меня радует.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2022, 14:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Может его на Монтиньяка подсадить? Пусть себе кушает сколько душа просит, правильные сочетания продуктов сами сработают в его пользу. А если готовить умеет - так он и в этих рамках будет шедевры творить.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2022, 17:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
marver писал(а):
Но кроме мороженого почти ничего не ела целый день. Жарко очень и мороженое меня радует.

А кто- то мне не разрешал мороженое. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]