Текущее время: 06 авг 2025, 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 20:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
Вот я тоже не понимаю зачем тяжести ворочать. Разве это полезно для женского организма? Я понимаю что прогулка, зарядка, гимнастика хороши для тонуса мышц, для кровообращения и в целом для здоровья. А когда читаю - пошла, подняла, спину сорвала, коленки вывернула, теперь лечусь . Меня мучает любопытство - на хрена туда вообще было ходить рисковать.

Это нам с тобой опыт говорит. А они еще молодые, им все попробовать надо :a_g_a: Я тоже пробовать лю, но не гири тягать, не мадамское это дело :hi_hi_hi:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 06:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки :-|-: :-|-: :-|-: :pri_vet:-:

lina52
Цитата:
Да где же вы их все берете?

Там же где и ты свои тяжести :-): ::yaz-yk: В магазине! В спортмастере купила. О. У меня столько всяких игрушечек :in_love: :-) Кому то платья подавай, а мне спортивный инвентарь :-)
М@рг@рит@
Цитата:
Вот я тоже не понимаю зачем тяжести ворочать

Как зачем? А мышца? Сама же писала про мышечную гипертрофию ::yaz-yk:
Цитата:
А когда читаю - пошла, подняла, спину сорвала, коленки вывернула, теперь лечусь

А вот здесь полностью согласна :a_g_a: Дуры. Но силовые надо оправдать. Ежели человек дурак, то он и на прогулке найдет чем себе навредить ::yaz-yk: И той же йогой ого-го как можно убиться, "сорвать спину" и пр. :nez-nayu: Вес я подбираю сообразный. Понятно, что если мужик на экране тягает 25 фунтов, то я возьму 10 фунтов :-): Мой максимальный вес - 6,5 и то только на статику и на приседы. А на трицепц я вообще беру 8 :smu:sche_nie: Слабый он у меня :-): И то я не сразу к таким весам пришла, а постепенно. Я знаю, что чем больше вес - тем лучше результат, но прежде всего думаю о здоровье. А бодибилдинг и я считаю опасным и ненужным занятием.
Цитата:
Ну, ё моё, как жить то

Нормально :hi_hi_hi: И по возможности весело :-): и интересно. У нас анкилостомы не водятся, только в теплых странах ::yaz-yk: Это я пытаюсь вам глаза раскрыть, что теплые края отнюдь не рай на земле. ::yaz-yk: А босиком ходи сколько хочешь, в наших краях главная опасность - битое стекло и прочий мусор :-):
Цитата:
Так то оно так. Только в разных местах и состояние души разное бывает.

Ну значит не совпадает американская жизнь с твоим жизненным вектором, отсюда и неудобство. Все равно настаиваю, что в первую очередь это душевный диссонанс.
Ну не знаю как объяснить.
"То что ты видишь, зависит не от того где ты находишься. А от того, каков ты сам." К.С. Льюис.
Этот мир, по большому счету, вообще только наша проекция самих себя на "реальность, данную нам в ощущения". :-): Зеркало, в которое ты смотришься. И тебе кажется, вот мол, познаю мир, а видишь то свое отражение ::yaz-yk: Потому как мой мир весьма отличается от мира моего соседа, хотя и живем через стенку. :nez-nayu:
Ну да ладно, ну ее енту философию :-) Рассказывайте лучше чего у вас новенького :-):
Вот уже и первый весенний день :ya_hoo_oo: У нас тепло, но пасмурно и весной пока не пахнет. Жизнь протекает примерно так
Изображение :nez-nayu:
Правда они забыли об очень важном аспекте - пожрать :smu:sche_nie: Чего то у меня аппетит разыгрался, никак не могу вернуться к своим 62 кг :du_ma_et:
А в жизни хочется чего-то такого....интересненького :-)
Всем отличного первого дня весны!!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 11:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки привет!
lina52 писал(а):
Это нам с тобой опыт говорит. А они еще молодые, им все попробовать надо

Изображение :-) .
Да если бы молодые, а то и почтенные матроны. Мне тут сестра недавно заявила, что собирается ходить в тренажёрный зал. Спрашиваю зачем. Вес у неё за 100 кг. Похудеть она хочет, но питание менять не хочет, потому что .... далее список из ста причин. Говорит, что зал рядом, все ходят и она тоже, как все, вдруг помогут занятия стать легче. Ну и что это :du_ma_et:, на отсутствие опыта не спишешь. Вроде тётка не глупая, всё знает о ЗОЖ и туда же. Стадное чувство что ли, быть как все. Да в её возрасте надо просто оторвать зад от дивана,побольше гулять, посильную зарядку делать и питаться здоровой едой без переедания и будет ей счастье. :whistle1: .
Summer13 писал(а):
Как зачем? А мышца? Сама же писала про мышечную гипертрофию

А что мышца? Ей нужна гипертрофия? Без тяжестей никак разве её в тонус не привести. Меня больше интересует, что происходит с внутренними органами при поднятии тяжестей. Внутренний голос мне говорит, что они могут съехать с насиженных мест в неизвестном направлении так, что сразу и не заметишь. Знаю кучу таких примеров у реальных людей с печальным финалом. А начиналось то всё хорошо.
Summer13 писал(а):
что чем больше вес - тем лучше результат,

А какой результат ты хочешь? :smu:sche_nie:
Summer13 писал(а):
Это я пытаюсь вам глаза раскрыть, что теплые края отнюдь не рай на земле.

Ну да, с этим я согласна.
Summer13 писал(а):
Ну значит не совпадает американская жизнь с твоим жизненным вектором, отсюда и неудобство.

Не, дело не в только в американских ценностях, с ними я могу свыкнутся. Там всё другое и солнце не так светит, и ветер не так дует, и берёзы не так растут :-): и главное, там не так пахнет :ny_tik: - весна не пахнет весной, а зима - зимой. Воняет бытовой химией и горелым жиром, а у нас навозом :-) . Но как известно "дым Отечества нам сладок и приятен".
Summer13 писал(а):
Ну не знаю как объяснить.
"То что ты видишь, зависит не от того где ты находишься. А от того, каков ты сам." К.С. Льюис.

Если я правильно понимаю, то это о том, что от себя не убежишь и все внутренние проблемы останутся не зависимо от местонахождения. С этим я полностью согласна. Но от географического местоположения тоже очень многое зависит, я считаю.
Summer13 писал(а):
Вот уже и первый весенний день

Да с праздником. У нас за ночь весь снег почти растаял :ya_hoo_oo: . И вроде вена и в самом деле.
Изображение
И днём кошек
Изображение
Summer13 писал(а):
Чего то у меня аппетит разыгрался, никак не могу вернуться к своим 62 кг

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 19:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

В литературную гостиную
Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы?
Конфеты? Ходить босиком?
Валяться в сугробах, звонить на мобильный,
"Целую" шепнуть перед сном?
А небо? А звезды? А ветер летящий?
А солнца лучи за окном?
А радугу летом, а ягоды в чаще?
Мурлыкать на пару с котом?
Понежиться утром? Сходить за грибами?
Купаться вдвоем в камышах...
продолжение
Давай о хорошем. О лучшем. О самых
Простых и понятных вещах.
Про утренний кофе и дым сигареты
(Да, вредно, но так зашибись!).
Давай проболтаем с тобой до рассвета
Ты любишь? Ну, вот, улыбнись.
А лирику в прозе? А песни Земфиры?
Собакино пузо чесать?
Давай, приходи. Есть коробка зефира!
Ну, в общем, чего объяснять...
Депрессия, скука — поганая штука,
Но мы им объявим войну.
Давай о хорошем. Простая наука —
Взлетать, если тянет ко дну...

Автор Смирнова Элина

Просто интересно
Существуют такие 9 типов людей. Выбери свой:

Люди
1. Есть люди — Ветер
Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь.

2. Есть люди — Цветы
С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.

3. Есть люди — Библиотеки
У них всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний, особенно, если запастись терпением и не лениться потратить много свободного времени.

4. Есть люди — Лабиринты
Они непредсказуемы, никогда не угадаешь, что ждет за поворотом и в какие дебри заведут взаимоотношения, но чем сложнее загадка, тем интереснее процесс ее разгадывания.

5. Есть люди — Зеленые Долины
С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда.

6. Есть люди — Фейерверки
У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. Будь счастлив, ведь время летит так быстро!

7. Есть люди — Гранит
С ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. Есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации.

8. Есть люди — Бездны
Знаешь, что кончится плохо, но тянет, тянет заглянуть за край, коснуться рукой неизведанного...

9. А есть люди — Бриллианты
Ты смотришь на него. И каждый раз открывается новая грань человека: отрицательная или положительная, важно ли? Просто изучаешь и восхищаешься.

А я не знаю кто я :smu:sche_nie: . Прямо разорваться надо :du_ma_et: :-)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 05:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

По примерному утверждению друзей я похожа на Зеленую долину. Когда им плохо, они идут ко мне, и становится лучше. А два моих бывших близких человека говорили, что я для них - человек праздник :smu:sche_nie: . Ну вот такая я хвастуша. Еще немного обнаружила Ветра, Библиотеки и Гранита.
М@рг@рит@ писал(а):
Давай о хорошем.

Отличный стих!

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 06:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки :-|-: :-|-: :-|-:
М@рг@рит@
Цитата:
Стадное чувство что ли, быть как все.

Ты меня изумляешь! Стадное чувство - наш основной инстинкт. Помнится смотрела я старый советский фильм по физиологии мозга и был там такой эксперимент: была группа людей, которым показывали картинки и нужно было назвать их цвет, а цвета было всего два- белый и черный. Заковырка была в том, что все участники кроме одного были "подсадными утками" и говорили на белое черное и наоборот. Не поверишь, но почти все реальные испытуемые (а они отвечали последними) повторяли суждения "коллег"! Это было вообще запредельно! Так вот, оказывается наш мозг априори считает мнение своей популяции правильным. У нас даже есть извилина, не помню точно, но кажется извилина гиппокампа, которая в случае не совпадения с мнением толпы подает тревожный сигнал в вышестоящие отделы мозга и мозг пытается пересмотреть свою точку зрения. Это явление в психологии называют конформизмом. Но причина чисто в нейробиологии и эволюции. Нам этот инстинкт согласия со стаей помогал выжить :a_g_a: Нет, конечно были люди, которые свою точку зрения отстаивали :-) , но знаешь как говорят эволюционисты? Отбор "мозга" шел на усредненный уровень (сиречь посредственность :hi_hi_hi: ), потому как сильно глупые не выживали сами, а шибко умных стая изгоняла и они не могли оставить свои гены потомству ::yaz-yk: Будешь идти против толпы - выпрут тебя на необитаемый остров. Вот и сиди один там как бука со своим правильным виденьем цветов ::yaz-yk: :hi_hi_hi:
Так что да, чтобы мы не говорили, как бы себя не позиционировали, мнение общество для нас очень важно. А сейчас таки да, железо - мейнстрим :-):
Цитата:
А что мышца? Ей нужна гипертрофия?

Ну конечно! А тяжести из магазина как таскать?!!! Или вот представь, пошла ты гулять в парк поздно вечером, а там маньяк! Увидит маньяк твои бицепсы-трицепсы и подумает:"да ну на фиг, себе дороже" :za_da_va_la: :hi_hi_hi:
А если серьезно, мне да. Видишь ли, чем больше объем мышечной массы, тем меньше шансов на инсулинорезистентность. Это уже факт доказанный. Мышцы любят инсулин :-): А у меня с этим проблемы. Я ж и худеть то почему начала? Мне чуть сахарный диабет не поставили! :sh_ok: И моя бабушка по линии отца умерла от диабета 2 типа, предрасположенность, следовательно, генетическая.
Цитата:
Меня больше интересует, что происходит с внутренними органами при поднятии тяжестей.

Ну опять таки, все надо делать с умом, без фанатизма :-):
А в плане похудения силовые действительно эффективнее кардио, потому как мышцы продолжают работать после железа и в покое и жрать очень много энергии на свое восстановление. Примерно сутки :a_g_a: А у кардио этот эффект совсем кратковременный :nez-nayu: Только после непосредственно тренировки.
Цитата:
А какой результат ты хочешь?

Здоровье прежде всего. Не хочу стать беспомощным инвалидом, а диабет болезнь страшная, к этому и приведет. Хочу дожить свой положенный срок на своих ногах, с нормальным слухом и зрением, желательно с зубами :-) и всенепременно с работающим мозгом :-): (тьфу-тьфу).
Цитата:
Если я правильно понимаю, то это о том, что от себя не убежишь и все внутренние проблемы останутся не зависимо от местонахождения.

Вот прям в точку!!!! :co_ol:
Цитата:
Там всё другое и солнце не так светит, и ветер не так дует, и берёзы не так растут :-): и главное, там не так пахнет

А у меня туда подруга жить уехала, счастлива, обожает эту страну :nez-nayu:
А я не знаю, хочу ли я? Не, вопрос не в запахах. Нравится ли мне их ритм жизни? :du_ma_et: Вот как постдок я туда совсем не хочу :-) хватило и PhD :-) "Работай раб - солнце еще высоко" ::yaz-yk:
А вот если бы без таких нервотрепок и гиперусилий? ну вполне могла бы.
Цитата:
И вроде вена и в самом деле.

Везет вам, а у нас еще холодновато.
Цитата:
В литературную гостиную

:ro_za: Спасибо!
lina52
А я не знаю кто я :smu:sche_nie:
Здесь отсутствуют люди-проблемы. Вечно на чем нибудь заморочусь, обожаю самокопание. А еще я человек-кошка :-) Знаете какие эти животные любопытные?
Изображение
Я очень любопытна. А еще малость ленива. Ну даже не то чтобы ленива, а люблю праздность. Не люблю ходить на работу
Изображение
Мне бы заняться чем-нибудь созерцательным и умозрительным :-)
Еще поспать люблю :in_love: Так что я человек-соня :-)
Изображение
Всем преотличного дня!
Да кстати, вчера был день кошек!!!! С праздничком!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Когда раб забыл тебя покормить:
https://vk.com/doc273572487_442812381?hash=122385bf327b9f86e4&dl=3dbedfc70d1be0e2a1&wnd=1&module=feed&mp4=1

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 09:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Очень понравилась статья
http://zozhnik.ru/begat-ili-lezhat-za-snikers/

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 14:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Девочки, привет!
Summer13 писал(а):
Ты меня изумляешь!

"Она всех вечно удивляла - Такая уж она была." :smu:sche_nie: ::yaz-yk:
Summer13 писал(а):
У нас даже есть извилина,

Да, я давно подозреваю, что у меня не все извилины на месте :ny_tik: или загнуты не в ту сторону :du_ma_et:
Изображение
Summer13 писал(а):
Это явление в психологии называют конформизмом.

Тут я солидарна со Шнуром. Он говорит, что "есть конформисты, есть нонконформисты, а я пох--ст". Извините за идио- ( ну эти) -матическое :smu:sche_nie: выражение, но из песни слово не выкинуть :hi_hi_hi:
И ещё мне близка такая позиция.

"А зачем надо быть в струе? Мне кажется, это скорее неправильно. Надо быть отдельно. Красивым водопадом. Или рекой. Или даже морем. Или небом." Рената Литвинова.
Вот она уж точно не конформист.
Может и выпрут на необитаемый остров, только пусть там будет тепло и булки на деревьях растут :so_happy: . Ну вообще такие люди нужны. Кто же скажет, что "король то голый".
Summer13 писал(а):
А тяжести из магазина как таскать?!!! Или вот представь, пошла ты гулять в парк поздно вечером, а там маньяк!

Не, я такие тяжести не таскаю. Я лучше два раза схожу или помощника возьму с собой. У меня от тяжестей коленки скрипят и внутренности возмущаются.
Маньяк говоришь. Исчо пойду :a_g_a: :mi_ga_et:
Summer13 писал(а):
Здоровье прежде всего.
Я тебе желаю здоровья. Но вот не верю, что поднятие тяжестей добавляет здоровья :nez-nayu: , прям задний ум мне нашёптывает. Но тебе видней. Если чувствуешь, что полезно, то поднимай.
lina52 писал(а):
утверждению друзей я похожа на Зеленую долину.

Summer13 писал(а):
А я не знаю кто я

Девочки, вы все для меня Зелёная долина однозначно. Я с вами отдыхаю и расслабляюсь. А ещё Библиотеки - я новое узнаю. А когда вы исчезаете надолго, то Ветер :ni_zia: , я думаю и куда это вас сдуло :ny_tik: .
Надо по делам убегать, потом ещё напишу.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Ох, девочки, какие вы умные! Какие споры и вас интеллектуальные. Прямо глупышкой себя чувствую. Выхватываю из текста то, на что мыслей хватает, пишу кратенько. Иногда и сказать такого умного совсем нечего. В другие дневнички захожу, а там сплошные у-тю-тю, и тоже сказать нечего, какая-то я не эмоциональная. Короче сегодня я комплексую. :smu:sche_nie:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]