Текущее время: 02 авг 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3549 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 355  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АникаМартиника: сама себе золотая рыбка
СообщениеДобавлено: 16 окт 2023, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро, я добралась до форума :-) мой ноут дома стал тормозить, пока она раскачается, мне уже бежать и записать плановик, и пост на форуме уже не выходит. Попробую сдать его на профилактику, а пока вытяну мак.
После посиделок вечером в пятницу привес привесище 70,6, сегодня вес тот же.
Вайлет
Мишелька так же, единственное он теперь если меня теряет то дохрамывает и садится рядышком :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2023, 11:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день, вес пока противный 70,6. Утром на лице явные отеки. Сегодня выдержать день без сладкого и соленого, а то завтра на мероприятие реанимация лица утром понадобится :-)
Начала разбирать шкаф на лоджии, там все заставлено коробками с вещами, тетка с Америки насылала :hi_hi_hi: большая комната вся в завалах, надеюсь до выходных все раздать :-): Первая партия ушла, на работе девчонок порадовала, вещи все отличны(еще с этикетками) на глаз выбрала под человека, все село как литое :cool_cool:
Шкаф намою и вывешу туда свои шубы на зимний период, и верхнюю одежду что не ношу, а раздавать ее пока не готова. Кофры надо достать и упаковать все.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2023, 12:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 909
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,325

Награды: 2
АникаМартиника,Привет! Меня вес тоже не радует, я ,правда, зажигаю, есть откуда взяться и отёкам, и привесам, но усиленно ищу виноватых - мы ж сейчас в коридоре затмений... с 14 по 28 октября, так что постройнение откладываю на ноябрь.
Удачной тебе распаковки! :-):

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 08:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро, вес 70,3. Сегодня день я на Медийномфоруме.
Вчера практически разобрала коробки, выросла гора на вынос из коробок из устаревших вещей. Если не найду куда сдать на переработку, то не знаю, может ветошь нам на стройку нарежу, но там ткани не все подходящие. Брюки от Валентино, мне тетка все про эти брюки толдычила, что это прям ах :hi_hi_hi: Нашла я эти брюки, крепдешин красные в белый горошек подбиты черным шелком, от колена фалды и кекелье :-) Брюки с этикеткой, я не поняла она мне их покупала или себе :nez-nayu: :-) или потому что от Валентино :-) Выкинуть рука не поднимается, но и носить такое я не смогу :du_ma_et: , если только Мексиканский карнавал. Вердикт- отложила в стопку оставляю "не знаю почему" :hi_hi_hi: и таких вещичек набролось. Еще по стопкам девочкам (по размерам) еще нашла куртку, была привезена моему зятю, она из стиля "тихой роскоши", но мой зять под влиянием дочери "пижон" :-) да и понятно молодежь хочет ярчить сейчас. Куртку пристроила, надеюсь сядет как надо :hi_hi_hi: И так весь вечер :-)
Самое смешное позвала подругу, чтобы набрала себе обуви, там три коробки (смайлик ладошками закрывает глаза) Подруга на обеде прибежала, стала мерить и ей все хорошо, и удобно, и я такая "блин, а мне это тоже нравится" и решила померить все что там было для меня, и поняла что тетка всегда присылала со словами "я тебе там офигенное положила, посмотри". Почему я так не внимательна была к тому что под носом :nez-nayu: Потом сфоткаю :-)
Все помчала в душ, маски, браши и я должна сиять :hi_hi_hi:
LaraSt Затмение точное проигрывает :a_g_a:
Обязательно начну забегать в дневнички девочек, домашний ноут еще не совсем очухался, но я удалила все приложения для работы. Завтра его ее полечат и я буду более мобильна в плане жизни на форуме :-):

СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 11:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 909
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,325

Награды: 2
АникаМартиника, приветики!
Отвесик 300г после примерок и распаковок, это класс! :cool_cool: Надо бы и мне в своём шкафу уборку сделать .
АникаМартиника писал(а):
Брюки от Валентино, мне тетка все про эти брюки толдычила, что это прям ах :hi_hi_hi: Нашла я эти брюки, крепдешин красные в белый горошек подбиты черным шелком, от колена фалды и кекелье :-) Брюки с этикеткой, я не поняла она мне их покупала или себе :nez-nayu: :-) или потому что от Валентино :-) Выкинуть рука не поднимается, но и носить такое я не смогу :du_ma_et: , если только Мексиканский карнавал.

Может эти вот, фалды и кекелье, отрезать и будут пляжные бриджики.

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2023, 08:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро, вес 70,1
Кофе выпила а не проснулась, сегодня день тяжелый внезапно умер муж у приятельницы, обещала приехать в церковь. Тяжело это все..
Вчера день был плодотворный, если можно так выразиться про Форум, были интересные темы, выбрала несколько, на одной сделала запись. Моими девчонкам Шанса скинула, нам надо менять концепцию ведения группы в соцсетях, посмотрю как это пойдет.
Еда вчера была без подсчета, но я брала всего понемногу, немного рыбы овощей, микро пирожки с капустой (размеры очень маленькие) вечером с банкета сбежала :-)
LaraSt
О да, надо продолжить этот процесс :-) и Похудения и разбирания :-)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро, вес 70,1 пока шестерку не увидела. Тяжелые дни какие то. И я неуравновешенная, все меня бесит, точнее не все, а то что я говорю сделать пропускают мимо ушей. В результате вижу, что откровенно забивали, а под конец носятся белками, чтобы все сделать :-) Но здесь мое бешение вижу только я :hi_hi_hi:
Вчера отправили мне посылку, там должно быть пару платьев, одно золотое на Новый год ииии шапочка Москино, но не ту что хотела, ту наверное в следующщем году выкуплю. В Ноябре надо выбираться к портнихе, кое-что подвернуть переделать. Новые отрезы пока не несу, хватает нарядов. Ну если прикуплю белый шелк, то топы под жакеты закажу сшить.
Туфли хочу черные лаковые :-) на небольшом каблуке(можно и шпильку) (это пока хочу... могу перехотеть :-) ) И практически я счастлива, горы шмоток стаяли, сегодня вывезу девочкам и мальчикам заготовленные пакеты. Останутся пустые коробки, хотела их выкинуть, потом вспомнила, что весной планирую заняться цветниками, картон мне будет нужен, сниму скотч и сложу стопочкой - все мне сгодится :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 08:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 15:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
АникаМартиника
Вот, тоже типа того, тяжёлые дни и раздражительность.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро, вес 70,6
сало пробежало, и привес примчал.
Как то в плане похудения я разленилась очень. Вчера смотрела одну группу там девчонки показывали результаты похудения. И понятно первым делом рука потянулась написать "хочу" потом себя тормознула, я же считать умею и делаю, свое равновестное знаю, чем мне там помогут? Кроме упражнений, но для начала я должна сама встряхнуться.
Так что красивое платье на пороге, а я тут спасательный круг надула на талии :hi_hi_hi:
Выходные пролетели в миг. Суббота делали опалубку, я даже устраивала пробежки с отягощением и без, чем шокировала народ :-) потому что и так тяжело было. Но моему жиру все нипочем :-)
Проверила веточки можжевельника, вроде новые иголочки зазеленели. Надеюсь мы с ним перезимуем и весной колоситься начнет :hi_hi_hi: Если все пойдет по плану, то прикуплю пару кустов голубики, буду экспериментировать.
Еще хочу черную петунью, но это я скорее попрошу опытных садоводов мне вырастить. Семена куплю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3549 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 355  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]